ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
акт какой-то подписать, но не понятно тот, который типа они устранили недоделки или еще какой
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
dimch писал(а):Дом не сдан.
Квартиры не построены, их еще нетКакие ключи??? От чего??? Что они открывают???
Думать не пробовали?![]()
Скрытый текст:
ЖК "Весенний"
Приемки передачи акт....Вы поедете получать ключи?...Если да то расскажите потом как что происходило пжл.....kamaz2003 писал(а):акт какой-то подписать, но не понятно тот, который типа они устранили недоделки или еще какой
1 корпус 7 секция
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
А разве дом уже сдали, чтоб акт приемки-передачи подписывать?fenka01 писал(а): Приемки передачи акт....
ЖК "Весенний"
А как по другому они собираются ключи отдавать?....просто на и иди?Вот я и прошу того кто их получил отписаться....как и что подписывали...
1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
Акт приема-передачи застройщик не может подписывать, если дом не сдан.
Могут подписать акт о заселении. Что товарищ такой-то попросил по заявлению заселить, о чем составлен акт. Что заселяется и несёт ответственность с такого-то числа за всё в квартире.
Могут подписать акт о заселении. Что товарищ такой-то попросил по заявлению заселить, о чем составлен акт. Что заселяется и несёт ответственность с такого-то числа за всё в квартире.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- Member
ЖК "Весенний"
Добрый день !
Что Вы тут все городите ТОВАРИЩИ !!!! Какие Вам ключи !!!??? Пока застройщик не введет дом в эксплуатацию и не подпишет все необходимые документы он не имеет право ни кого заселить и даже запустить для ремонта ! А если вдруг что то с кем то произойдет на строящемся объекте !? Застройщик сразу в тюрьму пойдет вместе с командой ! Это очередной развод !
Что Вы тут все городите ТОВАРИЩИ !!!! Какие Вам ключи !!!??? Пока застройщик не введет дом в эксплуатацию и не подпишет все необходимые документы он не имеет право ни кого заселить и даже запустить для ремонта ! А если вдруг что то с кем то произойдет на строящемся объекте !? Застройщик сразу в тюрьму пойдет вместе с командой ! Это очередной развод !
ЖК "Весенний"
Stanislav A.
Вот поэтому застройщик и заставит подписать кучу бумаг о том, что теперь за всё нести ответственность будет дольщик, получивший ключи для ремонта.
Права не имеет, но "все ж так делают, посмотрите на..."
Кричали же все "Дайте ключи срочно!", ну нате вам ключи. И коммуналку, пожалуйста, оплатить не забудьте.
Вот поэтому застройщик и заставит подписать кучу бумаг о том, что теперь за всё нести ответственность будет дольщик, получивший ключи для ремонта.
Права не имеет, но "все ж так делают, посмотрите на..."

