Ты то тоже на кнопочках сидишь

а почему нет? лично я не вижу необходимости моей дочери иметь планшет в 3.9 годаDroopy писал(а):Ну ты еще скажи что ребенок за это тебе спасибо скажетхотабыч писал(а):ну не знаю, не знаюАндрей221 писал(а):дочкин планшетлично я за детство без гаджетов
Мне других телефонов не надо,смс не шлю,для интернета-айпад,мне надо чтоб зарядку держал долго и кнопки большиеАндрей221 писал(а):Droopy
Ты то тоже на кнопочках сидишь
он любил полеты. AIR жеDr.Schultz писал(а):настойчиво вы его
Мы-Николай второйЛинка писал(а):Droopy
какой из трех наших постоянных фиников тебя интересует? и, главное, с какой целью?)))
Хренасе чуток,42000 против 16500Линка писал(а):Droopy
наших - то есть сервисных)))
налог платить жаба не душит, чуток больше, чем за прошлый транспорт. Малосильных машин не было посл.лет десять, так что привыкать "к хорошему" не приходится
Расход меня не парит ни когда,ты знаешь,но платить за воздух жабень душит,а финик жрет адекватно мотору , так как 3,5 не может жрать 12 литровЛинка писал(а):Droopy
это же машинка, радость должна приносить, а не жабить)
финя возил этим летом с комфортом многие тысячи км в разные стороны от дома - тоже все говорили: "разве можно с таким расходом на дальнякине выгодно же!"
15 жрет, не намного большеDroopy писал(а):3,5 не может жрать 12 литров
тут уж спасибо государству дорогому во всех смыслахDroopy писал(а):но платить за воздух
Вот и приходится то на пикапах которые за 300 сил с маленьким налогом или на тех которые до 250 включительно ездитьDr.Schultz писал(а):Droopy
ты никак бабушку не найдешь, на которую машину оформить?
ужас какой.. ну надо терпетьDroopy писал(а):Вот и приходится то на пикапах которые за 300 сил с маленьким налогом или на тех которые до 250 включительно ездить
И как дальше так жить?Dr.Schultz писал(а):ужас какой.. ну надо терпетьDroopy писал(а):Вот и приходится то на пикапах которые за 300 сил с маленьким налогом или на тех которые до 250 включительно ездить
Если есть икры, то должна быть и икра !неспящая писал(а):У Путина есть икра?http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=158855
А бываю единороги мужского пола?летучка писал(а):Мальчик очень просит купить ему фею единорогов.
Покупать?
Единорог - он и так мужеского полу, а вот фея вряд ли бывает того жеСамыч писал(а):А бываю единороги мужского пола?летучка писал(а):Мальчик очень просит купить ему фею единорогов.
Покупать?
зря ты так думаешь...Zaxarov писал(а):а вот фея вряд ли бывает того же
Мы тоже это проходили в таком же возрасте:)- сын просил девчачьи игрушки, любимые мульты - про фей (Винкс - нашефсё) никакие уговоры не помогали, папа "шутил" - "давай ещё заодно юбку купим"летучка писал(а):Мальчик очень просит купить ему фею единорогов.
Покупать?
разве это креатив? вот креатив!Андрей221 писал(а):летучка
креатифф