ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Сообщения про неустойку, монорельс и расценки рынка недвижимости удалены.
Тема закрыта до завтра. Почитайте пока правила раздела новостроек.
Всем алчущим юристам: окучивайте клиентов в другом месте!
Тема закрыта до завтра. Почитайте пока правила раздела новостроек.
Всем алчущим юристам: окучивайте клиентов в другом месте!
ЖК "Весенний"
Всё будет хорошо!
ЖК "Весенний"
Кто на выходных был на стройке? Есть движение??
ЖК "Весенний"
Мы вчера мимо проезжали.труба дымила,третий корпус строили, горел свет в садике во всех окнах
1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
Ждем отзывов счастливых обладателей ключей!
Как батареи в квартирах и все остальные коммуникации?
Когда будет запущен лифт ?
Как батареи в квартирах и все остальные коммуникации?
Когда будет запущен лифт ?
ЖК "Весенний"
такие есть???bradobrey писал(а):Ждем отзывов счастливых обладателей ключей!
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Им теперь не до форума.Scum писал(а): такие есть???
ЖК "Весенний"
что-то сегодня всем не до форума. все ключи получили 

ЖК "Весенний"
Добрый день, многоуважаемые соседи( надеюсь)!
Купили квартиру ровно год назад во 2-м корпусе. Были в курсе, что сдачу дома откладывают, но нам есть где жить, поэтому не волновались.
Сейчас почитала форум, нахожусь в шоке!
Правда, хватило меня на несколько страниц.
Скажите, куда звонить и что делать?
Какие допсогоашения?
Что вообще происходит-в двух словах, кому не лень напишите!
В Азбуке сказали, что они занимаются только продажами, а про все остальное не в курсе!
Инна
Купили квартиру ровно год назад во 2-м корпусе. Были в курсе, что сдачу дома откладывают, но нам есть где жить, поэтому не волновались.
Какие допсогоашения?
В Азбуке сказали, что они занимаются только продажами, а про все остальное не в курсе!
Инна
-
- Member
ЖК "Весенний"
Привет соседям из 2 корпуса. Сдачу дома откладывают. Ориентировочно будет весной.Holmsun писал(а):Добрый день, многоуважаемые соседи( надеюсь)!
Какие допсогоашения?
Инна
Информация для тех, кому нужно подписать допник из-за изменения номера квартиры, есть на официальном сайте.
В первом корпусе секции 1,2,3 ключи получают, правда те, кого устраивают пока еще не работающие лифты.
ЖК "Весенний"
Holmsun
Подробная информация на сайте ЖК Весенний:
http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... lasheniya/
По стройке все новости здесь
http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... ject/news/
Может оно и лучше что не читали, меньше знаешь лучше спишь (шутка)
Но теперь лучше форум читать, чтобы знать какая секция на очереди получения ключей для ремонта.
Официальный ввод в эксплуатацию написали до конца 1 квартала 2016 года.
До 28 декабря 2015 в ЖК работает комиссия.
На этом форуме писали что, для тех кто хочет получить ключи для ремонта будут выдавать по секциям, сначала 1 корпус 1,2,3 секции,
на очереди 2 корпус 4,5,6 секции, за исключением тех кто подал в суд за неустойкой.
Почитайте правила форума (писать надо по возможности в одном сообщении), про неустойку пишут в отдельной теме, а то если получите бан, то не сможете задать вопросы.
Как принимать квартиру (совет от гуру новостроек Авиатора)
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 9#p1895029
Подробная информация на сайте ЖК Весенний:
http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... lasheniya/
По стройке все новости здесь
http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... ject/news/
Может оно и лучше что не читали, меньше знаешь лучше спишь (шутка)