Кричали же все "Дайте ключи срочно!", ну нате вам ключи. И коммуналку, пожалуйста, оплатить не забудьте.
ЖК "Весенний"
У меня такое ощущение, что никакая тюрьма, никакие суды и штрафы им не страшны. Это сегодняшняя Россия...Stanislav A. писал(а):Добрый день !
ЖК "Весенний"
Не очень понятна истерика и крики некоторых участников форума по поводу выдачи ключей...
Вероятность, что будет возможна выдача ключей до официального ввода в эксплуатацию, прослеживалась и раньше:
и уважаемый Aviator озвучивал такую практику и возможность,
и известная Mari33 намекала на такую возможность.
В конечном счете, каждый дольщик самостоятельно принимает решение о необходимости досрочного доступа в свою квартиру.
Как минимум это дает возможность начать черновой ремонт до официального ввода в эксплуатацию.
Оценивать риски проведения финишного ремонта, установки техники/мебели и начала проживания
дольщики-первопроходцы также будут самостоятельно...
Вероятность, что будет возможна выдача ключей до официального ввода в эксплуатацию, прослеживалась и раньше:
и уважаемый Aviator озвучивал такую практику и возможность,
и известная Mari33 намекала на такую возможность.
В конечном счете, каждый дольщик самостоятельно принимает решение о необходимости досрочного доступа в свою квартиру.
Как минимум это дает возможность начать черновой ремонт до официального ввода в эксплуатацию.
Оценивать риски проведения финишного ремонта, установки техники/мебели и начала проживания
дольщики-первопроходцы также будут самостоятельно...
Последний раз редактировалось ЭллаЦкун 15 дек 2015 12:36, всего редактировалось 3 раза.
ЖК "Весенний"
ну а квартплата?
ЖК "Весенний"
Ждем информацию от 'первопроходцев'...kamaz2003 писал(а):ну а квартплата?
А это будет только на дату предполагаемой передачи ключей...
До этого достоверную информацию, вряд ли, здесь получим...
ЖК "Весенний"
Кто знает, что будет, если такой "получатель ключей для ремонта" сделает ремонт, начнет проживать, и ,вдруг, затопит соседа, который еще ключи не получил, или фикалиями зальет т.к заглушек не стояло у соседа.
На кого тогда "соседу" подавать в суд или что ему делать? Или вообще не парится, разбираться будет застройщик?
На кого тогда "соседу" подавать в суд или что ему делать? Или вообще не парится, разбираться будет застройщик?
ЖК "Весенний"
Виноватым будет тот, кто на момент залива говном соседа, будет ответственный за квартиру. И это будет уже не застройщик, потому что он заставит дольщика подписать кучу бумаг о том, что теперь дольщик за всё ответственный.User007 писал(а):Кто знает, что будет, если такой "получатель ключей для ремонта" сделает ремонт, начнет проживать, и ,вдруг, затопит соседа, который еще ключи не получил, или фикалиями зальет т.к заглушек не стояло у соседа.
ЖК "Весенний"
До подписания акта приема-передачи, устранять будет застройщик.User007 писал(а):Кто знает, что будет, если такой "получатель ключей для ремонта" сделает ремонт, начнет проживать, и ,вдруг, затопит соседа, который еще ключи не получил, или фикалиями зальет т.к заглушек не стояло у соседа.
ЖК "Весенний"
На сайте обновили дату ввода дома в эксплоатацию
Ввод в эксплуатацию:1 квартал 2016 г.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Ну да, это более размытая формулировка , нежели указанная в изменении проекта.Koly4ka писал(а):На сайте обновили дату ввода дома в эксплоатацию
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
а где вы это видите? я что то не найду...Koly4ka писал(а):На сайте обновили дату ввода дома в эксплоатацию
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
ЖК "Весенний"
На 1 или 2 корпус кликнитеSvetlana1002 писал(а):а где вы это видите? я что то не найду...Koly4ka писал(а):На сайте обновили дату ввода дома в эксплоатацию
ЖК "Весенний"
Смею предположить, что истина где-то посередине:User007 писал(а):Кто знает, что будет, если <...>?
1) 'Залитого' дольщика до момента передачи квартиры 'ремонтирует' застройщик.
2) При наличии особых договорных отношений с 'получателем ключей'
и при наличии доказательной базы по нарушению условий 'раннего заселения'
застройщик компенсирует часть затрат или все п.1
-
- Member
ЖК "Весенний"
Хочется взять и отрепать за ухо со словами:Koly4ka писал(а):На 1 или 2 корпус кликнитеSvetlana1002 писал(а):а где вы это видите? я что то не найду...Koly4ka писал(а):На сайте обновили дату ввода дома в эксплоатацию
Сереженька как ты зае..л!
ЖК "Весенний"
Только что звонили, и спросили, когда можем подъехать для получения ключей? Договорились о встрече 24.12.2015г.
Если дом не сдан в эксплуатацию, и не подключены коммуникации, не какие ключи я принимать не собираюсь, и соответственно не какие документы я подписывать не буду...
Если дом не сдан в эксплуатацию, и не подключены коммуникации, не какие ключи я принимать не собираюсь, и соответственно не какие документы я подписывать не буду...
Чтобы в старости не мерзнуть от мороза.... Нельзя дышать прохладой на детей....
ЖК "Весенний"
У Вас какой корпус???? Телефона моего у них нет. Буду ждать сдачи дома и сам объявлюсь.
ЖК "Весенний"
У меня 1-й корпус. Звонили с этого номера, +7-967-208-16-08. Если есть желание наберите.crec писал(а):У Вас какой корпус???? Телефона моего у них нет. Буду ждать сдачи дома и сам объявлюсь.
ЖК "Весенний"
Вы сомневаетесь, что дом не сдан в эксплуатацию?BLOND76 писал(а):Только что звонили, и спросили, когда можем подъехать для получения ключей? Договорились о встрече 24.12.2015г.

