ЖК "Рязановский", 2-ая очередь (Рязановское ш, 21) (ПЖИ)
-
- Expert
А что ПЖИ должно писать? дом строится, на сайте выкладывают фото и комментарии, весной должны сдать, потом конкурс на УК, передача дома и где нибудь в мае будет всем счастье.
Нам в принципе так и сказали в воскресенье, что планировочные выдачи ключей в конце мая - начале июня.
Aviator, это первое сообщение в теме.IvanZ писал(а):Здравствуйте, уважаемые посетители форума.
В этой теме предлагается обсуждать всё, что будет связано со строительством новостройки, расположенной по адресу: г.Подольск, Рязановское шоссе, 21. (вблизи ж/д ст. "Силикатная")
Разрешение на строительство получено 25 декабря 2013 года, проектная декларация опубликована 27 декабря 2013 года в газете "Подольский рабочий".
Старт продаж запланирован на 09 января 2014 года.
Задавайте свои вопросы, делитесь впечатлениями и просто обсуждайте...
С уважением,
сотрудник ГК "ПЖИ"
Иван Забродин.
И что-то мне подсказывает что ответят мне что сделано всё в соответствии с документацией
В прихожей во всех квартирах по плану кладовая, мы были в своей квартире-по факту никакой кладовой нет-одна большая прихожая. Вот интересно к сдаче дома она появиться или останется только на бумаге?keo писал(а):про какую кладовую речь ?
ну это видимо в отдельно взятых квартирах, не у всех.novostro писал(а):В прихожей во всех квартирах по плану кладовая, мы были в своей квартире-по факту никакой кладовой нет-одна большая прихожая. Вот интересно к сдаче дома она появиться или останется только на бумаге?keo писал(а):про какую кладовую речь ?
А у вас есть кладовая? Из какого материала в ней стены? Может у нас еще не построили ее и построят позже? 

Без кладовой тоже очень не плохо, просторная прихожая получается и ниша такая хорошая, прям под шкаф. Но из праздного любопытства, хотелось бы узнать, по какой причине ее не стали делать? 

-
- Member
Кто нибудь в курсе на сколько могут растянутся судебные тяжбы по поводу срубленных деревьев? Как застройщик собирается решать проблему с дорогой с торца дома? Примут ли у них дом с недостроенной дорогой? Неужели ПЖИ затруднит посадить несколько взрослых деревьев вместо срубленных, вместо того что бы судится? Зачем им этот копеечный геморой?
А кто сказал, что ПЖИ не посадит там деревья?forward0004 писал(а):Неужели ПЖИ затруднит посадить несколько взрослых деревьев вместо срубленных, вместо того что бы судится? Зачем им этот копеечный геморой?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Sovest*
Как это зачем ? Чтобы пусть и незначительно, но увеличить площадь.
А вообще молчание ПЖИ дает тут строить какие угодно теории "Зачем и почему", и что самое главное - все эти теории имеют место быть.
Aviator
А кто сказал что посадит ? ПЖИ давно уже тут никому и ничего не говорит. Или у Вас есть друг, который Вам что-то по секрету рассказывает.
Как это зачем ? Чтобы пусть и незначительно, но увеличить площадь.
А вообще молчание ПЖИ дает тут строить какие угодно теории "Зачем и почему", и что самое главное - все эти теории имеют место быть.

Aviator
А кто сказал что посадит ? ПЖИ давно уже тут никому и ничего не говорит. Или у Вас есть друг, который Вам что-то по секрету рассказывает.
Никто не в курсе и застройщик сам поди еще об этом не думал.forward0004 писал(а):Кто нибудь в курсе на сколько могут растянутся судебные тяжбы по поводу срубленных деревьев? Как застройщик собирается решать проблему с дорогой с торца дома? Примут ли у них дом с недостроенной дорогой? Неужели ПЖИ затруднит посадить несколько взрослых деревьев вместо срубленных, вместо того что бы судится? Зачем им этот копеечный геморой?
Спасибо!
Тогда зачем тебе ответ, если ты его и так знаешь?Stallker писал(а):И что-то мне подсказывает что ответят мне что сделано всё в соответствии с документацией

Путин мне тоже друг. Вечерами звонит, рассказывает, чо там и как у него. Совета спрашивает. Вот, вчера ему сказал, что зря он помидоры запретил.Stallker писал(а):А кто сказал что посадит ? ПЖИ давно уже тут никому и ничего не говорит. Или у Вас есть друг, который Вам что-то по секрету рассказывает.

