ЖК "Весенний"

p77
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение p77 »

или тяга будет от полудня и до вечера при солнечном дне, а с утра не будет, потому что нужна разница температур...
Emelja
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Emelja »

Ехали в субботу вечером мимо ЖК - полная темнота и тишина! meeting:
2-й корпус 3-я секция
русланКо
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение русланКо »

Ну что вы придумываете,какая темнота??? На 3ем корпусе работа кипит с утра до ночи. А если и пишите то пишите конкретнее где темно а где светло.... Корпус секция и точное время...
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

p77 писал(а):или тяга будет от полудня и до вечера при солнечном дне, а с утра не будет, потому что нужна разница температур...
Или она будет только по четным дням недели??? :)))
Или как подрядчеГ говорит, а зачем она вам, всё равно все свою принудительную ставят :))), только вот я что то хочу что бы она сама работала согласно ГОСТам и правилам проектирования, а не мы тратились на электричество что бы включать свою вытяжку для поддержания нормального микроклимата в квартире. Ну ладно включили мы свою, вытянуло она в трубу а дальше то ее кто тянуть будет или она тупо к ближайшему соседскому отверстию дотянется и у соседа выползет??? :)))
А может вообще зачем нам дома-квартиры, вон поставил палатку и живи в костер только дравишки подкидывай.
Что то баблишки отдали, а я не чувствую что даже на эти "эконом-баблишки" моя квартира отвечает зависимой паре ЦЕНА-КАЧЕСТВО.
Окна в квартире по периметру на 20-15 см. меньше, чем сам проем оконный (типа сэкономили), окно посажено тупо на пену-герметик, который просвечивает из-за тонкости напенивания, снаружи даже нет ни ленты герметической ни чего, что бы предотвращать разрушение данной пены климатическими воздействиями:))). Однозначно на выброс , даже и на времянку их не оставить.
Счетчики на руки, что то напоминает 90-ые года :))) хотя счетчики должны устанавливать УК или кто там еще, не ни как не дольщик, т.к. ответственность дольщика во всех домах (возьмем даже Мортоновские) идут от счетчиков и дальше, а то что до счетчиков и счетчики ответственность ни как не дольщика.
Igor_NW
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Igor_NW »

vja4es1av писал(а):Svetlana1002
И какие хорошие выводы Вы увидели в этом письме?
Работы ведутся согласно плана реконструкции. Если в нём нет остановки и перехода, то и делать их не будут. Далее, по окончании работ, необходисо рассмотреть ваше пожелание, разработать и согласовать новый план, найти финансирование, выполнить ... Путь не из простых...
Здесь будет по принципу метрополитена - все правила написаны кровью. Пара-тройка смертей при попытке перебежать дорогу + сочный репортаж и будет нам остановка и переход. Вопрос кто готов пожертвоваться ради общего блага ? Хотя, я знаю кого надо провести по рее, как это было у пиратов. Их как раз пара-тройка..
Корпус 1, секция 6
Gerasimova
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Gerasimova »

Добрый день.

Все дольщики в отчаяние... и даже устали от этого состояния.

Я вообще думаю, сколько можно платить за аренду и за ипотеку.
Если до нового года ключи не получим... придется нашей семьей просится кому-нибудь из семьи Шеиных.
В крайнем случае будем всей семьей-я, муж и ребенок 4 лет обоснуемся возле их жилья... будем ждать, когда запустят :)
Они лишают нашу семью жилья... вот пускай отвечают за это. С голоду мы не умираем конечно, а вот жить после НГ будет негде.
Семья у нас порядочная, думаю мы с ними уживемся :)

