ЖК "Весенний"

Шаповалова Юлия
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Шаповалова Юлия »

chestoy-ili-ment писал(а):Шаповалова Юлия
А у вас ремонт делают с пушками тепловыми или как? Просто мы пока сами приостановили процесс, боюсь, что по холоду сделают тяп-ляп.
Часть без. Как минус пошел- с пушками.
Ходили смотреть когда без пушек было - в квартире как в Тайланде. Влажность жесть.
Вот вроде сказали идти принимать работы можно.на этой неделе пойдем...к концу недели.
Заодно батареи в мопах потрогаем)))
1 корпус, 2 секция
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

Faza писал(а):Кто первый получит ключи от квартиры это будет Mari33!! :mrgreen:
Полегчало? :D
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

Шаповалова Юлия писал(а):
chestoy-ili-ment писал(а):Шаповалова Юлия
А у вас ремонт делают с пушками тепловыми или как? Просто мы пока сами приостановили процесс, боюсь, что по холоду сделают тяп-ляп.
Часть без. Как минус пошел- с пушками.
Ходили смотреть когда без пушек было - в квартире как в Тайланде. Влажность жесть.
Вот вроде сказали идти принимать работы можно.на этой неделе пойдем...к концу недели.
Заодно батареи в мопах потрогаем)))
Спасибо! Расскажите потом, каков результат. :)
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Екатерина1304 »

dooche писал(а):А куда mari33 делась и почему не радуется больше всех? :?
Неужели ее транклюкировали за ненадобностью?
Тогда нас и вправду можно поздравить и дело идет к скорой сдаче ;)
Мари уже живет, наверно, в своей квартире :D может это ее хата с кондиционером и была crazy: интернет пока не провели :lol: больше всех радовалась- вот и получила раньше всех meeting:
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Faza
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Faza »

Mari33 писал(а):
Faza писал(а):Кто первый получит ключи от квартиры это будет Mari33!! :mrgreen:
Полегчало? :D
С февраля 15 ого полегчало, а вам, что тяжко?
Kotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kotyara »

Да оставьте уже ключи в покое! Лучше бы дали инфо без лажи:
1. схему уже протянутого пути по элику.
2. что с точкой подключения и вообще по газу.
3. по внутрянке какие работы и где остались.
Уберите, наконец, мусор с ракурса камеры! Что же вы так дольщиков не уважаете!
Потеснитесь фейк и бот,
К вам живой прорвался кот!
торопыга61
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение торопыга61 »

Kotyara писал(а):Да оставьте уже ключи в покое! Лучше бы дали инфо без лажи:
1. схему уже протянутого пути по элику.
2. что с точкой подключения и вообще по газу.
3. по внутрянке какие работы и где остались.
Уберите, наконец, мусор с ракурса камеры! Что же вы так дольщиков не уважаете!
Возможно могу ошибаться...по поводу постоянки с электричеством. Участок от ул.Машиностроителей через лес сделали ещё летом.Где то в середине вашей ветки был скан с гугл-карты с траншеей до точки прокола через ЮО, а вот как это выглядит сейчас....траншея есть,а кабеля нет...
Вложения
30.11.2015
30.11.2015
30.11.2015
30.11.2015
Kotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kotyara »

Кабеля не хватило или до тепла ждем? meeting: pardon:
Потеснитесь фейк и бот,
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Екатерина1304 »

Kotyara писал(а):Кабеля не хватило или до тепла ждем? meeting: pardon:
Наоборот зимы ждали.у нас любят все в снег и в морозы делать :D
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
4ernoglazka
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение 4ernoglazka »

удалено
читайте правила
Hatter
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Hatter »

Anatoly писал(а):
udjin333 писал(а):Новая новость на сайте http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... lasheniya/
Вроде по тексту доп. соглашения ничего лишнего не написано, только по изменению номера квартиры и этажности дома. Только лучше бы они другими новостями радовали.
Если не трудно, подскажите пожалуйста, какие то дополнительные расходы необходимо нести за подписание данного доп. соглашения (регистрация и т.д.)?.

Если эти расходы будут иметь место быть, возможно, судится будет дешевле?

На сколько стоит доверять словам застройщика о том, что:"В случае не подписания дополнительного соглашения до ввода объекта в эксплуатацию, будет невозможно оформить право собственности на квартиру, ввиду несоответствий в документации. При этом оформление будет возможно только в судебном порядке" Возможно есть какие нибудь другие варианты?
В особенности интересует экспертное мнение Авиатора.
Kotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kotyara »

Сайт в новом исполнении выглядит очень даже неплохо. Портит то, что выпали вопросы-ответы, и, конечно, мусорный бак с каким-то непонятным стягом в ракурсе камеры, в которой только и видны вялотекущая стройка 3-его корпуса и мусорные атрибуты. И новостей по существу давненько не было. Надеемся, что форум кто-то из команды застройщиков смотрит. :clap:
Потеснитесь фейк и бот,
LostHope
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение LostHope »

