ЖК "Весенний"

Тропарь
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Тропарь »

http://xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1ai/up ... ucheta.pdf

место установки приборов учета по корпусам 1 и 2 - подвал. Проверен и принят был представителем Водоканала.
Вопрос - стоя по пояс в воде они её там не заметили?! или как всегда принимали на бумаге...
ЭллаЦкун
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ЭллаЦкун »

Тропарь писал(а):Вопрос - стоя по пояс в воде они её там не заметили?!
Уважаемый(ая), Тропарь.
Уточните пожалуйста откуда такая информация?
Если придумали, то так и скажите... ;)
Каждый может ошибаться - это у меня вызывает понимание.
Ошибающийся может ненароком оболгать - это у меня вызывает сожаление.
Оболгавший не принеся извинений - у меня вызывает омерзение...
Наталья Огонек
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Наталья Огонек »

Соседи. Вижу из окна такую картину - в первом корпусе во 2 и 3 секции горит свет в МОПах. ( не на каждом правда этаже, но большинство)... даже удивительно, они обычно в темное время суток как призраки стоят, а тут.. meeting:
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

Подтверждаю, только что проезжал мимо, свет есть на площадках первого корпуса
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Сфоткайте это чудо, может и правда обещанный СО шашлык на новый год осуществиться : )
Ol_S
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Ol_S »

Привет, соседи.
Кто был на предварительных осмотрах (2 корпус 5 секция)? Нам позвонили, предложили подписать акт предварительного осмотра.
Что это за бумага и для чего она нужна?
Faza
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Faza »

А, что уже 2 корпус с 1 по 4 секцию осмотр уже был? Очередность есть или ее нет? Или у застройщика все по еврейский!?
Наталья Огонек
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Наталья Огонек »

ATI.HeNRy писал(а):Сфоткайте это чудо, может и правда обещанный СО шашлык на новый год осуществиться : )
У меня не получится сфотографировать, далеко и темно... но поверьте, неожиданная и Удивительная картина! (на фоне светящегося Бородино)
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Сообщение ооо жк весенний »

ATI.HeNRy писал(а):Сфоткайте это чудо, может и правда обещанный СО шашлык на новый год осуществиться : )
Вложения
image.jpeg
image.jpeg
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
Ol_S
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Ol_S »

Faza
Похоже по еврейски :D
kvant86v
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86v »

Сергей Олегович, когда в остальных секциях и 2 корпусе будет гореть свет в МОП?
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Как только будет гореть, СО мгновенно выложит фото... До того момента он будет игнорировать вопросы... Неужели непонятно... У него это хорошо получается.
Корпус 2, секция 6
rotor
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение rotor »

Сергей Олегович, скажите, мы заселимся до Нового Года? Хочу простой и однозначный ответ если можно.
1 корпус, секция 7
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Да не ответит он... Не спрашивайте в пустоту.
Корпус 2, секция 6
АлеSSа
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение АлеSSа »

Какие Вы тут все злые!!! Вам ключи когда будут выдавать, что интересно будите писать, это ОБМАН СО :oldman: Радуйтесь, на этот раз все уже точно. Что не делается, все к лучшему. Сама на съемной кВ живу. Лучше отзовитесь соседи 1 корпус 3 секция будем ремонт первого этажа делать, собственными силами, чтоб приятно заходить было, я так поняла, у нас и консьержки будут, :) или я ошибаюсь
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

СО сам настроил против себя дольщиков...
Особенно припоминаю видео с одной из встреч на стройке, где СО чуть ли не усмехался над дольщиками, и, вообще, вёл себя очень странно...
Корпус 2, секция 6
rotor
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение rotor »