3 корпус уже ввели в эксплуатацию.
Последний раз редактировалось gree-gree 15 дек 2015 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Семейство Шеинов! где наши деньги?
ЖК "Весенний"
так ключи возьмите, а акт не подписывайте.
ЖК "Весенний"
Зачем ключи, дверь можно и ногой выбить. У некоторых её вообще нет.Scum писал(а):так ключи возьмите, а акт не подписывайте.
Семейство Шеинов! где наши деньги?
ЖК "Весенний"
И, что с этими ключами делать без коммуникации? На гвоздик повесить в съёмной квартиреScum писал(а):так ключи возьмите, а акт не подписывайте.
-
- Member
ЖК "Весенний"
а откуда у вас такая уверенность?gree-gree писал(а):Вы сомневаетесь, что дом не сдан в эксплуатацию?BLOND76 писал(а):Только что звонили, и спросили, когда можем подъехать для получения ключей? Договорились о встрече 24.12.2015г.
3 корпус уже ввели в эксплуатацию.
Корпус 3, секция 2
ЖК "Весенний"
Секция какая?...Ждем рассказа про получение ключей!!...а то у меня 7-я...я во второй волне так понимаю....(((BLOND76 писал(а):У меня 1-й корпус. Звонили с этого номера, +7-967-208-16-08. Если есть желание наберите.crec писал(а):У Вас какой корпус???? Телефона моего у них нет. Буду ждать сдачи дома и сам объявлюсь.
1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
На сайте так уже и указано в правом нижнем углу "Весенний 2016".
Терпения конечно уже нет - две недели молчание, что там происходит...

ЖК "Весенний"
На сайте шарик уберите из правого нижнего угла
Окно камеры не раскрывается!!!!

Окно камеры не раскрывается!!!!
1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
Подготовка к новому году....Anatoly писал(а):На сайте так уже и указано в правом нижнем углу "Весенний 2016".Терпения конечно уже нет - две недели молчание, что там происходит...

ЖК "Весенний"
Ну кто не хочет- может и не забирать ключи. Что панику разводить? Вот мы с удовольствием бы получили 

ЖК "Весенний"
Я не в пещере покупал жилплощадь. Вам нравиться чувствовать себя в пещере? Вперед за орденами! Выше номер телефона, которые обзванивают и предлагает ключи от пещер!Космик писал(а):Ну кто не хочет- может и не забирать ключи. Что панику разводить? Вот мы с удовольствием бы получили
2-я секция. Рассказа не будет. Без ввода в эксплуатацию дома, и коммуникации, мне там делать нечего...fenka01 писал(а):Секция какая?...Ждем рассказа про получение ключей!!...а то у меня 7-я...я во второй волне так понимаю....(((BLOND76 писал(а):У меня 1-й корпус. Звонили с этого номера, +7-967-208-16-08. Если есть желание наберите.crec писал(а):У Вас какой корпус???? Телефона моего у них нет. Буду ждать сдачи дома и сам объявлюсь.