ЖК "Весенний"

Jkjdun
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Jkjdun »

Zlavak, теперь давай фото запуска котельной ! Загляни туда случайно :)
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

Детскую площадку начали устанавливать,качели-карусели... новости на сайте
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

chestoy-ili-ment писал(а):Детскую площадку начали устанавливать,качели-карусели... новости на сайте
Интересно, как они их закреплять то будут, на бетонной крыше паркинга. Детишки их не перевернут случаем, с травмами ?
Matilda1
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Matilda1 »

fenka01 » 18-11-2015 16:01 писала: "На следующей недели поеду на стройку с ремонтниками ругаться!!!уже три недели после заключения договора к работам
так и не приступали :ciggy:[/quote]"

Могу вас порадовать - мною работы оплачены еще в августе - результат тот же, что и у вас... Т.е. никакого.
Последний раз редактировалось Matilda1 19 ноя 2015 12:28, всего редактировалось 1 раз.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

chestoy-ili-ment писал(а):Детскую площадку начали устанавливать,качели-карусели... новости на сайте
Нечего больше показать.
Наталья Огонек
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Наталья Огонек »

Детские площадки, это конечно хорошо, НО где отчет о пробном запуске котельной?!!! :-k
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Похоже и правда с котельной какие-то траблы думаю перенесут на следующую неделю. интересно когда они асфальтировать-то 1-корпус будут , хотя чего говорить закатают прям в снег и уличное освещение им еще делать.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

ATI.HeNRy писал(а):
Похоже и правда с котельной какие-то траблы думаю перенесут на следующую неделю. интересно когда они асфальтировать-то 1-корпус будут , хотя чего говорить закатают прям в снег и уличное освещение им еще делать.
Трабл с котельной, водой, электричеством, канализацией, освещением, благоустройством и т.д.
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

lexnlaw писал(а):
ATI.HeNRy писал(а):
Трабл с котельной, водой, электричеством, канализацией, освещением, благоустройством и т.д.

+1
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

нафиг нужны эти площадки зимой. Могли бы смело весной
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

нафиг нужны эти площадки зимой. Могли бы смело весной установить. Детям еще пол года делать нечего там 100%
Дева21
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Дева21 »

Люди, вы почему вечно чем то недовольны! Стройка идёт! Все ждут, нас тысячи! Есть движение, это хорошо! Плохо если не было бы совсем. Я не засланный казачок, моя квартира 454 в 1-м корпусе, 6 секция, прошу любить и жаловать))) мне не понятно, что столько нытья и недовольства... Да, плохо что мы не можем въехать, но хорошо что стройку не морозят, а значит обязательно въедем!!! Большо позитива!
Дева21
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Дева21 »

Мы отказались от предварительного просмотра, что и всем советую!!! Хрен знает на что повлияют наши подписи на этих листах, может они хотят более 50%собрать и сдать как есть! Я советую не ходить, пусть строят и не отвлекаются!
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Дева21 писал(а):Мы отказались от предварительного просмотра, что и всем советую!!! Хрен знает на что повлияют наши подписи на этих листах, может они хотят более 50%собрать и сдать как есть! Я советую не ходить, пусть строят и не отвлекаются!
А это мысль! Спасибо.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

ATI.HeNRy писал(а):
чтожты с этим асфальтом то ? :) ...сказали же что не закатывают на случай неполадок с трубами теплосети воды и т.д....запустят - проверят все...тады и закатают...по-моему это логично :) тепло бы пустили и ключи отдали - фиг с ним с асфальтом :mrgreen: :mrgreen: ...
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

lexnlaw писал(а):
ATI.HeNRy писал(а):
Уважаемый юрист, Вы вообще с Весеннего? Полагаю, что нет. Кроме сообщений "что всё плохо" и списками судебных дел Вы тут ничего не пишите.
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Дева21
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Дева21 »

Ещё одну очень важную инфу узнали, что нам продали лоджии по цене жилого помещения, а они считаются по коэффициенту 0,5!! Так что после получения технического паспорта, все в суд!!! Выбивать деньги, у нас это 230000 переплаты!
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Дева21 писал(а):Мы отказались от предварительного просмотра, что и всем советую!!! Хрен знает на что повлияют наши подписи на этих листах, может они хотят более 50%собрать и сдать как есть! Я советую не ходить, пусть строят и не отвлекаются!
Ни на что не повлияют. Тоже вчера спросили, нафига эти осмотры. На что нам ответили, что представитель временной УК выслуживается и пускает пыль в глаза, чтобы потом на постоянку остаться. Создает видимость бурной деятельности короче.
Дева21
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Дева21 »

Так зачем им в этом помогать!!??? У временной УК не будет работы если мы не будем ходить, а значит они сразу тоже станут заинтересованы в скорой сдачи!!! А так, зп идёт, а за что не понятно!!!
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Дева21 писал(а):Ещё одну очень важную инфу узнали, что нам продали лоджии по цене жилого помещения, а они считаются по коэффициенту 0,5!! Так что после получения технического паспорта, все в суд!!! Выбивать деньги, у нас это 230000 переплаты!
А балконы - по 0,3. В суд, однозначно.
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

chestoy-ili-ment писал(а):
Ни на что не повлияют. Тоже вчера спросили, нафига эти осмотры. На что нам ответили, что представитель временной УК выслуживается и пускает пыль в глаза, чтобы потом на постоянку остаться. Создает видимость бурной деятельности короче.
Они бы лучше не опись косяков вели, а занимались их устранением. Как я понимаю, проблемы у многих - общие (незакрывающееся остекление лоджии, неоткрывающиеся окна, и т. п.)
Дева21
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Дева21 »

