ЖК Южный, Электромонтажный проезд 11

Выбор обслуживания дома: Управляющая компания или ТСЖ

Я за ТСЖ.
13
30%
Я за УК.
24
55%
Не вижу разницы, мне всё равно.
7
16%

Всего голосов: 44
Lee
New member
New member

Сообщение Lee »

vja4es1av писал(а):Lee
дома, точнее его типа
А ничего странного. К ПЛАНИРОВКЕ ДОМА - ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ. При покупке квартиры я конечно попробовал поинтересоваться проектом. но, естественно. его не дали посмотреть (да и не могли дать). Только общую планировку. И мне тогда не было видно этих косяков. И сейчас бы не было вопросов, если бы отопление было проведено не в лестнице, а в площадках квартир. Или при устройстве отопления на лестнице - была бы установлена утеплённая дверь (и/или был бы установлен большой радиатор на 1-м этаже - под лестницей). Да много, чего не было видно из предоставленных планировок - не было видно, что не лоджиях -переходахотсутсвуют отверстия для слива атм.осадков. Не было видно, что кто-то лопухнётся, и посадит трансофрматорную подстанцию "в яму", и к ней невозможно будет выполнить подъезд, предусмотренный генпланом. Не было видно "дурацких лавочек" у торца дома (кому они нужны - откликнитесь - заберу свои слова обратно).
Ну, да бог с этими мелочами... Волнует то, что мы будем платить за отопление мест общего пользования больше чем за квартиру. Или эти стояки в лестницах - обрежут (и лучше до того, как их разорвёт и будет потоп). В любом случае УК ничего бесплатно делать не будет, а потому нам самим надо шевелиться. Я конечно обращусь в УКРиС и по этому поводу, но, как говорится. - один в поле не воин
ORLOFF
Member
Member

Сообщение ORLOFF »

in81 писал(а):Муж вычитал в интернете как нас всех обманывают.
На основании статьи 15 часть 5 Жилищного кодекса России, лоджии, балконы, веранды и террасы не включаются в общую площадь квартиры. То есть, они не должны учитываться в замерах и проведении окончательных расчетов между дольщиками и застройщиками.
Причем и застройщики и работники БТИ прекрасно знают, что Жилищный кодекс исключил балконы и лоджии из общей площади квартиры, вступил в силу в 2005 году.
коэффициент оплаты 0,5 за наши лоджии...как мне обьяснили...а как там дальше это уже конечно нужно штудировать ЖКР...
Всё Что Задумано...Обязательно Сбудется!!!
торопыга61
Expert
Expert

Сообщение торопыга61 »

Уважаемый Lee,у Вас хороший слух. В Московском регионе без проекта,который к том уже прошёл гос.экспертизу, НИЧЕГО не дадут строить. Вносить изменения по ходу строительства можно, но без утверждённого проекта ни-ни. Дом уже получил ЗОС и разрешение на ввод в эксплуатацию.Наверное всё правильно сделано? У областной комиссии не было вопросов? И при регистрации ДДУ в нашей Подольской БТИ, Вам должны были под роспись,для ознакомления предоставить весь пакет документов на дом,в том числе и сам проект. Я когда забирал ДДУ на свой дом,полистал и посмотрел сей талмуд,чем вызвал неодобрение барышень в отделе регистрации,т.к. это заняло довольно продолжительное время...А в Бородино тоже проблем хватает,подрядчик работ один и тот же, что строит наш ЖК и построил Ваш дом. Но если в Вашем доме и мусоропровод не нужен никому, то наверное и пожарная лестница пускай холодной будет,зачем платить лишние деньги за то, что не нужно.Шевелитесь, у Вас возможно получится,а я в розовых очках буду смотреть с другой стороны улицы(живу то напротив),за успехами соседей. :mrgreen:
L05031988
Member
Member

Сообщение L05031988 »