Конечно, было бы смешно, если бы не было так грустно...
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Как вам это?
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления (заявления) к производству и подготовке дела к судебному разбирательству
г. Москва 29 октября 2015 года Дело №А41-86884/2015 Судья Смирнов О.В.,
рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления Открытого акционерного общества «Группа Компаний «АРС» (ИНН 5003097896, ОГРН 1115003009780, ул. Вокзальная, д. 54, г. Видное, Ленинский район, Московская область, 142700) к Шеину Руслану Александровичу, об исключении ответчика из состава участников Общества, увольнении ответчика с должности генерального директора Общества и
назначении временно исполняющим обязанности генерального директора Общества Сологуба Сергея Владимировича
,
УСТАНОВИЛ:
1. Исковое заявление Открытого акционерного общества «Группа
Компаний «АРС» принять к производству Арбитражного суда Московской
области.
2. Назначить предварительное судебное заседание арбитражного суда на
30 ноября 2015 года на 10 час. 30 мин. в помещении суда по адресу: г.
Москва, проспект Академика Сахарова, д. 18, каб. 303.

Судья О.В. Смирнов
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

lexnlaw
Да пусть они там сами между собой собачатся и пиля-делят бапки и эту стройку, которая приносит им бапки.
Дольщикам от этого ни тепло, ни холодно. Денег лишних не появится. Сколько есть, столько потратят. В удобном им, застройщикам, темпе.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

И иск от 29.10.15.
Сумма исковых требований 40815528,58
Истец: ООО "СОЛОГУБ И ПАРТНЕРЫ" Ответчик: ООО ЖК Весенний.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Aviator писал(а):lexnlaw
Да пусть они там сами между собой собачатся и пиля-делят бапки и эту стройку, которая приносит им бапки.
Дольщикам от этого ни тепло, ни холодно. Денег лишних не появится. Сколько есть, столько потратят. В удобном им, застройщикам, темпе.
Думаю, завалится стройка. Ну, это мое мнение.
Faza
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Faza »

Может пора в Прокуратуру обратиться? Все равно уже нечего терять!!!
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Что значит нечего терять? что стройка заморожена, Застрощик банкрот????
Вам сто раз объясняли, до этого, никто в разборках частников разбираться не будет....нет повода пока...
Нам остается пока ждать или идти в суд за неустойкой.
2 корпус 1 секция :(
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

lexnlaw писал(а): Думаю, завалится стройка. Ну, это мое мнение.
Представляете, сколько сразу появится нуждающихся в оказаниик валифицированной юридической помощи? Вам же только радоваться этому надо.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Afternoons писал(а):
lexnlaw писал(а): Думаю, завалится стройка. Ну, это мое мнение.
Представляете, сколько сразу появится нуждающихся в оказаниик валифицированной юридической помощи? Вам же только радоваться этому надо.
Я дольщик ЖК, чему должен радоваться?
Faza
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Faza »

Застройщик с таким успехом и 10 лет достраивать будет!!! В день по одному кирпичу будет класть, а заплатили мы миллионы! Наверно зря паникуем может к 2025 году достроят.
valensi
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение valensi »

Gerasimova,у нас такая же ситуация.Только вдобавок скоро появится второй ребенок.Но,к сожалению, застройщик плевать хотел на наши проблемы!
1 корпус 7 секция
kvant86v
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86v »

Предлагаю всем встретиться в офисе у застройщика, на стройке все равно смотреть нечего
sporthd
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение sporthd »

kvant86v писал(а):Предлагаю всем встретиться в офисе у застройщика, на стройке все равно смотреть нечего
"неположено"(с)
valensi
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение valensi »

Где же с.о. со своими суперновостями?
1 корпус 7 секция
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

kvant86v писал(а):Предлагаю всем встретиться в офисе у застройщика, на стройке все равно смотреть нечего
Поддерживаю, давайте в эту субботу, хоть в офисе хоть на стройке.

Просто сил нету терпеть это враньё со стороны застройщика, иногда так хочется дать по зубам пустословам...................
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

Не писал тут, только читал, из всего написанного и общения застройщиком лично у меня такой список, уже накипело:
1. Получение ключей - сказки о сроках.
2. Ввод дома - сказки о сроках.
3. Терки Весеннего и АРС - сказки о том что их нет.
4. Котельная - сказки о пуске.
5. Счетчики - т.к их не показывают видимо сказки о них.
6. Электричество - сказки, в домах его нет.
7. Влагоизоляция парковки (может быть еще и подвала)- сказки.
8. Попадос с остановкой, переходом и высотой экранов. Весенний их делать не будет, дорога их делать не будет, валят друг на друга.
9. Детский сад мы не увидим годами т.к. кран работать на 3 корпусе может долго. Сам детский сад походу вообще стоит и скоро сгниет.

