А я один на днях проезжал. Ни спереди, ни сзади, ни на встречке никого не было. Скорость не превышал и сплошную не пересекал, даже не перестраивался. Моргала. К сожалению, похоже на пугало, радиомодулей для связи с внешним миром так и не появилосьpapa_jons писал(а):сейчас опять моргает, верхняя и нижняя одновременно
Камеры
Модератор: Plague
Камеры
Камеры
Можно кабелем соединить.Tarsius писал(а):А я один на днях проезжал. Ни спереди, ни сзади, ни на встречке никого не было. Скорость не превышал и сплошную не пересекал, даже не перестраивался. Моргала. К сожалению, похоже на пугало, радиомодулей для связи с внешним миром так и не появилосьpapa_jons писал(а):сейчас опять моргает, верхняя и нижняя одновременно
Камеры
Можно, да у нас нет штрафующих камер с проводным интерфейсом. Как минимум исходя из антивандальных соображений, да и дорого кабель стоитYury писал(а):Можно кабелем соединить.
Камеры
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 4#p2488664Tarsius писал(а):Можно, да у нас нет штрафующих камер с проводным интерфейсом. Как минимум исходя из антивандальных соображений, да и дорого кабель стоитYury писал(а):Можно кабелем соединить.
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Камеры
http://www.rbc.ru/society/15/12/2015/56 ... 6abae06920видеофиксаторы нарушения правил парковки транспортных средств «Паркон» (парконы) с 2016 года будут фиксировать в Москве стоянку машин на тротуарах и пешеходных переходах, сообщил агентству «Москва» замруководителя ГУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) Дмитрий Горшков.
По его словам, проект по фиксированию парковки на тротуаре и пешеходных переходах уже проработан, сейчас технология тестируется. Пилотная зона, по словам Горшкова, «вся Москва».
камер всё больше

nosql.ru !
Камеры
скоро узнаемTarsius писал(а):Моргала. К сожалению, похоже на пугало
я сейчас под ней 140 прошел, больше никого не было, моргала

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Камеры
скорее над ней, а не подpapa_jons писал(а): я сейчас под ней 140 прошел

Камеры
Следующим этапом нужно будет установить скорость на которой уже не штрафуется, потому что затвор не успевает перевернуть передернутьpapa_jons писал(а):скоро узнаемTarsius писал(а):Моргала. К сожалению, похоже на пугало
Последний раз редактировалось Aleks 16 дек 2015 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Камеры
В принципе, на околосветовых скоростях камера скорее всего вообще не сможет распознать номера, да и сам автомобиль. Из-за релятивистского сокращения они будут казаться для нее во много раз меньше, чем есть на самом деле.Aleks писал(а):Следующим этапом нужно будет установить скорость на которой уже не штрафуется, потому что затвор не успевает перевернуть )
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Камеры
всё зависит от системы отсчётаWh-Censor писал(а):В принципе, на околосветовых скоростях камера скорее всего вообще не сможет распознать номера, да и сам автомобиль. Из-за релятивистского сокращения они будут казаться для нее во много раз меньше, чем есть на самом деле.Aleks писал(а):Следующим этапом нужно будет установить скорость на которой уже не штрафуется, потому что затвор не успевает перевернуть )

nosql.ru !
Камеры
Логично - что речь идет о системе отсчета камеры, которая относительно себя неподвижно висит на столбе.Zaxarov писал(а):всё зависит от системы отсчёта
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Камеры
В техспецификации к камере пишут при каких скоростях производится замер, (min и max). Вот если превысить максимум то замера скорей всего не будет 

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Камеры
Повсеместная фиксация камерами выездов за стоп-линию на дорогах Москвы начнется в первой половине 2016 года.
Ранее столичные власти опробовали эту меру в качестве пилотного проекта
http://www.rbc.ru/society/16/12/2015/56 ... 29687918b3
кто-то говорил, что вроде бы на перекрёстке Рев.проспект - просп.Ленина уже такие камеры работают.
кто-то говорил, что вроде бы на перекрёстке Рев.проспект - просп.Ленина уже такие камеры работают.

nosql.ru !
Камеры
Zaxarov писал(а):Повсеместная фиксация камерами выездов за стоп-линию на дорогах Москвы начнется в первой половине 2016 года.
В Казани такая хрень повсеместно. Судя по тому - как народ стремается за стоп-линию выезжать.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Камеры
Проезд на красный она фиксируетZaxarov писал(а):Повсеместная фиксация камерами выездов за стоп-линию на дорогах Москвы начнется в первой половине 2016 года.
Камеры
нет, подмигивает периодически. Но как-то странно, не ежедневно. Сегодня с утра вот пыхала активно.papa_jons писал(а):камера кстати один день только поморгала и сдулась ))
Камеры
Камера на Орджоникидзе и Ленина, стреляет только в спину. Это Traffistar SR590. Не надо больше 80км/ч ехать. Но... Штрафы не приходят. Кукушка.
Камеры
На итогах то что с новой верхней камерой в долине смерти? Приходят штрафы или муляж? 