тепла в домах нет - это мне сегодня сказал прораб, который никак не может доделать ремонт, оплаченный еще в начале сентября.
1 корпус 7 секция
Шаповалова Юлия
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Шаповалова Юлия »

LostHope писал(а):тепла в домах нет - это мне сегодня сказал прораб, который никак не может доделать ремонт, оплаченный еще в начале сентября.
У нас ремонт в августе был оплачен и вроде только -только завершается....так что :wall:
1 корпус, 2 секция
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Если было бы тепло в домах я думаю СО раструбил бы где только можно, а так только 2-я неделя пошла после первого запуска, для тестирование такой системы это нормально.
Кстати в начале лета застройщик говорил, кто закажет у них ремонт получит ключи од ними из первых, интересно как это будет на самом деле.
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

В принципе это логично, ремонты нужно отапливать, а за тепло должен кто-то платить.
Kotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kotyara »

Все ключи полгода делите! Не было даже уведомления о работе комиссии. И, видимо, не скоро будет. Стройку продлили до 2017 года из-за неготовых коммуникаций. Отсюда и пляшите.
yps:
Потеснитесь фейк и бот,
LostHope
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение LostHope »

соглашусь с тем, что если бы можно было похвастаться теплом, то мы бы об этом узнали моментально. пока можно похвастаться только дымом из трубы. Я поэтому так "вяло" напоминаю рабочим про ремонт - звоню раз в месяц, спрашиваю как дела) пока такая неопределенность с отоплением, я не буду тратить свои нервы, ругаться с бригадой и брать на себя риски отвалившейся от холодов штукатурки
1 корпус 7 секция
Kotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kotyara »

Про газопровод все забыли. Вот так: весь мир газом снабжаем, а, практически, в Москве не можем подвести газопровод к готовой котельной. В чем дело, однако? :frown:
Потеснитесь фейк и бот,
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Kotyara писал(а):Про газопровод все забыли. Вот так: весь мир газом снабжаем, а, практически, в Москве не можем подвести газопровод к готовой котельной. В чем дело, однако? :frown:
Ну так это не один десяток лямов надо., а у нас как видите Мопы отделать не могут. Думаю что газ будет не раньше следующего отопительного сезона.
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Kotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kotyara »

Откуда же они появятся?
Потеснитесь фейк и бот,
ushakovrp
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение ushakovrp »

Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, по доп. соглашению по изменению номеров квартир? Подписывать его или есть какие-то подводные камни?
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

Hatter писал(а):
Anatoly писал(а):
udjin333 писал(а):Новая новость на сайте http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... lasheniya/
Вроде по тексту доп. соглашения ничего лишнего не написано, только по изменению номера квартиры и этажности дома. Только лучше бы они другими новостями радовали.
Если не трудно, подскажите пожалуйста, какие то дополнительные расходы необходимо нести за подписание данного доп. соглашения (регистрация и т.д.)?.

Если эти расходы будут иметь место быть, возможно, судится будет дешевле?

На сколько стоит доверять словам застройщика о том, что:"В случае не подписания дополнительного соглашения до ввода объекта в эксплуатацию, будет невозможно оформить право собственности на квартиру, ввиду несоответствий в документации. При этом оформление будет возможно только в судебном порядке" Возможно есть какие нибудь другие варианты?
В особенности интересует экспертное мнение Авиатора.
Насколько я помню, каждый допник в рег палате регится. Так что затраты - на госпошлину и доверенность, если не лично поедете документы отдавать.

Я вот думаю, что не буду сто раз ездить к ним в офис, вот как начнут акты приёма-передачи квартир выдавать - вот тогда и допник подпишу. А то на доверенностях разориться можно.
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Diyakon_Frost »

Kotyara писал(а):Откуда же они появятся?
Газгольдеры будут заполнять привозным газом
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

Diyakon_Frost писал(а):
Вопрос был про лямы на подключение к магистральному газу.
А газгольдеры - это аварийные резервуары газа.
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

Всем привет. На втором корпусе даже ,валяющиеся на балконах двери, не стремятся устанавливать обратно, чтоб хоть как-то сохранить тепло в корпусе, а манагеры поют песню, что тепло уже дают :lol: От того и трубу на котельной прорвало,что первым морозцем прихватило :oops: Кстати,теплотрасса так до сих пор не закопана...
Детские площадки установили facepalm: :lol: я охренел,когда увидел facepalm: :brrrr: за то пропиарились в новостях ....
Всё будет хорошо, мечты сбываются :beer: С началом зимы ;)
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сергей К.P. писал(а):
Diyakon_Frost писал(а):
Вопрос был про лямы на подключение к магистральному газу.
А газгольдеры - это аварийные резервуары газа.
Про тему газа
Как я понимаю ситуацию на этот отопительный сезон... В этом году нас ждет отопление с помощью 2-х аварийных резервуаров газа (газгольдеров) дай бог к концу отопительного сезона застройщик сделает полноценную врезку и проложет трассу подачи основного газа.