Кто хочет что-то узнать, тот обращается в офис ПЖИ и получает информацию там. Пообщавшись лично, расспросив о волнующих вопросах и посмотрев проект благоустройства территории.
Кто хочет строить воздушные теоретические замки и заранее знать свои ответы на всё, тот только трындит на форуме.

Договорись так же с агентом о визите, озвучь свои вопросы, тебе после подготовки всё покажут и расскажут. В том числе, про те самые три тополя на Плющ...Рязановском. Которые обещают весной посадить.
Авиатор по поводу "трендеть на форуме"
Иван З. - официальный представитель ПЖИ, который является генеральным директором фирмы входящей в структуру ПЖИ, когда открывал эту ветку форума четко обозначил "В этой теме предлагается обсуждать всё, что будет связано со строительством новостройки".
Далее Роман К (представитель ПЖИ) продолжительное время отвечал на вопросы, но когда речь зашла о конкретики началось "Все согласно проектной документации". Когда начали спрашивать о разночтениях с проектной документацией Роман совсем пропал
А Вы дезинформируете будущих жильцов (пример ваше заключение по грузоподъемности лифтов в доме), отвечая за ПЖИ на вопросы, при этом не являясь не представителем застройщика, ни покупателем. Тогда вопрос откуда такая уверенность даже про эти "три тополя"?. Большая просьба к Вам если не знаете - не нужно утверждающе отвечать за застройщика.
Уважаемые участники ДУДС, если Роман К. отказывается отвечать на вопросы давайте организуем совместное письмо застройщику. Есть желающие? Пишите в личку
Иван З. - официальный представитель ПЖИ, который является генеральным директором фирмы входящей в структуру ПЖИ, когда открывал эту ветку форума четко обозначил "В этой теме предлагается обсуждать всё, что будет связано со строительством новостройки".
Далее Роман К (представитель ПЖИ) продолжительное время отвечал на вопросы, но когда речь зашла о конкретики началось "Все согласно проектной документации". Когда начали спрашивать о разночтениях с проектной документацией Роман совсем пропал
А Вы дезинформируете будущих жильцов (пример ваше заключение по грузоподъемности лифтов в доме), отвечая за ПЖИ на вопросы, при этом не являясь не представителем застройщика, ни покупателем. Тогда вопрос откуда такая уверенность даже про эти "три тополя"?. Большая просьба к Вам если не знаете - не нужно утверждающе отвечать за застройщика.
Уважаемые участники ДУДС, если Роман К. отказывается отвечать на вопросы давайте организуем совместное письмо застройщику. Есть желающие? Пишите в личку
Ему говорят, что спрашивали и получили такой-то ответ, он в ответ "ты не дольщик, тывсёврешь, откуда ты знаешь про деревья".sergey_y писал(а):Тогда вопрос откуда такая уверенность даже про эти "три тополя"? Большая просьба к Вам если не знаете - не нужно утверждающе отвечать за застройщика.

Не нравятся мои слова про "три тополя", на тебе официальный ответ:
Скрытый текст:

Кто хочет что-то узнать, тот давно уже поднял попу с дивана и узнал.

А кто не хочет, тот постоянно жалуется и собирается что-то сделать. Желательно коллективно и совместно, чтоб кто-то другой за него это сделал.

