Электрику сделали? Я из второго подъезда, но стяжку после нг планируюJakarta писал(а):Товарищи соседи! Дорогие и любимые жители, желательно второго подъезда! Ищу компаньона, желающего сделать полусухую стяжку! Хотим скооперироваться с целью снижения цены! Ориентировочная дата готовности к работам-5-10 декабря! Кто желает присоединиться, пишите! у меня однушка, одной накладно выходит(((
ЖК Южный, Электромонтажный проезд 11
Сейчас уже от Застройщика установлен в квартире? Ну плиты сейчас экономичные делают, хотя кто какую покупать будет.Lee писал(а):Золотые слова... Тока добраться до неё не получается (звонил в "Любимый дом" - не хотят разговаривать на эту тему...)Сирожа писал(а): Доподлинно еще не известно какой кабель сечением 6 или 10 квадратов должен входить в квартиру - нужно смотреть в рабочую или проектную документацию на дом. ...
Не забывайте - у нас электроплита, на которую стоит выделенный автомат 40А (без разницы по количеству комнат...)Сирожа писал(а): ...У кого однушка - я бы не парился ...
Пока ничего не сделали еще! Но сделаем к указанным числам! Может, успеете к середине декабря?Сирожа писал(а):Jakarta писал(а):
Электрику сделали? Я из второго подъезда, но стяжку после нг планирую
Вы полусухую хотите или как ?Jakarta писал(а):Пока ничего не сделали еще! Но сделаем к указанным числам! Может, успеете к середине декабря?Сирожа писал(а):Jakarta писал(а):
Электрику сделали? Я из второго подъезда, но стяжку после нг планирую
Вроде какую то коллективную стяжку планировали делать?? или все таки каждый сам за себя??
Ну чем я для вас плохой коллектив?)) это мы планировали делать полусухую стяжку! victor 99 и я! С нами еще сосед из третьего подъезда! Еще один сосед из третьего подъезда уже сделал эту стяжку! Вот у той конторы мы и хотим ее заказать! Если кто-то успеет к середине декабря вместе с нами, то мы только за! Я из второго подъезда и мне нужен еще кто-ниб, чтобы добрать до минимального заказа!))Geroi писал(а):Вроде какую то коллективную стяжку планировали делать?? или все таки каждый сам за себя??
Какой ценник?Jakarta писал(а):Ну чем я для вас плохой коллектив?)) это мы планировали делать полусухую стяжку! victor 99 и я! С нами еще сосед из третьего подъезда! Еще один сосед из третьего подъезда уже сделал эту стяжку! Вот у той конторы мы и хотим ее заказать! Если кто-то успеет к середине декабря вместе с нами, то мы только за! Я из второго подъезда и мне нужен еще кто-ниб, чтобы добрать до минимального заказа!))Geroi писал(а):Вроде какую то коллективную стяжку планировали делать?? или все таки каждый сам за себя??
Коллективно и собираемся 2 - 3 подъезд ориентируемся на середину декабря. С 5-10 декабря активно готовимся. Остальные тоже подтягивайтесь к этим датам. Разобьем всех по подъездам. И будем поэтапно заливать. Фирма может не более 200 кв.м в день делать - это две, три, может четыре квартиры. Ценник тут http://good-pol.ru/prices/. Желающие делать стяжку, ориентировочные даты Вашей готовности прошу мне в личку.Geroi писал(а):Вроде какую то коллективную стяжку планировали делать?? или все таки каждый сам за себя??
К сожелению никак не успеваю к этим датам.. семейные обстоятельствам плюс наш лифт на высоте.. кстати кто-то планирует шумоизоляцию пола делать??
я отказался подписывать акт приемки-передачи. пока никаких шевелений замечено не было. 30 дней по словам- нигде не прописано. вообще сказали звоните сами узнавайтеOlga_F писал(а):Мне сказали, что на доделки 30 дней. Пока прошло 18. Нет, не звонили. Но я к недоделкам отнесла еще и отсутствие отопления и ГВС, поэтому и не жду звонка пока не будет тепла.Lee писал(а):Уважаемые! Кто отказался подписывать акт приёма /передачи до устранения замечаний: кого нить приглашали на повторную приёмку? Были хоть какие шевеления со стороны застройщика?