Вопрос к тем кто смотрел квартиры.
Я тут стал пересматриваться видео своей и заметил что отопление по батареям протянуто следующим образом... Труба горячей воды идет к кухонной батареи затем от нее труба идет к комнатной батареи и затем только уходит обратка. Разве не должен быть отдельный подход к каждой комнате?
Олег К. писал(а):От того и трубу на котельной прорвало,что первым морозцем прихватило :oops: Кстати,теплотрасса так до сих пор не закопана...
Ого... А где там территориально трубу прорвало? facepalm:
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Diyakon_Frost
в моей квартире красная труба идет в комнату, потом выходит из радиатора в кухню, а из кухни синяя труба выходит - обратка. В Бородино сделано также, ну и в Южном соотв-но.
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
R0MAN MIHALYCH
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение R0MAN MIHALYCH »

Я тут стал пересматриваться видео своей и заметил что отопление по батареям протянуто следующим образом... Труба горячей воды идет к кухонной батареи затем от нее труба идет к комнатной батареи и затем только уходит обратка. Разве не должен быть отдельный подход к каждой комнате?
Вам 2 прибора учета тепла надо?
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

R0MAN MIHALYCH писал(а):
Вам 2 прибора учета тепла надо?
насколько я видел просто трубу горячий воды (красную) как правило переходником на 2 делят, и по той же аналогии обратку соединяют... насколько все это правильно не знаю... вот и спрашиваю
Tanushka05
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Tanushka05 »

Svetlana1002 писал(а):
Faza писал(а):Нам нужны качественные дома, а не на отЪ*Б*СЬ! Что б все было выполнено на 100% . Если они сдадут без работающих лифтов, как тогда быть тем кто живет на 20х этажах. Что мы смеси должны тоскать на своем горбу! Да лучше пусть отсрочат сдачу! А вам Светлана легче всего у вас квартира на 2ом этаже.
Да я ж и не спорю.
год уж читаю форум в т.ч и соседние ветки и честно говоря не понимаю как принимают дома, если после сдачи все доделывают и воду потом и тепло потом, и лифты. И это типо с ужесточенным требованиями минстроя...пример тому Южный. так что даже не надеюсь что Весенний будет лучше..
Ну у второго этажа хоть какое то преимущество же быть должно :D , а то я так не особо то рада что взяла второй))
Так на Южном все было готово, просто включать стали отопление, воду, лифты по мере подписания акта приемки и оплаты коммуналки. Это деньги, и как только УК набрали на оплату всего, сразу все заработало.
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

Ого... А где там территориально трубу прорвало? facepalm:[/quote]

говорят,подача холодной воды. Лишь бы эти Чудостроители не забыли, что даже в трубах отопления трубы порвёт, если их не слить и не топить! Надо будет заглянуть как-нибудь на второй корпус,делается ли там что-нибудь, или руководство Весеннего занято только отделкой своих квартир :ciggy:
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Касательно благоустройства придомовой территории.
Предлагают в акте приемке передач включить пункт о том, что вас не устраивает ущербное благоустройство придомовой территории.

Как говорится попытка не пытка, а потом фиг добьешься нормального благоустройства игровых площадок рассчитанных на разные возрастные группы детей, по одной качельки для дошколят и школьников по записи в очередь на год вперед:))).

Выдержка из рекомендаций о благоустройстве игровых площадок:
Детские площадки обычно предназначены для игр и активного отдыха детей разных возрастов: преддошкольного (до 3 лет), дошкольного (до 7 лет), младшего и среднего школьного возраста (7-12 лет). Площадки могут быть организованы в виде отдельных площадок для разных возрастных групп или как комплексные игровые площадки с зонированием по возрастным интересам. Для детей и подростков (12-16 лет) рекомендуется организация спортивно-игровых комплексов (микро-скалодромы, велодромы и т.п.) и оборудование специальных мест для катания на самокатах, роликовых досках и коньках.
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

Legion_o писал(а):Выдержка из рекомендаций о благоустройстве игровых площадок:
Ключевое слово здесь "рекомендаций", а по факту эти негодяи делают (и как, и сколько делают!) только на от....сь, чтобы поставить галку напротив соответствующего пункта в акте приемки комиссии. Дет. склад помните? Вот и с благоустройством и детской площадкой то-же самое! Еще не известно, что там выплывет после заселения и начала эксплуатации домов. В итоге, как мне кажется, все придется делать за счет проживающих, когда УК начнет получать прибыль. Я опасаюсь, что и котельную к магистральному газу придется подключать сбрасываясь "всем миром".
Но зато картинки, которые на сайте - просто чудо! Красота неимоверная! :D
Последний раз редактировалось dooche 01 дек 2015 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Kotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kotyara »

Хорош бог, да сам не будь плох. Почему пропал главный вопрос - подключение к основной газовой магистрали. Застройщик внятно может на него ответить? На какой стадии решение вопроса?
Какие участки электросети уже проложили, наглядно можно показать?
Что с водопроводом?
Потеснитесь фейк и бот,
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»