МестнаяЯ писал(а):
L05031988 писал(а):В правилах строительства и снипах я не разбираюсь, поэтому ничего не могу сказать конкретно. А если человек разбирается, то его желание разобраться в правильности постройки нашего дома весьма похвально.
А меня лично не устраивает отсутствие отопления и нерабочие лифты, о чем я уже писала. Это главное. Ну и потом почему застройщик решил съэкономить на гидроизоляции, полотенцесушителях, домофонном кабеле и пр.мелочах? В надежде на то, что все равно все будут за ними переделывать, менять и в итоге откажутся от всего этого? да, я тоже буду это менять, возможно, но застройщик ведёт себя нагло, не предоставив все, что положено по договору, за что я заплатила!
А какой смысл УК включать себе в убыток отопление? Ук за тот месяц заплатили единицы. Лифты работают,просто отключены. Я сомневаюсь,что застройщик решил скономить,просто он не уложился сильно в сроки и решил хоть какую-то движуху с выдачей ключей затеять. Ведь доделывать никто не отказался?
Вы пишите о лучшем качестве,а в чём нарушение качества ответить не можете.
Про качество это не я ответить не могу, а, похоже, Вы прочитать не можете.
Смысл УК включать отопление??? Просто глазам своим не верю, когда читаю такое от владельца квартиры в нашем доме! Здесь не смысл должен быть, это их обязанность! Идёт выдача ключей, дом введён в эксплуатацию, переселенцы готовы уже заселяться, а УК видите ли смысла нет!
"Просто застройщик не уложился по срокам"? А почему это должно быть моей и всех остальных покупателей квартир проблемой???
Пока вы будете оправдывать всех - УК, инвесторов, застройщиков и пр., к нам они будут относиться по-свински, не чувствуя своих обязательств перед нами.
Вы считаете нормой, что во втором подъезде некоторые подписали акты ПП без выдачи ключей? Почему же работники нашего застройщика не были любезны предупредить собственников, что риск случайной гибели лежит теперь на них при незакрывающейся двери? Или они не знали, что ключи утеряны от всех квартир второго подъезда?
Или, может быть, Вам сказали хотя бы точную дату включения отопления и лифтов и документально подтвердили это?
Квартплату-то за что платите? Просто так, в качестве благотворительности?
L05031988
Member
Member

Сообщение L05031988 »

ORLOFF писал(а):
L05031988 писал(а):
мама_семы писал(а):Не знаю. Новое все, в пакете, не распечатано. Я так поняла у всего подъезда второго не было ключей (у нашего этажа всего - точно).
Действительно, сегодня подрядчик их привёз личинки на весь подъезд ) надеюсь, к следующему осмотру наша дверь будет закрываться.
...Не проще ли взять замок и всё....всё равно Вы будете менять эту ХРЕНОВУЮ дверь...!Или оставите? elvis
Мне проще получить то, что мне должны. Дверь менять буду, её изготавливают в течении месяца, и на этот период я хочу, чтобы моя дверь закрывалась. И дополнительные деньги на это тратить не готова.
Может быть мне и перегородки над проёмами самой поменять, т.к.они провисли и погнулась опорная арматура?..
МестнаяЯ
Member
Member

Сообщение МестнаяЯ »

L05031988
Я ещё раз повторюсь:никакая УК себе в убыток не будет включать отопление. Что значит почему срыв сроков должен быть проблемой? Какой проблемой? Переселенцам уже дома сломали им жить негде? Или Вы себе ремонт уже сделали и грезите на той неделе перейти? Назовите мне хоть одну стройку в Подольске,которая была вовремя сдана,потому все должны были изначально понимать,что скорей всего сроки будут сдвинуты. Вы сколько пар розовых очков нацепили на нос,когда покупали квартиру?
Какая гибель при незакрывающейся двери?О чём Вы?
grigoryevivv
New member
New member

Сообщение grigoryevivv »