Но теперь лучше форум читать, чтобы знать какая секция на очереди получения ключей для ремонта.
Официальный ввод в эксплуатацию написали до конца 1 квартала 2016 года.
До 28 декабря 2015 в ЖК работает комиссия.
На этом форуме писали что, для тех кто хочет получить ключи для ремонта будут выдавать по секциям, сначала 1 корпус 1,2,3 секции,
на очереди 2 корпус 4,5,6 секции, за исключением тех кто подал в суд за неустойкой.
Почитайте правила форума (писать надо по возможности в одном сообщении), про неустойку пишут в отдельной теме, а то если получите бан, то не сможете задать вопросы.
Как принимать квартиру (совет от гуру новостроек Авиатора)
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 9#p1895029
Последний раз редактировалось VNL16 21 дек 2015 21:35, всего редактировалось 4 раза.
ЖК "Весенний"
Спасибо! Ждем весну.
ЖК "Весенний"
Для полноты информации в начале 2015 года ЖК Весенний размещал объявление о необходимости подписания дополнительного соглашения,Holmsun писал(а):Спасибо! Ждем весну.
которым изменялись кадастровые номера земельных участков в связи со строительством дороги и новые сроки окончания строительства.
Это отдельная тема, по которой было много дискуссии на этом форуме, я Вас просто информирую, а далее Ваше решение.
Можно запустить поиск по подстроке "дополнительное соглашение" и найдете много мнений соседей.
Если Азбука не отвечает на вопросы, то звоните в ЖК Весенний 8 (495) 287-67-00 там информация от застройщика, Вам ответят на все вопросы.
Лучше позвонить в ЖК Весенний и удостоверится, что у них есть Ваш контактный телефон.
8-967-208-16-08 телефон УК, с которого приглашают на осмотр квартир.
Сейчас приглашают на осмотры квартир в 1 корпусе 1,2,3 секция и 2 корпус 4,5,6 секция.
Последний раз редактировалось VNL16 21 дек 2015 21:47, всего редактировалось 5 раз.
ЖК "Весенний"
Интересно, модератор модерирует раздел, тут не просто ссылки с офф сайта мари33 постит, но и копирует оттуда. Кому нужен этот километровый пост с офф сайта?
По факту вопроса Инны, учтите, что продлили они строительство до конца 2017 года, так что про весну - не стоит верить кому попало (а именно боту застройщика).
предупреждение, читайте правила форума
По факту вопроса Инны, учтите, что продлили они строительство до конца 2017 года, так что про весну - не стоит верить кому попало (а именно боту застройщика).
предупреждение, читайте правила форума
-
- New member
ЖК "Весенний"
Доброе утро, соседи!
Вчера ездили в офис к застройщику для подписания дополнительного соглашения. К тому времени, как мы приехали, там уже находилось человек 6, все приехали за тем же самым. К моему удивлению, в офисе царит мир и покой, все сотрудники приветливы, также как и дольщики которые были там. Дополнительное соглашение точно такое же, как и на сайте (выложенное для ознакомления), поэтому подписали. По поводу сдачи дома (буду говорить про первый корпус, потому что нас интересовал именно он): говорят, что всё готово, официальный ввод в эксплуатацию до 28 февраля 2016 года (как в доп.соглашении). Людмила Вячеславовна (та которая проводит предварительные осмотры квартир) обзванивает людей для получения ключей ( в помощь ей есть девочка
). Сейчас идет обзвон 1-2-3 секций (1 корпуса), про второй не запомнила. Тем кто желает получить ключи, необходимо будет подписать акт-приема передачи с открытой датой, а также заплатить 10 тысяч рублей за вывоз мусора, консъержа и т.п. (все подробности за какой срок сумма и за что идет эта плата можно узнать у той же Людмилы Вячеславовны). Также выдача ключей 4-5-6 секций первого корпуса стоит по плану в январе, но сроки могут сдвигаться, чисто из-за человеческого фактора (кто-то приехал раньше, кто-то не приехал, забыли позвонить и т.д.). Лифты в первом корпусе работают, включать их будут для подъема материалов на этаж на несколько часов в день, ключи для ремонта на руки не отдают (пришли-получили-в журнале расписались; сдали-расписались-ушли). Еще убил тот факт, что Людмила В. выступает против замены "дверей" в квартирах на человеческие до момента сдачи дома в эксплуатацию (может кто-то конечно и сочтет это нормальным - интересно узнать есть ли такие). Еще многих интересует, что Л.В. при получении ключей вроде просит схему электроразводки (или что-то подобное), забыла узнать вчера, поэтому прошу Сергея Олеговича разъяснить ситуацию здесь или на сайте. Уточнила, кстати, по черным спискам, о которых так долго идут разговоры, Сергей Олегович сказал, что никаких черных списков не существует (по крайней мере, я так поняла, в офисе застройщика
).
Вчера ездили в офис к застройщику для подписания дополнительного соглашения. К тому времени, как мы приехали, там уже находилось человек 6, все приехали за тем же самым. К моему удивлению, в офисе царит мир и покой, все сотрудники приветливы, также как и дольщики которые были там. Дополнительное соглашение точно такое же, как и на сайте (выложенное для ознакомления), поэтому подписали. По поводу сдачи дома (буду говорить про первый корпус, потому что нас интересовал именно он): говорят, что всё готово, официальный ввод в эксплуатацию до 28 февраля 2016 года (как в доп.соглашении). Людмила Вячеславовна (та которая проводит предварительные осмотры квартир) обзванивает людей для получения ключей ( в помощь ей есть девочка

