ул. Колхозная, д. 20
ул. Колхозная, д. 20
на садовой моего коллегу пустили заранее он уже жил вквартире еще до официальной передачи ключей
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Было бы здорово,сделать ремонт до выдачи ключей
а когда выдадут,уже въехать.

ул. Колхозная, д. 20
Если есть деньги на ремонт и желание, уверен все у Вас получится.
ул. Колхозная, д. 20
Я когда акт приемки-передачи подписывал у меня в квартире уже стояла своя дверь и были частично завезены материалы для ремонта.
Так что все решаемо, все возможно )))
Так что все решаемо, все возможно )))
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
А Вы с кем договаривались? 

ул. Колхозная, д. 20
Да, подскажите и нам пожалуйста, с кем можно договорится.... Нас бы тоже устроил этот вариант, было бы здорово !!!! 

ул. Колхозная, д. 20
и мне инфу плиз)))
ул. Колхозная, д. 20
Ни с кем не договаривался. Взял у охранника ключ, убрал дверь, вернул ключ, поставил свою на следующий день. Через дней 7 или 10 подписал акт приемки.
Некоторые товарищи вообще с ключом у охранника не заморачивались даже, просто вышибали старую дверь и все.
Некоторые товарищи вообще с ключом у охранника не заморачивались даже, просто вышибали старую дверь и все.
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Здраствуйте всем.Ну это можно делать ближе к сдаче дома,а мы точную сдачу незнаем (((я бы с радостью,прям сейчас бы бригаду туда запустила ремонт делать))
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Я вот что думаю,съездить в риалком(или с самим застройщиком)в конце апреля и поинтерисоватся.Можно ли начать делать ремонт до выдачи ключей.Так как я поняла с 1-4 секцию работы не сделаны,а значит моя секция готова)
ул. Колхозная, д. 20
Добрый вечер всем. Кто ни буть проезжает рядом или была стройке хоть какое-то шевеление есть в нашем доме.
- Просто Лось
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Подъезжал пару раз на прошлой неделе на стройку. Видел только раскопаную траншею возле 9 секции в которую рабочие укладывали трубу оранжевого цвета. Больше телодвижений замечено мной не было.Vovka2014 писал(а):Добрый вечер всем. Кто ни буть проезжает рядом или была стройке хоть какое-то шевеление есть в нашем доме.
- Просто Лось
- New member
ул. Колхозная, д. 20
хочу взять жидкий пропуск и попробовать в выходной пройти на стройку посмотреть пообщаться! может кто хочет скооперироваться? 

ул. Колхозная, д. 20
Просто Лось писал(а):хочу взять жидкий пропуск и попробовать в выходной пройти на стройку посмотреть пообщаться! может кто хочет скооперироваться?
Всем привет! Да можно было бы только поближе к выходным созвониться бы если хочеш в личку телефон брось созвонимся
ул. Колхозная, д. 20
Клас! ждем расширенного отчета с фото видео материалом! 

ул. Колхозная, д. 20
На выходных работал кран. Работы ведутся по-тихонечку. Не ударными темпами но всё же. До срока сдачи по договору ещё как до Китая.
Дико угораю с аккаунтов которые зарегались вчера, у них единственное сообщение, они неправильно пишут название застройщика, однако решительно призывают всех срочно идти в суд!))))
Ради того и зарегались) Их не интересует как продвигается ремонт, не интересуют всякие планировки и тп, их интересует ЧТОБЫ ВСЕ ПОШЛИ В СУД!! СРОЧНО!! СЕЙЧАС!!!!!
Выводы все делают сами, да ?)
ништяк всё будет, не кипишуем.
Дико угораю с аккаунтов которые зарегались вчера, у них единственное сообщение, они неправильно пишут название застройщика, однако решительно призывают всех срочно идти в суд!))))
Ради того и зарегались) Их не интересует как продвигается ремонт, не интересуют всякие планировки и тп, их интересует ЧТОБЫ ВСЕ ПОШЛИ В СУД!! СРОЧНО!! СЕЙЧАС!!!!!

- Просто Лось
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Пока сроки не нарушены про суд разговоры вести рано. Ближе к весне нужно будет кипишь поднимать.
ул. Колхозная, д. 20
Интересно, какой из двух разобранных кранов Вы имеете ввиду? желтый или красный?На выходных работал кран. Работы ведутся по-тихонечку. Не ударными темпами но всё же. До срока сдачи по договору ещё как до Китая.
- Просто Лось
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Имелось в виду наверное кран который грузил разобраные башенные краны.Ал писал(а):Интересно, какой из двух разобранных кранов Вы имеете ввиду? желтый или красный?На выходных работал кран. Работы ведутся по-тихонечку. Не ударными темпами но всё же. До срока сдачи по договору ещё как до Китая.
-
- Expert
ул. Колхозная, д. 20
Может кто-то под шумок последнее увозит с помощью автокрана? 

