ЖК Южный, Электромонтажный проезд 11
скажите пожалуйста дорогие соседи - вы ремонт делаете а по договору после получения права собственности- вы его уже получили? или так как мы живем в России на договор положили?
Хочу график работы как у Деда Мороза, сутки через 365
Здравствуйте соседи скажите лифты включили? Интересует 5 подъезд дверь хотим поставить. 

Еще вопросик адрес БТИ вроде в Подольске их два 

Февральская, 57. Это там, где завод фруктовх вод был, а сейчас бизнес-центр.in81 писал(а):Еще вопросик адрес БТИ вроде в Подольске их два
http://www.podolsk.ru/catalog/podolskiy ... i-902.html
Уважаемый модератор!
Если Вы так следите за соблюдением прав форума, то почему заблокированного 12.11.15 на неделю пользователя l05031988 до сих пор не разблокировали?
И при попытках обращения на ваш электронный адрес пишут, что ваш ящик переполнен!!!
Если Вы так следите за соблюдением прав форума, то почему заблокированного 12.11.15 на неделю пользователя l05031988 до сих пор не разблокировали?
И при попытках обращения на ваш электронный адрес пишут, что ваш ящик переполнен!!!
СпасибоOlga_F писал(а):Февральская, 57. Это там, где завод фруктовх вод был, а сейчас бизнес-центр.in81 писал(а):Еще вопросик адрес БТИ вроде в Подольске их два
http://www.podolsk.ru/catalog/podolskiy ... i-902.html

модерам закон не писан. они только баны раздавать умеют и в молчанку играть прикрываясь положениями правилblockt писал(а):Уважаемый модератор!
Miralibis писал(а):модерам закон не писан. они только баны раздавать умеют и в молчанку играть прикрываясь положениями правилblockt писал(а):Уважаемый модератор!

А у кого-то есть копия доп.соглашения №1 к инвестиционному договору б/н от 29.12.12, о котором упоминается в преамбуле ДДУ УКРИС с СИТом?
Кому-нибудь в квартиру завели кабель домофона?
О чем доп. соглашение?blockt писал(а):А у кого-то есть копия доп.соглашения №1 к инвестиционному договору б/н от 29.12.12, о котором упоминается в преамбуле ДДУ УКРИС с СИТом?
Да вот и мне хотелось бы знать, о чем оно. Почитай, что у вас в ДДУ в преамбуле написано: ДДУ составлен в соответствии с 214ФЗ и доп.соглашением №1 к Инвестиционному договоруСирожа писал(а):О чем доп. соглашение?blockt писал(а):А у кого-то есть копия доп.соглашения №1 к инвестиционному договору б/н от 29.12.12, о котором упоминается в преамбуле ДДУ УКРИС с СИТом?
что вы панику извините наводитеblockt писал(а):Да вот и мне хотелось бы знать, о чем оно. Почитай, что у вас в ДДУ в преамбуле написано: ДДУ составлен в соответствии с 214ФЗ и доп.соглашением №1 к Инвестиционному договоруСирожа писал(а):О чем доп. соглашение?blockt писал(а):А у кого-то есть копия доп.соглашения №1 к инвестиционному договору б/н от 29.12.12, о котором упоминается в преамбуле ДДУ УКРИС с СИТом?
Здравствуйте соседи скажите лифты включили? Интересует 5 подъезд дверь хотим поставить. 

