ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
http://xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1ai/up ... ucheta.pdf
место установки приборов учета по корпусам 1 и 2 - подвал. Проверен и принят был представителем Водоканала.
Вопрос - стоя по пояс в воде они её там не заметили?! или как всегда принимали на бумаге...
место установки приборов учета по корпусам 1 и 2 - подвал. Проверен и принят был представителем Водоканала.
Вопрос - стоя по пояс в воде они её там не заметили?! или как всегда принимали на бумаге...
ЖК "Весенний"
Уважаемый(ая), Тропарь.Тропарь писал(а):Вопрос - стоя по пояс в воде они её там не заметили?!
Уточните пожалуйста откуда такая информация?
Если придумали, то так и скажите...

Каждый может ошибаться - это у меня вызывает понимание.
Ошибающийся может ненароком оболгать - это у меня вызывает сожаление.
Оболгавший не принеся извинений - у меня вызывает омерзение...
Ошибающийся может ненароком оболгать - это у меня вызывает сожаление.
Оболгавший не принеся извинений - у меня вызывает омерзение...
-
- Member
ЖК "Весенний"
Соседи. Вижу из окна такую картину - в первом корпусе во 2 и 3 секции горит свет в МОПах. ( не на каждом правда этаже, но большинство)... даже удивительно, они обычно в темное время суток как призраки стоят, а тут.. 

- MarsGaspar
- Member
ЖК "Весенний"
Подтверждаю, только что проезжал мимо, свет есть на площадках первого корпуса
ЖК "Весенний"
Сфоткайте это чудо, может и правда обещанный СО шашлык на новый год осуществиться : )
ЖК "Весенний"
Привет, соседи.
Кто был на предварительных осмотрах (2 корпус 5 секция)? Нам позвонили, предложили подписать акт предварительного осмотра.
Что это за бумага и для чего она нужна?
Кто был на предварительных осмотрах (2 корпус 5 секция)? Нам позвонили, предложили подписать акт предварительного осмотра.
Что это за бумага и для чего она нужна?
ЖК "Весенний"
А, что уже 2 корпус с 1 по 4 секцию осмотр уже был? Очередность есть или ее нет? Или у застройщика все по еврейский!?
-
- Member
ЖК "Весенний"
У меня не получится сфотографировать, далеко и темно... но поверьте, неожиданная и Удивительная картина! (на фоне светящегося Бородино)ATI.HeNRy писал(а):Сфоткайте это чудо, может и правда обещанный СО шашлык на новый год осуществиться : )
- ооо жк весенний
- Куратор темы
ЖК "Весенний"
ATI.HeNRy писал(а):Сфоткайте это чудо, может и правда обещанный СО шашлык на новый год осуществиться : )
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Faza
Похоже по еврейски
Похоже по еврейски

ЖК "Весенний"
Сергей Олегович, когда в остальных секциях и 2 корпусе будет гореть свет в МОП?
ЖК "Весенний"
Как только будет гореть, СО мгновенно выложит фото... До того момента он будет игнорировать вопросы... Неужели непонятно... У него это хорошо получается.
Корпус 2, секция 6
ЖК "Весенний"
Сергей Олегович, скажите, мы заселимся до Нового Года? Хочу простой и однозначный ответ если можно.
1 корпус, секция 7
ЖК "Весенний"
Какие Вы тут все злые!!! Вам ключи когда будут выдавать, что интересно будите писать, это ОБМАН СО
Радуйтесь, на этот раз все уже точно. Что не делается, все к лучшему. Сама на съемной кВ живу. Лучше отзовитесь соседи 1 корпус 3 секция будем ремонт первого этажа делать, собственными силами, чтоб приятно заходить было, я так поняла, у нас и консьержки будут,
или я ошибаюсь

