Было б слышно, сегодня в новости бы сообщили. Не про две песочницы с качелями, а про котельную.maxvorobei писал(а):Про котельную не слышно?
Раз не пишут, значит, пока не слышно.

Было б слышно, сегодня в новости бы сообщили. Не про две песочницы с качелями, а про котельную.maxvorobei писал(а):Про котельную не слышно?
На Южном поселке делали площадки так: сначала укатали асфальт, потом горки-качели, потом резиновое покрытие.maxvorobei писал(а):Покрытие должно быть обязательно, щебень не оставят. А можно на детской площадке асфальт закатать?masick_87 писал(а):теперь можно сказать точно: никакого резинового покрытия кто надеялсся. И, кстатия, планом благоустройства, кот СО скидывал, такое покрытие (не резиновое) и было предусмотрено. А жаль
Спасибо Сергей Олегович!ооо жк весенний писал(а):Добрый вечер!
Котельная запущена сегодня вечером. К сожалению, материал не был еще подготовлен. Но появится в ближайшее время на сайте.
Хороших выходных и спасибо за терпение! Мы продолжаем работу.
ps. по информации "из уст" прорезиненное покрытие на детской площадке будет
Ура! Ура! Ура!ооо жк весенний писал(а):Добрый вечер!
Котельная запущена сегодня вечером. К сожалению, материал не был еще подготовлен. Но появится в ближайшее время на сайте.
В этом истеричном потоке сознания, я так и не увидел ответа на вопрос, какое вам дело до третьего корпуса?lexnlaw писал(а):Я констатирую факты в отличии от некоторых. Больно посмотреть правде в глаза? Тешишь себя иллюзиями?Afternoons писал(а):А у вас и в третьем корпусе квартира, или просто распирает от удовольствия, потирая ладошки и подсчитывая, сколько к вам потом людей обратятся за "квалифицированной" юридической помощью?lexnlaw писал(а): Темпы строительства третьего корпуса низкие, стройка вялая, рабочий день заканчивается, как стемнеет. По идее, уже должны делать облицовку кирпичом.
Где ваш хваленый информатор, СО?
P.S. Лучше смотри в свой карман. Я уже писал ранее, что вам нужно создать группу "Позитивчик" в которой вы будете делиться своими восторгами от стройки. Я пишу потому, что каки-то мудаки на..рали мне и моей семье в душу и думают, что так можно.
Пока вы здесь все будете блееть про то, что стройка идет невъе..ными темпами, застройщик будет с..ть вам на голову с высокой колокольни.
В новом году будут, да.Svetlana1002 писал(а):Может и правда в НГ будут ключики![]()
описалась я, надеюсь К НГAviator писал(а):В новом году будут, да.Svetlana1002 писал(а):Может и правда в НГ будут ключики![]()
Не успеют они уже, даже если всё примет комиссия.Svetlana1002 писал(а):надеюсь К НГ![]()
Вы, Наталья, неправильно расставляете акценты.Наталья Огонек писал(а):Теперь электричество и водопровод ЖДЕМ-с.....![]()
Сюрприз будет, внезапно выдадут ключиSvetlana1002 писал(а):описалась я, надеюсь К НГAviator писал(а):В новом году будут, да.Svetlana1002 писал(а):Может и правда в НГ будут ключики![]()
А с ней что то не так?Aviator писал(а): Главное в доме и в квартире - это ка-на-ли-за-ция!
Все понятно, но это шаг, точнее шааааааггггг к сдаче...Aviator писал(а):Вы, Наталья, неправильно расставляете акценты.Наталья Огонек писал(а):Теперь электричество и водопровод ЖДЕМ-с.....![]()
![]()
Главное в доме и в квартире - это ка-на-ли-за-ция!
И погодите с котельной. Ещё ж систему надо запустить, посмотреть, откуда и сколько льётся мимо.
Если все закопали и пригласили комиссию, то наверно приготовили...Svetlana1002 писал(а):А с ней что то не так?Aviator писал(а): Главное в доме и в квартире - это ка-на-ли-за-ция!
Кто ж её, канализацию, знает-то? Раньше казалось, что и с водой, и с электрокабелем всё так.Svetlana1002 писал(а):А с ней что то не так?
Пристально наблюдаю за вашей веткой около полугода, страницы плодятся как раковая опухоль, легко перевалили за 500, пока мусор не подчистили. Вы простите, но мне кажется у дольщиков ЖК Весенний давно Стотгольмский синдром...zaza79 писал(а):Ура, наконец-то! Медленно , долго, но идёт процессПойду "бухну" на радостях
![]()
С ней все так а может и нет, я думаю Авиатор имел в виду само подключение к магистралям.Svetlana1002 писал(а):А с ней что то не так?Aviator писал(а): Главное в доме и в квартире - это ка-на-ли-за-ция!
Mari33, при всем уважении к Вам, но конкурентом Вашего ЖК на данном этапе может любая организация, которая сдаёт хотя бы нулевую отчётность )))Mari33 писал(а):Конкурентные ЖК активизировались на нашей ветке, конкуренция...
