- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 11 июн 2025 08:17
- Часовой пояс: UTC+03:00
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Zlavak, теперь давай фото запуска котельной ! Загляни туда случайно 

Jkjdun
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Детскую площадку начали устанавливать,качели-карусели... новости на сайте
chestoy-ili-ment
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Интересно, как они их закреплять то будут, на бетонной крыше паркинга. Детишки их не перевернут случаем, с травмами ?chestoy-ili-ment писал(а):Детскую площадку начали устанавливать,качели-карусели... новости на сайте
Сергей К.P.
ЖК "Весенний"
fenka01 » 18-11-2015 16:01 писала: "На следующей недели поеду на стройку с ремонтниками ругаться!!!уже три недели после заключения договора к работам
так и не приступали
[/quote]"
Могу вас порадовать - мною работы оплачены еще в августе - результат тот же, что и у вас... Т.е. никакого.
так и не приступали

Могу вас порадовать - мною работы оплачены еще в августе - результат тот же, что и у вас... Т.е. никакого.
Последний раз редактировалось Matilda1 19 ноя 2015 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Matilda1
ЖК "Весенний"
Нечего больше показать.chestoy-ili-ment писал(а):Детскую площадку начали устанавливать,качели-карусели... новости на сайте
lexnlaw
-
- Member
ЖК "Весенний"
Детские площадки, это конечно хорошо, НО где отчет о пробном запуске котельной?!!! 

Наталья Огонек
ЖК "Весенний"
Похоже и правда с котельной какие-то траблы думаю перенесут на следующую неделю. интересно когда они асфальтировать-то 1-корпус будут , хотя чего говорить закатают прям в снег и уличное освещение им еще делать.chestoy-ili-ment писал(а):Детскую площадку начали устанавливать,качели-карусели... новости на сайте
ATI.HeNRy
ЖК "Весенний"
Трабл с котельной, водой, электричеством, канализацией, освещением, благоустройством и т.д.ATI.HeNRy писал(а):Похоже и правда с котельной какие-то траблы думаю перенесут на следующую неделю. интересно когда они асфальтировать-то 1-корпус будут , хотя чего говорить закатают прям в снег и уличное освещение им еще делать.chestoy-ili-ment писал(а):Детскую площадку начали устанавливать,качели-карусели... новости на сайте
lexnlaw
-
- Member
ЖК "Весенний"
lexnlaw писал(а):Трабл с котельной, водой, электричеством, канализацией, освещением, благоустройством и т.д.ATI.HeNRy писал(а):Похоже и правда с котельной какие-то траблы думаю перенесут на следующую неделю. интересно когда они асфальтировать-то 1-корпус будут , хотя чего говорить закатают прям в снег и уличное освещение им еще делать.chestoy-ili-ment писал(а):Детскую площадку начали устанавливать,качели-карусели... новости на сайте
+1
maxvorobei
crec
ЖК "Весенний"
нафиг нужны эти площадки зимой. Могли бы смело весной установить. Детям еще пол года делать нечего там 100%
crec
ЖК "Весенний"
Люди, вы почему вечно чем то недовольны! Стройка идёт! Все ждут, нас тысячи! Есть движение, это хорошо! Плохо если не было бы совсем. Я не засланный казачок, моя квартира 454 в 1-м корпусе, 6 секция, прошу любить и жаловать))) мне не понятно, что столько нытья и недовольства... Да, плохо что мы не можем въехать, но хорошо что стройку не морозят, а значит обязательно въедем!!! Большо позитива!
Дева21
ЖК "Весенний"
Мы отказались от предварительного просмотра, что и всем советую!!! Хрен знает на что повлияют наши подписи на этих листах, может они хотят более 50%собрать и сдать как есть! Я советую не ходить, пусть строят и не отвлекаются!
Дева21
ЖК "Весенний"
А это мысль! Спасибо.Дева21 писал(а):Мы отказались от предварительного просмотра, что и всем советую!!! Хрен знает на что повлияют наши подписи на этих листах, может они хотят более 50%собрать и сдать как есть! Я советую не ходить, пусть строят и не отвлекаются!
john2a27
ЖК "Весенний"
чтожты с этим асфальтом то ?ATI.HeNRy писал(а):Похоже и правда с котельной какие-то траблы думаю перенесут на следующую неделю. интересно когда они асфальтировать-то 1-корпус будут , хотя чего говорить закатают прям в снег и уличное освещение им еще делать.chestoy-ili-ment писал(а):Детскую площадку начали устанавливать,качели-карусели... новости на сайте

