А ничего странного. К ПЛАНИРОВКЕ ДОМА - ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ. При покупке квартиры я конечно попробовал поинтересоваться проектом. но, естественно. его не дали посмотреть (да и не могли дать). Только общую планировку. И мне тогда не было видно этих косяков. И сейчас бы не было вопросов, если бы отопление было проведено не в лестнице, а в площадках квартир. Или при устройстве отопления на лестнице - была бы установлена утеплённая дверь (и/или был бы установлен большой радиатор на 1-м этаже - под лестницей). Да много, чего не было видно из предоставленных планировок - не было видно, что не лоджиях -переходахотсутсвуют отверстия для слива атм.осадков. Не было видно, что кто-то лопухнётся, и посадит трансофрматорную подстанцию "в яму", и к ней невозможно будет выполнить подъезд, предусмотренный генпланом. Не было видно "дурацких лавочек" у торца дома (кому они нужны - откликнитесь - заберу свои слова обратно).vja4es1av писал(а):Lee
дома, точнее его типа
Ну, да бог с этими мелочами... Волнует то, что мы будем платить за отопление мест общего пользования больше чем за квартиру. Или эти стояки в лестницах - обрежут (и лучше до того, как их разорвёт и будет потоп). В любом случае УК ничего бесплатно делать не будет, а потому нам самим надо шевелиться. Я конечно обращусь в УКРиС и по этому поводу, но, как говорится. - один в поле не воин