Был сегодня в 1 и 6 подъезде, лифт не работает, говорят начнёт работать после 25
Ничего я не навожу, просто у меня этого доп.соглашения нету - я же имею право знать, о чем оно.Miralibis писал(а):
что вы панику извините наводите
Была сегодня. Лифт во втором подъезде не работает, но рядом с лифтом стоит обшивка, вчера ее не было. Слышала сама лично как мужчины обсуждали, что в шахте лифта рабочие. Что там делают не знаю. За мзду лифт включают.
Пункт 6 я вам предоставил. а инвестиционный договор недоступен т.к. заключался между укрис и ситblockt писал(а):Ничего я не навожу, просто у меня этого доп.соглашения нету - я же имею право знать, о чем оно.Miralibis писал(а):
(замечу что этот пункт я выбивал из них адвокатом, сами не давали)
Лифт в пятом не работает

а до их договора мне дела нет - у меня же в ДДУ нет на него никаких ссылок, кроме п.6. доп.соглашения.Miralibis писал(а):Пункт 6 я вам предоставил. а инвестиционный договор недоступен т.к. заключался между укрис и ситblockt писал(а):Ничего я не навожу, просто у меня этого доп.соглашения нету - я же имею право знать, о чем оно.Miralibis писал(а):
Замечу, что они и не предоставляют данные о приборе, которым делало замеры БТИ, хотя по п.1 ст.8 закона РФ «О защите прав потребителей» я имею право на полную информацию об услуге.
В понедельник тоже пойду "выбивать" нужные мне данные )
А Вы в суд не подавали случайно?Miralibis писал(а):Пункт 6 я вам предоставил. а инвестиционный договор недоступен т.к. заключался между укрис и ситblockt писал(а):Ничего я не навожу, просто у меня этого доп.соглашения нету - я же имею право знать, о чем оно.Miralibis писал(а):
А для чего это Вам? Вы усомнились в замерах? если да, то пробовали сами замерить? Есть несхождения?а до их договора мне дела нет - у меня же в ДДУ нет на него никаких ссылок, кроме п.6. доп.соглашения.
Замечу, что они и не предоставляют данные о приборе, которым делало замеры БТИ, хотя по п.1 ст.8 закона РФ «О защите прав потребителей» я имею право на полную информацию об услуге.
А я правила замера квартиры без отделки не знаю. К тому же лоджии откуда мерить - от панорамного остекления или от ограждения?...Miralibis писал(а):А для чего это Вам? Вы усомнились в замерах? если да, то пробовали сами замерить? Есть несхождения?а до их договора мне дела нет - у меня же в ДДУ нет на него никаких ссылок, кроме п.6. доп.соглашения.
А в чём отличие мерить с отделкой и без? От стены до стены меряете,а дальше простая математика. Меряется от остекления.blockt писал(а):А я правила замера квартиры без отделки не знаю. К тому же лоджии откуда мерить - от панорамного остекления или от ограждения?...Miralibis писал(а):А для чего это Вам? Вы усомнились в замерах? если да, то пробовали сами замерить? Есть несхождения?а до их договора мне дела нет - у меня же в ДДУ нет на него никаких ссылок, кроме п.6. доп.соглашения.
blockt
Уважаемая Л. Вы писали на электронный адрес администратора, а не модератора. Модераторы не читают почту администратора. Аккаунт разбанен. Хотя за клона надо было недельку прибавить.
Miralibis
Не выдавайте свои фантазии за реальность.
Сообщения о провайдерах в теме подключения к интернету Электромонтажного проезда.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 3#p2467073
ПОТОМУ ЧТО
Уважаемая Л. Вы писали на электронный адрес администратора, а не модератора. Модераторы не читают почту администратора. Аккаунт разбанен. Хотя за клона надо было недельку прибавить.
Miralibis
Сообщения о провайдерах в теме подключения к интернету Электромонтажного проезда.
ПОТОМУ ЧТО
С чего вы взяли что это фантазии? это самая натуральная реальность. и спорить я с вами не буду. это мои слова, не надо мне внушать что это "фантазии" сразу видно кто начинает спорить с посетителями это модераторылетучка писал(а):blockt
Miralibis
ПОТОМУ ЧТО
бан на неделю для изучения правил форума
Запрещается обсуждение действий администрации в конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма или в специальной теме.
В обратных контактах у вас только эл.адрес администратора. Клон из-за несоблюдения сроков блокировки - в чем моя вина?..летучка писал(а):blockt

Отличие как раз в размерахМестнаяЯ писал(а):А в чём отличие мерить с отделкой и без? От стены до стены меряете,а дальше простая математика. Меряется от остекления.blockt писал(а):
А я правила замера квартиры без отделки не знаю. К тому же лоджии откуда мерить - от панорамного остекления или от ограждения?...

