вот файл https://mega.nz/#fm/mMNSwAIKTarsius писал(а):Ну как бы https://mega.nz/ , https://disk.yandex.ru/ и прочие облачные сервисыЕврон писал(а):форум не позволяет кидать такие файлы
Электрички Подольск - Москва - Подольск
Ваше мнение о пригородном ж/д сообщении Подольск - Москва.
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Учётку хочет ((((Еврон писал(а):вот файл https://mega.nz/#fm/mMNSwAIKTarsius писал(а):Ну как бы https://mega.nz/ , https://disk.yandex.ru/ и прочие облачные сервисыЕврон писал(а):форум не позволяет кидать такие файлы
Можно было в облако mail.ru выложить, или на rghost.ru
nosql.ru !
Еврон на почту мне скинет, я выложу уже в общий доступ правильноZaxarov писал(а):Учётку хочет ((((

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Какой то дебил вчера выпустил иликтричку с крашеным маленьким тамбуром в час пик. Ладно воняло, так еще приходилось эквилибрировать между толпой и стеной липкой 

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Вот полная ссылка https://mega.nz/#!Q1xD0aaT!Qujd4VIYCWRG ... H5skRYTE1I , там будет "Скачать через браузер" 

ВРЕМЯ ПРОЕЗДА МО /Московская область/Tarsius писал(а):Вот полная ссылка https://mega.nz/#!Q1xD0aaT!Qujd4VIYCWRG ... H5skRYTE1I , там будет "Скачать через браузер"
Таблица не учитывает наземный транспорт, только связка электрички+метро, т.е. проезд через м. Бульвар Дмитрия Донского не вносился, т.к. нет прямого схода со станции Бутово, поэтому при проезде до Теплого Стана вы должны самостоятельно учитывать возможность использования бутовской линии легкого метро (выгодно использовать от Бутова до м. "Новые Черемушки", до м. "Академической" по времени быстрее из "Царицыно").
Нажимая на клетку, вы можете понять каким маршрутом вам рациональнее ехать - например через Царицыно, Текстильщики или Курский вокзал, указаны все ТПУ выходящие на РЖД, отмеченные светло-зеленым фоном станции указывают где с данной линии РЖД можно пересесть в метро, а если темно-зеленым, то это означает данные сходы на метро потребуют больших временных затрат на проезд по РЖД и прибегать к ним можно для комфорта, когда не спешишь, т.е. времени затратите уже чуть больше чем указано в таблице (до Фили и Тушино быстрее добираться на метро от Царицыно и Текстильщиков соответственно, чем просто на одной электричке или наоборот из Одинцова и Красногорска до Царицыно также быстрее на метро, но комфортнее одной электричкой без пересадки).
За мелкие огрехи не ругайте, т.к. делал давно лет 5 назад еще. Указаны все станции центра и ТПУ РЖД-метро, если искомой станции нет, значит она не является ТПУ или расположена не в центре и время до нее вы можете посмотреть сами с помощью "Яндекс-метро", ориентируя свой маршрут по ближайшей станции в таблице. Пример: метро Юго-западная не указана, смотрим ближайшую к центру - "парк Культуры" - проезд через Царицыно, время прибавляется +22 минуты, всего 64+22=76 (1 ч 16 минут)+время вашей ходьбы между пересадками.
Кроме того, благодаря сводной таблице определен рейтинг городов сформированный по времени проезда ко всем ТПУ и станциям центра, Подольск отнесен ко 2 диапазону рейтинга городов Большой Москвы.
А кто-нибудь еще учавствует в опросах ЦППК?
Если хотите принять участие то свяжитесь со специалистом:
Новичихин Александр Александрович
Специалист по натурным исследованиям |ОАО «Центральная ППК»
+7 (499) 266-02-65 доб. <7315> | +7 (499) 266-02-55
anovichikhin@central-ppk.ru
http://dolgoprudny.net/wbb4/wbb/index.p ... tID=682057
Если хотите принять участие то свяжитесь со специалистом:
Новичихин Александр Александрович
Специалист по натурным исследованиям |ОАО «Центральная ППК»
+7 (499) 266-02-65 доб. <7315> | +7 (499) 266-02-55
anovichikhin@central-ppk.ru
http://dolgoprudny.net/wbb4/wbb/index.p ... tID=682057
- bvz rfr bvz
- Super expert
Там какое-то графити чтоли было?Андрей221 писал(а):Какой то дебил вчера выпустил иликтричку с крашеным маленьким тамбуром в час пик. Ладно воняло, так еще приходилось эквилибрировать между толпой и стеной липкой
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
bvz rfr bvz
Вот это мне неведомо
Вот это мне неведомо
Наблюдаю за всем......
- Sergio50RUS
- Advanced Member
Довелось с Каланчёвки добираться в субботу до Подольска на 6-ти часовой Серпуховской электричке.
вонь, сиденья не просто подраны, на них даже садится неприятно, окна проржавелые
Возмущению нет предела!!!

