Eva-Replica писал(а):Про обещания и планы можно уже и не спрашивать - всё прах... наобещали много чего а планы меняются каждые неск. месяцев.. Жаль.. Проспектик с планировкой стоительства(реклама)) на сайте Весенний, так и ожидалось что благоустройство коснётся и столь отдалённых мест) Будем требовать у администрации))) За нехваткой собственного.. А аплодировать можно стоя уже с самого рождения всем продавцам, на то они и продавцы.. такого наобещают.. Значение этот пункт имел, но всё равно не решающее. И вот судите Вы по чему? что этот участок с площадкой относится к школе? Где можно точно всё узнать и посмотреть??
Судя по публичной кадастровой карте данный участок пока не относится ни к школе, ни к жилой застройке (тот кот ниже выделенного)...Какой то сбой на сайте (как обычно), не могу посмотреть точную характеристику этого большого участка до леса...
На сколько я помню, Застройщик говорил, что данный участок относится к землям лесного фонда...и им его "теоретически" могут дать только под благоустройство...вроде были переговоры с Администрацией...Другое дело - так ли надо это нашему Застройщику...
СО когда обновлял 3дэшку на новом сайте, говорил, что это именно так все и будет

я промолчу...боюсь, у них даже если будут деньги на это, то в лучшем случае году так к 2020...все очень сомнительно.