Я бы попросил птичку нашу не обижать...blink писал(а): У любого наркомана читается на лбу
666 число зверя.
PSYСHEDELIC TRANCE PARTY 2 пришествие!!!
-
- Expert
Ну транс они конечно не слушали,а вот долбились по полной,это факт.Есенин был ещё тот обебос,тусуя со шпаной...Булгаков вообще на опиуме сидел.АрА писал(а):Нет , чел, Зенгалойд наверное хотел нам втереть , что они слушали транс , кагда писали сваи великие вещщи........=) И вапще закидывались таблами па-полной и не вылезали с долбёжных балов....=))))Аццкей Фикалоид писал(а): думаю, они были знакомы с орфографией и пунктуацией, в отличие от трансеров.

"те тк булгаков и есенин были торчками ты считаешь употребление наркотиков нормальным?"
Да,я считаю употребление наркотиков нормальным явлением(естественно не из-за Есенина и Булгакова),каждый человек в праве сам решать,что ему делать.Хочеться ему колоться,пускай колеться.Хочеться ему что-нить жрать,курить и т.п.,да пускай жрёт и курит.ВАМ ТО КАКОЕ ДЕЛО ДО ВСЕГО ДО ЭТОГО???!!!У вас что своих проблемм в жизни не хватает?Решайте и думайте за себя,а не за других людей.
Мы,трансеры,по вашему,нарики и торчки,а ВЫ господа,кто???Чем ваш образ жизни лучше нашего?Нажираетесь в слюни огненной воды взгляд бычий,бешеный,неотдупляющий.Того и гляди какую-нить пакость сделаете.Что в этом хорошего?!!!!!!
Прежде чем на кого-либо что говорить и утверждать,сначала надо посмотреть на себя,какой ты сам.
И давайте уже закончим эти рассуждения,если вам что-то не нравиться в трансерах,то и не х...й в эту тему заходить.

Да,я считаю употребление наркотиков нормальным явлением(естественно не из-за Есенина и Булгакова),каждый человек в праве сам решать,что ему делать.Хочеться ему колоться,пускай колеться.Хочеться ему что-нить жрать,курить и т.п.,да пускай жрёт и курит.ВАМ ТО КАКОЕ ДЕЛО ДО ВСЕГО ДО ЭТОГО???!!!У вас что своих проблемм в жизни не хватает?Решайте и думайте за себя,а не за других людей.
Мы,трансеры,по вашему,нарики и торчки,а ВЫ господа,кто???Чем ваш образ жизни лучше нашего?Нажираетесь в слюни огненной воды взгляд бычий,бешеный,неотдупляющий.Того и гляди какую-нить пакость сделаете.Что в этом хорошего?!!!!!!
Прежде чем на кого-либо что говорить и утверждать,сначала надо посмотреть на себя,какой ты сам.

И давайте уже закончим эти рассуждения,если вам что-то не нравиться в трансерах,то и не х...й в эту тему заходить.

- blink
- Super expert
- Контактная информация:
ах ты наркоман!! :evil: пасюк обдолбаный!Zengaloid писал(а): Да,я считаю употребление наркотиков нормальным явлением
где-то я тут писал про наркоманов (и не раз), что они делают и какие от них опасности. найду, приклею тебе ссцылку. просто снова, в сотый раз указывать на дибилизм наркомании и изтрюшенность торчков мне нет желания.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Так я и не пропагандирую употребление наркотиков.Zonger писал(а):Zengaloid
Если ты считаешь это нормальным не значит что так все считают,гробите здоровье себе и своим детям....

