Пугать жк весенний "претензией по полной программе" - пустая трата времени, знаю это по собственному опыту. Мы писали им несколько писем и претензий, они ни на одно не ответили.MihayloM писал(а):Но, всё идёт по плану...Mari33 писал(а): ===
MihayloM
Вы просили Сергея Олеговича написать хорошие новости, Вам написали, Вы опять не довольны. А потом обижаетесь что Сергей Олегович не пишет.
===
Только у меня план был другой, по договору. И я не соглашался на его одностороннее неоднократное изменение.
P.S. У меня уже у жены от всего этого переживания с сердцем проблемы и молоко пропало. Деньги, которые были отложены на ремонт - растворились на оплату вынужденного съемного жилья.
Задолбали вы, Сергей Олегович. Терпения у меня лично больше нет. Буду писать претензию по полной программе. Ну и в суд естественно, Вы же на мировую не пойдёте! Но я Вам предложу условия для мировой. Справедливые.
А пока прикину где Вас лучше раскатывать. В московском суде или в арбитраже. Или там и там. Одним иском больше - одним меньше. Вам не привыкать...
Переживали и нервничали пока не решили все-таки подать иск в суд, - взыскали неустойку. На суде их юрист валила все на нас, но срок получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию так и не смогла сказать. Так что, практика показывает, бесполезно трясти кулаками на форуме.