ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
или тяга будет от полудня и до вечера при солнечном дне, а с утра не будет, потому что нужна разница температур...
ЖК "Весенний"
Ну что вы придумываете,какая темнота??? На 3ем корпусе работа кипит с утра до ночи. А если и пишите то пишите конкретнее где темно а где светло.... Корпус секция и точное время...
ЖК "Весенний"
Или она будет только по четным дням недели???p77 писал(а):или тяга будет от полудня и до вечера при солнечном дне, а с утра не будет, потому что нужна разница температур...

Или как подрядчеГ говорит, а зачем она вам, всё равно все свою принудительную ставят

А может вообще зачем нам дома-квартиры, вон поставил палатку и живи в костер только дравишки подкидывай.
Что то баблишки отдали, а я не чувствую что даже на эти "эконом-баблишки" моя квартира отвечает зависимой паре ЦЕНА-КАЧЕСТВО.
Окна в квартире по периметру на 20-15 см. меньше, чем сам проем оконный (типа сэкономили), окно посажено тупо на пену-герметик, который просвечивает из-за тонкости напенивания, снаружи даже нет ни ленты герметической ни чего, что бы предотвращать разрушение данной пены климатическими воздействиями:))). Однозначно на выброс , даже и на времянку их не оставить.
Счетчики на руки, что то напоминает 90-ые года

ЖК "Весенний"
Здесь будет по принципу метрополитена - все правила написаны кровью. Пара-тройка смертей при попытке перебежать дорогу + сочный репортаж и будет нам остановка и переход. Вопрос кто готов пожертвоваться ради общего блага ? Хотя, я знаю кого надо провести по рее, как это было у пиратов. Их как раз пара-тройка..vja4es1av писал(а):Svetlana1002
И какие хорошие выводы Вы увидели в этом письме?
Работы ведутся согласно плана реконструкции. Если в нём нет остановки и перехода, то и делать их не будут. Далее, по окончании работ, необходисо рассмотреть ваше пожелание, разработать и согласовать новый план, найти финансирование, выполнить ... Путь не из простых...
Корпус 1, секция 6
-
- New member
ЖК "Весенний"
Добрый день.
Все дольщики в отчаяние... и даже устали от этого состояния.
Я вообще думаю, сколько можно платить за аренду и за ипотеку.
Если до нового года ключи не получим... придется нашей семьей просится кому-нибудь из семьи Шеиных.
В крайнем случае будем всей семьей-я, муж и ребенок 4 лет обоснуемся возле их жилья... будем ждать, когда запустят
Они лишают нашу семью жилья... вот пускай отвечают за это. С голоду мы не умираем конечно, а вот жить после НГ будет негде.
Семья у нас порядочная, думаю мы с ними уживемся
Конечно, было бы смешно, если бы не было так грустно...
Все дольщики в отчаяние... и даже устали от этого состояния.
Я вообще думаю, сколько можно платить за аренду и за ипотеку.
Если до нового года ключи не получим... придется нашей семьей просится кому-нибудь из семьи Шеиных.
В крайнем случае будем всей семьей-я, муж и ребенок 4 лет обоснуемся возле их жилья... будем ждать, когда запустят

Они лишают нашу семью жилья... вот пускай отвечают за это. С голоду мы не умираем конечно, а вот жить после НГ будет негде.
Семья у нас порядочная, думаю мы с ними уживемся

