escapeman писал(а):Дима Щ перелогинься ))

escapeman писал(а):Дима Щ перелогинься ))
Да, люди покупали спиртное в Москве , а не в области по будням, по этому поменяли закон из-за выпадающих из бюджета денегЮлали писал(а):В Глобусе спиртное продают до 23.00. Отменили что ли всю заботу о трезвости населения?
С 6 января 2015 разрешено продавать алкоголь с 8 до 23. http://www.interfax-russia.ru/Center/ci ... ?id=573160Юлали писал(а):В Глобусе спиртное продают до 23.00. Отменили что ли всю заботу о трезвости населения?
Если не собирать бабло в бюджет, население вымрет ещё быстрее, а нация будет в ещё бОльшей опасности.Юлали писал(а):Типа - забота о населении, мы на лидерских позициях в потреблении алкоголя, население вымирает, нация в опасности.
Причём тут отцы нации?Юлали писал(а):Такие все заботливые, отцы нации.
Пить надо...Андрей221 писал(а):Пить надо больше и телек смотреть)
Не, просто интересноАндрей221 писал(а): Истерия?
Это-то и настораживает. Я обычно на этом месте прошу другой глобус (извиняюсь за каламбурчик в теме).Андрей221 писал(а):Мы же русские
Бред какой-то. Любители жирануть в любое время покупают "у гали" в палатке без ограничений - их там в лицо знают. А я с бутылкой вина должен был бегать по глобусу с рассчетом успеть до 21, тк "у гали" нормальных вин не продают.Юлали писал(а):Это-то и настораживает. Я обычно на этом месте прошу другой глобус (извиняюсь за каламбурчик в теме).Андрей221 писал(а):Мы же русские
Вчера полвечера после магазина с мужем ругались на эту тему. Любители выпить все равно нажрутся. Можно сделать вид, что об их здоровье заботятся, пусть и против их воли, - вон хоть продажу выпивки запретить по вечерам. Или собрать с них немалую толику в бюджет, пусть хоть какой-то толк с них будет...
а в лицо знают?escapeman писал(а): А я с бутылкой вина должен был бегать по глобусу с рассчетом успеть до 21, тк "у гали" нормальных вин не продают.
неее, у нас в Ерино на конечной только проверенные рожи допускаютсяescapeman писал(а):Да на самом деле "у гали" может любой купить.
Покупка на 1000 рублей, содержащая помимо продуктов пиво, несмотря на использование социальной карты, скидки почти не дала (0,03 р). Вторым чеком пробивалась покупка:сыр,яблоки,печенье. Немного больше 400 рублей, скидка 10 рублей.Aviator писал(а): До обеда скидка 5% пенсионерам. Берите маму или бабушку - и вперёд. С 5000-ного чека это 250 рэ. Считай, кило поросятины или две куры или кило семечек.
Кроме того, скидка не предоставляется на табачные изделия и алкоголь, а также на товары, на которые снижена цена по акции ("желтый ценник"). А, например в "Перекрестке", скидка предоставляется только на ряд товаров.Aviator писал(а):svetikisv
Социальная скидка по карте только в будни и только до 13 или 14 часов.
По вашему везбе, где дешевле - китайское, кроме глобуса... потому что там дороже)Dr.Schultz писал(а):smella
Китайские
гранаты ниже 100 тоже нигде не видела, а хурма вообще уже отходит....Dr.Schultz писал(а):mama_danc
$2![]()
ешьте гранты и хурму, они дешевле и полезнее
я в дикси беру (как и многие здесь)mama_danc писал(а):гранаты ниже 100 тоже нигде не видела
да и надоела если честноmama_danc писал(а):а хурма вообще уже отходит....
а она "приходила"?mama_danc писал(а):а хурма вообще уже отходит....