ЖК Южный, Электромонтажный проезд 11

Выбор обслуживания дома: Управляющая компания или ТСЖ

Я за ТСЖ.
13
30%
Я за УК.
24
55%
Не вижу разницы, мне всё равно.
7
16%

Всего голосов: 44
viktor99
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение viktor99 »

Да, во всех. Если радиаторы еле теплые, спустите воздух краном "Маевского" на радиаторах.
zozia
Member
Member

Сообщение zozia »

Без толку,на самой гребёнке подача тепленькая 5 подъезд 12 этаж
Сирожа
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Сирожа »

Laluli писал(а):А тех. паспорта самим делать или их будут выдавать?
Самим делать в БТИ цена 4 120 рублей.
Domdom
New member
New member

Сообщение Domdom »

Кабели с пола убрали. Скрутку поменяли на болтовое соединение. Сказали что у нас сделали у первых. Затем будут делать у других. Мы довольны. Понравилось быстрое реагирование руководства Заказчика (Стройкомплектмонтаж) и добросовестное отношение исполнителей. Если бы знали как они реагируют, то не обращались бы к Застройщику УКРиС, а сразу бы обратились к Заказчику.
Последний раз редактировалось Domdom 18 ноя 2015 21:12, всего редактировалось 1 раз.
viktor99
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение viktor99 »

Спасибо, серьезную работу проделали, с отличным результатом.
Rusla
Out of range
Out of range

Сообщение Rusla »

Всем здравствуйте. Вопросик кто пользовался услугами псевдо лифтера артура, этот тип установил таксу за подъем в лифтах от 500р и выше, хотелось бы узнать от куда он, и какую организацию представляет, хочу написать жалобу или заявление, в любимом городе вообще не знают кто он такой, и что он там делает им все равно. Во время беседы с ним он в наглую говорит что берет деньги себе, где и от кого он там работает не говорит, представляется артуром есть его номер телефона.
Сергей Турчиков
New member
New member

Сообщение Сергей Турчиков »

новость на счетЛИФТЕРА шарлатана пугает.это сколько нам надо материала поднять.и все за плату???беспредел.
Rusla
Out of range
Out of range

Сообщение Rusla »

Из разговора с охраной выяснил что лифты должны работать после 25 ноября в эту пятницу их сдают, меня напрягает почему какой то армян берет с нас деньги, я принципиально не плачу ремонт встал, лифты наши, какой то хер ими распоряжается и делает бабло, звонки в укрис и любимый город результата не принесли...
Geroi
Member
Member

Сообщение Geroi »

Rusla писал(а):Из разговора с охраной выяснил что лифты должны работать после 25 ноября в эту пятницу их сдают, меня напрягает почему какой то армян берет с нас деньги, я принципиально не плачу ремонт встал, лифты наши, какой то хер ими распоряжается и делает бабло, звонки в укрис и любимый город результата не принесли...
Похожая ситуация, может не на столько глобальная.. но дверь давно готова, установить ее не могут.. соответственно дальше делать тоже ничего не могу.. вообще надо как-то решить этот вопрос..
viktor99
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение viktor99 »

Domdom писал(а):Кабели с пола убрали. Скрутку поменяли на болтовое соединение. Сказали что у нас сделали у первых. Затем будут делать у других. Мы довольны. Понравилось быстрое реагирование руководства Заказчика (Стройкомплектмонтаж) и добросовестное отношение исполнителей. Если бы знали как они реагируют, то не обращались бы к Застройщику УКРиС, а сразу бы обратились к Заказчику.
Подскажите, пожалуйста, как связаться с руководством Заказчика (Стройкомплектмонтаж)?
viktor99
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение viktor99 »

Geroi писал(а):
Rusla писал(а):Из разговора с охраной выяснил что лифты должны работать после 25 ноября в эту пятницу их сдают, меня напрягает почему какой то армян берет с нас деньги, я принципиально не плачу ремонт встал, лифты наши, какой то хер ими распоряжается и делает бабло, звонки в укрис и любимый город результата не принесли...
Похожая ситуация, может не на столько глобальная.. но дверь давно готова, установить ее не могут.. соответственно дальше делать тоже ничего не могу.. вообще надо как-то решить этот вопрос..
Кто-нибудь умеет лифты включать?
Сирожа
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Сирожа »

viktor99 писал(а):
Geroi писал(а):
Кто-нибудь умеет лифты включать?
Ты хочешь лифт самостоятельно пустить в работу?
viktor99
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение viktor99 »

