ЖК "Весенний"

drive14
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение drive14 »

Наталья Огонек писал(а):А в первом корпусе в третьей секции каждый вечер горит свет ( не на всех этажах чаще) и иногда во второй секции.
Других секций дома ка будто не существует.
Что там можно так долго делать и не делать в других частях дома.....
Живут там)) 4 бригады Гастеров скинулись и купили квартиру, чтобы было где ночевать. Две бригады работают, две отдыхают, потом меняются :D :D :D
Был, есть и буду есть
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

kav84 писал(а):на сайте ВСН фотки от сегодня http://www.vsnr.ru/novostroiki/46.html. Видно асфальт и установленные лавочки...
Асфальт не везде. Бабки опять кончились?
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

kav84 писал(а):на сайте ВСН фотки от сегодня http://www.vsnr.ru/novostroiki/46.html. Видно асфальт и установленные лавочки...
Да да...вчера все это видела...подтверждаю..))
1 корпус 7 секция
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

john2a27 писал(а):
Везде!!!это на въезде нет где вагончики стоят....там когда их уберут доделают!!Я так поняла....
1 корпус 7 секция
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

fenka01 писал(а):
john2a27 писал(а):
Везде!!!это на въезде нет где вагончики стоят....там когда их уберут доделают!!Я так поняла....
При наличии снега будет сложно оценить качество асфальтирования.
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

[/quote]
При наличии снега будет сложно оценить качество асфальтирования.[/quote]

Я не спец, но о каком качестве можно говорить если они клали его под дождем из снега. pardon:
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

fenka01 писал(а):
john2a27 писал(а):
А я думаю, что снег кончился, и процесс асфальтирования тоже. Ждут следующего заряда! Шутка.
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Нет бы, написали когда будут уличное освещение делать, во дворах осталось только оно.
S1nferon4ik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение S1nferon4ik »

вот мне всегда было интересно, как они делают эти фото "с высоты":)
Корпус 3, секция 2
Наталья Огонек
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Наталья Огонек »

S1nferon4ik писал(а):вот мне всегда было интересно, как они делают эти фото "с высоты":)
Про это тоже было видео, про то, как снимают, на пульте управления "вертолет"... crazy:
Наталья Огонек
Member
Member

ЖК "Весенний"

Соседи, а скажите пожалуйста, кто в курсе, это конечный вариант площадки? Рукоходы, тренажеры уличные будут???
Извините, но это ОЧЕНЬ МАЛО - одна горка и две качельки с песочницами.. для такого кол-ва квартир.
(помню бы план детских площадок... там вроде поболе будет)
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

ATI.HeNRy писал(а):Нет бы, написали когда будут уличное освещение делать, во дворах осталось только оно.
До марта еще время есть.
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Екатерина1304 »

Наталья Огонек писал(а):
S1nferon4ik писал(а):вот мне всегда было интересно, как они делают эти фото "с высоты":)
Про это тоже было видео, про то, как снимают, на пульте управления "вертолет"... crazy:
квадрокоптер facepalm:
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

езжу мимо домов каждый день с утра и вечером и еще ни разу не видел чтобы труба дымила :) :) :) ....
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

езжу мимо домов каждый день с утра и вечером и еще ни разу не видел чтобы труба дымила :) :) :) ....
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

maxno2 писал(а):езжу мимо домов каждый день с утра и вечером и еще ни разу не видел чтобы труба дымила :) :) :) ....
С утра и вечером нет ни начальства, ни комиссий. Зачем зря газ тратить?
Приезжай днём, когда все на месте и есть кому показывать деятельность :lol:
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

MihayloM писал(а):С утра и вечером нет ни начальства, ни комиссий. Зачем зря газ тратить?
Приезжай днём, когда все на месте и есть кому показывать деятельность
Это мне напомнило сразу как у нас господин президент одно месторождение с кнопки запускал, а на самом деле нифига не готово было и газ на факел подали из подключенного к нему газовоза ))))
А вокруг все так мило изображали радость, ликовали...журналюги новости снимали ))))

И тут также, котельная комиссии для галочки топится, а не для реального прогрева домов, настройки и опрообования систем ))))
Elisson
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Elisson »

Были на осмотре во втором корпусе секция 3, уж не знаю как на других этажах, но на 9 не сделано ничего: ни мопы, ни лифт, ни входные двери, провода висят соплями... :cry: Сказали, что все силы брошены на 1,2,3 секции 1 корпуса и 4, 5,6 секции 2 корпуса... остальное хз когда будут делать. Если кто-то еще рассчитывает оформить вычет, документы для оформления собственности дадут не раньше апреля 2016г.
Наталья Огонек
Member
Member

ЖК "Весенний"