1 корпус, 6 секция
-
- Member
ЖК "Весенний"
Tatyana Klychkova писал(а):Доброе утро, соседи!
Вчера ездили в офис к застройщику для подписания дополнительного соглашения. К тому времени, как мы приехали, там уже находилось человек 6, все приехали за тем же самым. К моему удивлению, в офисе царит мир и покой, все сотрудники приветливы, также как и дольщики которые были там. Дополнительное соглашение точно такое же, как и на сайте (выложенное для ознакомления), поэтому подписали. По поводу сдачи дома (буду говорить про первый корпус, потому что нас интересовал именно он): говорят, что всё готово, официальный ввод в эксплуатацию до 28 февраля 2016 года (как в доп.соглашении). Людмила Вячеславовна (та которая проводит предварительные осмотры квартир) обзванивает людей для получения ключей ( в помощь ей есть девочка). Сейчас идет обзвон 1-2-3 секций (1 корпуса), про второй не запомнила. Тем кто желает получить ключи, необходимо будет подписать акт-приема передачи с открытой датой, а также заплатить 10 тысяч рублей за вывоз мусора, консъержа и т.п. (все подробности за какой срок сумма и за что идет эта плата можно узнать у той же Людмилы Вячеславовны). Также выдача ключей 4-5-6 секций первого корпуса стоит по плану в январе, но сроки могут сдвигаться, чисто из-за человеческого фактора (кто-то приехал раньше, кто-то не приехал, забыли позвонить и т.д.). Лифты в первом корпусе работают, включать их будут для подъема материалов на этаж на несколько часов в день, ключи для ремонта на руки не отдают (пришли-получили-в журнале расписались; сдали-расписались-ушли). Еще убил тот факт, что Людмила В. выступает против замены "дверей" в квартирах на человеческие до момента сдачи дома в эксплуатацию (может кто-то конечно и сочтет это нормальным - интересно узнать есть ли такие). Еще многих интересует, что Л.В. при получении ключей вроде просит схему электроразводки (или что-то подобное), забыла узнать вчера, поэтому прошу Сергея Олеговича разъяснить ситуацию здесь или на сайте. Уточнила, кстати, по черным спискам, о которых так долго идут разговоры, Сергей Олегович сказал, что никаких черных списков не существует (по крайней мере, я так поняла, в офисе застройщика
).
Добрый день.
Вы не написали про 7 секцию первого корпуса, что с ней? Ее не будут сдавать?

ЖК "Весенний"
Tatyana Klychkova
Они Вам так и скажут прямо на "камеру" что у них есть черные списки на дольщиков которые подали в суд
)
Дольщики, которые подали могут еще раз подать приложив к делу данную запись диктофона и свидетеля
)
maxvorobei
А у нас есть 7 секция в 1 корпусе??? это там где ни проводки по щиткам ни электричества ни счетчиков на тепло , и бассейн в подвале???
Вам же написала Tatyana Klychkova что всё готово, это мы как то не разглядели под лупой при осмотре на прошлой недели или фонарик не правильно работал.
Они Вам так и скажут прямо на "камеру" что у них есть черные списки на дольщиков которые подали в суд