Конечно, было бы смешно, если бы не было так грустно...
ЖК "Весенний"
Как вам это?
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления (заявления) к производству и подготовке дела к судебному разбирательству
г. Москва 29 октября 2015 года Дело №А41-86884/2015 Судья Смирнов О.В.,
рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления Открытого акционерного общества «Группа Компаний «АРС» (ИНН 5003097896, ОГРН 1115003009780, ул. Вокзальная, д. 54, г. Видное, Ленинский район, Московская область, 142700) к Шеину Руслану Александровичу, об исключении ответчика из состава участников Общества, увольнении ответчика с должности генерального директора Общества и
назначении временно исполняющим обязанности генерального директора Общества Сологуба Сергея Владимировича,
УСТАНОВИЛ:
1. Исковое заявление Открытого акционерного общества «Группа
Компаний «АРС» принять к производству Арбитражного суда Московской
области.
2. Назначить предварительное судебное заседание арбитражного суда на
30 ноября 2015 года на 10 час. 30 мин. в помещении суда по адресу: г.
Москва, проспект Академика Сахарова, д. 18, каб. 303.
Судья О.В. Смирнов
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления (заявления) к производству и подготовке дела к судебному разбирательству
г. Москва 29 октября 2015 года Дело №А41-86884/2015 Судья Смирнов О.В.,
рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления Открытого акционерного общества «Группа Компаний «АРС» (ИНН 5003097896, ОГРН 1115003009780, ул. Вокзальная, д. 54, г. Видное, Ленинский район, Московская область, 142700) к Шеину Руслану Александровичу, об исключении ответчика из состава участников Общества, увольнении ответчика с должности генерального директора Общества и
назначении временно исполняющим обязанности генерального директора Общества Сологуба Сергея Владимировича,
УСТАНОВИЛ:
1. Исковое заявление Открытого акционерного общества «Группа
Компаний «АРС» принять к производству Арбитражного суда Московской
области.
2. Назначить предварительное судебное заседание арбитражного суда на
30 ноября 2015 года на 10 час. 30 мин. в помещении суда по адресу: г.
Москва, проспект Академика Сахарова, д. 18, каб. 303.
Судья О.В. Смирнов
ЖК "Весенний"
lexnlaw
Да пусть они там сами между собой собачатся и пиля-делят бапки и эту стройку, которая приносит им бапки.
Дольщикам от этого ни тепло, ни холодно. Денег лишних не появится. Сколько есть, столько потратят. В удобном им, застройщикам, темпе.
Да пусть они там сами между собой собачатся и пиля-делят бапки и эту стройку, которая приносит им бапки.
Дольщикам от этого ни тепло, ни холодно. Денег лишних не появится. Сколько есть, столько потратят. В удобном им, застройщикам, темпе.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
И иск от 29.10.15.
Сумма исковых требований 40815528,58
Истец: ООО "СОЛОГУБ И ПАРТНЕРЫ" Ответчик: ООО ЖК Весенний.
Сумма исковых требований 40815528,58
Истец: ООО "СОЛОГУБ И ПАРТНЕРЫ" Ответчик: ООО ЖК Весенний.
ЖК "Весенний"
Думаю, завалится стройка. Ну, это мое мнение.Aviator писал(а):lexnlaw
ЖК "Весенний"
Может пора в Прокуратуру обратиться? Все равно уже нечего терять!!!
ЖК "Весенний"
Что значит нечего терять? что стройка заморожена, Застрощик банкрот????
Вам сто раз объясняли, до этого, никто в разборках частников разбираться не будет....нет повода пока...
Нам остается пока ждать или идти в суд за неустойкой.
Вам сто раз объясняли, до этого, никто в разборках частников разбираться не будет....нет повода пока...
Нам остается пока ждать или идти в суд за неустойкой.
2 корпус 1 секция 