maxno2
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Уважаемый юрист, Вы вообще с Весеннего? Полагаю, что нет. Кроме сообщений "что всё плохо" и списками судебных дел Вы тут ничего не пишите.lexnlaw писал(а):Трабл с котельной, водой, электричеством, канализацией, освещением, благоустройством и т.д.ATI.HeNRy писал(а):Похоже и правда с котельной какие-то траблы думаю перенесут на следующую неделю. интересно когда они асфальтировать-то 1-корпус будут , хотя чего говорить закатают прям в снег и уличное освещение им еще делать.chestoy-ili-ment писал(а):Детскую площадку начали устанавливать,качели-карусели... новости на сайте
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Svetlana1002
ЖК "Весенний"
Ещё одну очень важную инфу узнали, что нам продали лоджии по цене жилого помещения, а они считаются по коэффициенту 0,5!! Так что после получения технического паспорта, все в суд!!! Выбивать деньги, у нас это 230000 переплаты!
Дева21
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Ни на что не повлияют. Тоже вчера спросили, нафига эти осмотры. На что нам ответили, что представитель временной УК выслуживается и пускает пыль в глаза, чтобы потом на постоянку остаться. Создает видимость бурной деятельности короче.Дева21 писал(а):Мы отказались от предварительного просмотра, что и всем советую!!! Хрен знает на что повлияют наши подписи на этих листах, может они хотят более 50%собрать и сдать как есть! Я советую не ходить, пусть строят и не отвлекаются!
chestoy-ili-ment
ЖК "Весенний"
Так зачем им в этом помогать!!??? У временной УК не будет работы если мы не будем ходить, а значит они сразу тоже станут заинтересованы в скорой сдачи!!! А так, зп идёт, а за что не понятно!!!
Дева21
ЖК "Весенний"
А балконы - по 0,3. В суд, однозначно.Дева21 писал(а):Ещё одну очень важную инфу узнали, что нам продали лоджии по цене жилого помещения, а они считаются по коэффициенту 0,5!! Так что после получения технического паспорта, все в суд!!! Выбивать деньги, у нас это 230000 переплаты!
john2a27
ЖК "Весенний"
Они бы лучше не опись косяков вели, а занимались их устранением. Как я понимаю, проблемы у многих - общие (незакрывающееся остекление лоджии, неоткрывающиеся окна, и т. п.)chestoy-ili-ment писал(а):Ни на что не повлияют. Тоже вчера спросили, нафига эти осмотры. На что нам ответили, что представитель временной УК выслуживается и пускает пыль в глаза, чтобы потом на постоянку остаться. Создает видимость бурной деятельности короче.Дева21 писал(а):Мы отказались от предварительного просмотра, что и всем советую!!! Хрен знает на что повлияют наши подписи на этих листах, может они хотят более 50%собрать и сдать как есть! Я советую не ходить, пусть строят и не отвлекаются!
john2a27
ЖК "Весенний"
Поддерживаю!!! Пусть устраняют, чем бумагу переводят!
Дева21
ЖК "Весенний"
И время - своё и наше.Дева21 писал(а):Поддерживаю!!! Пусть устраняют, чем бумагу переводят!
john2a27
ЖК "Весенний"
Опять двадцать пять. Вам не квадратные метры продают, а квартиру по фиксированной цене. Нет тут понижающих никаких, как и нет доплаты за лишние метры.john2a27 писал(а):А балконы - по 0,3. В суд, однозначно.Дева21 писал(а):Ещё одну очень важную инфу узнали, что нам продали лоджии по цене жилого помещения, а они считаются по коэффициенту 0,5!! Так что после получения технического паспорта, все в суд!!! Выбивать деньги, у нас это 230000 переплаты!
Корпус 1, секция 6
Igor_NW
ЖК "Весенний"
Договор и законы почитайте! А так, ваше дело, я ни кого не призываю, просто делюсь информацией!
Дева21
ЖК "Весенний"
Если кто нибудь ездил сегодня на осмотр или по ул машиностроителей напишите как там дела продвигаются.
интересно они на участке 5 вообще кабель когда собираются тянуть.
ATI.HeNRy
- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Вы тоже почитайте договор. Они у свех немного разнятся, но у тех, кто покупал по переуступке от ПИФа - там оговорено, что указана площадь без балконов и лоджий. Денег-то с нас, понятное дело, содрали с учетом этих 3-3,5 квадратных метров, и об этом писалось тут уже неоднократно. А я писала самой первой еще в 2013 году.Дева21 писал(а):Договор и законы почитайте! А так, ваше дело, я ни кого не призываю, просто делюсь информацией!
Если же у Вас в договоре прописана полная площадь квартиры, с балконом/лоджией с коэффициентом 1 - то да, прямая дорога в суд.
karoshaya
ЖК "Весенний"
Именно с лоджией и писалось, вчера общались с юристом, она посмотрела договор и сказала, что это незаконно!
Дева21
-
- New member
ЖК "Весенний"
По Машиностроителей, возле Фармацевтического завода, вчера работало 2 землекопа, копали снегATI.HeNRy писал(а):Если кто нибудь ездил сегодня на осмотр или по ул машиностроителей напишите как там дела продвигаются.

