В Добродел напиши жалобу. Может, и сделают что-то.

Модератор: Plague
а лучше предложение. жалоб на организацию дорожного движения больше НЕТ!!!Aviator писал(а):Olcha
Случится там Ознобишино-2, вот тогда всё сразу и поставят. А не случится, всё так и останется.Yury писал(а):вот как ответиил на предложение про разделитель в долине смерти
ну ты даешь ))Zaxarov писал(а):А что такое "бедный посёлок" ? Первый раз встречаю название, и на карте не нашёл
да уж лишний светофор, вчера тоже попал там, когда хотел из микрорайона в Глобус проскочитьOlcha писал(а):Потрясающая сегодня пробка была в 8 утра на высотной до светофора у бедного поселкаезжу вторую неделю там, но такая пробень в первый раз. В 12 часов тоже пробка там, но поменьше.И кто додумался вкорячить там аж два светофора?!
а я и не знал, думал, ну Шепчинки и Шепчинкиpapa_jons писал(а):ну ты даешь ))Zaxarov писал(а):А что такое "бедный посёлок" ? Первый раз встречаю название, и на карте не нашёл
частный сектор в Шепчинках
Фик знает. Я вот тоже до сих пор с трудом представляю, где именно этот т.н. поселок и подозреваю, что это уже навсегдаescapeman писал(а):Понаехали тут.
третья не знает где ул.Железнодорожнаяescapeman писал(а):Понаехали тут. Один про пентагон не слышал, другой про бедный поселок
А що це такэ подольский Пентахон?escapeman писал(а):Понаехали тут. Один про пентагон не слышал
Да я как бы тоже ткнуть в карту точно не смогу, но название еще от матери слышал - оно явно не из 90-х.Маска Крокодила писал(а):Фик знает. Я вот тоже до сих пор с трудом представляю, где именно этот т.н. поселок и подозреваю, что это уже навсегдаescapeman писал(а):Понаехали тут.А впервые это название услышал ну лет 10 назад, максимум 15.
Фигасе... я там вырос в 80х, но впервые слышуescapeman писал(а):Пентагон - так назывался Парковый микрорайон.
я в 90-х и только пару раз слышалCaptain Moonlight писал(а):Фигасе... я там вырос в 80х, но впервые слышуescapeman писал(а):Пентагон - так назывался Парковый микрорайон.![]()
там светофор не нужен, если только с кнопочкой для бедных селян пешеходовOlcha писал(а):Потрясающая сегодня пробка была в 8 утра на высотной до светофора у бедного поселкаезжу вторую неделю там, но такая пробень в первый раз. В 12 часов тоже пробка там, но поменьше.И кто додумался вкорячить там аж два светофора?!
" Иии..." Так и хочется ответить глубокоуважаемому г-ну Титову?Али заявитель должен был и проект реконструкции приложить к своему обращению?Yury писал(а):а лучше предложение. жалоб на организацию дорожного движения больше НЕТ!!!Aviator писал(а):Olcha
А вот предлагай пожалуйста, вот как ответиил на предложение про разделитель в долине смерти http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=66243
Это как раз на том приснопамятном светофоре,если свернуть направо на нем (при езде с высотной) по правой стороне он и будет.еще во времена молодости моей маман он так назывался,тогда он действительно бедным был,не то,что сейчас:)escapeman писал(а):Да я как бы тоже ткнуть в карту точно не смогу, но название еще от матери слышал - оно явно не из 90-х.Маска Крокодила писал(а):Фик знает. Я вот тоже до сих пор с трудом представляю, где именно этот т.н. поселок и подозреваю, что это уже навсегдаescapeman писал(а):Понаехали тут.А впервые это название услышал ну лет 10 назад, максимум 15.
.
Согласна,не такой уж там поток.жили ж как то без этого светофораcarbonmlc писал(а):там светофор не нужен, если только с кнопочкой для бедных селян пешеходовOlcha писал(а):Потрясающая сегодня пробка была в 8 утра на высотной до светофора у бедного поселкаезжу вторую неделю там, но такая пробень в первый раз. В 12 часов тоже пробка там, но поменьше.И кто додумался вкорячить там аж два светофора?!
и лучше жили! на Лапшенкова была некоторая пробка, но не такая гигантская как теперь на ВысотнойOlcha писал(а):Согласна,не такой уж там поток.жили ж как то без этого светофора
Лучше жили, когда в кузнечиках не было половины автопарка всего Подольска.Линка писал(а):и лучше жили! на Лапшенкова была некоторая пробка, но не такая гигантская как теперь на ВысотнойOlcha писал(а):Согласна,не такой уж там поток.жили ж как то без этого светофора
это то понятно, кузнечики - зло для города во всех сферахMastermind писал(а):Лучше жили, когда в кузнечиках не было половины автопарка всего Подольска.
escapeman писал(а):Да я как бы тоже ткнуть в карту точно не смогу, но название еще от матери слышал - оно явно не из 90-х.
я хз где ты там рос, в инкубаторе наверное, но в то время это название района знали абсолютно все и во всем городе, по крайней мере в моем кругу общенияCaptain Moonlight писал(а):Фигасе... я там вырос в 80х, но впервые слышу
вы вращались в интеллигентных кругахМаска Крокодила писал(а):но у нас практически никогда не говорили "Шипы"
Многоэтажки за Бедным - это Тихий (Осенний проезд и рядом)
по сути одно с одноименным магазиномЛинка писал(а):это Тихий (Осенний проезд и рядом)
Во сказанул-тоpapa_jons писал(а):это название района знали абсолютно все и во всем городе, по крайней мере в моем кругу общения
если проще, всех кого я знаю знали это названиеZaxarov писал(а):Во сказанул-тоpapa_jons писал(а):это название района знали абсолютно все и во всем городе, по крайней мере в моем кругу общения![]()
![]()
"Не только лишь все, но и некоторые"
А тут за гопоту разговор? Извинитеpapa_jons писал(а):вы вращались в интеллигентных кругах
ну да, не за богему уж точноМаска Крокодила писал(а):А тут за гопоту разговор? Извинитеpapa_jons писал(а):вы вращались в интеллигентных кругах
там аццкий адЪЛинка писал(а):Сто лет не ездила вечером через щербинский переезд со стороны Остафьево.И чур меня еще туда соваться
я оттуда заехала, а назад думала проскочу через Щербинку на скоростную, причем доехала до переезда практически и оказалась в натуральной ловушке - со всех сторон прижались машины, по встречке все едут во все стороны одновременно, гудя и матеря друг-друга, а сам переезд закрылся, казалось, навсегдаZaxarov писал(а):а могла бы через Знамя Октября спокойно выехать