куда на автобусе собрались? из Сабихи и летит дальше в ШармDr.Schultz писал(а):ну проедет автобус больше на 20 км..escapeman писал(а):У них доплата за багаж и прилетают они в Стамбул-Сабия, что прилично дальше, чем от главного аэропорта.
Отдых за границей
Модераторы: taisha k., Administrator
Отдых за границей
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
только на "все включено" если, на улице дикий прайсСевенши писал(а):а Израиль дорогой или там делать неча?
по погоде чуть прохладнее, но сейчас хорошо и визу не надо
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
в отель на пару ночевокЛинка писал(а):куда на автобусе собрались? из Сабихи и летит дальше в Шарм
если просто стыки, тур теряет свою привлекательность
- bvz rfr bvz
- Super expert
Отдых за границей
ну это видимо те кто и ИГ хотят попасть. А не на отдых.Андрей221 писал(а):Наш народ непобедим

Отдых за границей
дык нет проблем в Стамбике и с отелями, и с транспортом. В общем я не знаю в чем проблема.Dr.Schultz писал(а):в отель на пару ночевок
Другой вопрос зачем в Египет ехать в неспокойной ситуации?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
не поняла опять, про новый пакетный продукт разговорЛинка писал(а):дык нет проблем в Стамбике и с отелями, и с транспортом. В общем я не знаю в чем проблема
что там поменялось? год-два назад волнения народные были, гибли люди, сейчас этого нет, вродеЛинка писал(а):Другой вопрос зачем в Египет ехать в неспокойной ситуации?
Отдых за границей
аа, так сиё проблемы ТО..Dr.Schultz писал(а):не поняла опять, про новый пакетный продукт разговор
раз вывозят всех, значит безопасность обеспечить невозможно, значит зачем нарыватьсяDr.Schultz писал(а):что там поменялось?
именно в Египте не чувствовала себя в безопасности и раньше, это портит отдых имхо
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
вот и предлагается придуматьЛинка писал(а): так сиё проблемы ТО..

эта опасность довольно локальнаяЛинка писал(а):раз вывозят всех, значит безопасность обеспечить невозможно, значит зачем нарываться
а предпринятые меры больше расцениваю как санкции
Отдых за границей
это всё пролоббировано крымом!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
почему крымчане в мае еще бомбу не заложили?SPeaker писал(а):это всё пролоббировано крымом!
Отдых за границей
Dr.Schultz, а какой повод? Хохлы салом взрывают самолеты? Нее, не катит. А так щас ИГ, террор, россия в опасносте - самое время. Да и подготовиться к сезону будет время.
Осталось с турцией отношения подгадить и вообще красота будет!
Осталось с турцией отношения подгадить и вообще красота будет!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
не знаю, твоя же версияSPeaker писал(а): а какой повод?

ты считаешь их очень хорошими?SPeaker писал(а):Осталось с турцией отношения подгадить и вообще красота будет!

Отдых за границей
в Турции тоже напряженка с ИГ, могут и туда запретить летать.
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Отдых за границей
а сегодня как раз и намекнули, что, возможно, расширят запретный для полетов список 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
да Турция итак до апреля закрывается практически
корпоративы не в счет
п.с. будем только в дружественных странах отдыхать
пускай на Кубу и во Вьетнам перелеты субсидируют
корпоративы не в счет
п.с. будем только в дружественных странах отдыхать
пускай на Кубу и во Вьетнам перелеты субсидируют

Отдых за границей
Ага, с детьми в самолете особенно весело куда нибудь на кубу лететь 12 часов. Особенно если это бесплатный младенец у тебя на коленях
В Израиль придется лететь. В Грецию. Во всякую шляпу, в общем.
Не спроста всё это.

В Израиль придется лететь. В Грецию. Во всякую шляпу, в общем.
Не спроста всё это.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
Греция шляпа, а Египет не шляпаSPeaker писал(а):В Израиль придется лететь. В Грецию. Во всякую шляпу, в общем.

везде свои плюсы и минусы

если бесплатный младенец, то не надо так далеко, до Египта 5 часов почтиSPeaker писал(а):Особенно если это бесплатный младенец у тебя на коленях
зато Симферополь всего 2 и Турция в районе 3

Отдых за границей
Dr.Schultz, ну вот турция и была резервным вариантом. Климат хороший. В израиле, впрочем, тоже.
Для меня плюсы и минусы определены, но так как поделать тут уже ничего нельзя, будем следить за развитием событий и ближе к делу смотреть на варианты
Для меня плюсы и минусы определены, но так как поделать тут уже ничего нельзя, будем следить за развитием событий и ближе к делу смотреть на варианты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
в Турции? хороший?SPeaker писал(а):ну вот турция и была резервным вариантом. Климат хороший.

дышать нечем уже при +28 градусах, а при +33 можно вешаться
хороший легкий воздух в Египте, там и +35 не ощущается духоты
ну и про тот же Крым забывать не надо

Отдых за границей
У меня шефу отменили поездочку в ту субботу, из отпуска придет злой видатьДафна писал(а):а я еще в сентябре серьезно рассматривала в египет в ноябре этого года, потом в октябре стало понятно, что на отпуск нужно еще подольше подкопить))) а так бы весело было, если бы я из последних кровных купила тур и не полетела никуда.

