ул. Колхозная, д. 20
ул. Колхозная, д. 20
О возможном переносе срока сдачи было видно уже давно. Вторая часть дома с 1 по 5 секцию начали усиленно строить только этим летом. Естественно они не успевали по времени.
Ничего не подписывать....и все дела. Пусть выполняют свои обязательства!
Кто нам выплатит те деньги, которые мы добрая половина людей, купивших здесь метры, оплачиваем за съемное жилье??? И второй вопрос-не все купили за свои деньги, а влезли в ипотеку и платим бешеные проценты банку.
Ничего не подписывать....и все дела. Пусть выполняют свои обязательства!
Кто нам выплатит те деньги, которые мы добрая половина людей, купивших здесь метры, оплачиваем за съемное жилье??? И второй вопрос-не все купили за свои деньги, а влезли в ипотеку и платим бешеные проценты банку.
ул. Колхозная, д. 20
Добрый день! Кто-то сообщал банку про перенос ? И надо ли? Я про ипотеку 

ул. Колхозная, д. 20
Сява писал(а):Добрый день! Кто-то сообщал банку про перенос ? И надо ли? Я про ипотеку
Привет всем ! Господин товарищ вы же уже задавали этот вопрос. Я тоже в ипотеке и смысла уведомлять банк о просрочке думаю нет ему ВСЁ равно пока мы платим деньги ему у БАНКА всё ровно.
ул. Колхозная, д. 20
Сява писал(а):Добрый день! Кто-то сообщал банку про перенос ? И надо ли? Я про ипотеку
прочитайте договор с банком, в нем все есть.
ул. Колхозная, д. 20
Я звонил инспектору нашему по кредитованию- суть разговора - принести письмо ,, счастья" в банк, потому что скоро начнут домогать где документы на кв... А так они себе отметят перенос сроков
Вот такие пироги...

-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Интересно получается, а если это письмо счастья мне так и не прийдет ? Что тогда банку говорить ?Сява писал(а):Я звонил инспектору нашему по кредитованию- суть разговора - принести письмо ,, счастья" в банк, потому что скоро начнут домогать где документы на кв... А так они себе отметят перенос сроков![]()
Вот такие пироги...
-
- Expert
ул. Колхозная, д. 20
Ага, это очень прикольная фишка. Пока банк кредитует воздух - он спокоен как слон. Но стоит этому фьючерсу материализоваться в реальную хату, то любой банчок тут как тут - и будет требовать какие-то закладные и прочую хрень. Парадокс, однако, но факт ведь! 

ул. Колхозная, д. 20
Про закладную Вы правы.Добрый Тролль писал(а):Ага, это очень прикольная фишка. Пока банк кредитует воздух - он спокоен как слон. Но стоит этому фьючерсу материализоваться в реальную хату, то любой банчок тут как тут - и будет требовать какие-то закладные и прочую хрень. Парадокс, однако, но факт ведь!
Агент по недвижимости.Телефона для связи 891669три113ноль Игорь
ул. Колхозная, д. 20
Сегодня в 22 часа раздавались звуки работы из дома и свет горел на этаже. Или что-то делают, или уже выносят. Бригада "коренных россиян" все выходные кабель в своих будках на цветмет разделывали.
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Доброго времени суток соседи!Сегодня тоже получила письмо по почте.Вопрос такой.А что будет если письмо не подписывать???Ведь мы не обязаны этого делать!Это ведь их проблемы!Квартиру преобретала со 100 % оплатой без ипотек и т.д.Интересно,что они будут делать,если ни кто не придет на подпись?Нет ну хоть бы позванили,а то шлют бумажки какие то! 

ул. Колхозная, д. 20
самая активная секция 4!!! 12 владельцев отметились в шахматке!!!Спорт 6 писал(а):http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/3426/chess/ где соседи в 7 секции?????

ул. Колхозная, д. 20
Всем привет! Блин прикольно кто то думает над тем как бы пойти и побороться за свои права а кто то о активности в шахматке. Не по моему реально прикол. 

ул. Колхозная, д. 20
Ваши права никто не нарушал. Как бы это странно не звучалоmmm75 писал(а):Всем привет! Блин прикольно кто то думает над тем как бы пойти и побороться за свои права а кто то о активности в шахматке. Не по моему реально прикол.