Lee писал(а):
vja4es1av писал(а):Lee
дома, точнее его типа
А ничего странного. К ПЛАНИРОВКЕ ДОМА - ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ. При покупке квартиры я конечно попробовал поинтересоваться проектом. но, естественно. его не дали посмотреть (да и не могли дать). Только общую планировку. И мне тогда не было видно этих косяков. И сейчас бы не было вопросов, если бы отопление было проведено не в лестнице, а в площадках квартир. Или при устройстве отопления на лестнице - была бы установлена утеплённая дверь (и/или был бы установлен большой радиатор на 1-м этаже - под лестницей). Да много, чего не было видно из предоставленных планировок - не было видно, что не лоджиях -переходахотсутсвуют отверстия для слива атм.осадков. Не было видно, что кто-то лопухнётся, и посадит трансофрматорную подстанцию "в яму", и к ней невозможно будет выполнить подъезд, предусмотренный генпланом. Не было видно "дурацких лавочек" у торца дома (кому они нужны - откликнитесь - заберу свои слова обратно).
Ну, да бог с этими мелочами... Волнует то, что мы будем платить за отопление мест общего пользования больше чем за квартиру. Или эти стояки в лестницах - обрежут (и лучше до того, как их разорвёт и будет потоп). В любом случае УК ничего бесплатно делать не будет, а потому нам самим надо шевелиться. Я конечно обращусь в УКРиС и по этому поводу, но, как говорится. - один в поле не воин
Не порвет стояки отопления в лестницах. Везде отопление лестничных клеток делается отдельным стояком. Температура расчетная в лестничных клетках 12-16 градусов. Стояки эти не порвет ни за что, в них будет теплоноситель, и то что дверь неутепленная, так это тоже стандартное решение. Проектировщик отопления в первую очередь делал тепловой расчет и подбирал и расставлял приборы отопления согласно этому расчету. Потери в лестничной клетке, даже с учетом этой двери, будут не большими. Я сам проектирую отопление, и проектировал его для многоквартирных домов. И решение по обогреву лестничной клетки стандартное.
Секция 2, Этаж 13
Сирожа
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Сирожа »

in81 писал(а):Муж вычитал в интернете как нас всех обманывают.
На основании статьи 15 часть 5 Жилищного кодекса России, лоджии, балконы, веранды и террасы не включаются в общую площадь квартиры. То есть, они не должны учитываться в замерах и проведении окончательных расчетов между дольщиками и застройщиками.
Причем и застройщики и работники БТИ прекрасно знают, что Жилищный кодекс исключил балконы и лоджии из общей площади квартиры, вступил в силу в 2005 году.
Читаем еще раз - не включается в общую площадь ЖИЛОГО помещения балконы и лоджии и т.д. А мы платим за квартиру в целом, поэтому в площади квартиры указывается 3 цифры - жилая площадь, общая жилая площадь и площадь с балконами и лоджией с кф. 0.5.
Ronie9
New member
New member

Сообщение Ronie9 »

L05031988 писал(а):
МестнаяЯ писал(а):
L05031988 писал(а):В правилах строительства и снипах я не разбираюсь, поэтому ничего не могу сказать конкретно. А если человек разбирается, то его желание разобраться в правильности постройки нашего дома весьма похвально.
А меня лично не устраивает отсутствие отопления и нерабочие лифты, о чем я уже писала. Это главное. Ну и потом почему застройщик решил съэкономить на гидроизоляции, полотенцесушителях, домофонном кабеле и пр.мелочах? В надежде на то, что все равно все будут за ними переделывать, менять и в итоге откажутся от всего этого? да, я тоже буду это менять, возможно, но застройщик ведёт себя нагло, не предоставив все, что положено по договору, за что я заплатила!
А какой смысл УК включать себе в убыток отопление? Ук за тот месяц заплатили единицы. Лифты работают,просто отключены. Я сомневаюсь,что застройщик решил скономить,просто он не уложился сильно в сроки и решил хоть какую-то движуху с выдачей ключей затеять. Ведь доделывать никто не отказался?
Вы пишите о лучшем качестве,а в чём нарушение качества ответить не можете.
Смысл УК включать отопление??? Просто глазам своим не верю, когда читаю такое от владельца квартиры в нашем доме! Здесь не смысл должен быть, это их обязанность! Идёт выдача ключей, дом введён в эксплуатацию, переселенцы готовы уже заселяться, а УК видите ли смысла нет!
"Просто застройщик не уложился по срокам"? А почему это должно быть моей и всех остальных покупателей квартир проблемой???
Пока вы будете оправдывать всех - УК, инвесторов, застройщиков и пр., к нам они будут относиться по-свински, не чувствуя своих обязательств перед нами.
Вы считаете нормой, что во втором подъезде некоторые подписали акты ПП без выдачи ключей? Почему же работники нашего застройщика не были любезны предупредить собственников, что риск случайной гибели лежит теперь на них при незакрывающейся двери? Или они не знали, что ключи утеряны от всех квартир второго подъезда?
Или, может быть, Вам сказали хотя бы точную дату включения отопления и лифтов и документально подтвердили это?
Наверное вы не в курсе, но переселенцы НЕ МОГУТ заселиться ДО получения свидетельства... Одни аргументы у вас и ни одного факта
L05031988
Member
Member