давайте еще туалет не от стены до стены,а от унитаза до стены мерить,а то за унитазом-то пустота. В Вашу квартиру входит расстояние от стекла,либо кирпича до кирпича.L05031988 писал(а):Отличие как раз в размерахМестнаяЯ писал(а):А в чём отличие мерить с отделкой и без? От стены до стены меряете,а дальше простая математика. Меряется от остекления.blockt писал(а):
А я правила замера квартиры без отделки не знаю. К тому же лоджии откуда мерить - от панорамного остекления или от ограждения?...После отделки площадь уменьшается, знаете ли. А почему это от остекления? а у кого непанорамное остекление, наверное, измерения проводились от кирпичной перегородки? от остекления до ограждения пустота - почему это должно быть в площади квартиры?
А если я ограждение уберу или передвину вплотную к стеклу,мне БТИ вызывать и перемерять,дабы документы переделывать об увеличении площади? Да,площадь уменьшается,но мы купили квартиру без отделеки,значит мерить надо также, БТИ не будет вымерять "а тут они,наверное 10см штукатурки налепят,а тут 3,поэтому давайте вычтем"
Странная логика у Вас, МестнаяЯ. Если я покупаю квартиру без отделки, это не значит, что я буду жить в ней без отделки и платить квартплату за ту площадь, которая будет под штукатуркой.МестнаяЯ писал(а):L05031988 писал(а):давайте еще туалет не от стены до стены,а от унитаза до стены мерить,а то за унитазом-то пустота. В Вашу квартиру входит расстояние от стекла,либо кирпича до кирпича.МестнаяЯ писал(а):
Отличие как раз в размерахПосле отделки площадь уменьшается, знаете ли. А почему это от остекления? а у кого непанорамное остекление, наверное, измерения проводились от кирпичной перегородки? от остекления до ограждения пустота - почему это должно быть в площади квартиры?
А если я ограждение уберу или передвину вплотную к стеклу,мне БТИ вызывать и перемерять,дабы документы переделывать об увеличении площади? Да,площадь уменьшается,но мы купили квартиру без отделеки,значит мерить надо также, БТИ не будет вымерять "а тут они,наверное 10см штукатурки налепят,а тут 3,поэтому давайте вычтем"
У меня есть два предположения: либо Вы "натуральная" блондинка, либо представляете компанию застройщика, инвестора или другого заинтересованного лица.
Логика у Вас странная,а не у меня,всё Вам на халяву должны сделать. Откуда БТИ может знать что Вы будете делать со своей квартирой? Наштукатурите или гипсокартоном обошьёте,который сожрёт приличную часть квартиры. Ваш гипсокартон и Ваша штукатурка будет входить в площадь квартиры,потому что Вы её покупаете БЕЗ ОТДЕЛКИ, это написано в ДОГОВОРЕ.L05031988 писал(а): Странная логика у Вас, МестнаяЯ. Если я покупаю квартиру без отделки, это не значит, что я буду жить в ней без отделки и платить квартплату за ту площадь, которая будет под штукатуркой.
У меня есть два предположения: либо Вы "натуральная" блондинка, либо представляете компанию застройщика, инвестора или другого заинтересованного лица.
Вот копипаста с инета,раз сами не можете этот вопрос решить.
"Площади квартир в новостройках определяются согласно требованиям установленным Приказом Минэкономразвития РФ № 583 от 29.11.2010 г. «Об утверждении формы технического плана помещения». Технический план квартиры (площадь и все ее размеры), которую Вам по договору долевого участия должен передать Застройщик, зависят в каком виде это предусмотрено этим договором (с отделкой, без отделки, свободной планировки). Т. е. Технический план должен отражать то, что Вам передается. Если квартира передается без отделки, то Технический план составляется так же в размерах без отделки, а отделка это Ваша забота. А вот когда Вы получив квартиру от Застройщика без отделки, выполите в ней отделку Вы вправе уточнить размеры квартиры, путем внесения изменений в технический план. Вот тогда, кадастровый инженер учтет все то, на что Вы ссылаетесь"
Раз Вы покупаете БЕЗ ОТДЕЛКИ,то платите при покупке сумму которую БТИ насчитает БЕЗ ОТДЕЛКИ.
Не голословьте, пожалуйста. Что я хотела нахаляву? Я требую лишь то, за что заплатила и что причитается мне по закону, но не болееМестнаяЯ писал(а):Логика у Вас странная,а не у меня,всё Вам на халяву должны сделать. Откуда БТИ может знать что Вы будете делать со своей квартирой? Наштукатурите или гипсокартоном обошьёте,который сожрёт приличную часть квартиры. Ваш гипсокартон и Ваша штукатурка будет входить в площадь квартиры,потому что Вы её покупаете БЕЗ ОТДЕЛКИ, это написано в ДОГОВОРЕ.L05031988 писал(а): Странная логика у Вас, МестнаяЯ. Если я покупаю квартиру без отделки, это не значит, что я буду жить в ней без отделки и платить квартплату за ту площадь, которая будет под штукатуркой.
Вот копипаста с инета,раз сами не можете этот вопрос решить.
"Площади квартир в новостройках определяются согласно требованиям установленным Приказом Минэкономразвития РФ № 583 от 29.11.2010 г. «Об утверждении формы технического плана помещения». Технический план квартиры (площадь и все ее размеры), которую Вам по договору долевого участия должен передать Застройщик, зависят в каком виде это предусмотрено этим договором (с отделкой, без отделки, свободной планировки). Т. е. Технический план должен отражать то, что Вам передается. Если квартира передается без отделки, то Технический план составляется так же в размерах без отделки, а отделка это Ваша забота. А вот когда Вы получив квартиру от Застройщика без отделки, выполите в ней отделку Вы вправе уточнить размеры квартиры, путем внесения изменений в технический план. Вот тогда, кадастровый инженер учтет все то, на что Вы ссылаетесь"
Раз Вы покупаете БЕЗ ОТДЕЛКИ,то платите при покупке сумму которую БТИ насчитает БЕЗ ОТДЕЛКИ.