Elisson писал(а):Были на осмотре во втором корпусе секция 3, уж не знаю как на других этажах, но на 9 не сделано ничего: ни мопы, ни лифт, ни входные двери, провода висят соплями... :cry: Сказали, что все силы брошены на 1,2,3 секции 1 корпуса и 4, 5,6 секции 2 корпуса... остальное хз когда будут делать. Если кто-то еще рассчитывает оформить вычет, документы для оформления собственности дадут не раньше апреля 2016г.
Привет, соседи, мы на 10 этаже. У застройщика железная логика... что делать в первую очередь. :?
Т.е. дом проверяет комиссия, а в некоторых секциях даже конь не валялся... разве они могут принять такой дом? facepalm:
Последний раз редактировалось Наталья Огонек 24 ноя 2015 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Des1310
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Des1310 »

все бредни, дом дай бог к следующему новому году сдадут, а не успеют так хорошо что разрешение на 2 года сделали.\
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Elisson писал(а):Были на осмотре во втором корпусе секция 3, уж не знаю как на других этажах, но на 9 не сделано ничего: ни мопы, ни лифт, ни входные двери, провода висят соплями... :cry: Сказали, что все силы брошены на 1,2,3 секции 1 корпуса и 4, 5,6 секции 2 корпуса... остальное хз когда будут делать. Если кто-то еще рассчитывает оформить вычет, документы для оформления собственности дадут не раньше апреля 2016г.
очень странно..
в контакте соседи вот что пишут
2кор 3сек 11этаж: лестничные пролеты - отштукатурены покрашены до последнего этажа, плитка не уложена хотя и лежит в коробках, лифт только один грузового нет (я имею ввиду двери), кнопки вызова лифта нет. Далее МОПы- покрашены, плитки на полу нет, щитки есть но пока пустые, входных дверей в кв нет. По самой кв есть замечания, но все не так уж и плохо.
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Svetlana1002 писал(а):в контакте соседи вот что пишут
Для кого-то стакан на половину полон, для кого- то на половину пуст.
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

Elisson писал(а):Сказали, что все силы брошены на 1,2,3 секции 1 корпуса и 4, 5,6 секции 2 корпуса...
Судя по давно висящему кондишину за окном, в 6-й секции 2-го корпуса тоже кто-то из Шеиных обитать планирует, да и УК тоже вроде бы там же будет.
Но на осмотр что-то не зовут однако.
Maripulka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Maripulka »

Все силы походу брошены на ремонты в квартирах Шеиных. Как так сдадут только по под дома, я такое вобще первый раз слышу. И вот не знаешь плакать или смеяться(
2 корпус 1 секция
udjin333
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение udjin333 »

Наталья Огонек писал(а):Соседи, а скажите пожалуйста, кто в курсе, это конечный вариант площадки? Рукоходы, тренажеры уличные будут???
Извините, но это ОЧЕНЬ МАЛО - одна горка и две качельки с песочницами.. для такого кол-ва квартир.
(помню бы план детских площадок... там вроде поболе будет)
Я думаю, что еще, просто не подвели, скорее всего в ближайшее время, а там кто его знает с таким застройщиком
Прищепкина
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Прищепкина »

Elisson писал(а):Были на осмотре во втором корпусе секция 3, уж не знаю как на других этажах, но на 9 не сделано ничего: ни мопы, ни лифт, ни входные двери, провода .
Второй этаж этой секции аналогично. Стены то окрашены а вот отсутствие дверей лифта и квартир почемуто расстроило... Да и общий видок неважный, все мрачное заляпаное, ну никак не вдохновляет на скорое заселение...зато территория вокруг домов порадовала...несмотря на сорняки вместо деревьев. Ну и дома снаружи смотрятся очень красиво. Без издевательства, в бородино не так уютно, на мой взгляд, несмотря на все их преимущества. В общем терпения, самый тяжелый этап уже позади, я думаю
2 к. - 3,5 с
ФеяШалфея
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение ФеяШалфея »

Камеру на совсем отключили?! Экономят? =))
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Екатерина1304 »

ФеяШалфея писал(а):Камеру на совсем отключили?! Экономят? =))
Показывать, может быть, нечего?
Ну,как вариант pardon:
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

Екатерина1304 писал(а):Показывать, может быть, нечего?
Ну,как вариант
Сюрприз готовят )))))
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

vja4es1av писал(а): Сюрприз готовят )))))
В духе Коперфильда - исчезновение первой очереди.
ФеяШалфея
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение ФеяШалфея »

Сергей К.P. писал(а):
vja4es1av писал(а): Сюрприз готовят )))))
В духе Коперфильда - исчезновение первой очереди.

Думаете разбирают то, что с таким трудом настроили? :D
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Сергей Олегович!
Так как рубрика "Вопрос-ответ" исчезла с сайта в неизвестном направлении, задаю вопросы здесь.
1. Подтвердите или опровергните слухи о том, что сначала сдаваться будут секции 1-3 корпуса I и 4-6 корпуса II.
2. Если это правда, то когда будет сдаваться секция 7 в корпусе I?
Спасибо.
valensi
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение valensi »

Присоединяюсь к вопросу. Как будущий житель 7 секции, считаю что это несправедливо!!!и буду возмущаться ,если будут дома сдавать корпусами.
1 корпус 7 секция
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Я уже задавала этот вопрос...т.к тоже из 7...но СО показал трубу и ушёл!
По секциям а не по корпусам хотят сдавать....
1 корпус 7 секция
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»