ул. Колхозная, д. 20
Боритесь, кто вам мешает! день ото дня читать как вы боретесь, немного надоело, поэтому надо иногда разряжать обстановку)))mmm75 писал(а):Всем привет! Блин прикольно кто то думает над тем как бы пойти и побороться за свои права а кто то о активности в шахматке. Не по моему реально прикол.

ул. Колхозная, д. 20
Здравствуйте, соседи! Сегодня тоже получили письмо о том, что сдача переносится на второй квартал 2016г. Может нам подождать до мая, а если не сдадут, только тогда подавать всем домом жалабу... Если мы будем по одному, то будет труднее...а все вмести мы сила) платить всем сразу неустойку "риаком" не будет и ускорит сдачу дома?! 

ул. Колхозная, д. 20

ул. Колхозная, д. 20
жалобы пока можно только в http://msk.mosreg.ru/ писать да в строительный комитет наш на сайте администрации города. вот в место того чтоб здесь разглагольствовать, туда бы каждый написал, а в диском бесполезно и в суд подать не сможете пока у вас акта приемки не будет на руках, так что забудьте уже про иллюзии об огромных выплатах за просрочку и испуге дискома. Мы же в раше живем,где самый гуманный суд.
ул. Колхозная, д. 20
Жалобу на шо?Галина350 писал(а):Здравствуйте, соседи! Сегодня тоже получили письмо о том, что сдача переносится на второй квартал 2016г. Может нам подождать до мая, а если не сдадут, только тогда подавать всем домом жалабу... Если мы будем по одному, то будет труднее...а все вмести мы сила) платить всем сразу неустойку "риаком" не будет и ускорит сдачу дома?!
ул. Колхозная, д. 20
Галина, вы настоящий молодец, что хотите отстаивать свои права. Но, насколько я понимаю, в вашем доме на текущий момент сроки не нарушены. Сейчас вам приходят предложения на перенос сроков. Такое информирование со стороны застройщика предусмотрено 214-ФЗ и говорит о его добросовестности. С другой стороны, такое письмо говорит о срыве срока строительства дома.Галина350 писал(а):Здравствуйте, соседи! Сегодня тоже получили письмо о том, что сдача переносится на второй квартал 2016г. Может нам подождать до мая, а если не сдадут, только тогда подавать всем домом жалабу... Если мы будем по одному, то будет труднее...а все вмести мы сила) платить всем сразу неустойку "риаком" не будет и ускорит сдачу дома?!
Если вы хотите ускорить строительство дома - вам лучше не дергать на текущем этапе застройщика, а просто ждать. Если же ваша обеспокоенность строительством слишком высока - напишите в администрацию, которая выдала разрешение на строительство, требование обеспечить своевременный контроль сроков выполнения работ.
Если вы хотите в дальнейшем получить неустойку, то начинайте писать официальные письма застройщику. Пишите, что задержка строительства приводит к серьезным жизненным сложностям (перечисляйте), моральному вреду (обоснуйте), финансовым потерям (укажите), дополнительным сложностям (например, невозможность пользоваться садиками и школами, потерями времени при добирании до работы и расходы связанные с ним, арендой жилья). Можете предложить компенсацию за указанный ими период задержки строительства. Застройщик вам скорее всего не ответит, но в суде будет маленьким плюсиком для вас. Обязательно получите от них регистрационный номер письма.
http://www.pacificbeauty.ru
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ул. Колхозная, д. 20
Запросил доп. соглашение для ознакомления, прислали шаблон. Ничего кроме переноса срока нет. Подписывать также не собираюсь.
ул. Колхозная, д. 20
Конечно, я не буду подписывать допсоглашение и буду ждать когда закончится в договоре поставленное застройщиками дата сдачи. самое главное соседи нам надо держаться вместе и сообща, нас много, а застройщик один
.. Кто может подсказать, есть такие люди которые подписали доп соглашение?