Blink "незнаю. ну а ты сам пишешь про то что наркотики - гуд."
Я нигде не сказал,что наркотики это гуд

- Infernus Excrementum
- Expert
странно тема о музыке что тут делают наркотики?
1)я и много моих приятелей слушают транс и я не понимаю почему вы делаете различия между людьми? всё зависит от человека сколько людей столько и мнений в связи с этим я думаю стоит промолчать
2)Наркотики? ладно уж начали если дело скажем идёт о спидах что наверняка то я не понимаю что печень кислатой сажать что алкоголём я лично не употребляю ни 1 ни 2 но я думаю право выбора за каждым человеком (детям? а если бухать и курить детям ничего не будет?!наивность)
P.S. парни есть чёнить из инфекта 2005????
1)я и много моих приятелей слушают транс и я не понимаю почему вы делаете различия между людьми? всё зависит от человека сколько людей столько и мнений в связи с этим я думаю стоит промолчать
2)Наркотики? ладно уж начали если дело скажем идёт о спидах что наверняка то я не понимаю что печень кислатой сажать что алкоголём я лично не употребляю ни 1 ни 2 но я думаю право выбора за каждым человеком (детям? а если бухать и курить детям ничего не будет?!наивность)
P.S. парни есть чёнить из инфекта 2005????
- Infernus Excrementum
- Expert
- Infernus Excrementum
- Expert
хм я не понимаю сути твоего вопроса что сдесь делает метал? ответный вопрос да и тебе не сюровно что за муз тут обсуждают просто не залезай туда где ты не можеш показать свои знания критика не атрибут форума!Аццкей Фикалоид писал(а):что эта тема делает в разделе о музыке?TErK!n писал(а): странно тема о музыке что тут делают наркотики?ахтунг!TErK!n писал(а): я и много моих приятелей слушают транс
Аццкей Фикалоид писал(а):это ваши фантазии, ставшие для вас реальностью..xDr писал(а): АХТУНГ ето ваши фантазии о анальном сексе.
ты парень акуратнее был бы а то в форуме все смелые а ты щас может сам того не понимая оскорбил ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ так что думаю тебе стоит задуматься над вышеперечисленным и вовремя ритироваться
- Infernus Excrementum
- Expert
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
ты считаешь нормальным употребление наркотиков. те совершенно нормально когда твоему ребёнку лет в 13-14 предложат баян с белым и он сядет на иглу?Zengaloid писал(а): Blink "незнаю. ну а ты сам пишешь про то что наркотики - гуд."
ЯрусскиЙ
ты пойми психоделик музыка какая никакая но музыка на крайняк и сдесь ей местоАццкей Фикалоид писал(а):где?TErK!n писал(а): да и тебе не сюровно что за муз тут обсуждаютгрибов?TErK!n писал(а): ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ
грибов?ты походу шутиш всё я тебе повторяю это не смешно ни в коем случае подумай ведь в подольске много людей увлекающихся трансом а затем вспомни что ты оскорбил не сколько музыку сколько людей может тебе и сюровно но люди не могут при таких оскарблениях остаться хладнокровными и поверь тебе лучше не влезать сюда и не светиться потому как покрайней мере после прочитаного у тя уже прибавилось (недружелюбно настроенны товарицей)человек 30 (это из моего района)так что я не могу точно сказать сколько их будет по всему городу да и кто знает кто ещё может прочесть эту тему.Я думаю ты поймёш мои опасения
ты всё о иглах? странно мне кажеться транс и игла разные вещи покрайней мере панков нарков мне кажеться не меньше трансеров-нарков или металюг нарков.....это всё опять же от людей зависит не могут же все за отдельных людей отвечать?blink писал(а):ты считаешь нормальным употребление наркотиков. те совершенно нормально когда твоему ребёнку лет в 13-14 предложат баян с белым и он сядет на иглу?Zengaloid писал(а): Blink "незнаю. ну а ты сам пишешь про то что наркотики - гуд."
да я читал не кипятись я те и простым языком говорю он считает я нет 1 человек говорит за себя а не за всех ты етого понять не можеш? и что это его мнение не трансеров а ЕГО а вы оскорбляете всех любителей псих-транса а это не блаГОРОЗУМНО!
P.S. прошу обратить внимание уважаемых модеров на рпямое нарушение правил....... причём тут наркотики? парни флудеры и страдает тема может я единственный недовольный но ети ребята меня со своим грузеловом напрягают . Можно чтонибудь предпренять?
P.S. прошу обратить внимание уважаемых модеров на рпямое нарушение правил....... причём тут наркотики? парни флудеры и страдает тема может я единственный недовольный но ети ребята меня со своим грузеловом напрягают . Можно чтонибудь предпренять?
Последний раз редактировалось TErK!n 21 июл 2005 21:55, всего редактировалось 1 раз.
ну так они отвечают на ваши вопросы и получаеться флуд поэтому ваши вопросы можете перенести в другие темы которые связаны со здоровьем если таковых нет поговори с администрацией сайта и они скажут куда те тему поместитьblink писал(а):не про музыке тут также успешно и ошеломляюще и те кто слушает транс пишут.
оффтоп: где тут, простите, раздел "здоровье"?
- Infernus Excrementum
- Expert
ага, мои соседи собираются на квартире, врубают транс и едят грибы, потом не вырубая транса занимаются сексом с особями своего же пола..TErK!n писал(а): ПАрни всё хочу узнать у нас в подольске клубные пати бывают?
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
Аццкей Фикалоид
а-а-а-а-!!!!
Щас сдохну!!!!!!!!!!!
TErK!n
Будь проще- ты не торчок? Мы очень рады!! Не гомосек? Ещо больше рады , честно! Мы тебе в таком случае ничо не имеем сказать...а если тебя нашы посты напрягают - есть в правом верхнем углу кнопка "игнор" ( рядом с правкой). Если её нажать то ты не будешь видеть нашых сообщений и они не будут тебе мешать...пис....
а-а-а-а-!!!!