АлеSSа писал(а):Какие Вы тут все злые!!! Вам ключи когда будут выдавать, что интересно будите писать, это ОБМАН СО :oldman: Радуйтесь, на этот раз все уже точно. Что не делается, все к лучшему. Сама на съемной кВ живу. Лучше отзовитесь соседи 1 корпус 3 секция будем ремонт первого этажа делать, собственными силами, чтоб приятно заходить было, я так поняла, у нас и консьержки будут, :) или я ошибаюсь
Я не злой.Я обычный дольщик. Просто спросил чтобы понимать что когда чего ожидать.В последнее время на сайте то 12 сентября 2015 года фигурировала дата, потом 12 ноября. Про госкомиссию активно анонсируется на сайте. Я стараюсь верить официальной информации официального сайта, но учитывая что все даты проходят, а результата нет, то хочу на форуме представителя застройщика спросить чтоб прояснил ситуацию, хотя бы обозначить рубеж сдачи.До НГ или после?
1 корпус, секция 7
АлеSSа
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение АлеSSа »

Ключи, я думаю до НГ, и ремонт начать, а вот в собственность оформить и в налоговую подать о возврате налогов, мы уже не успеваем, обидно очень. Но последних собак спускать, мне моих нервов жалко. ( Еще с мужем ремонт пережить надо, и не развестись :D ) И читать интересно людей которые по факту пишут, а не нервные срывы демонстрируют общественно.
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

rotor писал(а): хотя бы обозначить рубеж сдачи.До НГ или после?
Срок обозначен в изменении к проектной декларации от 23 октября 2015 г.
http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... _pd_k2.pdf
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

АлеSSа писал(а):я так поняла, у нас и консьержки будут, :) или я ошибаюсь
Любой каприз за Ваши деньги. 8-)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Stanislav A.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stanislav A. »

ооо жк весенний писал(а):
Просто смешно...
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

АлеSSа писал(а):Ключи, я думаю до НГ, и ремонт начать, а вот в собственность оформить и в налоговую подать о возврате налогов, мы уже не успеваем, обидно очень. Но последних собак спускать, мне моих нервов жалко. ( Еще с мужем ремонт пережить надо, и не развестись :D ) И читать интересно людей которые по факту пишут, а не нервные срывы демонстрируют общественно.
Вы то же написали по "факту" что до НГ? Спрашивают СО или Вы теперь его заменяете?
Ремонт "начать" при определенных условиях(подписи там всякие и т.п, подробнее при осмотре Вам могут сказать) можете и сейчас.
Чего удивительного в горящем свете "не везде"? "Вкрутили" лампочки, за ГОД!?
Он должен был гореть в декабре прошлого года, 12 сентября этого года, и т.д...
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

АлеSSа писал(а):Какие Вы тут все злые!!! Вам ключи когда будут выдавать, что интересно будите писать, это ОБМАН СО :oldman: Радуйтесь, на этот раз все уже точно. Что не делается, все к лучшему. Сама на съемной кВ живу. Лучше отзовитесь соседи 1 корпус 3 секция будем ремонт первого этажа делать, собственными силами, чтоб приятно заходить было, я так поняла, у нас и консьержки будут, :) или я ошибаюсь
Поддерживаю Алису, форум превращается в какую то утопию. каждую новость пытаются превратить в плохую, что то додумав, передумав. задержке никто не рад., но читая форум на ум приходит только веревка и мыло.
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
торопыга61
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение торопыга61 »

Уважаемые соседи. Не всегда г-н Шеин С.О. вешает спагетти вам на уши. С электричеством вроде пока не обманул, что тянут с Гулёво. Вот прокол на ваш ЖК со стороны Бородино,сделан недавно, и к двум японским рабочим придан маленький экскаватор,сегодня по крайней мере копали траншею под силовой кабель вдоль объездного шоссе...Заложили трубы ПНД под кабель.
Вложения
11.11.2015
11.11.2015
11.11.2015
11.11.2015
АлеSSа
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение АлеSSа »

Спасибо :5+: Светлана Может быть мы хоть чуточку освежим этот форум, на последок, пока все не кинулись получать ключи pardon:
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