Сообщение L05031988 »

МестнаяЯ писал(а):L05031988
Я ещё раз повторюсь:никакая УК себе в убыток не будет включать отопление. Что значит почему срыв сроков должен быть проблемой? Какой проблемой? Переселенцам уже дома сломали им жить негде? Или Вы себе ремонт уже сделали и грезите на той неделе перейти? Назовите мне хоть одну стройку в Подольске,которая была вовремя сдана,потому все должны были изначально понимать,что скорей всего сроки будут сдвинуты. Вы сколько пар розовых очков нацепили на нос,когда покупали квартиру?
А я бы и грезила перейти, если б хотя бы отопление и лифты были включены. Собираюсь не таджиков нанимать ремонт делать, а приглашать родных и знакомых, которых не считаю ишаками, чтобы таскать мешки с цементом на 11 этаж. Также забочусь об их здоровье и не хочу чтобы они работали в студёной квартире.
Мне абсолютно параллельно на все остальные стройки в Подольске или ещё где-либо. Я купила квартиру в данном доме, у меня есть договор, по которому обязательства застройщиком не выполнены до сих пор.
Хорошо, не дописала фразу: риск случайной гибели и преднамеренное причинение ущерба квартире.
Вы думаете, что накакать и написать в Вашей квартире с открытой дверь не могут?
Сирожа
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Сирожа »

Друзья, хватит ссориться :) А то что мы заплатили авансом УК за октябрь 2015 года, то мы спросим с нее за каждую копейку после пересчета по фактически оказанным услугам в декабре 2015 года. :)
МестнаяЯ
Member
Member

Сообщение МестнаяЯ »

L05031988 писал(а):
А я бы и грезила перейти, если б хотя бы отопление и лифты были включены. Собираюсь не таджиков нанимать ремонт делать, а приглашать родных и знакомых, которых не считаю ишаками, чтобы таскать мешки с цементом на 11 этаж. Также забочусь об их здоровье и не хочу чтобы они работали в студёной квартире.
Мне абсолютно параллельно на все остальные стройки в Подольске или ещё где-либо. Я купила квартиру в данном доме, у меня есть договор, по которому обязательства застройщиком не выполнены до сих пор.
Хорошо, не дописала фразу: риск случайной гибели и преднамеренное причинение ущерба квартире.
Да какая гибель? Вас там с открытой дверью убивать кто-то придёт чтоли??? Раз на то пошло,то личинки в замках повторяются и строитель нашего дома может придти со связкой ключей и подобрать ключ конкретно к Вашей личинке,зайти и покакать (раз Вы так переживаете именно об том).
L05031988
Member
Member

Сообщение L05031988 »