Дольщики, которые подали могут еще раз подать приложив к делу данную запись диктофона и свидетеля

maxvorobei
А у нас есть 7 секция в 1 корпусе??? это там где ни проводки по щиткам ни электричества ни счетчиков на тепло , и бассейн в подвале???
Вам же написала Tatyana Klychkova что всё готово, это мы как то не разглядели под лупой при осмотре на прошлой недели или фонарик не правильно работал.
ЖК "Весенний"
На той недели была в офисе пыталась подписать допник,но не получилось,по техническим причинам
буду подписывать в последних рядах.В офисе действительно молодые вежливые люди работают.Вошли в мое положение и сказали что могу подписать последняя....
А что касается подрядчиков на ремонт квартир...У меня с ними договор заканчивается сегодня!!!...Они даже не заходили в квартиру,звоню прорабу и говорю вы в срок договор исполнять собираетесь? Он так уверено говорит НЕТ!!...я в шоке..
Говорит мы тепла в квартирах ждем...Звоню в УП....ТАМ мне ооочень грубо отвечает девушка по имени Евгения.....что пока вам ключи не дадим тепла в квартире не будет!! И что? я спрашиваю мне делать?и опять она очень грубо мне послала только не понятно куда....
Людмила Вячеславовна!!!Обратите внимание как разговаривают ВАШИ сотрудники!!!
Я прошу не у неё конкретно тепла!!
Можно подумать я отказываюсь платить...
Короче надо ехать ругаться с ремонтниками...я так понимаю
буду подписывать в последних рядах.В офисе действительно молодые вежливые люди работают.Вошли в мое положение и сказали что могу подписать последняя....
А что касается подрядчиков на ремонт квартир...У меня с ними договор заканчивается сегодня!!!...Они даже не заходили в квартиру,звоню прорабу и говорю вы в срок договор исполнять собираетесь? Он так уверено говорит НЕТ!!...я в шоке..
Говорит мы тепла в квартирах ждем...Звоню в УП....ТАМ мне ооочень грубо отвечает девушка по имени Евгения.....что пока вам ключи не дадим тепла в квартире не будет!! И что? я спрашиваю мне делать?и опять она очень грубо мне послала только не понятно куда....
Людмила Вячеславовна!!!Обратите внимание как разговаривают ВАШИ сотрудники!!!

Можно подумать я отказываюсь платить...
Короче надо ехать ругаться с ремонтниками...я так понимаю

1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
люди добрые, что слышно по 2 корпусу 1 секция? когда сдают, когда ключи? спасибо
-
- New member
ЖК "Весенний"
По поводу 7-й секции ничего сказать не могу. У нас 6 секция - по ней ключи в январе, поэтому я сделала вывод, что 4-5-6 в январе. Вряд ли же может так случится, что 6 секции ключи в январе, а 4-5 в феврале. Хотя...Добрый день.
Вы не написали про 7 секцию первого корпуса, что с ней? Ее не будут сдавать?

Мне казалось Сергей Олегович на форуме писал про эти списки (могу ошибаться - тут уже всё в кучу смешалось). Это разве нельзя к делу прикладывать?Legion_o » 22-12-2015 12:37
Tatyana Klychkova
Они Вам так и скажут прямо на "камеру" что у них есть черные списки на дольщиков которые подали в суд )
Дольщики, которые подали могут еще раз подать приложив к делу данную запись диктофона и свидетеля )
Не понимаю Вашего сарказма? Я написала всё со слов представителей застройщика. Это не мои личные наблюдения (я с лупой по стройке не хожу).Legion_o » 22-12-2015 12:37
maxvorobei
1 корпус, 6 секция
-
- New member
ЖК "Весенний"
Добрый день! Когда мы были на предв.осмотре 1 корп.7 секция, Людмила (из УК) сказала, что вам недели через две ключи дадут для ремонта (хотя уже 3 недели прошло), ну а вот 2 корп. 1 секция, они конечно попали, там еще ничего не готово... это слова УК.
1 корпус, 7 секция
ЖК "Весенний"
Ewgeniya2811
Верить на слово нашим УК и Застройщику - себя не уважать.
Да было бы классно если бы всё так было как они говорят.
НО.... какой ремонт ребята в 1 корп.7 сек???? ни воды, ни электричества, в щитках даже кабели не протянуты.
В санузлах в 90% квартир заглушек нет на стояках, т.к. уже сколько людей смотрело свои квартиры все говорят что нет заглушек. Про отопление уже раньше сообщал, что они не собираются за него платить и греть квартиры, хотя при осмотре квартиры - она должна быть теплой и прогретой и просушенной, не месяц май на дворе.
Короче я просто фигею от геморройного застройщика с геморройными его за@..."вихреня"...ми, царёк, сам себе придумывает правила игры и пофиг на все правила и нормы.
НО.... какой ремонт ребята в 1 корп.7 сек???? ни воды, ни электричества, в щитках даже кабели не протянуты.
В санузлах в 90% квартир заглушек нет на стояках, т.к. уже сколько людей смотрело свои квартиры все говорят что нет заглушек. Про отопление уже раньше сообщал, что они не собираются за него платить и греть квартиры, хотя при осмотре квартиры - она должна быть теплой и прогретой и просушенной, не месяц май на дворе.
Короче я просто фигею от геморройного застройщика с геморройными его за@..."вихреня"...ми, царёк, сам себе придумывает правила игры и пофиг на все правила и нормы.
ЖК "Весенний"
Все правильно Вы говорите...но для чего все эти договоры?У меня уже два договора просроченных от застройщика и подрядчика...Legion_o писал(а):Ewgeniya2811
И что делать в суд не идти?....Люди как были никто так и сейчас мы никто.....