Хочу график работы как у Деда Мороза, сутки через 365
Добрый вечер соседи! Подскажите пожалуйста, с чего правильно начинать ремонт? Сначала провести проводку, затем залить пол и потом выровнять стены?
Хотим еще совместить санузел, но у нас квартира в ипотеке. Правильно мы понимаем, что сначала нужно получить разрешение от банка а потом идти в бти?
Хотим еще совместить санузел, но у нас квартира в ипотеке. Правильно мы понимаем, что сначала нужно получить разрешение от банка а потом идти в бти?
Жалобу на электрокабели на полу и наращенным кабелем отдали в Администрацию. Ходили в Госстройнадзор, инспектора не было, но нас связали по телефону и он выслушал и поговорил с Заказчиком, директором по строительству. Тот обещал убрать кабели с пола. Представители Заказчика сказали, что проблемы с электрикой они знают и будут разбираться. Сегодня постараемся сдать жалобу в Госстройнадзор, хотя приемный день пятница.
Сначала заказываете технический паспорт квартиры в БТИ, потом идете в МУП Градостроитель или Гражданпроект консультируетесь с ними и делаете проект у них же, а затем с проектом на одобрение в банк.Nasty05 писал(а):Добрый вечер соседи! Подскажите пожалуйста, с чего правильно начинать ремонт? Сначала провести проводку, затем залить пол и потом выровнять стены?
А с наращенным силовым кабелем как будут разбираться?Domdom писал(а):Жалобу на электрокабели на полу и наращенным кабелем отдали в Администрацию. Ходили в Госстройнадзор, инспектора не было, но нас связали по телефону и он выслушал и поговорил с Заказчиком, директором по строительству. Тот обещал убрать кабели с пола. Представители Заказчика сказали, что проблемы с электрикой они знают и будут разбираться. Сегодня постараемся сдать жалобу в Госстройнадзор, хотя приемный день пятница.
День добрый! Я тоже из второго подъезда (3-й этаж). С victor 99 списывался давно (когда только-только появилось это предложение), поэтому надеюсь, что я с вами)) Штукатурку и электрику планировал закончить уже в начале декабря.Jakarta писал(а):Ну чем я для вас плохой коллектив?)) это мы планировали делать полусухую стяжку! victor 99 и я! С нами еще сосед из третьего подъезда! Еще один сосед из третьего подъезда уже сделал эту стяжку! Вот у той конторы мы и хотим ее заказать! Если кто-то успеет к середине декабря вместе с нами, то мы только за! Я из второго подъезда и мне нужен еще кто-ниб, чтобы добрать до минимального заказа!))Geroi писал(а):Вроде какую то коллективную стяжку планировали делать?? или все таки каждый сам за себя??
-
- Member
Я вчера звонила , принимала 28.10 мне сказали еще неделю ждать при том что пока отрегулировали только окна и даже замок и ручку не удосужились сделать что бы хоть квартиру закрыть бешенная безответственность , они же отвечают за эти квартиры дороже переделывать потом ворованные материалы трубы и провода, вообще непонимаю я такого отношения к людям.
Это наша РашаНовостройка 2 писал(а):Я вчера звонила , принимала 28.10 мне сказали еще неделю ждать при том что пока отрегулировали только окна и даже замок и ручку не удосужились сделать что бы хоть квартиру закрыть бешенная безответственность , они же отвечают за эти квартиры дороже переделывать потом ворованные материалы трубы и провода, вообще непонимаю я такого отношения к людям.