ул. Колхозная, д. 20
)) или дом назад разбирает
новый-то дом рядом надо как-то строить
новый-то дом рядом надо как-то строить
ул. Колхозная, д. 20
крышу делали всю неделю пока погода позволяла
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Соседи, а вы фото в отчете видели ? Хорошо они крышу делают ......на фото люди в нормальной одежде, а не в рабочей ........
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Сейчас Застройщику ни чего не остаётся как клепать постановочные фото, и брать фотки со старых отчетов. Что то рабочие там делают, но это всё таки тяжело назвать работами.
Когда на стройке не маленького дома видно двух, трёх рабочих это печально. Но есть надежда что всё таки после Нового года возьмутся за наш дом всем Диском-ом и сдадут к маю. 

ул. Колхозная, д. 20
Правильно! Споите сторожаПросто Лось писал(а):хочу взять жидкий пропуск и попробовать в выходной пройти на стройку посмотреть пообщаться! может кто хочет скооперироваться?

Ходоки, млин

- Просто Лось
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Люди оптимистичней! У меня тёща общается с людьми из администрации города и там в курсе дел происходящих на нашей стройке. Говорят во втором квартале дом здадут.
ул. Колхозная, д. 20
А какие секции красят и застекляют?alexalex1313 писал(а):Всё нормально будет. Дом уже красят, балконы застекляют.
Если о тебе распускают сплетни и говорят гадости - не выясняй отношения). И всегда помни: чужая зависть – не что иное, как признание твоего успеха)))
ул. Колхозная, д. 20
я долго читаю и вот зарегался, что тут угарного? то что меня нет в форуме еще не значит что меня нет)))АнгелЪ писал(а):На выходных работал кран. Работы ведутся по-тихонечку. Не ударными темпами но всё же. До срока сдачи по договору ещё как до Китая.
ты суслика видишь? а он есть (с)
дико угараю я, что на генподрядчика дискомовского подали в суд подрядчики http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/8f70fa ... elenie.pdf
23 ляма, теперь понятно почему стройка замерла осенью. сейчас по 60 тыщ допников выкатят в каждую квартирку и будет счастье

построим к лету))) только кто будет строить? и есть ли деньги у дискома, которые собраны с дольщиков
П.С, парняга АнгелЪ впалился с кранами))) школо-ло )))
ул. Колхозная, д. 20
Спасибо, дед Мороз, хороший подарок к Новому году. (Шучу). По номеру можно отследить результаты. Спасибо за информацию.
ул. Колхозная, д. 20
На сколько я понимаю, что в суд подали на генерального подрядчика, а не на застройщика. Может все эти суды нас не косаются???!!!
ул. Колхозная, д. 20
В суд подала именно субподрядная организация, указанная в проектной декларации застройщика, как это не касается? Касается очень даже.
ул. Колхозная, д. 20
кто шарит в расчете пользования чужими деньгами? можно обратным ходом вычислить когда перестала жить стройка... если 900 штук только пени набежали. легко можно посмотреть как по ушам ездили фотоотчетами о проведенных работах вплоть до периода с 7 по 11.12.15 )))Karamba8 писал(а):В суд подала именно субподрядная организация, указанная в проектной декларации застройщика, как это не касается? Касается очень даже.
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Замечательно, вот только потом эта краска облупится и облезетgladkov писал(а):А какие секции красят и застекляют?alexalex1313 писал(а):Всё нормально будет. Дом уже красят, балконы застекляют.

-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Всем привет.Читаю обсуждения и голова взрывается,что нам вообще ждать?((Мы с мужем думаем,в мае-июнь нам уже ключи выдадут.А тут такие вещи пишут,что стройка заморожена((
ул. Колхозная, д. 20
стройка заморожена еще в сентябре, люди как раз писали. курите форум с начала сентября. не читайте всякую чушь как мне трубу подвинуть, вышибить дверь ногой и поставить свою, какую стяжку налить)))) по сути тут есть инфа))) мозаику можно выстроитьAnnavLas14@gmail.com писал(а):Всем привет.Читаю обсуждения и голова взрывается,что нам вообще ждать?((Мы с мужем думаем,в мае-июнь нам уже ключи выдадут.А тут такие вещи пишут,что стройка заморожена((