-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
А вы не забыли что на этом форуме не все покупатели пишут ? Даже если мы все не подпишем - все равно это не ускорит окончания строительства дома !!!!
Нам вообще не приходило это письмо, и подписывать их допики я тоже не собираюсь !!!
Нам вообще не приходило это письмо, и подписывать их допики я тоже не собираюсь !!!
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Интересно, какой здраво мыслящий человек согласится подписывать этот допник? Кроме тех, как раньше писали, у кого рассрочка до окончания срока сдачи дома! Правильно надо держаться вместе и советоваться. Как мне сказал один человек (от застройщика) Диском сделает все по хитрому, а именно, до 1 мая никакой суд заявление не примет, с мая примут, но на рассмотрении у суда будет 1 месяц, а к июню Диском уже дом сдаст, если не придумает чего нового!
ул. Колхозная, д. 20
Если сдаст к июню это же прекрасно
чего объединяться
но сдача сдачей а еще надо передать покупателю, на что в договоре отводится 4 месяца.

ул. Колхозная, д. 20
Ну, во-первых, то, что они сдадут дом - еще не значит что мы там будем жить. В ДДУ есть две даты - 1) дата постройки дома (4 квартал 2015) и 2) дата передачи ключей - в течение 4 месяцев от постройки. Так вот для нас важна именно вторая дата. До мая у них никакой просрочки не будет.Екатерина86 писал(а):Интересно, какой здраво мыслящий человек согласится подписывать этот допник? Кроме тех, как раньше писали, у кого рассрочка до окончания срока сдачи дома! Правильно надо держаться вместе и советоваться. Как мне сказал один человек (от застройщика) Диском сделает все по хитрому, а именно, до 1 мая никакой суд заявление не примет, с мая примут, но на рассмотрении у суда будет 1 месяц, а к июню Диском уже дом сдаст, если не придумает чего нового!
Во-вторых, не важно успеет ли рассмотреть суд исковое требование до заселения. Факт просрочки от этого никуда не денется, и даже если вы уже подписали акт приемки,это не лишает вас права подать в суд за имеющийся факт просрочки и причененные неудобства.
ул. Колхозная, д. 20
Вангую, что первыми заселяться будут те, кто не подписывал допник ))) Чтобы меньше была просрочка )
ул. Колхозная, д. 20
Все заселимся!
Чего переживаете, граждане соседи?

ул. Колхозная, д. 20
Да если честно, не особо переживаю. Мысленно при покупке был готов на задержку в полгода. Но потом стройка тпк резво продвигалась, что появилась вера что пронесёт)antonb писал(а):Все заселимся!![]()
ул. Колхозная, д. 20
Ага, я тоже расслабилсяRedfield писал(а):Да если честно, не особо переживаю. Мысленно при покупке был готов на задержку в полгода. Но потом стройка тпк резво продвигалась, что появилась вера что пронесёт)

-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Соседи,здравствуйте.Ну и что теперь делать то?ехать к ним разбираться?Доп.соглашение я лично не собираюсь подписывать!Пусть выполняют условия договора,а то так и будут переносить!как все это не приятно,уже столько планов было!
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Я вот не совсем понимаю почему такая паника, не знаю как остальные, но лично мы перед покупкой квартиры у этого застройщика узнавали как они сдавали предыдущие дома. И помоему ни для кого не секрет, что все предыдущие дома застройщик сдавал с задержкой !!!! Так почему же все думают что именно наш дом сдадут вовремя ?????? Наивно .....
ул. Колхозная, д. 20
Добрый вечер всем. Надо всем собраться и обсудить наши действие 

ул. Колхозная, д. 20
Заселятся первыми те,кто подпишет этот договор!)))Redfield писал(а):Вангую, что первыми заселяться будут те, кто не подписывал допник ))) Чтобы меньше была просрочка )
Знакомые покупали квартиру на ул. садовая. Тоже компания Риаком. Задержка была на 5 месяцев. Доп. договор не подписывали, а когда пришло время получать ключи было сказано следующее-вы пишете что претензий не имеете, подписываете допник и получаете свои ключи. А нет-нет ключей. Вот так вот дорогие соседи какова схема работы Риакома!
ул. Колхозная, д. 20
Оффтоп удален без сохранения (читайте правила).
Желающие обсудить микрорайон, пишите в теме Красной Горки http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=142982
Желающие обсудить микрорайон, пишите в теме Красной Горки http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=142982
ул. Колхозная, д. 20
Почитайте форум мкр. Весеннего и поймете,что по Колхозной 20 дела просто отлично и паниковать абсолютно нет смысла.