Сравнивая с тем, что было при покупке квартиры, когда еще подрядчик был АРС, изменилось только - покрасили и положили плитку в МОПах.
Деньги либо вообще разворовали, либо, как вариант, их перевели в $ и они лежат на каком либо счету. Если в банке, то там проценты только годовые, следовательно что-то делать начнут только при их получении, а пока будут тянуть.
На суды надеяться можно, но там всех ждет неожиданность, в виде совсем маленькой суммы, т.к ее срежут. И самое интересное, что суд ВЕРИТ застройщику в том, что нарушил он срок по одной причине - уменьшении площади застройки земельного участка(на основании постановления правительства мос. обл.), что привело к перепланировке территории и коммуникаций! НИЧЕГО о АРС, НИЧЕГО о котельной!
Не удивлюсь, что после того как с огромными проблемами котельную они запустят, они вдруг вспомнят, что нужно еще электричество подключить!
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

Если в офис, то только в будни. В входные там никого. Да и то там сидят две секретутки, у которых одни обещания и отсутствие информации; мужик, который на собрании обещал всем проблемы устроить и С. О. собственнной персоной. Может он что внятного расскажет, если вернулся конечно...
Faza
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Faza »

Что инициативная группа замолкла, что дядя из СССР, Видимо бандиты им хвосты зажали.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

lexnlaw писал(а):Думаю, завалится стройка. Ну, это мое мнение.
Не завалится. Просто люди пилят миллионы с миллиардами. А ради такого дела все средства хороши: и с судами, и без судов.
Faza
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Faza »

А сколько по времени занимает пилка бабла ?
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

Faza писал(а):А сколько по времени занимает пилка бабла ?
Я думаю что это зависит от жадности и от количества делимого материала.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Это непрекращающийся процесс: с момента начала стройки и до её полного окончания. Пока будут собирать билеты банка России, будут их пилить. И ругаться.
Мы ж не знаем, может, это Шеины решили опрокинуть АРС и прихватизировали себе всё. Может, не поделились как надо. Может, наоборот, Шеины все белые и пушистые, а в АРСе одни жулики. Правды нам никто не скажет, а слушать одну сторону - гиблое дело.

Но, это не связанный с самой стройкой процесс. Стройка потихоньку идёт, в нужном им самим темпе и с нужными затратами, а взрослые дяди там на стороне пилят бабло.

Так что, я бы не обращал внимание на все эти их внутренние суды. Это их внутренние тёрки. А стройка что у Шеиных, что у АРСа тянулась одинаково. Одинаково медленно.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Aviator писал(а):
Это непрекращающийся процесс: с момента начала стройки и до её полного окончания. Пока будут собирать билеты банка России, будут их пилить. И ругаться.
Мы ж не знаем, может, это Шеины решили опрокинуть АРС и прихватизировали себе всё. Может, не поделились как надо. Может, наоборот, Шеины все белые и пушистые, а в АРСе одни жулики. Правды нам никто не скажет, а слушать одну сторону - гиблое дело.

Но, это не связанный с самой стройкой процесс. Стройка потихоньку идёт, в нужном им самим темпе и с нужными затратами, а взрослые дяди там на стороне пилят бабло.

Так что, я бы не обращал внимание на все эти их внутренние суды. Это их внутренние тёрки. А стройка что у Шеиных, что у АРСа тянулась одинаково. Одинаково медленно.
Если АРСовцы отожмут Шеинов, а Шеины сейчас это понимают, то стройка может притухнуть.
Igor_NW
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Igor_NW »

Сам себе «достройщик»
Начнем с того, что подобные примеры встречаются уже в ряде российских городов. Так, в Красноярске обманутые дольщики нескольких недостроев инициировали создание ТСЖ «Калина», которое взяло на себя функции заказчиков и самостоятельно наняло подрядчика. Таким образом товарищество завершило работу строительной компании «Градстрой» по ул. Калинина и достроило еще два дома по ул. Мира и по ул. Чкалова».