Но в соседней квартире у меня на площадке ремонт стоит готовый...7-я секция,я заходила смотрела...

1 корпус 7 секция
-
- New member
ЖК "Весенний"
Ну так мы и ждем, когда все это будет! Понятно, что все затянуто до ужаса, и по какой причине все затянуто тоже понятно. Но что делать!? Естественно, без коммуникаций ремонт делать никто не будет, и на момент получения ключей (для ремонта) все недоделки должны устранить!Legion_o писал(а):Ewgeniya2811
Первые три секции уже получают ключи, надеюсь и нам скоро начнут выдавать!
1 корпус, 7 секция
ЖК "Весенний"
fenka01
Дай бог людям которые ремонт сделали в 7 секции что бы всё благополучно у них было
. Что бы не залили соседи сверху "фекальными" выбросами, ну и пусть бог их оградит от остальных строительных недоделок от застройщика.
То же заходил к подрядчику от застройщика по ремонту хотел минимальные строительные работы с ними сделать, перетащить стеночку например..... но после разговора с ними и их подходу к делу (ни перезвонили, ни договор не отправили, не дозвонишься до них, то одно то другое у них) отказался и даже не жалею от данного предложенного подрядчика.
Как мне подрядчик сказал, уж очень много я знаю по ремонтному делу и трудно им со мной работать будет, тем более сдавать работы. Да и вообще что то в глазах у них не увидел, что они хотят работать.
Стяжку они мне в 20 см. хотят влупенить
)) а что не все пол метра???
Дай бог людям которые ремонт сделали в 7 секции что бы всё благополучно у них было

То же заходил к подрядчику от застройщика по ремонту хотел минимальные строительные работы с ними сделать, перетащить стеночку например..... но после разговора с ними и их подходу к делу (ни перезвонили, ни договор не отправили, не дозвонишься до них, то одно то другое у них) отказался и даже не жалею от данного предложенного подрядчика.
Как мне подрядчик сказал, уж очень много я знаю по ремонтному делу и трудно им со мной работать будет, тем более сдавать работы. Да и вообще что то в глазах у них не увидел, что они хотят работать.
Стяжку они мне в 20 см. хотят влупенить

ЖК "Весенний"
Первые три секции уже получают ключи, надеюсь и нам скоро начнут выдавать![/quote]
C чего Вы взяли что начали выдавать ключи? Если было бы так то как минимум СО раструбил об этом на весь сайт и форум. Люди как только получают ключи начинают делать ремонт - в нашем же случае ремонт делается только в 1 квартире в 1 корпусе.
C чего Вы взяли что начали выдавать ключи? Если было бы так то как минимум СО раструбил об этом на весь сайт и форум. Люди как только получают ключи начинают делать ремонт - в нашем же случае ремонт делается только в 1 квартире в 1 корпусе.
ЖК "Весенний"
Ну так СО со своими подопечными акварельными красками рисуют транспарант "Дома сданы"
)
только вот интересно как они его вешать будут да еще и "трубить" если дома еще не прошли проверку и не выдано разрешение на ввод в эксплуатацию.
Или это очередной маркетинговый ход... где под "Дома сданы" мелким шрифтом Arial 8 или еще меньше будет приписка "только 1-3 подъез 1 корпуса, и 4-6 подъезд 2 корп."