На вид вообще будто краской намалевали,а не гидрой.Кумушка писал(а):И что теперь делатьМестнаяЯ писал(а):Сегодня порадовались гидроизоляциисчищать? Положили наверное когда мороз "вдарил"
А, у нас поправили дверь на балкон, замазали кабель к щитку и провода по полу тоже частично замазали
для чего не понятно мы им говорили что провода надо убрать и дыры от них замазать, другие косяки не исправили, и еще гады на кухне написали

Тут некоторые защитники застройщика писали. Что вам эти провода мешают вы все равно будете стяжку делать? Не будем мы делать стяжку мы будем делать деревянный пол и вообще мы сначала сделаем ванну под ключ и заедем и будем своими силами остальной ремонт делать и не хотим ходить и спотыкаться о чужие провода.
Укрис с Бородинской переехал на Мраморную улицу.
Он там на Мраморной и находился.мама_семы писал(а):Укрис с Бородинской переехал на Мраморную улицу.
Я имею ввиду, что девушки (забыла их имена) от УКРИС, которые были на Бородинской, 5 и принимали договора и заявления на подпись- больше там не находятся.
Сейчас включили батареи отопления!!! Пока всё ок.
Domdom писал(а):Жалобу на электрокабели на полу и наращенным кабелем отдали в Администрацию. Ходили в Госстройнадзор, инспектора не было, но нас связали по телефону и он выслушал и поговорил с Заказчиком, директором по строительству. Тот обещал убрать кабели с пола. Представители Заказчика сказали, что проблемы с электрикой они знают и будут разбираться. Сегодня постараемся сдать жалобу в Госстройнадзор, хотя приемный день пятница.
Добрый день! Я тоже не подписала до сих пор акт приема-передачи. Звоню периодически сама и узнаю про устранение замечаний, прошло уже 17 дней. Замечания устранены частично кроме существенных. Сказали что отопление дали сегодня утром. Лифт не работает(не принимает управляющая компания) 2 подъезд. Хочу присоединиться к стяжке(13 этаж).
Только не знаю...успею ли с электрикой.
Кто уже сделал электрику можно контакты электрика в личку?
Отопление включили. Фото нашего ИТП (Индивидуального Теплового Пункта) в подвале.
И со мной, если можно, поделитесь контактами! Мы из 2-ого подъезда, 14 этаж.AnechkAA писал(а):Добрый день! Я тоже не подписала до сих пор акт приема-передачи. Звоню периодически сама и узнаю про устранение замечаний, прошло уже 17 дней. Замечания устранены частично кроме существенных. Сказали что отопление дали сегодня утром. Лифт не работает(не принимает управляющая компания) 2 подъезд. Хочу присоединиться к стяжке(13 этаж).
Виктор, это проверка или на постоянной основе?viktor99 писал(а):Отопление включили. Фото нашего ИТП (Индивидуального Теплового Пункта) в подвале.
Отопление включили! Батареи горячие!
Отопление и горячая вода подаются ПРОБНО до конца недели будут проводиться пуско-наладочные работы
А мы подписали сразу и недоделки устранили ужеAnechkAA писал(а):Добрый день! Я тоже не подписала до сих пор акт приема-передачи. Звоню периодически сама и узнаю про устранение замечаний, прошло уже 17 дней. Замечания устранены частично кроме существенных. Сказали что отопление дали сегодня утром. Лифт не работает(не принимает управляющая компания) 2 подъезд. Хочу присоединиться к стяжке(13 этаж).
Сегодня были и теплосети и от застройщика люди, все говорят сегодня ИТП запустят постоянно, тепло, и горячая вода будет с сегодняшнего дня. С 14.00 до 15.00 проводили заполнение системы, стояки отопления были уже теплые.cactys писал(а):Виктор, это проверка или на постоянной основе?viktor99 писал(а):Отопление включили. Фото нашего ИТП (Индивидуального Теплового Пункта) в подвале.
Кто нибудь может объяснить что такое ОВ рядом с туалетом?
Это вентиляция..Laluli писал(а):Кто нибудь может объяснить что такое ОВ рядом с туалетом?