торопыга61 писал(а):Уважаемые соседи. Не всегда г-н Шеин С.О. вешает спагетти вам на уши. С электричеством вроде пока не обманул, что тянут с Гулёво. Вот прокол на ваш ЖК со стороны Бородино,сделан недавно, и к двум японским рабочим придан маленький экскаватор,сегодня по крайней мере копали траншею под силовой кабель вдоль объездного шоссе...Заложили трубы ПНД под кабель.
Вот всё это они должны были сделать до 31/12/2014 года. Если ошибаюсь по срокам ДДУ - поправьте.
Значит всё-таки вешают... Всё, кроме котельной (многострадальной нашей), должно было быть уже давно готово!
Да и с теплом должно было быть готово, но понимаем - ситуация...
торопыга61
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение торопыга61 »

Так я не про сроки,а то что с Гулёво, а не с Владивостока тянут,как раз за год и прокопали бы. :D
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

торопыга61 писал(а):Так я не про сроки,а то что с Гулёво, а не с Владивостока,как раз за год и прокопали бы. :D
Ну хоть так, ничего людям не говорили про электричество, неделю назад разродились.
Ведь могло как с котельной быть, сказали бы, что надо строить свою эл. станцию :lol:
Manowar
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Manowar »

User007 писал(а):
торопыга61 писал(а):Так я не про сроки,а то что с Гулёво, а не с Владивостока,как раз за год и прокопали бы. :D
Ну хоть так, ничего людям не говорили про электричество, неделю назад разродились.
Ведь могло как с котельной быть, сказали бы, что надо строить свою эл. станцию :lol:
Атомную (как раз аккурат в России их строят за 10 лет).

А почему электричество не тянут откуда то поближе? В районе Глобуса и Леруа наверное где-то что-то есть?

P.S. Наконец то позвонили и позвали на осмотр. 1 корпус, 6 секция.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Manowar писал(а):В районе Глобуса и Леруа наверное где-то что-то есть?
Есть на ул. Железнодорожной, перед мостом через ж/д, и на Орджоникидзе, откуда тянут в Весенний.
Есть ещё в Кузнечиках. :D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

ATI.HeNRy писал(а):интересно дым будет виден из нашей котельной?, что с электросетями, ни кто не проезжал мимо, работы какие нибудь ведутся?
Проезжал сегодня мимо котельной примерно в 9.30. Дыма не наблюдал. Огня, скорее всего, тоже нет.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Manowar писал(а):
User007 писал(а):
Атомную (как раз аккурат в России их строят за 10 лет).

А почему электричество не тянут откуда то поближе? В районе Глобуса и Леруа наверное где-то что-то есть?

P.S. Наконец то позвонили и позвали на осмотр. 1 корпус, 6 секция.
к котельной электричество подключили от ближайшего сервиса :) ..MANOWAR отпишитесь пожалуйста все ли мопы покрасили у нас в 6й секции 1 корпус...был там последний раз 2 недели назад..до 15 этажа было покрашено...видимо если начали обзванить - значит по идее все доделали??..
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Alik1985 писал(а):Сегодня смотрели квартиру, все как и у всех...ограждения(они уже сами пишут не спрашивая, что надо установить), окна на лоджии и в квартире надо настраивать плохо открываются и закрываются.... По поводу продления первой очереди до 17 года, ссылаются только на садик т.к. его нельзя было перенести на вторую очередь, поэтому так и продлили. Ключи начать выдавать, если все ок по пуску тепла будет, хотят с 20 числа по первому корпусу с 1 по 3 секции.
Разрешение продлено только на 1-й и 2-й корпуса. Про садик там - ни слова. Так что их ссылки на садик беспочвенны.
Lesya_Slonc
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Lesya_Slonc »

Вчера были, территория у первого корпуса:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

Lesya_Slonc писал(а):Вчера были, территория у первого корпуса:
Как видно, по благоустройству движения нет, видимо застройщик ждет наступления непредвиденных обстоятельств, в виде зимы, чтобы сослаться на них при очередном переносе срока сдачи домов.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»