В Москве на улице Металлургов за счет покупателей квартир достраивается дом 62. Застройщик – ЗАО «Военинвесстрой» банкротится, а будущие собственники квартир организовали ЖСК «Домиз», который и выполняет функции застройщика. Сейчас строительство практически завершено, на что понадобилось более 5 лет.

Точное количество таких объектов неизвестно, но, по оценке экспертов, подобная схема наиболее распространена в Московской области. Сегодня в Подмосковье зарегистрировано 130 проблемных объектов, из них силами самих дольщиков сейчас достраиваются порядка 5-7%, говорит директор департамента рисков НСКА Борис Шаронов, ссылаясь на данные Миноблстройкомплекса.
Банкротим, достраиваем, парковки и кладовки раздаем пропорционально вложенным средствам, коммерческие помещения продаем.
Корпус 1, секция 6
Gerasimova
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Gerasimova »

Надо, надо что-то делать.
Может и правда возле офиса собраться?
Мы готовы хоть каждую неделю.
Сколько можно ждать?
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

Igor_NW писал(а):
Сам себе «достройщик»
Начнем с того, что подобные примеры встречаются уже в ряде российских городов. Так, в Красноярске обманутые дольщики нескольких недостроев инициировали создание ТСЖ «Калина», которое взяло на себя функции заказчиков и самостоятельно наняло подрядчика. Таким образом товарищество завершило работу строительной компании «Градстрой» по ул. Калинина и достроило еще два дома по ул. Мира и по ул. Чкалова».

В Москве на улице Металлургов за счет покупателей квартир достраивается дом 62. Застройщик – ЗАО «Военинвесстрой» банкротится, а будущие собственники квартир организовали ЖСК «Домиз», который и выполняет функции застройщика. Сейчас строительство практически завершено, на что понадобилось более 5 лет.

Точное количество таких объектов неизвестно, но, по оценке экспертов, подобная схема наиболее распространена в Московской области. Сегодня в Подмосковье зарегистрировано 130 проблемных объектов, из них силами самих дольщиков сейчас достраиваются порядка 5-7%, говорит директор департамента рисков НСКА Борис Шаронов, ссылаясь на данные Миноблстройкомплекса.
Банкротим, достраиваем, парковки и кладовки раздаем пропорционально вложенным средствам, коммерческие помещения продаем.
А на какие деньги они достраивали? Допустим, все квартиры проданы уже и средства от них попилены/вложены в бетон и кирпич. Как достраивать?
Тем более, что они строят сами, только очень медленно. С чего их банкротить?
Gerasimova писал(а):Надо, надо что-то делать.
Сколько можно ждать?
не возле офиса надо собираться, а в Администрации по понедельникам, когда открытые собрания по проблемным стройкам проводятся.
sergey78
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение sergey78 »

Смотри фильм "Бабло" и тебе все станет ясно.
sergey78
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение sergey78 »

Gerasimova писал(а):Надо, надо что-то делать.
Сколько можно ждать?
Что это даст?
Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

Обещали что в понедельник выйдет человек ответственный за сайт и обновит на нем информацию - Снова п.....ж
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Igor_NW писал(а):Банкротим
Кто? :D
sergey78 писал(а):Что это даст?
Ничего это не даст.
karoshaya писал(а):не возле офиса надо собираться, а в Администрации по понедельникам
Это тоже ничего не даст.
Gerasimova писал(а):Сколько можно ждать?
Ну, Вы ж заплатили меньше, чем стоила квартира на вторичке или у другого застройщика.
В Весеннем были самые дешёвые квартиры в Подольске.
Стало быть, риск возможных задержек Вы на себя взяли. Так что ждите, рано или поздно достроят. :)
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»