Сирожа писал(а): Ты хочешь лифт самостоятельно пустить в работу?
А почему нет, не постоянно, а тогда когда надо что-то поднять. Армяне же могут.
Сирожа
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Сирожа »

Думаю что с лифтами есть какая-то договоренность между охраной, УК и Застройщиком, и неизвестными лицами.
viktor99
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение viktor99 »

И что?
orewek
New member
New member

Сообщение orewek »

Domdom писал(а):Кабели с пола убрали. Скрутку поменяли на болтовое соединение. Сказали что у нас сделали у первых. Затем будут делать у других. Мы довольны. Понравилось быстрое реагирование руководства Заказчика (Стройкомплектмонтаж) и добросовестное отношение исполнителей. Если бы знали как они реагируют, то не обращались бы к Застройщику УКРиС, а сразу бы обратились к Заказчику.
Спасибо за отличные новости! Подскажите, пожалуйста, как можно будет проверить, что скрутку поменяли? Мы, к сожалению, при приемке квартиры вообще забыли о том, что кабель мог быть нарощен(( да и к тому же нам не открыли щиток коридорный (инженер ключи не взял)...поэтому мы даже и не в курсе, цельный у нас кабель идет в квартиру или нарощенный...
sersh251
New member
New member

Сообщение sersh251 »

по поводу псевдо лифтёра по моему надо просто вызвать полицию и пускай они с ним разбираются.
Сирожа
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Сирожа »

orewek писал(а):
Спасибо за отличные новости! Подскажите, пожалуйста, как можно будет проверить, что скрутку поменяли? Мы, к сожалению, при приемке квартиры вообще забыли о том, что кабель мог быть нарощен(( да и к тому же нам не открыли щиток коридорный (инженер ключи не взял)...поэтому мы даже и не в курсе, цельный у нас кабель идет в квартиру или нарощенный...
Вложения
CAM00703.jpg
Strizhik
New member
New member

Сообщение Strizhik »

sersh251 писал(а):по поводу псевдо лифтёра по моему надо просто вызвать полицию и пускай они с ним разбираются.
Лично мне проще дать псевдо лифтеру 500 рублей и за 2 минуты вместе с материалами и мешками, оказаться на 14 этаже, нежели на себе или таджики за 3000 рублей.
мама_семы
New member
New member

Сообщение мама_семы »

А где Вы нашли этого Артура? Или он сам вокруг подъездов прогуливается с предложением?
Сирожа
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Сирожа »

20.11.2015 в 10:00 на Электромонтажном 11 будет проходить приемка лифтов эксплуатирующей организацией "Лифтремонт" после устранения замечаний. В случае устранения замечаний грузовые лифты будут обшиты ДВП и запущены.
Ironia
Member
Member

Сообщение Ironia »

Недавно поднимался вопрос про оплату мусора. Полагаю, имелся ввиду строительный мусор, а не бытовой.
Сейчас прочитала на сайте УК:
Для вывоза строительного мусора образующегося при проведении ремонта в сданных квартирах/помещениях управляющая компания оказывает услугу "Вывоз строительного мусора (СМ)" путем предоставления и вывоза контейнеров 8 куб.м.
Плата за услуги начисляется ОДНОКРАТНО в месяце, следующем за месяцем подписания договора управления. При не получении услуги (не выполнения ремонта) выполняется корректировка начисления по заявлению правообладателя после подтверждения факта не выполнения ремонта.

Там же выложены постановление главы города, приказ УК и положение о вывозе.

Сумму, которую озвучивали 6000руб, как раз похожа на ценник за контейнер
Aut non tentares, aut perfice...
Или вовсе не берись, или доводи дело до конца...
Miralibis
New member
New member

Сообщение Miralibis »

Ironia писал(а):Недавно поднимался вопрос про оплату мусора. Полагаю, имелся ввиду строительный мусор, а не бытовой.
Для вывоза строительного мусора образующегося при проведении ремонта в сданных квартирах/помещениях управляющая компания оказывает услугу "Вывоз строительного мусора (СМ)" путем предоставления и вывоза контейнеров 8 куб.м.
Плата за услуги начисляется ОДНОКРАТНО в месяце, следующем за месяцем подписания договора управления. При не получении услуги (не выполнения ремонта) выполняется корректировка начисления по заявлению правообладателя после подтверждения факта не выполнения ремонта.

