Авточехлы
Модератор: Plague
Авточехлы
Чето не нашел я такой темы и подумал создать.
В общем, меня интересует есть ли у кого нибудь координаты толковых людей или контор, которые смогут сшить чехлы на машину. Интересуют прежде всего чехлы уровня перетяжки. Чтоб по заводским лекалам с соблюдением нюансов.
А то просто посмотрел пару дней в интернетах, большинство перепродают чехлы от "автопилота", вконтактике куча мошенников и вообще всё однообразно и скучно.
Может где-нибудь в районе 200 километров сидят мастера, которые сделают дешевле, чем в Москве?
В Москве в среднем чехлы уровня перетяжки стоят около 10 тыщ (плюс дикие цены на их установку). Обычные чехлы из эко-кожи в районе 5 тыщ.
В общем, меня интересует есть ли у кого нибудь координаты толковых людей или контор, которые смогут сшить чехлы на машину. Интересуют прежде всего чехлы уровня перетяжки. Чтоб по заводским лекалам с соблюдением нюансов.
А то просто посмотрел пару дней в интернетах, большинство перепродают чехлы от "автопилота", вконтактике куча мошенников и вообще всё однообразно и скучно.
Может где-нибудь в районе 200 километров сидят мастера, которые сделают дешевле, чем в Москве?
В Москве в среднем чехлы уровня перетяжки стоят около 10 тыщ (плюс дикие цены на их установку). Обычные чехлы из эко-кожи в районе 5 тыщ.
Авточехлы
SPeaker
Я себе брал тут (не реклама) из клуба тоже народ заказывал. Все довольны. Экокожа аригон. Сделали все вырезы, единственное, что пришлось прорезать, так это под подголовники и под крутилку поясничную. Правда чтоб одеть, пришлось сиденья снимать.
Я себе брал тут (не реклама) из клуба тоже народ заказывал. Все довольны. Экокожа аригон. Сделали все вырезы, единственное, что пришлось прорезать, так это под подголовники и под крутилку поясничную. Правда чтоб одеть, пришлось сиденья снимать.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:
skoda-club.ru
skoda-club.ru
Авточехлы
Ну так, вроде ничо, обычные такие чехлы. надо вживую смотреть
Доставка правда платная...
Да и моей машины в прайсе нету.
Хотелось бы конечно типа таких. У меня подголовник похожего типа, его надо обшивать фигурно, а не простым мешком.

Доставка правда платная...
Да и моей машины в прайсе нету.
Хотелось бы конечно типа таких. У меня подголовник похожего типа, его надо обшивать фигурно, а не простым мешком.

Авточехлы
http://www.prochehli.ru Ромик отлично делает, если машины нет в списке то он снимет лекала и сделает как надо.
SEX & BEERS & ROCK - n - ROLL
Авточехлы
Ну эта фотка и есть с прочехлов, правда она юзается всеми подряд. Кому верить - фиг знает. Поэтому и говорю, что оптимальный вариант - какой нибудь толковый частник с демократичной ценой. Прочехлы стоят 10500.
И что за Ромик? Есть координаты, есть скидки?
И что за Ромик? Есть координаты, есть скидки?

Авточехлы
Рома это хозяин из прочехлов. По поводу скидок ничего не скажу, но когда он мне делал была скидка для моего автоклуба. Ну цена соответствует качеству
Авточехлы
Прочехлы вроде как заелись, судя по ценам.
Проще чуток добавить и купить чехлы от MAD. Или еще чуток добавить и перетянуть салон
Кстати, как вот в таком исполнении, с белой серединой? Не пачкается, не припекает летом?
Как попогрев ощущается?
Проще чуток добавить и купить чехлы от MAD. Или еще чуток добавить и перетянуть салон

