Жаль, поздно прочитала Ваше сообщениеТутси писал(а):Срочно отдаю гипоцирту нематанус, взрослую, ухоженную, цвела.С корнями, стоит в стаканчике, требует срочной посадки. Центр или в 16.15 у Родины. До субботы. В субботу утром отправлю в мусор.

Жаль, поздно прочитала Ваше сообщениеТутси писал(а):Срочно отдаю гипоцирту нематанус, взрослую, ухоженную, цвела.С корнями, стоит в стаканчике, требует срочной посадки. Центр или в 16.15 у Родины. До субботы. В субботу утром отправлю в мусор.
К чему такое варварство? ((( можно же просто выставить в подъезд, добрые ручки всегда найдутся.Тутси писал(а): В субботу утром отправлю в мусор.
может вы их залили?Самочка писал(а):девочки стали гибнуть фиалки, что делать ????
Срочно поставьте листочек укореняться в воду. Хоть что-то останется.Самочка писал(а):девочки стали гибнуть фиалки, что делать ????
а может, начался отопительный сезон и стало сухо? а фиалки любят высокую влажностьСамочка писал(а):девочки стали гибнуть фиалки, что делать ????
Я бы забрала, когда за симой приеду. можно ?Stardust писал(а):Девушки, есть 2 отросточка фикуса бенджамина с корешками, может надо кому? Территориально Юбилейная пл.
если я ничего не путаю - то моя мама раньше просто отсоединяла пару-тройку побегов от корневища и отдавала... щас в инете глянуSherl писал(а):Абармотя
Есть у меня. Только я не знаю, как он размножается, чтобы поделиться.
Абармотя писал(а):если я ничего не путаю - то моя мама раньше просто отсоединяла пару-тройку побегов от корневища и отдавала... щас в инете глянуSherl писал(а):Абармотя
Есть у меня. Только я не знаю, как он размножается, чтобы поделиться.
глянул .. наврал - он размножается по другому ...https://www.youtube.com/watch?v=UPgh56FMrKs если есть возможность - дадите пару-тройку зонтиков?
А еще помню он "болото" любитK@met@:) писал(а):
Зонтик срезают и в водичку(а из аквоса вообщешоколадно будет).Из зонтика побеги корня будут
тогда уж в землю
В точку,любит много водички.Savannah писал(а):А еще помню он "болото" любитK@met@:) писал(а):
Зонтик срезают и в водичку(а из аквоса вообщешоколадно будет).Из зонтика побеги корня будут
тогда уж в землю
Абармотя писал(а): могу поделиться спатифиллумом.
СпасибоТутси писал(а):Savannah
Как соберусь, Вам свистну