Щас сдохну!!!!!!!!!!!
TErK!n
Будь проще- ты не торчок? Мы очень рады!! Не гомосек? Ещо больше рады , честно! Мы тебе в таком случае ничо не имеем сказать...а если тебя нашы посты напрягают - есть в правом верхнем углу кнопка "игнор" ( рядом с правкой). Если её нажать то ты не будешь видеть нашых сообщений и они не будут тебе мешать...пис....

Msra-Melik
Кстати ты прав, транс-музыка равно так же как и "трипп" на "paty зораждена с таким смыслом ....которым прямолинейным металлистам далеко еще расти и понять, хотя бы потому что в трансе есть ритм которог к большому сожалению в МЭТАЛЛЭ СОВЭРШЭННА НЕТ )))
Кстати ты прав, транс-музыка равно так же как и "трипп" на "paty зораждена с таким смыслом ....которым прямолинейным металлистам далеко еще расти и понять, хотя бы потому что в трансе есть ритм которог к большому сожалению в МЭТАЛЛЭ СОВЭРШЭННА НЕТ )))
Если не можешь победить честно.......то просто ПОБЕДИ !!!
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
SevaStopol21st, своим постом ты вызвала смех. так, а теперь по полочкам: в чём смысл электронного дробежа, под который надо трясти отростками в виде ног и рук? что ты вкладываешь в понятие "прямолинейный митолист? где есть музыка, елси она создаётся путём склеивания сэмплов? напоминает конструктор, как сложил, то и получилось. и теперь самое интересное - про ритм даже не стану ничего говорить, пока просто ответь: ты знаешь что такое ритм в музыке?
пс: конечно музыка неимоверно полна и насыщенна елси в ней есть только ритм!! так в автобусе можно ладонь по ноге стучать - это музло-то славное
пс: конечно музыка неимоверно полна и насыщенна елси в ней есть только ритм!! так в автобусе можно ладонь по ноге стучать - это музло-то славное

ЯрусскиЙ
ЧТо Брать великая троица срет и мечет Они только троя здесь ... ГАвно наводят им просто поговарить негде больше .. НАверное парни вам лет по 15 не больше ... !!!
Ацкий А клубов ты и не видел ... И соседи твои не пиплы ... ТАк как сам признаешься что в гавне живешь .. А сородечи твои отстои и отбросы такие же маленькие как и ты !!!
Ацкий А клубов ты и не видел ... И соседи твои не пиплы ... ТАк как сам признаешься что в гавне живешь .. А сородечи твои отстои и отбросы такие же маленькие как и ты !!!
Heavenly People
- Infernus Excrementum
- Expert