Кстати, как вот в таком исполнении, с белой серединой? Не пачкается, не припекает летом?
Как попогрев ощущается?
Авточехлы
Дискомфорта небыло. Подогрев на мой взгляд совсем незначительно стал дольше прогревать. Пачкалось от джинсов немножко край сиденья, раз в месяц протирка влажной салфеткой или спец.средством для кожи и как новая
Авточехлы
Ясно. В общем, частников никто не знает...
А те, кого советуют в инернете уже порядком заелись и обычно список такой:
автопилот
автофрант
B&M
MW Brothers
прочехлы
MAD
Цена и крутость по возврастающей (хотя мож пару пунктов местами надо поменять)
Просто хотелось что-то в машинке поделать, вот подумал о чехлах. Хотя ткань у меня классная, но потихоньку пачкается, да и маленький ребенок в машине не добавит чистоты. Колхозить и превращать красивую машину в тазик не охота, поэтому хотелось выбрать хорошие чехлы.
Прям руки чешутся что-то купить для машины
А те, кого советуют в инернете уже порядком заелись и обычно список такой:
автопилот
автофрант
B&M
MW Brothers
прочехлы
MAD
Цена и крутость по возврастающей (хотя мож пару пунктов местами надо поменять)
Просто хотелось что-то в машинке поделать, вот подумал о чехлах. Хотя ткань у меня классная, но потихоньку пачкается, да и маленький ребенок в машине не добавит чистоты. Колхозить и превращать красивую машину в тазик не охота, поэтому хотелось выбрать хорошие чехлы.
Прям руки чешутся что-то купить для машины

Авточехлы
да я понимаю.
Но просто смотри, я читал старые отчеты на драйве и те же полтора-два года назад цены были заметно меньше, что говорит о том, что просто заелись все эти прочехлы и B&M.
Кожзам резко подорожал или инфляция?
Поэтому допустим если щас чехлы уровня перетяжки стоят 10-12 тыщ, а обычные чехлы у попсовой конторы 5 тыщ, то у частников цена за хорошие чехлы будет явно чем то средним между этими ценами.
Неплохие чехлы шьют в Орле, и дешевле чем известные конторы, но это надо ехать туда.
Но просто смотри, я читал старые отчеты на драйве и те же полтора-два года назад цены были заметно меньше, что говорит о том, что просто заелись все эти прочехлы и B&M.
Поэтому допустим если щас чехлы уровня перетяжки стоят 10-12 тыщ, а обычные чехлы у попсовой конторы 5 тыщ, то у частников цена за хорошие чехлы будет явно чем то средним между этими ценами.
Неплохие чехлы шьют в Орле, и дешевле чем известные конторы, но это надо ехать туда.
Авточехлы
А где в Орле? Мы ездим-можем привезти)SPeaker писал(а):да я понимаю.
Авточехлы
Ну тут еще ценник зависит, универсальные или конкретно под машину, второй вариант заметно дороже
Авточехлы
Внесу свои пять копеек. Использую чехлы B&M уже 2,5 года. Одевал сам. Покупал что то в районе 6,5К. К качеству претензий нет за все время полет отличный, единственное мне кажется что на передние подголовники материала дали чуть больше). Машина Ниссан Кашкай.
Авточехлы
Сделал предварительный заказ одних чехлов, в общем...
Если будет достойно, выложу тут, а если хрень, то сделаем вид, что я этого не писал вообще
Если будет достойно, выложу тут, а если хрень, то сделаем вид, что я этого не писал вообще

Авточехлы
Короче поставил себе прочехлы.
За такую цену очень достойно получилось. Никаких резиночек, всё обтянуто на совесть! Думал будет пошло с красной прострочкой, но вживую довольно прикольно смотрится.
Ребята знают свое дело. Рома возился часов 7, но вроде всё достаточно плотно, без складок. Время конечно покажет, щас в такой мороз даже исследовать салон не хочется
За такую цену очень достойно получилось. Никаких резиночек, всё обтянуто на совесть! Думал будет пошло с красной прострочкой, но вживую довольно прикольно смотрится.
Ребята знают свое дело. Рома возился часов 7, но вроде всё достаточно плотно, без складок. Время конечно покажет, щас в такой мороз даже исследовать салон не хочется

