ничего не обсасывается, горстями счищается и горстями в топку отправляется, все вместе пережевывается, потом перевариваетсяхотабыч писал(а):я с детства ненавижу ковырять эти семечки и обсасывать их

ничего не обсасывается, горстями счищается и горстями в топку отправляется, все вместе пережевывается, потом перевариваетсяхотабыч писал(а):я с детства ненавижу ковырять эти семечки и обсасывать их
ИйессДафна писал(а):ничего не обсасывается, горстями счищается и горстями в топку отправляется, все вместе пережевывается, потом перевариваетсяхотабыч писал(а):я с детства ненавижу ковырять эти семечки и обсасывать их![]()
Прекрасное занятие .. Сидишь и обсасываешь и обсасываешь...хотабыч писал(а):а вы вообще гранаты как едите? я с детства ненавижу ковырять эти семечки и обсасывать их
Не сплевываешь, значит.Дафна писал(а): все вместе пережевывается, потом переваривается
От тахих разговоров наших дам,с я аж покраснелpapa_jons писал(а):обсасываю... не сплевывают...
вы дамы топиком не апшиплись ?
https://roscontrol.com/journal/articles ... vlazhnitieБольшинство розничных торговцев затаривается оптом на овощебазах. Именно поэтому в поисках истины мы приехали на одну из подмосковных овощебаз, в г. Долгопрудный.
Сотрудники овощебазы заверили, что мандарины интересующего нас вида (желто-зеленые, с листочками) привезены из Китая. Мандаринов из Абхазии в наличии в этом году еще не было! Цена на китайские мандарины на овощебазе в среднем 80-85 руб. за кг. Оптовики разрешили нам сфотографировать ящики, в которые упакованы «спорные» мандарины.
На одной из крупнейших овощебаз Подмосковья «абхазские» мандарины продаются упакованными в ящики, снабженные этикетками на китайском языке.
Интернет пестрит сообщениями, что китайцы при помощи супер-удобрений снимают за год по 3-5 урожаев. И, мол, фрукты из Китая напичканы селитрой, пестицидами и прочей не полезной для организма химией. Насколько правдива эта информация? Доказательств, подтверждающих эти слухи, мы не нашли.
А вот то, что в России зафиксированы неоднократные случаи отравления китайскими мандаринами, это факт.
Хотя, по словам сотрудников Роспотребнадзора, вредные продукты из-за границы на стол к горожанам не попадают. А пищевое отравление или заражение инфекцией возможно при неправильном хранении либо от просроченных продуктов.
Конечно, поставки из Китая проверяются. Разрешить ввоз в Россию таможня имеет право при наличии на товар декларации соответствия. Этот сопровождающий документ, в свою очередь, выдается на основании протокола лабораторных исследований. Некачественные товары должны уничтожаться, либо возвращаться обратно в Китай.
Но то, что таможня дала добро на ввоз импортных фруктов, еще не означает, что они безопасны.
Дело в том, что при лабораторных исследованиях некоторые виды токсичных веществ могут остаться незамеченными. Чтобы их найти, надо знать, что искать.
летучка писал(а):Под видом абхазских мандаринов нам впаривают китайское Г
Г-но, не г-но, но реально мандарины вкусные...SPeaker писал(а):то же это за подозрительные мандарины такие
Вред ГМО научно не доказан...Dr.Schultz писал(а):ГМО и никакого мошенства
о том и речьФотографъ писал(а):Вред ГМО научно не доказан...
В Испании 31-летний местный житель по имени Хуан Педро Рамос стал первым в Европе человеком, который умер от употребления продуктов с ГМОФотографъ писал(а):Вред ГМО научно не доказан...
А может через три поколения лишимся репродуктивной функцииможет быть способность человека к регенерации вскоре обнаружится
через три поколения вряд ли продолжат плодиться традиционным способомSPeaker писал(а):А может через три поколения лишимся репродуктивной функции
для салата с тунцом без тунцаZaxarov писал(а):зачем в помидорах рыбный ген
А вот это уже не смешно! Количество бездетных (бесплодных и чайлдфри) людей растёт с ужасающей прогрессией.Dr.Schultz писал(а):через три поколения вряд ли продолжат плодиться традиционным способомSPeaker писал(а):А может через три поколения лишимся репродуктивной функции![]()
Шоб не мэрзлиZaxarov писал(а):зачем в помидорах рыбный ген
Хорошо, что на помидорах обошлось без чешуиБердыш писал(а):Шоб не мэрзлиZaxarov писал(а):зачем в помидорах рыбный ген
уже в восьмидесятых было) http://yandex.ru/video/search?text=%D1% ... 0&safety=1Бердыш писал(а):Это ишшо впереди
чтоб давали икру как кабачки, баклажаны и прочиеZaxarov писал(а):зачем в помидорах рыбный ген
Ген рыбный, значит, икра или красная, или чёрная !хотабыч писал(а):чтоб давали икру как кабачки, баклажаны и прочиеZaxarov писал(а):зачем в помидорах рыбный ген
Я заказывала. Норм там цены были раньше. Отношение к покупателям испортилось, я забила на них.Андрей221 писал(а):tovarisch
Там же цены космос, кто там вообще заказывает
Связной банк накрылся, Enter - он от того же владельца.tovarisch писал(а):ППЦВчера сделал заказ в Entere в ТЦ Центральный
сегодня прихожу за заказом, а он закрыт![]()
Ни извещения, ни привета
Оказалось, закрылся навсгда. Хорошо, что оплата была при получении