Ronie9 писал(а):
L05031988 писал(а):
МестнаяЯ писал(а):
Наверное вы не в курсе, но переселенцы НЕ МОГУТ заселиться ДО получения свидетельства... Одни аргументы у вас и ни одного факта
Да, Вы правы, я не в курсе про переселенцев.
Но про факты Вы ошибаетесь! Вот как раз их у меня хоть отбавляй, в том числе запротоколированных в договорах и акте осмотра квартиры!
L05031988
Member
Member

Сообщение L05031988 »

МестнаяЯ писал(а):
L05031988 писал(а):
Да какая гибель? Вас там с открытой дверью убивать кто-то придёт чтоли??? Раз на то пошло,то личинки в замках повторяются и строитель нашего дома может придти со связкой ключей и подобрать ключ конкретно к Вашей личинке,зайти и покакать (раз Вы так переживаете именно об том).
Гибель имущества, МестнаяЯ! Вы знаете как это? Это пожар, например, или потоп
Последний раз редактировалось L05031988 10 ноя 2015 10:53, всего редактировалось 1 раз.
МестнаяЯ
Member
Member

Сообщение МестнаяЯ »

L05031988 писал(а): Гибель имущества, МестнаяЯ!
Вон оно что! А Вам что,застройщик сказал,что не будет личинку вставлять? В чём паника? И Вы вроде не подписали акт приёма,так какой ремонт?
L05031988
Member
Member

Сообщение L05031988 »

МестнаяЯ писал(а):
Вон оно что! А Вам что,застройщик сказал,что не будет личинку вставлять? В чём паника? И Вы вроде не подписали акт приёма,так какой ремонт?
Так поэтому и не подписала, что ремонт делать невозможно. Вот как вставит личинку, включат лифт и отопление, устранят остальные косяки - так буду принимать квартиру.
Но ждать сверх оговоренного в договоре срока я согласна только за счет Застройщика. Может быть, Вы живете в своей квартире и Вам все равно - месяцем позже или раньше переезжать в новое жилье, но я снимаю квартиру и 20-25тыс за аренду и 25тыс за ипотеку - существенно бьет по МОЕМУ карману.
Почему я сейчас должна понять застройщика, инвестора и УК, если эти расходы на аренду они мне не разбежались возмещать, так еще и требую доплату незаконно.
МестнаяЯ
Member
Member

Сообщение МестнаяЯ »

L05031988 писал(а):
МестнаяЯ писал(а):
Так поэтому и не подписала, что ремонт делать невозможно. Вот как вставит личинку, включат лифт и отопление, устранят остальные косяки - так буду принимать квартиру.
Но ждать сверх оговоренного в договоре срока я согласна только за счет Застройщика. Может быть, Вы живете в своей квартире и Вам все равно - месяцем позже или раньше переезжать в новое жилье, но я снимаю квартиру и 20-25тыс за аренду и 25тыс за ипотеку - существенно бьет по МОЕМУ карману.
Почему я сейчас должна понять застройщика, инвестора и УК, если эти расходы на аренду они мне не разбежались возмещать, так еще и требую доплату незаконно.
Никто Вас не просит понимать. Подавайте в суд и делов то. Зачем каждый день устраивать панику,как-будто у Вас квартира без стен и дверей и Вам отказались всё исправлять,и в суд подать нет возможности. Люди пошли,да подали,сидят и ждут.
L05031988
Member
Member

Сообщение L05031988 »

МестнаяЯ писал(а):
L05031988 писал(а):
МестнаяЯ писал(а): Никто Вас не просит понимать. Подавайте в суд и делов то. Зачем каждый день устраивать панику,как-будто у Вас квартира без стен и дверей и Вам отказались всё исправлять,и в суд подать нет возможности. Люди пошли,да подали,сидят и ждут.
Если мои слова про незаконное вымогательство доплаты СИТом, отсутствие отопления и рабочих лифтов Вы воспринимаете "как-будто у Вас квартира без стен и дверей и Вам отказались всё исправлять,и в суд подать нет возможности" (при том, что я писала, что претензию подала, чтобы в случае отказа ее удовлетворить в суде получить еще 50% от суммы иска за неисполнение в добровольном порядке моих законных требований), то, наверное, Вы или хотите это так видеть, или Вам выгодно нести тут всякую чепуху и говорить про отсутствие аргументов и фактов в моих сообщениях, убеждая в своих словах остальных собственников.
Если кто-то хочет, чтобы я тихо сидела со своей претензией и со своим судом и не выносила в общественность незаконность чьих-либо действий, то не дождется.
Ищите мое сообщение на форуме о защите прав потребителей. Если надо и телевидение привлеку, а уж в суд подать - за мной точно не заржавеет!
МестнаяЯ
Member
Member