Авточехлы
11 тыщ чехлы и 5 тыщ за установку.
Можно прилично сэкономить занявшись самостоятельной установкой, но если два человека с таким опытом столько провозились, то хз сколько провозился бы я. Да еще и домой пришлось бы кресла тащить...
у меня к тому же был один нюанс в виде раздвижных подголовников, из-за которых сложность чехлов увеличивалась и некоторые продавцы не брались за пошив. А Рома взялся и вот этот нюанс шикарно получился.
Можно прилично сэкономить занявшись самостоятельной установкой, но если два человека с таким опытом столько провозились, то хз сколько провозился бы я. Да еще и домой пришлось бы кресла тащить...
у меня к тому же был один нюанс в виде раздвижных подголовников, из-за которых сложность чехлов увеличивалась и некоторые продавцы не брались за пошив. А Рома взялся и вот этот нюанс шикарно получился.
Авточехлы
Ну а фотку обещанную?SPeaker писал(а):За такую цену очень достойно получилось.

Авточехлы
SPeaker
Ого. Вот это зачет!
Ого. Вот это зачет!

Авточехлы
Да я сам доволен как слон 
Но теперь надо наверно доработать. Нитку на руле тоже красную
Ну и подлокотники в дверях тоже в кожу. Но подумаю, в целом всё и так достаточно гармонично смотрится.
Ну и тонировать придется. Боковые передние хотя бы атермалкой. Припекать будет летом...

Но теперь надо наверно доработать. Нитку на руле тоже красную

Ну и тонировать придется. Боковые передние хотя бы атермалкой. Припекать будет летом...

Авточехлы
Если бы я сейчас делал, то скорее всего попробовал найти выходы хорошую экокожу, типа хортицы и возможно попробовал в более светлых тонах. И обратился бы в эту контору, чтоб мне так же пошили, потому что пока это самое лучшее по дизайну и количеству элементов, что я видел. Но это если стоит вопрос о том, чтоб преобразить машину и сделать интересно, а не чтобы накрыть клеенкой сидушки, чтоб ребенок едой не засрал.
Авточехлы
B&M не сильно отличаются от автопилота, по крайней мере внешне. Надо сравнивать материал и мелочи всякие. Но в целом они всё равно лучше автопилота, ну поэтому и дороже немного.
Про сертификаты и испытания выстрелов подушек, я думаю это их личным маркетинговый бред
В подушках стоит такой заряд, что он порвет любой шов, но всё же тут речь о миллисекундах, поэтому любое лишнее препятствие на пути раскрытия подушек может сыграть не на руку водителю... Однако почти все конторы в этих местах используют более тонкую нить или вообще делают специальные прорези с тонким швом.
Про сертификаты и испытания выстрелов подушек, я думаю это их личным маркетинговый бред

В подушках стоит такой заряд, что он порвет любой шов, но всё же тут речь о миллисекундах, поэтому любое лишнее препятствие на пути раскрытия подушек может сыграть не на руку водителю... Однако почти все конторы в этих местах используют более тонкую нить или вообще делают специальные прорези с тонким швом.
Авточехлы
Ну если бы стоял вопрос автопилот или B&M, то я бы тоже выбрал вторых 

Авточехлы
SPeaker
А я вот все мониторю, когда они на матреху пошьют... Пока тишина.

А я вот все мониторю, когда они на матреху пошьют... Пока тишина.

Авточехлы
Юраныч на новую?
По сути можно договориться и отдать машину чтоб лекала сняли, будешь первым. Мож скидку дадут
По сути можно договориться и отдать машину чтоб лекала сняли, будешь первым. Мож скидку дадут

Авточехлы
Вас чего с работы всех повыгоняли, что вы потребительские свойства чехлов уже от безделья обсуждать начали? 

Авточехлы
Aleks, а что такого?
Авточехлы
мазда 3 всю жизнь былаENTONI писал(а):А Матреха это что?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Авточехлы
Не факт. На другом форуме чел так свой мерс звал, а еще и тазики так называли.Линка писал(а):мазда 3 всю жизнь былаENTONI писал(а):А Матреха это что?

Кароч кто во что горазд.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Авточехлы
У меня подруга, так Матиз свой называет, в общем всё что на М то и матрёхой может быть. А если по теме, она себе на рынке на Матиз универсальные брала до сих пор плюётся, качество-0.