А система это сколько "вешать в граммах" ? 25с это где или это чего показатель? батарея в 1 корпусе на последнем этаже нагрелась? Или что?ооо жк весенний писал(а):Добрый вечер!
Вы это о чём? О какой ветке речь идёт?maximos писал(а):Пристально наблюдаю за вашей веткой около полугода, страницы плодятся как раковая опухоль, легко перевалили за 500, пока мусор не подчистили. Вы простите, но мне кажется у дольщиков ЖК Весенний давно Стотгольмский синдром...zaza79 писал(а):Ура, наконец-то! Медленно , долго, но идёт процессПойду "бухну" на радостях
![]()
Думаю, что это пока только внутри котельной нагрелось.maxvorobei писал(а):батарея в 1 корпусе на последнем этаже нагрелась? Или что?
Поверьте, абсолютно независимое мнение, застройщик уже не раз вытер об Вас не только ноги но и все другие части тела, а такие персонажи как Mari33 все пребывает в экстазе... Хотя конечно многие понимают откуда растёт её позитив... К слову о представителях застройщика ))))zaza79 писал(а):Вы это о чём? О какой ветке речь идёт?maximos писал(а):Пристально наблюдаю за вашей веткой около полугода, страницы плодятся как раковая опухоль, легко перевалили за 500, пока мусор не подчистили. Вы простите, но мне кажется у дольщиков ЖК Весенний давно Стотгольмский синдром...zaza79 писал(а):Ура, наконец-то! Медленно , долго, но идёт процессПойду "бухну" на радостях
![]()
Продавайте нулевой баланс или на несколько сот тысяч дорожеmaximos писал(а):Mari33, при всем уважении к Вам, но конкурентом Вашего ЖК на данном этапе может любая организация, которая сдаёт хотя бы нулевую отчётность )))Mari33 писал(а):Конкурентные ЖК активизировались на нашей ветке, конкуренция...
Я о том и говорю, НО ЭТО ТОЖЕ ХОРОШИЕ НОВОСТИ.Aviator писал(а):Думаю, что это пока только внутри котельной нагрелось.maxvorobei писал(а):батарея в 1 корпусе на последнем этаже нагрелась? Или что?![]()
Чтоб нагреть корпус или подъезд, по всем стоякам, греть надо долго.
Поверьте, абсолютно независимое мнение, застройщик уже не раз вытер об Вас не только ноги но и все другие части тела, а такие персонажи как Mari33 все пребывает в экстазе... Хотя конечно многие понимают откуда растёт её позитив... К слову о представителях застройщика ))))[/quote]maximos писал(а):Вы это о чём? О какой ветке речь идёт?zaza79 писал(а):Пристально наблюдаю за вашей веткой около полугода, страницы плодятся как раковая опухоль, легко перевалили за 500, пока мусор не подчистили. Вы простите, но мне кажется у дольщиков ЖК Весенний давно Стотгольмский синдром...maximos писал(а):
Финансировать их ЖКНаталья Огонек писал(а): И что теперь? Делать то что предлагаете? Поглумится хотели?
Тут вы путаете. Я на осмотр еще не ходил. Вернее ходил - но опоздал))) и внутрь не попалmaxno2 писал(а):татьяна я с 6 секции 1 корпуса..2 недели назад мопы были сделаны до 16 этажа уже..вы чегото путаете?...еще один наш сосед.некто МANOWAR бывши там на осмотре на прошлой неделе сказал что до 18 этажа...вы меня напугали кактоTatyana Klychkova писал(а):Добрый вечер, соседи! Сегодня были на осмотре 1 корпус, 6 секция. МОПы сделаны (если это так можно назвать) до 10 этажа. Мусор везде, всё залито краской, следы ботинок на цементеТетя, которая водит на осмотр, клялась, что запуск (пробный наверное, если честно - я не вникала) котельной сегодня. Про ключи: первый корпус 1-2-3 секции второй корпус 4-5-6 секции получат в декабре типа (опять же не считая тех людей, кто подал в суд - они в апреле-мае). На вопрос о комиссии сказала, что назначена на 26 ноября 2015г. Что касается самого осмотра квартиры, ничему не удивилась. Окна отвратительные (вставлены, естественно тоже по-кривому), одна стена кривая в коридоре, дверной проем в спальню волной
Тетенька, в принципе, всё записывает, сама смотрит где какие недоделки.
Что можно сказать - терпения всем!... мусор и краска везде это так и есть....
Ясно... Значит, застройщик решил не заморачиваться и бежать вприпрыжку со срочной сдачей и доделкой домов, а выдать ключи раньше. "Для ремонта". Когда на домА ещё не получены все бумаги и разрешения.Manowar писал(а):2. первыми (до конца ноября) будут выданы ключи 1-2-3 секции 1 корпуса и 4-5-6 второй. 4-5 секции 1 корпуса на подходе (начало декабря), аналогично и другие. в 1-2-3 (1к) и 4-5-6 (2к) счетчики и датчики установлены или доустанавливаются. решено бросить силы на доделку по очереди, чтобы людей не распылять.
3. бумаги (кадастровый паспорт ?!?) не раньше февраля или марта.
4. ключи давать будут для проведения ремонта при условии заявления...