Сообщение МестнаяЯ »

L05031988
Цирк. Да всем ПОФИГУ будете Вы выносить или нет. Вот и всё. то должно быть в Ваших интересах,а не показуха на форумах. facepalm:
L05031988
Member
Member

Сообщение L05031988 »

Цирк. Да всем ПОФИГУ будете Вы выносить или нет. Вот и всё. то должно быть в Ваших интересах,а не показуха на форумах. facepalm:
Это Вам, может быть, ПОФИГУ.
Если все собственники подпишутся под Вашими словами, то я не буду здесь писать.
Считаю своим гражданским долгом поделиться с форумчанами информацией об их правах и обязанностях застройщика.
L05031988
Member
Member

Сообщение L05031988 »

Позиция амёбы, если пофигу, когда тебя обманывают
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

L05031988 писал(а):Ищите мое сообщение на форуме о защите прав потребителей. Если надо и телевидение привлеку, а уж в суд подать - за мной точно не заржавеет!
Какая Вы вредная барышня! facepalm:
L05031988
Member
Member

Сообщение L05031988 »

Уважаемый админ, а почему "подрезали" нашу ветку?

Ответ тут
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=73&t=112930
L05031988
Member
Member

Сообщение L05031988 »

vja4es1av писал(а):
L05031988 писал(а):Ищите мое сообщение на форуме о защите прав потребителей. Если надо и телевидение привлеку, а уж в суд подать - за мной точно не заржавеет!
Какая Вы вредная барышня! facepalm:
Я не вредная, просто не хочу, чтобы мои права ущемляли и буду за них бороться
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

L05031988 писал(а):не хочу, чтобы мои права ущемляли и буду за них бороться
так боритесь! к чему тут устраивать клоунаду? То дверьми у вас вого-то убивает, то личинка нужна больше чем что бы то ни было (хотя и тут Вы засомневались нужна ли вообще она Вам :D и тд и тп ) Смешно.
Если Вы так радеете за будущих соседей, то выкладывайте тексты своих заявлений, писем, контакты для звонков и писем, а не бла-бла-бла на всю ивановскую ни о чем на 25 страниц. )))

Если Вы не торопитесь с приемкой жилья, то и не торопитесь, сидите строчите свои письма, досудебки и пр, потом больше денег в суде получите.
Те, кому квартира нужна, они ее уже получили и ремонтом озадачены. А такие жилищные вопросы как тамбурные двери, стояки отопления в МОПах и пр - это все решается и потом через УК, либо уже никак не решится, т.к. дом прошел приемку, т.е. проекту соответствует.

Понятно, что хочется всегда лучшего и кажется что за уплаченные 3-5 миллионов Вам должны еще ковровую дорожку проложить до квартиры и ключи на подушечке под гимн вручить. нет же, очнитесь. Такого не будет. ))))
Последний раз редактировалось vja4es1av 10 ноя 2015 12:02, всего редактировалось 1 раз.
МестнаяЯ
Member
Member

Сообщение МестнаяЯ »

L05031988 писал(а):Позиция амёбы, если пофигу, когда тебя обманывают
Меня пока никто не обманул. А Вас прям на каждом шагу.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Просьба закончить перепалку или продолжить ее в личных сообщениях.
L05031988
Member
Member