Поддерживаю!!! Пусть устраняют, чем бумагу переводят!
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Дева21 писал(а):Поддерживаю!!! Пусть устраняют, чем бумагу переводят!
И время - своё и наше.
Igor_NW
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Igor_NW »

john2a27 писал(а):
Дева21 писал(а):Ещё одну очень важную инфу узнали, что нам продали лоджии по цене жилого помещения, а они считаются по коэффициенту 0,5!! Так что после получения технического паспорта, все в суд!!! Выбивать деньги, у нас это 230000 переплаты!
А балконы - по 0,3. В суд, однозначно.
Опять двадцать пять. Вам не квадратные метры продают, а квартиру по фиксированной цене. Нет тут понижающих никаких, как и нет доплаты за лишние метры.
Корпус 1, секция 6
Дева21
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Дева21 »

Договор и законы почитайте! А так, ваше дело, я ни кого не призываю, просто делюсь информацией!
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Если кто нибудь ездил сегодня на осмотр или по ул машиностроителей напишите как там дела продвигаются.
интересно они на участке 5 вообще кабель когда собираются тянуть.
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

Дева21 писал(а):Договор и законы почитайте! А так, ваше дело, я ни кого не призываю, просто делюсь информацией!
Вы тоже почитайте договор. Они у свех немного разнятся, но у тех, кто покупал по переуступке от ПИФа - там оговорено, что указана площадь без балконов и лоджий. Денег-то с нас, понятное дело, содрали с учетом этих 3-3,5 квадратных метров, и об этом писалось тут уже неоднократно. А я писала самой первой еще в 2013 году.
Если же у Вас в договоре прописана полная площадь квартиры, с балконом/лоджией с коэффициентом 1 - то да, прямая дорога в суд.
Дева21
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Дева21 »

Именно с лоджией и писалось, вчера общались с юристом, она посмотрела договор и сказала, что это незаконно!
tasha77717
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение tasha77717 »

ATI.HeNRy писал(а):Если кто нибудь ездил сегодня на осмотр или по ул машиностроителей напишите как там дела продвигаются.
интересно они на участке 5 вообще кабель когда собираются тянуть.
По Машиностроителей, возле Фармацевтического завода, вчера работало 2 землекопа, копали снег :mrgreen:
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

Дева21 писал(а):Именно с лоджией и писалось, вчера общались с юристом, она посмотрела договор и сказала, что это незаконно!
Ну ладно, незаконно, дальше что? Вы этот договор подписали - всё, точка. А доказывать незаконность - думаю это будет сложно. У застройщика юристы наверное тоже не дураки, знают как отмазаться. Но если Вам Ваш юрист скажет как это оспорить и сделает это - расскажите мне пожалуйста, мне тоже надо :)
AndryROYAL
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение AndryROYAL »

karoshaya писал(а):
Дева21 писал(а):Именно с лоджией и писалось, вчера общались с юристом, она посмотрела договор и сказала, что это незаконно!
Ну ладно, незаконно, дальше что? Вы этот договор подписали - всё, точка. А доказывать незаконность - думаю это будет сложно. У застройщика юристы наверное тоже не дураки, знают как отмазаться. Но если Вам Ваш юрист скажет как это оспорить и сделает это - расскажите мне пожалуйста, мне тоже надо :)

Если пункт договора противоречит законодательству его можно оспорить в суде, как подсудность в Видном, так и балконы, потому что есть законы, какие вам подскажет юрист, или найдите в интернете, расчет застройщика на то что не каждый пойдет в суд.
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

AndryROYAL писал(а):
karoshaya писал(а):

Если пункт договора противоречит законодательству его можно оспорить в суде, как подсудность в Видном, так и балконы, потому что есть законы, какие вам подскажет юрист, или найдите в интернете, расчет застройщика на то что не каждый пойдет в суд.
а это не повлечёт признание договора ничтожным? Скажут - договор некорректный, мы возвращаем деньги и до свидания?
В моем случае цена вопроса по балкону будет равна гонорару юриста наверное. Я по переуступке покупала, а в ДДУ цена за метр в два раза меньше, чем я платила. А если ещё и расторжение - так мне вообще не смешно будет.
Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

Сегодня опять котельную не запустили.... Ну вот вот.....
AndryROYAL
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение AndryROYAL »

Если пункт договора противоречит законодательству его можно оспорить в суде, как подсудность в Видном, так и балконы, потому что есть законы, какие вам подскажет юрист, или найдите в интернете, расчет застройщика на то что не каждый пойдет в суд.[/quote]

а это не повлечёт признание договора ничтожным? Скажут - договор некорректный, мы возвращаем деньги и до свидания?
В моем случае цена вопроса по балкону будет равна гонорару юриста наверное. Я по переуступке покупала, а в ДДУ цена за метр в два раза меньше, чем я платила. А если ещё и расторжение - так мне вообще не смешно будет.[/quote]

Ну а как люди взыскивают неустойку, застройщик тоже может сказать, Вас что то не устраивает, вот Ваши деньги, квартиру мы продадим другому, более покладистому. С переуступкой не знаю всех тонкостей, обратитесь к юристу.
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Koly4ka писал(а):Сегодня опять котельную не запустили.... Ну вот вот.....
Ага, а еще трубку не берут в офисе, не могу дозвониться сегодня вообще. Хотя, смысла то уже нет звонить, все равно только врут каждый день :brrrr:
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»