Aviator
Вы не поверите, но график работы офиса ПЖИ совпадает с моим графиком работы, но работаю я не рядом с их офисом и сбегать на обеде полистать документацию у меня нет возможности. Не надо передергивать на тему поднял попу не поднял попу. А то мы в итоге докатимся до того что тут сидят диванные аналитики которые только пивко побухивать могут.
Как правильно сказал sergey_y:
Роман К продолжительное время отвечал на вопросы, но когда речь зашла о конкретике началось "Все согласно проектной документации". Когда начали спрашивать о разночтениях с проектной документацией Роман совсем пропал.
На 20 странице Вы тоже пытались тут рассуждать на тему технических лоджий, схемы электрики... И рассуждения Ваши закончились "Но, подождём, что нам представитель ПЖИ скажет, в ответ на твои вопросы" и "Ответят что-то, не переживай".
Так ничего и не ответили
Вы не поверите, но график работы офиса ПЖИ совпадает с моим графиком работы, но работаю я не рядом с их офисом и сбегать на обеде полистать документацию у меня нет возможности. Не надо передергивать на тему поднял попу не поднял попу. А то мы в итоге докатимся до того что тут сидят диванные аналитики которые только пивко побухивать могут.
Как правильно сказал sergey_y:
Роман К продолжительное время отвечал на вопросы, но когда речь зашла о конкретике началось "Все согласно проектной документации". Когда начали спрашивать о разночтениях с проектной документацией Роман совсем пропал.
На 20 странице Вы тоже пытались тут рассуждать на тему технических лоджий, схемы электрики... И рассуждения Ваши закончились "Но, подождём, что нам представитель ПЖИ скажет, в ответ на твои вопросы" и "Ответят что-то, не переживай".
Так ничего и не ответили
Человечество изобрело такую полезную штуку, как почта. Пишешь на бумаге то, что считаешь нужным - все свои вопросы и размышления о судьбах племени Масаи в Танзании, указываешь, кто ты и по какому праву обращаешься, идёшь в обеденный перерыв на ближайшую почту, отправляешь заказное письмо и ждёшь ответа. Не пробовал никогда? А ты попробуй, вдруг получится.Stallker писал(а):график работы офиса ПЖИ совпадает с моим графиком работы, но работаю я не рядом с их офисом и сбегать на обеде полистать документацию у меня нет возможности
Ответят на такое послание? Не знаю. Но, думаю, что-то ответят. Скажешь "ты думал, что и тут ответят"? Но, я ж не нянька никому и не могу знать наверняка. Но, пробовать и добиваться чего-то никто не мешает. Если и правда хочешь добиться.
И ты на этом успокоился.Stallker писал(а):Так ничего и не ответили

По деревьям тут тоже вчера говорили, что не отвечают и что они там редиски. А оказывается, отвечают. Даже по штукам и названиям этих самых деревьев и кустов отвечают.
Чукча не писатель, чукча читатель. По работе эти бесконечные письма зае**ют, и тут сядь и напиши письмо, чтобы ответили.
Летучка, закрывай нахъ тему, т.к. она не соответсвует первому посту и тут слишком много стало советников, рекомендующих ничего не писать сюда, а писать письма, на приемке писать, синей ручкой со снятием копии и заверением её у натариуса.
Тема создана чтобы тут обсуждать строительство нашего дома и писать то что не нравится, задавать вопросы Застройщику, пусть и Застройщик съ*бал отсюда как начались конкретные вопросы по конкретным несоответствиям и косякам
Летучка, закрывай нахъ тему, т.к. она не соответсвует первому посту и тут слишком много стало советников, рекомендующих ничего не писать сюда, а писать письма, на приемке писать, синей ручкой со снятием копии и заверением её у натариуса.
Тема создана чтобы тут обсуждать строительство нашего дома и писать то что не нравится, задавать вопросы Застройщику, пусть и Застройщик съ*бал отсюда как начались конкретные вопросы по конкретным несоответствиям и косякам
Ой, всё (С)Stallker писал(а):Летучка, закрывай нахъ тему

Так давай обсуждать, кто против? Как с тобой обсуждать, если ты ничего не пишешь? Когда писал, с тобой твою писанину активно обсуждали будущие жители дома.