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Представляете, сколько сразу появится нуждающихся в оказаниик валифицированной юридической помощи? Вам же только радоваться этому надо.lexnlaw писал(а): Думаю, завалится стройка. Ну, это мое мнение.
ЖК "Весенний"
Я дольщик ЖК, чему должен радоваться?Afternoons писал(а):Представляете, сколько сразу появится нуждающихся в оказаниик валифицированной юридической помощи? Вам же только радоваться этому надо.lexnlaw писал(а): Думаю, завалится стройка. Ну, это мое мнение.
ЖК "Весенний"
Застройщик с таким успехом и 10 лет достраивать будет!!! В день по одному кирпичу будет класть, а заплатили мы миллионы! Наверно зря паникуем может к 2025 году достроят.
ЖК "Весенний"
Gerasimova,у нас такая же ситуация.Только вдобавок скоро появится второй ребенок.Но,к сожалению, застройщик плевать хотел на наши проблемы!
1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
Предлагаю всем встретиться в офисе у застройщика, на стройке все равно смотреть нечего
ЖК "Весенний"
"неположено"(с)kvant86v писал(а):Предлагаю всем встретиться в офисе у застройщика, на стройке все равно смотреть нечего
-
- Member
ЖК "Весенний"
Поддерживаю, давайте в эту субботу, хоть в офисе хоть на стройке.kvant86v писал(а):Предлагаю всем встретиться в офисе у застройщика, на стройке все равно смотреть нечего
Просто сил нету терпеть это враньё со стороны застройщика, иногда так хочется дать по зубам пустословам...................
ЖК "Весенний"
Не писал тут, только читал, из всего написанного и общения застройщиком лично у меня такой список, уже накипело:
1. Получение ключей - сказки о сроках.
2. Ввод дома - сказки о сроках.
3. Терки Весеннего и АРС - сказки о том что их нет.
4. Котельная - сказки о пуске.
5. Счетчики - т.к их не показывают видимо сказки о них.
6. Электричество - сказки, в домах его нет.
7. Влагоизоляция парковки (может быть еще и подвала)- сказки.
8. Попадос с остановкой, переходом и высотой экранов. Весенний их делать не будет, дорога их делать не будет, валят друг на друга.
9. Детский сад мы не увидим годами т.к. кран работать на 3 корпусе может долго. Сам детский сад походу вообще стоит и скоро сгниет.
Сравнивая с тем, что было при покупке квартиры, когда еще подрядчик был АРС, изменилось только - покрасили и положили плитку в МОПах.
Деньги либо вообще разворовали, либо, как вариант, их перевели в $ и они лежат на каком либо счету. Если в банке, то там проценты только годовые, следовательно что-то делать начнут только при их получении, а пока будут тянуть.
На суды надеяться можно, но там всех ждет неожиданность, в виде совсем маленькой суммы, т.к ее срежут. И самое интересное, что суд ВЕРИТ застройщику в том, что нарушил он срок по одной причине - уменьшении площади застройки земельного участка(на основании постановления правительства мос. обл.), что привело к перепланировке территории и коммуникаций! НИЧЕГО о АРС, НИЧЕГО о котельной!
Не удивлюсь, что после того как с огромными проблемами котельную они запустят, они вдруг вспомнят, что нужно еще электричество подключить!
1. Получение ключей - сказки о сроках.
2. Ввод дома - сказки о сроках.
3. Терки Весеннего и АРС - сказки о том что их нет.
4. Котельная - сказки о пуске.
5. Счетчики - т.к их не показывают видимо сказки о них.
6. Электричество - сказки, в домах его нет.
7. Влагоизоляция парковки (может быть еще и подвала)- сказки.
8. Попадос с остановкой, переходом и высотой экранов. Весенний их делать не будет, дорога их делать не будет, валят друг на друга.
9. Детский сад мы не увидим годами т.к. кран работать на 3 корпусе может долго. Сам детский сад походу вообще стоит и скоро сгниет.
Сравнивая с тем, что было при покупке квартиры, когда еще подрядчик был АРС, изменилось только - покрасили и положили плитку в МОПах.
Деньги либо вообще разворовали, либо, как вариант, их перевели в $ и они лежат на каком либо счету. Если в банке, то там проценты только годовые, следовательно что-то делать начнут только при их получении, а пока будут тянуть.
На суды надеяться можно, но там всех ждет неожиданность, в виде совсем маленькой суммы, т.к ее срежут. И самое интересное, что суд ВЕРИТ застройщику в том, что нарушил он срок по одной причине - уменьшении площади застройки земельного участка(на основании постановления правительства мос. обл.), что привело к перепланировке территории и коммуникаций! НИЧЕГО о АРС, НИЧЕГО о котельной!
Не удивлюсь, что после того как с огромными проблемами котельную они запустят, они вдруг вспомнят, что нужно еще электричество подключить!
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Если в офис, то только в будни. В входные там никого. Да и то там сидят две секретутки, у которых одни обещания и отсутствие информации; мужик, который на собрании обещал всем проблемы устроить и С. О. собственнной персоной. Может он что внятного расскажет, если вернулся конечно...kvant86v писал(а):Предлагаю всем встретиться в офисе у застройщика, на стройке все равно смотреть нечего
ЖК "Весенний"
Что инициативная группа замолкла, что дядя из СССР, Видимо бандиты им хвосты зажали.
ЖК "Весенний"
Не завалится. Просто люди пилят миллионы с миллиардами. А ради такого дела все средства хороши: и с судами, и без судов.lexnlaw писал(а):Думаю, завалится стройка. Ну, это мое мнение.
ЖК "Весенний"
А сколько по времени занимает пилка бабла ?
-
- Member
ЖК "Весенний"
Я думаю что это зависит от жадности и от количества делимого материала.Faza писал(а):А сколько по времени занимает пилка бабла ?
ЖК "Весенний"