ЖК "Весенний"
СО сам настроил против себя дольщиков...
Особенно припоминаю видео с одной из встреч на стройке, где СО чуть ли не усмехался над дольщиками, и, вообще, вёл себя очень странно...
Особенно припоминаю видео с одной из встреч на стройке, где СО чуть ли не усмехался над дольщиками, и, вообще, вёл себя очень странно...
Корпус 2, секция 6
ЖК "Весенний"
Я не злой.Я обычный дольщик. Просто спросил чтобы понимать что когда чего ожидать.В последнее время на сайте то 12 сентября 2015 года фигурировала дата, потом 12 ноября. Про госкомиссию активно анонсируется на сайте. Я стараюсь верить официальной информации официального сайта, но учитывая что все даты проходят, а результата нет, то хочу на форуме представителя застройщика спросить чтоб прояснил ситуацию, хотя бы обозначить рубеж сдачи.До НГ или после?АлеSSа писал(а):Какие Вы тут все злые!!! Вам ключи когда будут выдавать, что интересно будите писать, это ОБМАН СОРадуйтесь, на этот раз все уже точно. Что не делается, все к лучшему. Сама на съемной кВ живу. Лучше отзовитесь соседи 1 корпус 3 секция будем ремонт первого этажа делать, собственными силами, чтоб приятно заходить было, я так поняла, у нас и консьержки будут,
или я ошибаюсь
1 корпус, секция 7
ЖК "Весенний"
Ключи, я думаю до НГ, и ремонт начать, а вот в собственность оформить и в налоговую подать о возврате налогов, мы уже не успеваем, обидно очень. Но последних собак спускать, мне моих нервов жалко. ( Еще с мужем ремонт пережить надо, и не развестись
) И читать интересно людей которые по факту пишут, а не нервные срывы демонстрируют общественно.

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Срок обозначен в изменении к проектной декларации от 23 октября 2015 г.rotor писал(а): хотя бы обозначить рубеж сдачи.До НГ или после?
http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... _pd_k2.pdf
ЖК "Весенний"
Любой каприз за Ваши деньги.АлеSSа писал(а):я так поняла, у нас и консьержки будут,или я ошибаюсь

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- Member
ЖК "Весенний"
Просто смешно...ооо жк весенний писал(а):ATI.HeNRy писал(а):Сфоткайте это чудо, может и правда обещанный СО шашлык на новый год осуществиться : )
ЖК "Весенний"
Вы то же написали по "факту" что до НГ? Спрашивают СО или Вы теперь его заменяете?АлеSSа писал(а):Ключи, я думаю до НГ, и ремонт начать, а вот в собственность оформить и в налоговую подать о возврате налогов, мы уже не успеваем, обидно очень. Но последних собак спускать, мне моих нервов жалко. ( Еще с мужем ремонт пережить надо, и не развестись) И читать интересно людей которые по факту пишут, а не нервные срывы демонстрируют общественно.
Ремонт "начать" при определенных условиях(подписи там всякие и т.п, подробнее при осмотре Вам могут сказать) можете и сейчас.
Чего удивительного в горящем свете "не везде"? "Вкрутили" лампочки, за ГОД!?
Он должен был гореть в декабре прошлого года, 12 сентября этого года, и т.д...
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Поддерживаю Алису, форум превращается в какую то утопию. каждую новость пытаются превратить в плохую, что то додумав, передумав. задержке никто не рад., но читая форум на ум приходит только веревка и мыло.АлеSSа писал(а):Какие Вы тут все злые!!! Вам ключи когда будут выдавать, что интересно будите писать, это ОБМАН СОРадуйтесь, на этот раз все уже точно. Что не делается, все к лучшему. Сама на съемной кВ живу. Лучше отзовитесь соседи 1 корпус 3 секция будем ремонт первого этажа делать, собственными силами, чтоб приятно заходить было, я так поняла, у нас и консьержки будут,
или я ошибаюсь
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
- торопыга61
- Expert
ЖК "Весенний"
Уважаемые соседи. Не всегда г-н Шеин С.О. вешает спагетти вам на уши. С электричеством вроде пока не обманул, что тянут с Гулёво. Вот прокол на ваш ЖК со стороны Бородино,сделан недавно, и к двум японским рабочим придан маленький экскаватор,сегодня по крайней мере копали траншею под силовой кабель вдоль объездного шоссе...Заложили трубы ПНД под кабель.
ЖК "Весенний"
Спасибо
Светлана Может быть мы хоть чуточку освежим этот форум, на последок, пока все не кинулись получать ключи 

- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Вот всё это они должны были сделать до 31/12/2014 года. Если ошибаюсь по срокам ДДУ - поправьте.торопыга61 писал(а):Уважаемые соседи. Не всегда г-н Шеин С.О. вешает спагетти вам на уши. С электричеством вроде пока не обманул, что тянут с Гулёво. Вот прокол на ваш ЖК со стороны Бородино,сделан недавно, и к двум японским рабочим придан маленький экскаватор,сегодня по крайней мере копали траншею под силовой кабель вдоль объездного шоссе...Заложили трубы ПНД под кабель.
Значит всё-таки вешают... Всё, кроме котельной (многострадальной нашей), должно было быть уже давно готово!
Да и с теплом должно было быть готово, но понимаем - ситуация...
- торопыга61
- Expert
ЖК "Весенний"
Так я не про сроки,а то что с Гулёво, а не с Владивостока тянут,как раз за год и прокопали бы. 

ЖК "Весенний"
Ну хоть так, ничего людям не говорили про электричество, неделю назад разродились.торопыга61 писал(а):Так я не про сроки,а то что с Гулёво, а не с Владивостока,как раз за год и прокопали бы.
Ведь могло как с котельной быть, сказали бы, что надо строить свою эл. станцию

ЖК "Весенний"
Атомную (как раз аккурат в России их строят за 10 лет).User007 писал(а):Ну хоть так, ничего людям не говорили про электричество, неделю назад разродились.торопыга61 писал(а):Так я не про сроки,а то что с Гулёво, а не с Владивостока,как раз за год и прокопали бы.
А почему электричество не тянут откуда то поближе? В районе Глобуса и Леруа наверное где-то что-то есть?
P.S. Наконец то позвонили и позвали на осмотр. 1 корпус, 6 секция.
ЖК "Весенний"
Есть на ул. Железнодорожной, перед мостом через ж/д, и на Орджоникидзе, откуда тянут в Весенний.Manowar писал(а):В районе Глобуса и Леруа наверное где-то что-то есть?
Есть ещё в Кузнечиках.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Проезжал сегодня мимо котельной примерно в 9.30. Дыма не наблюдал. Огня, скорее всего, тоже нет.ATI.HeNRy писал(а):интересно дым будет виден из нашей котельной?, что с электросетями, ни кто не проезжал мимо, работы какие нибудь ведутся?
ЖК "Весенний"
к котельной электричество подключили от ближайшего сервисаManowar писал(а):Атомную (как раз аккурат в России их строят за 10 лет).User007 писал(а):Ну хоть так, ничего людям не говорили про электричество, неделю назад разродились.торопыга61 писал(а):Так я не про сроки,а то что с Гулёво, а не с Владивостока,как раз за год и прокопали бы.
А почему электричество не тянут откуда то поближе? В районе Глобуса и Леруа наверное где-то что-то есть?
P.S. Наконец то позвонили и позвали на осмотр. 1 корпус, 6 секция.

ЖК "Весенний"
Разрешение продлено только на 1-й и 2-й корпуса. Про садик там - ни слова. Так что их ссылки на садик беспочвенны.Alik1985 писал(а):Сегодня смотрели квартиру, все как и у всех...ограждения(они уже сами пишут не спрашивая, что надо установить), окна на лоджии и в квартире надо настраивать плохо открываются и закрываются.... По поводу продления первой очереди до 17 года, ссылаются только на садик т.к. его нельзя было перенести на вторую очередь, поэтому так и продлили. Ключи начать выдавать, если все ок по пуску тепла будет, хотят с 20 числа по первому корпусу с 1 по 3 секции.
-
- Out of range
ЖК "Весенний"
Как видно, по благоустройству движения нет, видимо застройщик ждет наступления непредвиденных обстоятельств, в виде зимы, чтобы сослаться на них при очередном переносе срока сдачи домов.Lesya_Slonc писал(а):Вчера были, территория у первого корпуса:
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!