Обсуждать в формате: "А чо ты сидишь ровно на жопе - иди пиши письма и получай ответы. Нехер тут взывать к Застройщику !" Так ?
Твоей писсанины тут вообще нет. Тут я вижу твои советы что делать другим и о том что "Рафик чистой воды не уиноуен" на примере технических лождий и что всё делается так как тут обещалкин наобещал
Твоей писсанины тут вообще нет. Тут я вижу твои советы что делать другим и о том что "Рафик чистой воды не уиноуен" на примере технических лождий и что всё делается так как тут обещалкин наобещал
Stallker
Не хочешь, не обсуждай и не пиши. Дело добровольное. Писать тут может кто хочет и что хочет. Если не нравится, что и как обсуждают, можешь не читать.
Выкладывать тебе официальные ответы на какие-то вопросы никто не обязан. Один раз про эти дурацкие деревья с кустами написали, хватит. Но, там персональные обвинения товарищ начал толкать, надо отвечать. Хоть этот вопрос с кустами и их количеством снят и больше тыкать им не будут.
У всех тоже есть личное время, сканировать вообще все ответы по списку с бумажками, разжёвывать что сказали и публиковать тебе тут никто не обязан.
Если застройщик захочет тебе что-то прокомментировать, его представители напишут. Если нет ответа, добивайся его сам. Ну, или считай, что ты прав. Так всем проще.
Не хочешь, не обсуждай и не пиши. Дело добровольное. Писать тут может кто хочет и что хочет. Если не нравится, что и как обсуждают, можешь не читать.
Выкладывать тебе официальные ответы на какие-то вопросы никто не обязан. Один раз про эти дурацкие деревья с кустами написали, хватит. Но, там персональные обвинения товарищ начал толкать, надо отвечать. Хоть этот вопрос с кустами и их количеством снят и больше тыкать им не будут.
У всех тоже есть личное время, сканировать вообще все ответы по списку с бумажками, разжёвывать что сказали и публиковать тебе тут никто не обязан.
Если застройщик захочет тебе что-то прокомментировать, его представители напишут. Если нет ответа, добивайся его сам. Ну, или считай, что ты прав. Так всем проще.
Письмо мне оффициальное напиши по этому поводуAviator писал(а): Не хочешь, не обсуждай и не пиши. Дело добровольное. Писать тут может кто хочет и что хочет. Если не нравится, что и как обсуждают, можешь не читать.
Тебе написали про то что ты отвечаешь на вопросы за ПЖИ и не нужно этого делать, а не про то что тут кто-то от кого-то требует официальных ответов.Aviator писал(а):Выкладывать тебе официальные ответы на какие-то вопросы никто не обязан. Один раз про эти дурацкие деревья с кустами написали, хватит. Но, там персональные обвинения товарищ начал толкать, надо отвечать. Хоть этот вопрос с кустами и их количеством снят и больше тыкать им не будут.
Какие ответы по списку ? Что разжовывать ? Ты вообще о чем ? Я задал тут вопросы Застройщику. Надеюсь что Застройщик ответит. ВыдыхайAviator писал(а):У всех тоже есть личное время, сканировать вообще все ответы по списку с бумажками, разжёвывать что сказали и публиковать тебе тут никто не обязан
А если Застройщик не захочет - ты прокомментируешь. Когда ткнут что твой комментарий не о чем, ты посоветуешь идти или писать к Застройщику а не тут обсуждать. Так всем проще ?Aviator писал(а):Если застройщик захочет тебе что-то прокомментировать, его представители напишут. Если нет ответа, добивайся его сам. Ну, или считай, что ты прав. Так всем проще.
Блин, как это флуд надоел..... Вы столько уже понаписали, застройщик и не увидит на что отвечать.
Напишите еще раз вопросы, и давайте помолчим. Хотяб денек. Может что и ответят.
Напишите еще раз вопросы, и давайте помолчим. Хотяб денек. Может что и ответят.
Похоже Лысков хочет не "Три тополя", а лес в 50 - 100 десятилетних деревьев вокруг 19 дома.
Взято отсюда: http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=57113
Ждем дальнейшего развития событий. Еще и в суд ведь подаст.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Ждем дальнейшего развития событий. Еще и в суд ведь подаст.

Сегодня осмотрел квартиру в 1 подъезде.
Радиаторы отопления:

Конвекторы отопительные стальные настенные с кожухом «Универсал» КСК 20МТ (травмобезопасные).
Ссылка на описание: http://www.aquaoptim.ru/upload/addlinks ... c7f15e.pdf.
Электрический щиток в квартирах: Корпус металлический ЩРН-12З-1 36 УХЛ3 IP31 ИЭК.

Ссылка на каталог ИЭК: http://www.iek.ru/products/catalog/detail.php?ID=9260.
Стеклопакеты ЗАО "РСК" по заказу компании "Хамелеон".

Ссылка на каталог: http://www.rglass.ru/sites/default/file ... ty_rsk.pdf.
Стены из пазогребенчатых блоков:

Далее под спойлером:
Радиаторы отопления:

Конвекторы отопительные стальные настенные с кожухом «Универсал» КСК 20МТ (травмобезопасные).
Ссылка на описание: http://www.aquaoptim.ru/upload/addlinks ... c7f15e.pdf.
Электрический щиток в квартирах: Корпус металлический ЩРН-12З-1 36 УХЛ3 IP31 ИЭК.

Ссылка на каталог ИЭК: http://www.iek.ru/products/catalog/detail.php?ID=9260.
Стеклопакеты ЗАО "РСК" по заказу компании "Хамелеон".