Это непрекращающийся процесс: с момента начала стройки и до её полного окончания. Пока будут собирать билеты банка России, будут их пилить. И ругаться.Faza писал(а):А сколько по времени занимает пилка бабла ?
Мы ж не знаем, может, это Шеины решили опрокинуть АРС и прихватизировали себе всё. Может, не поделились как надо. Может, наоборот, Шеины все белые и пушистые, а в АРСе одни жулики. Правды нам никто не скажет, а слушать одну сторону - гиблое дело.
Но, это не связанный с самой стройкой процесс. Стройка потихоньку идёт, в нужном им самим темпе и с нужными затратами, а взрослые дяди там на стороне пилят бабло.
Так что, я бы не обращал внимание на все эти их внутренние суды. Это их внутренние тёрки. А стройка что у Шеиных, что у АРСа тянулась одинаково. Одинаково медленно.
ЖК "Весенний"
Если АРСовцы отожмут Шеинов, а Шеины сейчас это понимают, то стройка может притухнуть.Aviator писал(а):Это непрекращающийся процесс: с момента начала стройки и до её полного окончания. Пока будут собирать билеты банка России, будут их пилить. И ругаться.Faza писал(а):А сколько по времени занимает пилка бабла ?
Мы ж не знаем, может, это Шеины решили опрокинуть АРС и прихватизировали себе всё. Может, не поделились как надо. Может, наоборот, Шеины все белые и пушистые, а в АРСе одни жулики. Правды нам никто не скажет, а слушать одну сторону - гиблое дело.
Но, это не связанный с самой стройкой процесс. Стройка потихоньку идёт, в нужном им самим темпе и с нужными затратами, а взрослые дяди там на стороне пилят бабло.
Так что, я бы не обращал внимание на все эти их внутренние суды. Это их внутренние тёрки. А стройка что у Шеиных, что у АРСа тянулась одинаково. Одинаково медленно.
ЖК "Весенний"
Банкротим, достраиваем, парковки и кладовки раздаем пропорционально вложенным средствам, коммерческие помещения продаем.Сам себе «достройщик»
Начнем с того, что подобные примеры встречаются уже в ряде российских городов. Так, в Красноярске обманутые дольщики нескольких недостроев инициировали создание ТСЖ «Калина», которое взяло на себя функции заказчиков и самостоятельно наняло подрядчика. Таким образом товарищество завершило работу строительной компании «Градстрой» по ул. Калинина и достроило еще два дома по ул. Мира и по ул. Чкалова».
В Москве на улице Металлургов за счет покупателей квартир достраивается дом 62. Застройщик – ЗАО «Военинвесстрой» банкротится, а будущие собственники квартир организовали ЖСК «Домиз», который и выполняет функции застройщика. Сейчас строительство практически завершено, на что понадобилось более 5 лет.
Точное количество таких объектов неизвестно, но, по оценке экспертов, подобная схема наиболее распространена в Московской области. Сегодня в Подмосковье зарегистрировано 130 проблемных объектов, из них силами самих дольщиков сейчас достраиваются порядка 5-7%, говорит директор департамента рисков НСКА Борис Шаронов, ссылаясь на данные Миноблстройкомплекса.
Корпус 1, секция 6
-
- New member
ЖК "Весенний"
Надо, надо что-то делать.
Может и правда возле офиса собраться?
Мы готовы хоть каждую неделю.
Сколько можно ждать?
Сколько можно ждать?
- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
А на какие деньги они достраивали? Допустим, все квартиры проданы уже и средства от них попилены/вложены в бетон и кирпич. Как достраивать?Igor_NW писал(а):Банкротим, достраиваем, парковки и кладовки раздаем пропорционально вложенным средствам, коммерческие помещения продаем.Сам себе «достройщик»
Начнем с того, что подобные примеры встречаются уже в ряде российских городов. Так, в Красноярске обманутые дольщики нескольких недостроев инициировали создание ТСЖ «Калина», которое взяло на себя функции заказчиков и самостоятельно наняло подрядчика. Таким образом товарищество завершило работу строительной компании «Градстрой» по ул. Калинина и достроило еще два дома по ул. Мира и по ул. Чкалова».
В Москве на улице Металлургов за счет покупателей квартир достраивается дом 62. Застройщик – ЗАО «Военинвесстрой» банкротится, а будущие собственники квартир организовали ЖСК «Домиз», который и выполняет функции застройщика. Сейчас строительство практически завершено, на что понадобилось более 5 лет.
Точное количество таких объектов неизвестно, но, по оценке экспертов, подобная схема наиболее распространена в Московской области. Сегодня в Подмосковье зарегистрировано 130 проблемных объектов, из них силами самих дольщиков сейчас достраиваются порядка 5-7%, говорит директор департамента рисков НСКА Борис Шаронов, ссылаясь на данные Миноблстройкомплекса.
Тем более, что они строят сами, только очень медленно. С чего их банкротить?
не возле офиса надо собираться, а в Администрации по понедельникам, когда открытые собрания по проблемным стройкам проводятся.Gerasimova писал(а):Надо, надо что-то делать.
Сколько можно ждать?
ЖК "Весенний"
Смотри фильм "Бабло" и тебе все станет ясно.Faza писал(а):А сколько по времени занимает пилка бабла ?
ЖК "Весенний"
Что это даст?Gerasimova писал(а):Надо, надо что-то делать.
Сколько можно ждать?
ЖК "Весенний"
Обещали что в понедельник выйдет человек ответственный за сайт и обновит на нем информацию - Снова п.....ж
ЖК "Весенний"
Кто?Igor_NW писал(а):Банкротим

Ничего это не даст.sergey78 писал(а):Что это даст?
Это тоже ничего не даст.karoshaya писал(а):не возле офиса надо собираться, а в Администрации по понедельникам
Ну, Вы ж заплатили меньше, чем стоила квартира на вторичке или у другого застройщика.Gerasimova писал(а):Сколько можно ждать?
В Весеннем были самые дешёвые квартиры в Подольске.
Стало быть, риск возможных задержек Вы на себя взяли. Так что ждите, рано или поздно достроят.