Удачи!
Сегодня экспресс 7:41 действительно был старый и просто покрашен в грязно-белый цвет с надписью ЦППК.
Но зато не стояли, а ехали!Sergio50RUS писал(а):Довелось с Каланчёвки добираться в субботу до Подольска на 6-ти часовой Серпуховской электричке.вонь, сиденья не просто подраны, на них даже садится неприятно, окна проржавелые
Возмущению нет предела!!!
Скажем и за то спасибо.

Спасибо!
Вроде не было еще такой новости.
На 5-й платформе Курского вокзала (куда приходят и откуда, иной раз отправляются наши электрички) появятся турникеты. Жизнь ушастых еще более осложнится.
Список всех планируемых к турникетизации платформ можно тут почитать.
На 5-й платформе Курского вокзала (куда приходят и откуда, иной раз отправляются наши электрички) появятся турникеты. Жизнь ушастых еще более осложнится.
Список всех планируемых к турникетизации платформ можно тут почитать.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
ну блин(( как я буду на работу ездитьНа 5-й платформе Курского вокзала (куда приходят и откуда, иной раз отправляются наши электрички) появятся турникеты

Вчера у Царицыно камни в окна кидали

- Sergio50RUS
- Advanced Member
Страна обкуренных дураковDanusha писал(а):ну блин(( как я буду на работу ездитьНа 5-й платформе Курского вокзала (куда приходят и откуда, иной раз отправляются наши электрички) появятся турникеты![]()
Вчера у Царицыно камни в окна кидали

Удачи!
Если сегодня купил разовый билет туда- обратно, завтра обратно по нему можно ехать? Турникет пустит или как?
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
вроде как можноТутси писал(а):Если сегодня купил разовый билет туда- обратно, завтра обратно по нему можно ехать? Турникет пустит или как?
nosql.ru !
Тутси
Можно сегодня туда, завтра обратно.
Можно сегодня туда, завтра обратно.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
По одному билету? Турникет пустит?
По одному билету? Турникет пустит?
Тутси
http://www.central-ppk.ru/passengers/ru ... 052015.pdfПроездной документ (билет), оформленный в направлении туда и обратно, действителен, кроме одной поездки в направлении туда, на одну поездку в направлении обратно в течение суток, указанных в билете, и следующих календарных суток.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Если взято туда-обратно, то прикол в том, что даже послезавтра - обратно срабатывает/билет действителен, это подтвердят вам кондуктора-контролеры ЦППК курсирующие в электрах
Всем огромное спасибо за разъяснения. 

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
вступай в партию зайцев ! наш президент - наш выбор !Тутси писал(а):Всем огромное спасибо за разъяснения.

nosql.ru !
Zaxarov
Не моЖу... Я в столицу езжу лапу больную лечить.. не скачущая я нонче. Перевелись в Подольске Айболиты.
Не моЖу... Я в столицу езжу лапу больную лечить.. не скачущая я нонче. Перевелись в Подольске Айболиты.

- =<Scre@mer>=
- Expert
А кто нибудь в курсе, кому в лицо плюнуть, за, я так понял, отсутствие света на ст. Подольск сегодня с утра? 

Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
радуйся, что хоть поезда ходили=<Scre@mer>= писал(а):А кто нибудь в курсе, кому в лицо плюнуть, за, я так понял, отсутствие света на ст. Подольск сегодня с утра?

nosql.ru !
Плюнуть то можно, это к начальнику станции.=<Scre@mer>= писал(а):А кто нибудь в курсе, кому в лицо плюнуть, за, я так понял, отсутствие света на ст. Подольск сегодня с утра?
Но до него еще добраться надо

Спасибо!
-
- Member
Однажды пришла на вокзал, а там 12 автоматов по продаже билетов не работает. Пошла "плюнула" старшему кассиру. Теперь, вроде бы, такого больше не вижу.Alex3491 писал(а):Плюнуть то можно, это к начальнику станции.=<Scre@mer>= писал(а):А кто нибудь в курсе, кому в лицо плюнуть, за, я так понял, отсутствие света на ст. Подольск сегодня с утра?
Но до него еще добраться надо.
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
сегодня как раз не работали вообще все автоматы и все кассы )))Ирина Подольчанка писал(а):Однажды пришла на вокзал, а там 12 автоматов по продаже билетов не работает. Пошла "плюнула" старшему кассиру. Теперь, вроде бы, такого больше не вижу.Alex3491 писал(а):Плюнуть то можно, это к начальнику станции.=<Scre@mer>= писал(а):А кто нибудь в курсе, кому в лицо плюнуть, за, я так понял, отсутствие света на ст. Подольск сегодня с утра?
nosql.ru !
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
турникеты были открыты настежьAn-61 писал(а):А турникеты?
nosql.ru !
- =<Scre@mer>=
- Expert
Три или четыре работало, встал в один хвост, но когда у работающего на тот момент терминала случился синий экран, и он ушел в ребут, забил и поехал как все, без билетаZaxarov писал(а): сегодня как раз не работали вообще все автоматы и все кассы )))

Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
-
- Member
Около 9 все работало. Видно у них сегодня утром был черный вторник=<Scre@mer>= писал(а):Три или четыре работало, встал в один хвост, но когда у работающего на тот момент терминала случился синий экран, и он ушел в ребут, забил и поехал как все, без билетаZaxarov писал(а): сегодня как раз не работали вообще все автоматы и все кассы )))

Ирина Подольчанка, плюньте еще раз, пожалуйста! Утром в кассы был апокалипсис.Ирина Подольчанка писал(а):Однажды пришла на вокзал, а там 12 автоматов по продаже билетов не работает. Пошла "плюнула" старшему кассиру. Теперь, вроде бы, такого больше не вижу.Alex3491 писал(а):Плюнуть то можно, это к начальнику станции.=<Scre@mer>= писал(а):А кто нибудь в курсе, кому в лицо плюнуть, за, я так понял, отсутствие света на ст. Подольск сегодня с утра?
Однако затык на входе при свободном в середине вагоне это привычно. Но вчера повидал просто эпичный вариант.
Электричка 08:23 Подольск — Волоколамск. Выхожу из перехода когда она уже дверями клацает. Ближайшая дверь закрыта, а из соседней торчат задние части уважаемых пассажиров и двери не могут закрыться. Следующая элка через полчаса, поэтому с разбегу заталкиваю народ и сам захожу. Двери закрылись, поехали. Меня расплющили по обмерзшей двери. Ну думаю, дожили, уже в подольскую электричку даже в тамбур не влезть.
На Силикатной вышла пара человек и целая толпа попыталась зайти. И меня даже пропихнули в середину тамбура. Женщины визжат "не толкайте, щас задавите", снаружи орут "пройдите в вагон ехать надо". В общем, большая часть осталась на платформе.
И тут я бросаю взгляд в окошко межвагонной двери и роняю челюсть. Соседний тамбур и вагон - пустые. Обращаюсь к стоящим у двери - зачем так давиться тут, давайте откроем дверь и перейдем в соседний вагон. На что ответ - "не пойдем! нам выходить скоро, а там дверь не открывается". Пришлось пропихиваться своими силами, даже ругательств словил, но в итоге прошел в соседний вагон. За мой только одна женщина проскочила и дверь захлопнулась и более не открывалась. А я уселся на свободное место и думал что же в голове у всех этих людей - или они все дружно выходили в Щербинке, или они любители извращенных отношений. Ведь даже если дверь не открывается, то она в вагоне не одна, а в Царицыно вообще выход в другую сторону.
Электричка 08:23 Подольск — Волоколамск. Выхожу из перехода когда она уже дверями клацает. Ближайшая дверь закрыта, а из соседней торчат задние части уважаемых пассажиров и двери не могут закрыться. Следующая элка через полчаса, поэтому с разбегу заталкиваю народ и сам захожу. Двери закрылись, поехали. Меня расплющили по обмерзшей двери. Ну думаю, дожили, уже в подольскую электричку даже в тамбур не влезть.
На Силикатной вышла пара человек и целая толпа попыталась зайти. И меня даже пропихнули в середину тамбура. Женщины визжат "не толкайте, щас задавите", снаружи орут "пройдите в вагон ехать надо". В общем, большая часть осталась на платформе.
И тут я бросаю взгляд в окошко межвагонной двери и роняю челюсть. Соседний тамбур и вагон - пустые. Обращаюсь к стоящим у двери - зачем так давиться тут, давайте откроем дверь и перейдем в соседний вагон. На что ответ - "не пойдем! нам выходить скоро, а там дверь не открывается". Пришлось пропихиваться своими силами, даже ругательств словил, но в итоге прошел в соседний вагон. За мой только одна женщина проскочила и дверь захлопнулась и более не открывалась. А я уселся на свободное место и думал что же в голове у всех этих людей - или они все дружно выходили в Щербинке, или они любители извращенных отношений. Ведь даже если дверь не открывается, то она в вагоне не одна, а в Царицыно вообще выход в другую сторону.