tasha77717
- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Ну ладно, незаконно, дальше что? Вы этот договор подписали - всё, точка. А доказывать незаконность - думаю это будет сложно. У застройщика юристы наверное тоже не дураки, знают как отмазаться. Но если Вам Ваш юрист скажет как это оспорить и сделает это - расскажите мне пожалуйста, мне тоже надоДева21 писал(а):Именно с лоджией и писалось, вчера общались с юристом, она посмотрела договор и сказала, что это незаконно!

karoshaya
-
- Member
ЖК "Весенний"
karoshaya писал(а):Ну ладно, незаконно, дальше что? Вы этот договор подписали - всё, точка. А доказывать незаконность - думаю это будет сложно. У застройщика юристы наверное тоже не дураки, знают как отмазаться. Но если Вам Ваш юрист скажет как это оспорить и сделает это - расскажите мне пожалуйста, мне тоже надоДева21 писал(а):Именно с лоджией и писалось, вчера общались с юристом, она посмотрела договор и сказала, что это незаконно!
Если пункт договора противоречит законодательству его можно оспорить в суде, как подсудность в Видном, так и балконы, потому что есть законы, какие вам подскажет юрист, или найдите в интернете, расчет застройщика на то что не каждый пойдет в суд.
AndryROYAL
- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
а это не повлечёт признание договора ничтожным? Скажут - договор некорректный, мы возвращаем деньги и до свидания?AndryROYAL писал(а):karoshaya писал(а):Ну ладно, незаконно, дальше что? Вы этот договор подписали - всё, точка. А доказывать незаконность - думаю это будет сложно. У застройщика юристы наверное тоже не дураки, знают как отмазаться. Но если Вам Ваш юрист скажет как это оспорить и сделает это - расскажите мне пожалуйста, мне тоже надоДева21 писал(а):Именно с лоджией и писалось, вчера общались с юристом, она посмотрела договор и сказала, что это незаконно!
Если пункт договора противоречит законодательству его можно оспорить в суде, как подсудность в Видном, так и балконы, потому что есть законы, какие вам подскажет юрист, или найдите в интернете, расчет застройщика на то что не каждый пойдет в суд.
В моем случае цена вопроса по балкону будет равна гонорару юриста наверное. Я по переуступке покупала, а в ДДУ цена за метр в два раза меньше, чем я платила. А если ещё и расторжение - так мне вообще не смешно будет.
karoshaya
ЖК "Весенний"
Сегодня опять котельную не запустили.... Ну вот вот.....
Koly4ka
-
- Member
ЖК "Весенний"
Если пункт договора противоречит законодательству его можно оспорить в суде, как подсудность в Видном, так и балконы, потому что есть законы, какие вам подскажет юрист, или найдите в интернете, расчет застройщика на то что не каждый пойдет в суд.[/quote]
а это не повлечёт признание договора ничтожным? Скажут - договор некорректный, мы возвращаем деньги и до свидания?
В моем случае цена вопроса по балкону будет равна гонорару юриста наверное. Я по переуступке покупала, а в ДДУ цена за метр в два раза меньше, чем я платила. А если ещё и расторжение - так мне вообще не смешно будет.[/quote]
Ну а как люди взыскивают неустойку, застройщик тоже может сказать, Вас что то не устраивает, вот Ваши деньги, квартиру мы продадим другому, более покладистому. С переуступкой не знаю всех тонкостей, обратитесь к юристу.
а это не повлечёт признание договора ничтожным? Скажут - договор некорректный, мы возвращаем деньги и до свидания?
В моем случае цена вопроса по балкону будет равна гонорару юриста наверное. Я по переуступке покупала, а в ДДУ цена за метр в два раза меньше, чем я платила. А если ещё и расторжение - так мне вообще не смешно будет.[/quote]
Ну а как люди взыскивают неустойку, застройщик тоже может сказать, Вас что то не устраивает, вот Ваши деньги, квартиру мы продадим другому, более покладистому. С переуступкой не знаю всех тонкостей, обратитесь к юристу.
AndryROYAL
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Ага, а еще трубку не берут в офисе, не могу дозвониться сегодня вообще. Хотя, смысла то уже нет звонить, все равно только врут каждый деньKoly4ka писал(а):Сегодня опять котельную не запустили.... Ну вот вот.....

chestoy-ili-ment
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор