Кто в банк денежки принёс, к тому на вызов быстрее приедут.

Модератор: mike
Вот когда очень нужно у этих дураков ничего не работает....Сбербанк опять ввел ограничения в обслуживании карт. http://www.interfax.ru/business/478160
http://bankcreditcard.ru/vopros-1511bvz rfr bvz писал(а):Ни кто не в курсе? Карту "Кукуруза" стоит завести или нет? (это та карта которую Охлобыстин рекламирует) Какой банк её обслуживает то?
на банки.ру множество людей пишут, что Связной перестал принимать деньги даже в собственных кассах и терминалах.bvz rfr bvz писал(а):А "Связной" то не трогают....
В интернет-банке у Связного всё пока работает идеально!!Zaxarov писал(а): на банки.ру множество людей пишут, что Связной перестал принимать деньги даже в собственных кассах и терминалах.
То есть вообще перестал, всех отправляет в Киви. Кранты ему скоро, ща пройдёт месяцок, и тихо его схлопнут.
А у меня там счёт ИП и немножко денешки. Поеду выяснять завтра.«Банк России информирует об отзыве с 24 ноября 2015 года лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации АО “Связной банк”», — говорится в сообщении.
А у меня там 1000 рублей примерно осталась, вот я и ждал типа чуда - авось выплывутDr.Schultz писал(а):можно было счета закрыть
ЦБ отозвал лицензию у Связного банкаbvz rfr bvz писал(а):В интернет-банке у Связного всё пока работает идеально!!Zaxarov писал(а): на банки.ру множество людей пишут, что Связной перестал принимать деньги даже в собственных кассах и терминалах.
То есть вообще перестал, всех отправляет в Киви. Кранты ему скоро, ща пройдёт месяцок, и тихо его схлопнут.
и что ? Ты что, будешь указывать, кому в каком топике писать ?Dr.Schultz писал(а):Zaxarov
ну создали же тебе топик персональный
туда им и дорогаАндрей221 писал(а):С сити банком тоже траблы
Жалко конечно.... Но я понял почему сейчас, отозвали, а не месяц назад, и не ранее хотя могли бы и два месяца назад отозвать....Zaxarov писал(а): ЦБ отозвал лицензию у Связного банка[/b]
http://www.rbc.ru/finances/24/11/2015/5 ... 678ab5a71d Ну ты понял, да ?
Я не понял, поясни, плизbvz rfr bvz писал(а):Я думаю это и другие поняли....
чтобы нужные люди нужные баблосы вывелиAcmeolog писал(а):Я не понял, поясни, плизbvz rfr bvz писал(а):Я думаю это и другие поняли....
Alex55 писал(а):Кто знает, что с банком ... ?
сосед65 писал(а):Alex55 писал(а):Кто знает, что с банком ... ?Что ещё нужно, чтобы понять, что банк оставят в России один - Сбербанк ?
Их хлебом не корми - надо обязательно при заведении вклада или при замене зарплатной (пенсионной) карты нагло навязать еще до кучи кредитную карту.сосед65 писал(а):Что ещё нужно, чтобы понять, что банк оставят в России один - Сбербанк ?
они потом СМС-ками замучают с предложением карты.fuggy писал(а):An-61
а кто мешает тебе отказаться?
Дык на дурика без спроса втихую пытаются впарить. Заводят заранее. При замене зарплатной, пенсионной карты могут подсунуть договор на кредитку без спроса. Так что посоветую тем, кто в ближайщее время пойдет в сбер, первым делом при общении с их персоналом, сразу предупреждать: "Никаких кредиток!"fuggy писал(а):An-61
а кто мешает тебе отказаться?