Гена не алкаш, он вдв-шник!!!!

ДаДжелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
мирись-не мирись, а факт остается фактом. мы превращаемся в раритет, нам на смену приходят новые красотки)))
Да знаю.в каждом возрасте свои плюсы (и минусы). Сейчас винтаж,а потом антиквариат?Джелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
но и в нашем возрасте есть плюсы!)
Я часто повторяла, что мы винтажные деващки, а винтаж в моде;)
Джелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
Правильно рассуждаешь!
Ты еще больше выросла в моих глазах))
Это какой-то кошмар, кнопка! Разряжаюсь как ферби - в момент. Глаза гаснут и все. Сейчас проснулась потому что сижу в кресле при полном параде. В душ и дальше спать...Екатерина1304 писал(а):Опять все спят? Маша, снова кто-то кнопку нажал? Может Мира так балуется?
Нннда. Надо срочно доп. источник зарядки искатьДжелиза-Роза писал(а):Это какой-то кошмар, кнопка! Разряжаюсь как ферби - в момент. Глаза гаснут и все. Сейчас проснулась потому что сижу в кресле при полном параде. В душ и дальше спать...Екатерина1304 писал(а):Опять все спят? Маша, снова кто-то кнопку нажал? Может Мира так балуется?
А меня дочка старшая будила-в туалет вставала... и тоже час где-то не могла потом уснутьДжелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
зато сейчас я лежу без сна жду время завтрака!)))
В 5 и 6 утра этот прием пищи позиционировался бы мной как вредный поздний ужин. В 6 :30 это полезный ранний завтрак)fuggy писал(а):Джелиза-Роза
зачем лежать, иди завтракай
Ты так про все,что за 30 говоришь?Джелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
я вообще не стала спать. Ванна, детективный роман, кофе)))
Тебя тоже скоро ждет она, старость
Кать, меня второй день сон настигает в 21:00.Екатерина1304 писал(а):Ко мне одной сон все никак не придет?или есть еще бодрствующие?
Как здорово! Морфею шепни на ушко, что бы ко мне тоже приходил по раньше))хотя бы в 22:00 а то в 1-2-3 ложусь. Не идет сон и всеДжелиза-Роза писал(а):Кать, меня второй день сон настигает в 21:00.Екатерина1304 писал(а):Ко мне одной сон все никак не придет?или есть еще бодрствующие?
так на меня погода тоже действует снотворно, но, почему-то только днемДжелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
я тоже обычно рано не ложусь. просто сейчас погода тяжелая, я неважно чувствую себя и рано засыпаю.
Аналогично .... только у меня сын на погоду тож реагирует. Не спит... что то даже для меня 3 часа сна в сутки вот уж как неделю-маловато будетЕкатерина1304 писал(а):так на меня погода тоже действует снотворно, но, почему-то только днемДжелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
я тоже обычно рано не ложусь. просто сейчас погода тяжелая, я неважно чувствую себя и рано засыпаю.весь день хожу сонная, а как ночь, так бодрячок
не могу уснуть и все.
Иногда не борюсь со сном и все таки ложусь спать днем. Но потом до 3-4 не сплю ночьюДжелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
А так бывает. Ты днем борешься со сном и у тебя второе дыхание к ночи открывается!
У меня тоже метеозависимая девчуля. Мне кажется все они такие,пока родничок не заросtaisha k. писал(а):Аналогично .... только у меня сын на погоду тож реагирует. Не спит... что то даже для меня 3 часа сна в сутки вот уж как неделю-маловато будетЕкатерина1304 писал(а):так на меня погода тоже действует снотворно, но, почему-то только днемДжелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
я тоже обычно рано не ложусь. просто сейчас погода тяжелая, я неважно чувствую себя и рано засыпаю.весь день хожу сонная, а как ночь, так бодрячок
не могу уснуть и все.
ты зачем опять там ?хотабыч писал(а):А у нас в больнице тихий час сейчас
Игорь, вы снова в больнице???хотабыч писал(а):А у нас в больнице тихий час сейчас
а я все жду-жду. Маша спасает меня периодически. не дает скучать и болтаем вечерами. но, иногда я совсем одна и вообще словом перекинуться не с кемINSIDE писал(а):Екатерина1304
Да нет, Катюш, иногда появляюсь. Только вот в ночном эфире нет времени совсем общаться. Но отслеживаю твою бессонницу. Как ты мужа и детей уложишь и ждёшь, с кем потрещать и пофлиртовать.