Fuck the fuel economy!
Отдых за границей
Не в бровь,а в глазDr.Schultz писал(а):в Турции? хороший?SPeaker писал(а):ну вот турция и была резервным вариантом. Климат хороший.![]()
![]()
дышать нечем уже при +28 градусах, а при +33 можно вешаться
хороший легкий воздух в Египте, там и +35 не ощущается духоты
ну и про тот же Крым забывать не надо

Fuck the fuel economy!
Отдых за границей
Dr.Schultz, тебе лишь поспорить. Оставайся при своем мнении, а я для себя сделал выводы побывав и там и там
Отдых за границей
Из интервью премьер министра Медведева Российской Газете про Египет, цитата:
" Люди любят туда ездить, тем более сейчас похолодает, а там как раз тепло, и поэтому людей надо максимально организованно вывезти оттуда домой."
Занавес
Источник - Российская газета: http://www.rg.ru/2015/11/09/medvedev-interviu-site.html
" Люди любят туда ездить, тем более сейчас похолодает, а там как раз тепло, и поэтому людей надо максимально организованно вывезти оттуда домой."
Занавес

Источник - Российская газета: http://www.rg.ru/2015/11/09/medvedev-interviu-site.html
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
что значит лишь бы поспорить?)) ты просто глупость несусветную написал, вот я и возмутилсяSPeaker писал(а):Dr.Schultz, тебе лишь поспорить

спроси у людей, которые в этом бизнесе работают

был пьян, не выходил из номера?SPeaker писал(а):для себя сделал выводы побывав и там и там

Отдых за границей
Dr.Schultz, конечно глупость, всё с чем ты не согласен по каким-то неведомым причинам это глупость несусветная. Забыл еще смайлик такой поставить
Мне советы людей кто в этом бизнесе работает не нужны, они работают, а я туда езжу.
Если ты астматик, например, то конечно в турции тебе будет хуже
Но тогда возникает вопрос, как ты в нашем климате вообще выживаешь, бедняга? Там разница всего лишь в чуть большей влажности. При этом и природа там лучше и погулять хотя бы можно, апельсины по садам потырить можно и с детьми не так стремно ехать. А в израиле еще лучше и приятней, если конечно не считать адскую духовку в районе мертвого моря.

Мне советы людей кто в этом бизнесе работает не нужны, они работают, а я туда езжу.
Если ты астматик, например, то конечно в турции тебе будет хуже

Отдых за границей
[quote="Линка"]...именно в Египте не чувствовала себя в безопасности и раньше, это портит отдых имхо[/quote]
Тоже был в Египте еще до арабской весны, даже тогда было не спокойно.
Тоже был в Египте еще до арабской весны, даже тогда было не спокойно.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
что вас конкретно беспокоило?UVadim писал(а):Тоже был в Египте еще до арабской весны, даже тогда было не спокойно

есть люди, которые изначально настроены против поездок в мусульманские страны, с ними все понятно
что вас там пугало?
Отдых за границей
Меня напрягает местное население. Когда вокруг арабы, не отличающиеся адекватностью и толерантностью, не скрывающие, что терпят туристов только из-за денег, желающие не помочь, а обмануть и ободрать туриста, часто находящиеся под воздействием наркотических средств, иные с оружием, особо на дорожных пунктах осмотра, просто "обезьяны с гранатами" - это всё не может расслаблять. А после общения с живущей там десять лет женщиной-египтологом из Москвы, нашей провожатой, чувства неприязни только усилились, она много рассказывала о повадках и быте населения, ныне живущего на территории Египта. А во время обострения отношений в мире с радикальными исламистами, которых мы бомбим сейчас, ездить в страны, где эти самые радикальные замечательно представлены - это больше на безумие похоже. Или это осознанный экстремальный тур? Экстремальный тур с малыми детьми, выходит.Dr.Schultz писал(а):что вас там пугало?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
так тут все понятноЛинка писал(а):Меня напрягает местное население. Когда вокруг арабы, не отличающиеся адекватностью и толерантностью, не скрывающие, что терпят туристов только из-за денег
зачем изначально планировать поездку туда, где тебе априори будет плохо отдыхаться?Dr.Schultz писал(а):есть люди, которые изначально настроены против поездок в мусульманские страны

даже по предварительному настрою

Отдых за границей
недостаток средствDr.Schultz писал(а):поездку туда, где тебе априори будет плохо отдыхаться?

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Отдых за границей
Для осмотра интересующих достопримечательностей.Dr.Schultz писал(а):зачем изначально планировать поездку туда
не плохо, а недостаточно спокойно и расслаблено. Более поездки в непонравившееся место не планирую и не езжу, соответственно.Dr.Schultz писал(а):плохо отдыхаться?
не есть верное предположениеесть люди, которые изначально настроены против поездок в мусульманские страны
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
надо чем то жертвовать и настраиваться на позитивСевенши писал(а):недостаток средств
египтян на самом деле очень легко к себе расположить
(поругать/пожалеть и они становятся ручными)
мир настолько велик, за всю жизнь и 1% не посмотришьЛинка писал(а):Для осмотра интересующих достопримечательностей

почему нет? знаю массу таких людей, которые принципиально в Азию и Африку не ездятЛинка писал(а):не есть верное предположение
только Европа и Америка, где все цивильно
Отдых за границей
это моё мнение. 1 раз посмотреть то можно. ну и утвердиться, что тебе сюда не надо)Dr.Schultz писал(а):почему нет?
только я писала о другом, русским в нынешних реалиях в египет, да с детьми..

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
ты выделила из моей писанины совсем другое и сказала, что это не совсем верное предположениеЛинка писал(а):только я писала о другом, русским в нынешних реалиях в египет, да с детьми..

Отдых за границей
в каких таких "нынешних" ? тебе совсем мозги на ОРТ прокапали ? )))Линка писал(а):это моё мнение. 1 раз посмотреть то можно. ну и утвердиться, что тебе сюда не надо)Dr.Schultz писал(а):почему нет?
только я писала о другом, русским в нынешних реалиях в египет, да с детьми..
раньше не проще было, то немчуру растреляют , то хилтон взорвут

то акулы....
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)