Нарушителями Правил дорожного движения не рождаются - ими умирают
Камеры
Раз штраф мне не пришел. Делаю вывод что муляж.БуТон писал(а):На итогах то что с новой верхней камерой в долине смерти? Приходят штрафы или муляж?
Но в долине смерти выдерживаю номинал, да и всем советую.
Спасибо!
Камеры
Всем выдерживающим номинал в 60 я бы еще посоветовал ехать в правой полосе. Так еще безопасней. А то встанут в левую и жмут на тормоза. В долине вообще надо по правой ездить - от греха подальше.
Камеры
Это точно, но не помогает. То-то летуны с левой на опасных участках дороги и себя гробят и других.SPeaker писал(а):Всем выдерживающим номинал в 60 я бы еще посоветовал ехать в правой полосе. Так еще безопасней. А то встанут в левую и жмут на тормоза. В долине вообще надо по правой ездить - от греха подальше.
Спасибо!
Камеры
Alex3491, поэтому и надо ездить справа. А мега-опасный участок с одной стороны надо объезжать по парковке росты, а с другой стороны объезжать по обочине за отбойником.
Интересно, когда случиться следующая авария - еще одну пару знаков поставят? Или надо несколько аварий, чтоб появился новый устрашающий знак?
Интересно, когда случиться следующая авария - еще одну пару знаков поставят? Или надо несколько аварий, чтоб появился новый устрашающий знак?
Камеры
Ок, спасибо)Alex3491 писал(а):Раз штраф мне не пришел. Делаю вывод что муляж...
Нарушителями Правил дорожного движения не рождаются - ими умирают
Камеры
Больше месяца прошло? Мне как-то пришёл штраф недель через 5 после нарушения. Но в основном через 1-3 дня смска приходит.Alex3491 писал(а):Раз штраф мне не пришел. Делаю вывод что муляж.БуТон писал(а):На итогах то что с новой верхней камерой в долине смерти? Приходят штрафы или муляж?
Но в долине смерти выдерживаю номинал, да и всем советую.
Камеры
Парконы по всему Подольску катаются?
Камеры
Пока не наблюдал, хотя слухи давно ходят. По всему им не нужно - есть список улиц.
Мы все участники регаты
- bvz rfr bvz
- Super expert
Камеры
В Казане это уже давно так....Wh-Censor писал(а):В Казани такая хрень повсеместно. Судя по тому - как народ стремается за стоп-линию выезжать.

Камеры
больше месяца прошло... штрафа нет...papa_jons писал(а):скоро узнаемTarsius писал(а):Моргала. К сожалению, похоже на пугало
муляж однозначно...
господа, можете смело гонять

Камеры
Не надо гонять. Кто-то бьется, ему пофиг, а к кому-то скорая доехать не может из-за этого трупа с содержимым головы наружу, перегородившего единственную артерию к северным жителям городаpapa_jons писал(а):господа, можете смело гонять

Камеры
У тебя просто номера нечитаймыеpapa_jons писал(а):господа, можете смело гонять
Камеры
да у меня их вообще нет ))Yury писал(а):У тебя просто номера нечитаймыеpapa_jons писал(а):господа, можете смело гонять
Камеры
и прав и ОСАГО тожеpapa_jons писал(а):да у меня их вообще нет ))Yury писал(а):У тебя просто номера нечитаймыеpapa_jons писал(а):господа, можете смело гонять

- bvz rfr bvz
- Super expert
Камеры
А где эта "Долина смерти"?БуТон писал(а):На итогах то что с новой верхней камерой в долине смерти? Приходят штрафы или муляж?
Камеры
проспект Ленина, 1bvz rfr bvz писал(а):А где эта "Долина смерти"?БуТон писал(а):На итогах то что с новой верхней камерой в долине смерти? Приходят штрафы или муляж?