Ссылка на каталог: http://www.rglass.ru/sites/default/file ... ty_rsk.pdf.
Стены из пазогребенчатых блоков:

Далее под спойлером:
Скрытый текст:
-
- New member
alxlavr
Правильно сделал, вам видимо лишбы жилье получить, а все вокруг гори оно огнем.
Правильно сделал, вам видимо лишбы жилье получить, а все вокруг гори оно огнем.
Я даже не удивляюсь. Людям лень на улицу ходить. Я так думаю, чем выше тем больше поднасрут.nice230183 писал(а): Спасибо за фото, последнее фото конечно жесть, рабочие, что прямо в квартирах "какают" простите![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖК "Рязановский", 2-ая очередь (Рязановское ш, 21) (ПЖИ
Дом только с виду хорош, а внутри одни разочарования (( побывал в своей будущей трёшке - и честно говоря офигел от качества всего вокруг, отсутствия кладовки, тонких стен и невероятно маленьких комнат!!!
На вопрос одному из рабочих почему все так плохо, получил ответ : " а что вы хотели получить от таких неквалифицированных рабочих?! "!!!
Заметьте господа, ни одной нормальной фотографии внутри квартир нам не выкладывают!!! В каждую пятницу на обновлённых фотках мы видим практически одно и то же- фасад здания и остекление!!
На вопрос одному из рабочих почему все так плохо, получил ответ : " а что вы хотели получить от таких неквалифицированных рабочих?! "!!!
Заметьте господа, ни одной нормальной фотографии внутри квартир нам не выкладывают!!! В каждую пятницу на обновлённых фотках мы видим практически одно и то же- фасад здания и остекление!!
Riks
Я Вами удивляюсь. Вы же покупали не в слепую, смотрели план квартиры, читали декларацию, а теперь удивляетесь маленьким комнатам и тонким стенам.
Сейчас стены в 8 см это стандартные пазогребенчатые плиты. Зайдите в любой строительный супермаркет, например в ЛеруаМерлен, там такие плиты и продаются. Я в 10 см плит там не нашел.
Я Вами удивляюсь. Вы же покупали не в слепую, смотрели план квартиры, читали декларацию, а теперь удивляетесь маленьким комнатам и тонким стенам.
Сейчас стены в 8 см это стандартные пазогребенчатые плиты. Зайдите в любой строительный супермаркет, например в ЛеруаМерлен, там такие плиты и продаются. Я в 10 см плит там не нашел.
alxlavr я удивляюсь уровню исполнения, так что не надо удивляться моему разочарованию! Я описывал свои первые впечатления так что не надо тут разводиться споры типа не нравится продавай и т п ! У меня зал 18 квадратов по ощущениям как будто там нет этих квадратов.... В след раз возьму с собой метр и все перепроверю!
-
- Member
Ждём с нетерпением ваших замеров.(обязательно отпишитесь).Riks писал(а):alxlavr я удивляюсь уровню исполнения, так что не надо удивляться моему разочарованию! Я описывал свои первые впечатления так что не надо тут разводиться споры типа не нравится продавай и т п ! У меня зал 18 квадратов по ощущениям как будто там нет этих квадратов.... В след раз возьму с собой метр и все перепроверю!
-
- Member
Не факт бежать на верх сложнее чем в низalxlavr писал(а):Я даже не удивляюсь. Людям лень на улицу ходить. Я так думаю, чем выше тем больше поднасрут.nice230183 писал(а): Спасибо за фото, последнее фото конечно жесть, рабочие, что прямо в квартирах "какают" простите![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А у меня с ощущениями все нормально, и комнаты в 16 квадратов такие же, как у меня в 16 квадратов в 19 дома.Riks писал(а):alxlavr я удивляюсь уровню исполнения, так что не надо удивляться моему разочарованию! Я описывал свои первые впечатления так что не надо тут разводиться споры типа не нравится продавай и т п ! У меня зал 18 квадратов по ощущениям как будто там нет этих квадратов.... В след раз возьму с собой метр и все перепроверю!
А кладовку никто делать и не будет, потому как на плане кладовки указаны пунктирной линией.

Не беспокойтесь все нормально, серые стены сужают пространство . Измерял свою лазерной рулетной - даже больше получилось (возможно у меня такая же квартира как у Вас). Порадовали более менее ровные стены (уровнем смотрел).Riks писал(а):alxlavr я удивляюсь уровню исполнения, так что не надо удивляться моему разочарованию! Я описывал свои первые впечатления так что не надо тут разводиться споры типа не нравится продавай и т п ! У меня зал 18 квадратов по ощущениям как будто там нет этих квадратов.... В след раз возьму с собой метр и все перепроверю!
Самое важное как спроектировано и сделано все в подвале. От этого зависит будет ли шуметь в комнате батареи, какая будет температура в доме зимой, какой напор воды в квартирах будет