чтоб не прослыть пи*даболом ссылку то на ПДД дашь ?Tarsius писал(а):там 1.2.1, которую не запрещается пересекать с целью въезда

Модератор: Plague
чтоб не прослыть пи*даболом ссылку то на ПДД дашь ?Tarsius писал(а):там 1.2.1, которую не запрещается пересекать с целью въезда
Так ты ж права если не покупал, то в курсе, чтоpapa_jons писал(а):чтоб не прослыть пи*даболом ссылку то на ПДД дашь ?
Линию 1.2.1 допускается пересекать для остановки транспортного средства на обочине и при выезде с неё в местах, где разрешена остановка или стоянка.
http://xn-----6kccsaeozbsgoedln8v.xn--p ... %D0%B0/#n11.2.1 (сплошная линия) - обозначает край проезжей части.
Пересекать запрещается.
Ух ты как все запущеноpapa_jons писал(а):у тебя есть ссылка на ПДД кроме твоих домыслов и фантазий ?
http://www.pdd24.com/pdd/razm1papa_jons писал(а):у тебя есть ссылка на ПДД кроме твоих домыслов и фантазий ?
и как это вяжется с твоим пердежом про -Tarsius писал(а):Или вспомни, законно ли тебе на трассе в кустики остановиться и потом вернуться с обочины на дорогу
в левые полосы, Карл ! где ты слева увидел обочину, Карл !? с кустиками, Карл !?Раньше можно было с Быковки выехать в левые полосы на М2 (потому как пересечение 1.2.1 не карается законом)
У нас на трассе между дублером М2 и самой М2. Эта "спецполоса"-таки является обочиной по разметке. Чего ты споришь? Схему выше посмотри, там черным по-белому написано, что это край проезжей части для обеих трассpapa_jons писал(а):в левые полосы, Карл ! где ты слева увидел обочину, Карл !? с кустиками, Карл !?
тебе не надоело ?Tarsius писал(а):Эта "спецполоса"-таки является обочиной по разметке. Чего ты споришь?
по ней нельзя ездить, Карл !Разделительная полоса
"Разделительная полоса" - элемент дороги, выделенный конструктивно и (или) с помощью разметки 1.2.1, разделяющий смежные проезжие части и не предназначенный для движения и остановки транспортных средств.
По ней никто и не ездит, ее пересекают. Хватит барана изображать, успокойся уже и не позорься. Если у тебя ко мне личная неприязнь, пиши в личку, а не цепляйся ко всему как барышняpapa_jons писал(а):по ней нельзя ездить, Карл !
Tarsius писал(а):По ней никто и не ездит, ее пересекают.
Я не знаю, причем тут полосы встречного движения. Если ты бывал на М2, знаешь, что там внешним окаймлением являются односторонние дублеры по внешним сторонам от самой М2papa_jons писал(а):например к складам Роста, а остановившим тебя гаишникам ты будешь втирать, что ты по ней не ехал, а просто пересекал
ответь на один вопрос, согласно какому пункту ПДД разметку 1.2.1 разрешено пересекать и в каких случаях ?Tarsius писал(а):Я не знаю, причем тут полосы встречного движения. Если ты бывал на М2, знаешь, что там внешним окаймлением являются односторонние дублеры по внешним сторонам от самой М2
Хм, а разве пешеходы должны перебегать дорогу, а не спокойно переходить ?SPeaker писал(а):Пока вы тут какую-то хрень обсуждаете, на красной горке на повороте на ерино включили секцию для пешеходов где-то на 11 секунд. Соответственно где-то подрезали другие направления или просто прибавили 11 секунд к ожиданию... Но теперь пробка перед этим светофором в сторону москвы постоянная. Хотя может это просто совпадение.
А я-то думаю, с чего это пробка последние два дня стала по Колхозной на три квартала, а это наши доблестные оптимизаторы поработали и так теперь там будет всегдаSPeaker писал(а):Соответственно где-то подрезали другие направления или просто прибавили 11 секунд к ожиданию...
Ага, с лета таких пробок не было Мало того, пару лет назад этого перехода не было, ничего, как-то народ обходил. Да и без секции тоже как-то переходили.Хм, а разве пешеходы должны перебегать дорогу, а не спокойно переходить ?
А пробка на том светофоре была всегда и в любой день.
это ничего не значит, когда сейчас идёт дождь, а ночью минус пять обещаютshell писал(а):я завтра дома.
но вообще уже все(почти все) переобулись. Так что к снегу народ готов.
у нас идет снегZaxarov писал(а): это ничего не значит, когда сейчас идёт дождь, а ночью минус пять обещают
достаточно выйти на улицу, чтобы понять качество этого снега - он вперемешку с водойshell писал(а):у нас идет снегZaxarov писал(а): это ничего не значит, когда сейчас идёт дождь, а ночью минус пять обещают
а прибавь к этому -5 ночью.Maximo писал(а):снег с водой только в городе, ехал сейчас от внуково через московский - троицк- красную пахру. Больше 60 не разогнаться - машину начинает таскать, снег идет крупными хлопьями и не тает, дорога как снежный каток. В Подольск въехал, сплошная вода.
Один жмур пишутpapa_jons писал(а):на Кр.Горке серьезная авария с трупами...