только вот интересно как они его вешать будут да еще и "трубить" если дома еще не прошли проверку и не выдано разрешение на ввод в эксплуатацию.
Или это очередной маркетинговый ход... где под "Дома сданы" мелким шрифтом Arial 8 или еще меньше будет приписка "только 1-3 подъез 1 корпуса, и 4-6 подъезд 2 корп."
ЖК "Весенний"
Шаповалова Юлия
Юлечка а вам всё таки удалось получить ключи?
А то тут люди новенькие ушки развесили и верят лживым речам застройщика "что нет у них ни каких черных списков"
))
Меня при осмотре квартиры на прошлой недели прям в лоб допрашивали подавал ли я в суд на застройщика али нет, было бы электричество они бы еще лампой в глаза светили
))
Юлечка а вам всё таки удалось получить ключи?
А то тут люди новенькие ушки развесили и верят лживым речам застройщика "что нет у них ни каких черных списков"

Меня при осмотре квартиры на прошлой недели прям в лоб допрашивали подавал ли я в суд на застройщика али нет, было бы электричество они бы еще лампой в глаза светили

ЖК "Весенний"
В УК говорят что списки поданы им и они обзванивают людей для получения ключей!...как и говорили уже по секциям...
по седьмой сказали что не знают когда списки дадут....
по седьмой сказали что не знают когда списки дадут....
1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
по 7 секции уже всех обзвонили, сходили посмотрели еще на прошлой недели
смысл смотреть на то что там ни чего не сделано, извиняюсь сорри батареи есть еще с сентября висят
))
Два или три листа назад всё про 7 секцию , и в каком она состоянии было отписано.

Два или три листа назад всё про 7 секцию , и в каком она состоянии было отписано.
ЖК "Весенний"
Вы про осмотр говорите,а я про выдачу ключей!!!...На осмотре я ещё в октябре в седьмой была...Legion_o писал(а):по 7 секции уже всех обзвонили, сходили посмотрели еще на прошлой неделисмысл смотреть на то что там ни чего не сделано, извиняюсь сорри батареи есть еще с сентября висят
))
1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
Еще раз повторюсь : ДОМ НЕ ВВЕДЕН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ, РАЗРЕШЕНИЕ НА ВВОД НЕ ПОЛУЧЕНО и в таком состоянии дома, в котором он сейчас, даже в феврале 2016 г. не будет получено.
Если застройщик финт ушами не сделает и новое разрешение на строительство не получит по-подъездное
)) (интересно а такое бывает???..короче ближе к февралю узнаем:))
Откройте глаза и взгляните реально и примите то что еще пол года, при условии что застройщик будет проводить маломальские работы в 1 и 2 домах, тогда может быть что то будет готово. А то снова будет мучительно больно за ту лапшу которую вам навешала УК.
Если застройщик финт ушами не сделает и новое разрешение на строительство не получит по-подъездное

Откройте глаза и взгляните реально и примите то что еще пол года, при условии что застройщик будет проводить маломальские работы в 1 и 2 домах, тогда может быть что то будет готово. А то снова будет мучительно больно за ту лапшу которую вам навешала УК.
ЖК "Весенний"
fenka01
Так и мне предлагали ключи в 7 секцию
))) берите ребятки, без проблем, только что там делать??? короче всё уже написано и "обсмакованно" с 17.12.2015 г. несколько листов впереди.
Так и мне предлагали ключи в 7 секцию

ЖК "Весенний"
Ну смотрите тут люди пишут про подписание акта приемки передачи с открытой датой,такое может быть?...
В офисе мне сказали что ввод в эксплуатацию будет в конце января...
В офисе мне сказали что ввод в эксплуатацию будет в конце января...
1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
Так может там было - бери ключи и "сам доделай"Legion_o писал(а):fenka01
Так и мне предлагали ключи в 7 секцию))) берите ребятки, без проблем, только что там делать??? короче всё уже написано и "обсмакованно" с 17.12.2015 г. несколько листов впереди.

По документам, дом должны вводить полностью, следовательно из-за 7 секции вводить его будут еще долго. Походу сроки про 2017 год то не выдуманные...