L05031988
Надо ДДУ свой читать сначала,а потом покупать. Сначала купят,а потом диву даются "а почему я должна за это платить". И мне жутко интересно как по-Вашему БТИ измеряет площадь с учетом будущей отделки,если ее пока нету?
Надо ДДУ свой читать сначала,а потом покупать. Сначала купят,а потом диву даются "а почему я должна за это платить". И мне жутко интересно как по-Вашему БТИ измеряет площадь с учетом будущей отделки,если ее пока нету?

А что в ДДУ написано как БТИ обмеры делает? какой пункт ДДУ? - а то перечитала все вдоль и поперек, а так и не нашла.МестнаяЯ писал(а):L05031988
А в Приказе Министерства экономического развития РФ от 29 ноября 2010 г. N 583 "Об утверждении формы технического плана помещения и требований к его подготовке" об этом ни слова не нашла. Может быть Вы укажете, какой пункт в этом приказе говорит о том, как замеры квартиры без отделки проводить?
А цитата какого-то юриста из Улан-Удэ, отвечающего на вопросы граждан, которую Вы скопипастили, для меня вообще не авторитет.
Да и мне интересно, как БТИ измеряет ЖИЛУЮ площадь в квартирах без отделки. Наверное, должно быть какое-то постановлениеМестнаяЯ писал(а):L05031988