Сообщение L05031988 »

vja4es1av писал(а):
так боритесь! к чему тут устраивать клоунаду? То дверьми у вас вого-то убивает, то личинка нужна больше чем что бы то ни было (хотя и тут Вы засомневались нужна ли вообще она Вам :D и тд и тп ) Смешно.
Если Вы так радеете за будущих соседей, то выкладывайте тексты своих заявлений, писем, контакты для звонков и писем, а не бла-бла-бла на всю ивановскую ни о чем на 25 страниц. )))
Пишите в личку, кому нужен образец претензии. Когда получу ответ от застройщика - выложу здесь.
Будет готов иск - сообщу, тоже могу поделиться.
А какие контакты вам нужны? У застройщика, инвестора есть контакты на сайтах http://podolsk-yug.ru/ и http://ukrispodolsk.ru.
С УК пока не сталкивалась.
Work123
Member
Member

Сообщение Work123 »

L05031988 писал(а):
vja4es1av писал(а):
Пишите в личку, кому нужен образец претензии. Когда получу ответ от застройщика - выложу здесь.
Будет готов иск - сообщу, тоже могу поделиться.
А какие контакты вам нужны? У застройщика, инвестора есть контакты на сайтах http://podolsk-yug.ru/ и http://ukrispodolsk.ru.
С УК пока не сталкивалась.
Не понимаю нападок на Вас. В нашей стране за свои права надо бороться, а не сидеть и молчать. Мы заработали деньги, потратили их на квартиру, оплатили во время, так извольте выполнить ВСЁ, что полагается по договору и качественное.
Нужно писАть, писАть и еще раз писАть, по-другому никак. Может быть когда-нибудь порядок появится и взаимное уважение между Продавцом и Покупателем.
L05031988
Member
Member

Сообщение L05031988 »

Work123 писал(а):
Не понимаю нападок на Вас. В нашей стране за свои права надо бороться, а не сидеть и молчать. Мы заработали деньги, потратили их на квартиру, оплатили во время, так извольте выполнить ВСЁ, что полагается по договору и качественное.
Нужно писАть, писАть и еще раз писАть, по-другому никак. Может быть когда-нибудь порядок появится и взаимное уважение между Продавцом и Покупателем.
Спасибо за поддержку, Work123!
Я уж думала, что всем ПОФИГ.
А между тем сообщения в личку поступают, есть неравнодушные к своим правам граждане.
МестнаяЯ
Member
Member

Сообщение МестнаяЯ »

L05031988 писал(а):
Work123 писал(а):
А между тем сообщения в личку поступают, есть неравнодушные к своим правам граждане.
С того и надо было начинать,что предложили посмотреть как выглядит претензия и другие документы,а не писать миллиард сообщений в день.
L05031988
Member
Member

Сообщение L05031988 »

МестнаяЯ писал(а):
L05031988 писал(а):
Work123 писал(а):
С того и надо было начинать,что предложили посмотреть как выглядит претензия и другие документы,а не писать миллиард сообщений в день.
Обязательно спрошу у Вас, что мне написать в следующий раз!

предупреждение
Jylilili
New member
New member

Сообщение Jylilili »

L05031988 писал(а):
Work123 писал(а):
Нам тоже не пофиг и тоже очень многое смущает в нашем доме и в квартире непосредственно, но мы акт подписали и начали делать ремонт муж сам проводит электрику домой приходит с обмороженными конечностями :cry:
L05031988
Member
Member

Сообщение L05031988 »

Jylilili писал(а):
L05031988 писал(а):
Work123 писал(а):
Нам тоже не пофиг и тоже очень многое смущает в нашем доме и в квартире непосредственно, но мы акт подписали и начали делать ремонт муж сам проводит электрику домой приходит с обмороженными конечностями :cry:
А я мужа своего пожалела (он тоже будет сам электрику делать) и не стала принимать квартиру :)
Jylilili
New member
New member

Сообщение Jylilili »

Да... соседи 6-й подъезд кому делают ремонт АЗИАТЫ уже не в первый раз видела их пьяных :beer: и идущих за добавочкой в магазин в дома на против.
Последний раз редактировалось Jylilili 10 ноя 2015 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»