+20?Belarysleha писал(а):Вроде синоптики потом еще теплее обещаютAviator писал(а):На следующей неделе +5+7. Можно ещё недельку на лете.

Модератор: Plague
+20?Belarysleha писал(а):Вроде синоптики потом еще теплее обещаютAviator писал(а):На следующей неделе +5+7. Можно ещё недельку на лете.
Есть мойка самообслуживания, может по выхам предоставлять площадку около гаража, домкрат,ключи балонные за наливон???papa_jons писал(а):в ликеро-водочный только для начала не забудьivan писал(а):Я знаю его адрес, надо то же на переобуву заехать)
а так же заранее озаботься эвакуацией своего мычащего тела до дома![]()
здравое решениеDroopy писал(а):Есть мойка самообслуживания, может по выхам предоставлять площадку около гаража, домкрат,ключи балонные за наливон???
Не,нуаче инвентарь простаивает даром?papa_jons писал(а):здравое решениеDroopy писал(а):Есть мойка самообслуживания, может по выхам предоставлять площадку около гаража, домкрат,ключи балонные за наливон???![]()
С коньяком. Коньяк можно отдельно.chips писал(а):А шоколадки котируются?
Стоматологов не люблюchips писал(а):А шоколадки котируются?
Вау! У людей дома станки шиномонтажные есть, круто чё. Привезли шины домой и сам их раз-раз...Бемсик писал(а):должны подвезти. Буду дома их ожидать. Переобуваться привык сам.
и не балансировалиАндрей221 писал(а):А раньше в совдепию, помню, с помощью мантировок, молотка и ипени матери одевали сами без всяких станков
Совершенно верноpapa_jons писал(а):и не балансировалиАндрей221 писал(а):А раньше в совдепию, помню, с помощью мантировок, молотка и ипени матери одевали сами без всяких станков
ну вот меж сезонами и не менялиDroopy писал(а):papa_jons
Андрей221
Да и резины то в природе не было кагбэ
Ни хрена, наваривали резинуpapa_jons писал(а):ну вот меж сезонами и не менялиDroopy писал(а):papa_jons
Андрей221
меняли когда уже совсем на выброс ))
куда ты там наваривать собрался, если порез боковой сантиметра 3Droopy писал(а):Ни хрена, наваривали резинуpapa_jons писал(а):ну вот меж сезонами и не менялиDroopy писал(а):papa_jons
Андрей221
меняли когда уже совсем на выброс ))
Мне тут починили порез. Сказали, что есть спец.заплатка с нановолокнами. Пока держится (3т.км). Очень обидно было, в среду колеса купил, а в субботу уже порубил.Droopy писал(а):papa_jons
Ну если порез, то менять конечно
Зря ругаешься. Это бывает. Дело не в шиномонтажнике, просто болт прикипел и снимается действительно только высверливанием или при помощи сварки.Serjio_87 писал(а):Пару слов о "супер" шиномонтаже ,на углу дома 20 по улице космонавтов,криворукие монтажники не смогли открутить болт на колесе и слизали грани на нем,,сломали головку на своем пистолете и попытались еще денег стрясти за нее.Пришлось ехать в сервис и только с помощью сварки открутили болт,после осмотра всех болтов ,на большинстве из них сбиты грани,вот такое вот попадалово на ровном месте((((.
Видимо зависит от характера пореза.ivan писал(а):я как то в 2006 порезал бок шины об кососрезанную трубу, замаскировали ее ироды незаметно во дворе... вроде и не гиганский порез был, но все всее шиномонтажки в городе категорически сказали на выброс...
Т.е. у тебя когда пепельница заполняется, ты плюешь и покупаешь новую тачку?ivan писал(а):плюнул, выкинул все 4 колеса да купил новые тогда
прикипают - графитовая смазка и нет проблем.KauCheThian писал(а):ранее читал кучу причин, почему прикипают.
В качестве основной выдвигалось не соответствующее качество материала болта.
Так и не понял, в чем криворукость монтажников, если болт прикипел/заржавел, или что скорее всего, резьбу сорвали еще до того, т.е. еще при затяжке.Serjio_87 писал(а):криворукие монтажники не смогли открутить болт на колесе и слизали грани на нем,,сломали головку на своем пистолете и попытались еще денег стрясти за нее.
Графитовая смазка работает до +70гр Вообще говорят не надо ничего мазать.Alex3491 писал(а): прикипают - графитовая смазка и нет проблем.