беспредел какой то. поставят контейнер один на всех. а деньги возьмут обязаловкой со всех. Класс! каждый может заказать под себя контейнер 8м.куб от 3500р. надо что то с этим делать. если не буду пользоваться какой акт я должен предоставить о перерасчете что не делал ремонт? бред
Хочу график работы как у Деда Мороза, сутки через 365
Jakarta
Member
Member

Сообщение Jakarta »

Strizhik писал(а):
sersh251 писал(а):по поводу псевдо лифтёра по моему надо просто вызвать полицию и пускай они с ним разбираются.
Лично мне проще дать псевдо лифтеру 500 рублей и за 2 минуты вместе с материалами и мешками, оказаться на 14 этаже, нежели на себе или таджики за 3000 рублей.
Тем, что Вы поощряете жулика, Вы делаете хуже не только себе, но и всем остальным соседям.
Ironia
Member
Member

Сообщение Ironia »

Согласна, что бред. Просто попробовала разобраться о чем идёт речь на форуме.
Исходя из приказа УК на вывоз мусора тариф 102,6 руб за 1м.кв.
Получается у кого двушка, как раз 6 тыс набегает .

102,6руб * 64,5м = 6617,7 руб

Мне не понятно, почему стоимость мусора они привязали к метражу
Сирожа
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Сирожа »

Ironia писал(а):Согласна, что бред. Просто попробовала разобраться о чем идёт речь на форуме.
Исходя из приказа УК на вывоз мусора тариф 102,6 руб за 1м.кв.
Получается у кого двушка, как раз 6 тыс набегает .

102,6руб * 64,5м = 6617,7 руб

Мне не понятно, почему стоимость мусора они привязали к метражу
За месяц?
Сирожа
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Сирожа »

Ironia писал(а):Недавно поднимался вопрос про оплату мусора. Полагаю, имелся ввиду строительный мусор, а не бытовой.

Скиньте ссылку.
Strizhik
New member
New member

Сообщение Strizhik »

Jakarta писал(а):
Strizhik писал(а):
Тем, что Вы поощряете жулика, Вы делаете хуже не только себе, но и всем остальным соседям.
"Ой как мне стыдно!" Уж себе то я точно плохо не делаю. Каждый для себя сам выбирает пути решения проблем. Если Вам хочется собирать подписи, писать жалобы и заявления в полицию и т.д., тем самым отдалять окончание ремонта, то для меня чем быстрее я закончу ремонт в своей квартире, тем лучше.
Ironia
Member
Member

Сообщение Ironia »

Сирожа
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Сирожа »

Ironia писал(а):http://www.uk-ldom.ru/personal/kvartpla ... ra-kgm.php

Ссылка про мусор
Это тариф на Бородинской бульвар. Читаем внимательней.
Ironia
Member
Member

Сообщение Ironia »

Я в курсе. Но постановление Пестова никто не отменял...
Если вы в курсе за какой мусор с нас планируют собрать по 6 тыс, расскажите, пожалуйста.

Почитав сайт УК, я предположила, что мы пойдём по этой же схеме.

Прочитайте постановление. Там четко сказано "взимать плату за вывоз строительного мусора исходя из стоимости одного бункера емкостью 8 куб. м для однокомнатных квартир, двух бункеров - для двух- и трехкомнатных квартир"

Если нас минует сия учесть, я буду рада.
Lee
New member
New member

Сообщение Lee »

Если (как я понял) эта плата взимается единовременно, то всё логично (не путать с ежемесячной платой). Хотя, как мне думается, логичнее бы было эту плату распределить по времени, в течении которого будут стоять эти контейнера, т.е. год-два...
Ironia
Member
Member

Сообщение Ironia »

Я тоже поняла, что единовременно
Мим
New member
New member

Сообщение Мим »

пункт 7 вообще улыбнул. камеры на каждом этаже у каждой квартиры? ) как они отследят кто именно выкидывает мусор?

Пункт 6. Услуга "Вывоз строительного мусора" предоставляется правообладателям квартир, выполняющим любую перепланировку в квартире, в том числе перенос вентиляционных шахт, снятие утеплителя на лоджиях, замену входной двери, замену окон, замены радиаторов отопления.
Про ремонт без перепланировки ни слова...
Ironia
Member
Member

Сообщение Ironia »

Меня очень заинтересовал момент, что те, у кого двушки нужно оплачивать два контейнера. Мы не планируем перепланировку. У нас не наберется столько мусора.почему я должна платить лишнее? не понятно.
Замена входной двери и радиаторов не означает их утилизацию.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»