Ого! Пробовал? Ты крут.ivan писал(а):Летом на коньках на пляже по песку вообще отстой, наверное пляж гавно?)Alex3491 писал(а): Фигня что слышно шипы. При дожде вообще машина гуляет, особенно по нашим "хорошим" дорогам.

Модератор: Plague
Ого! Пробовал? Ты крут.ivan писал(а):Летом на коньках на пляже по песку вообще отстой, наверное пляж гавно?)Alex3491 писал(а): Фигня что слышно шипы. При дожде вообще машина гуляет, особенно по нашим "хорошим" дорогам.
Сына заставлял, даже фото есть. А пляж в центре москва реки кста)Alex3491 писал(а):Ого! Пробовал? Ты крут.
Интересно, к чему такие мучения, если шинок полно по городу и перекинуть колеса совсем не дорогоDroopy писал(а):думаю с лехусом дольше будет там домкратом всю сторону не поднимешь
тут целый процесс с шашлыками и водкойЛинка писал(а):Интересно, к чему такие мучения, если шинок полно по городу и перекинуть колеса совсем не дорого
есть люди, которым повезло и они просто звонят и говорят: "слышь, завтра приеду, чтоб колеса были на шиномонтаже, готовые и отбалансированные"escapeman писал(а):Да тоже вопрос - закинуть колеса в багажник, потом выгружать обратно...
Ну, разве что так, но здесь 80% самостоятельно таскающих, так что сравниваем сравнимое. Тем более, за шиномонтаж заплати, за хранение заплати, сьэкономил - значит заработал))audi S600 писал(а):есть люди, которым повезло и они просто звонят и говорят: "слышь, завтра приеду, чтоб колеса были на шиномонтаже, готовые и отбалансированные"escapeman писал(а):Да тоже вопрос - закинуть колеса в багажник, потом выгружать обратно...
правда тут без водки и шашлыков, да и денег опять же стоит доплнительно
"я сам добыл и сам пропилescapeman писал(а):, сьэкономил - значит заработал))
Мне кажется тут дело не в деньгах - это ж священнодействие не меньшеЛинка писал(а):Интересно, к чему такие мучения, если шинок полно по городу и перекинуть колеса совсем не дорого
Не надо стоять 3-4 часа в очереди. Абы куда не поехать на балансировку, и сильно заранее не нужно переобуваться. Лучше тихо-спокойно за два месяца до ажиотажа озаботиться балансировкой сменной пары в надежном месте и когда нужно будет, перекинуть колесаЛинка писал(а):Интересно, к чему такие мучения, если шинок полно по городу и перекинуть колеса совсем не дорого
Да, вы с Джонси правы-это процесс, тем более что гараж во дворе-ехать ни куда не надо, домкрат подкатной гидравлический,как в шинке, ну и опять же-ПРОЦЕССмечта писал(а):Мне кажется тут дело не в деньгах - это ж священнодействие не меньшеЛинка писал(а):Интересно, к чему такие мучения, если шинок полно по городу и перекинуть колеса совсем не дорогоОн же неровно дышит к автомобилям)
Это даАндрей221 писал(а):Droopy
Главное последнее колесо успеть закрутить
Главное проверить за товарищами лично как прикручены колеса.Dr.Schultz писал(а):главное - балансировка в этом случае
Кворума то не было, в одно рыло скучноАндрей221 писал(а):Droopy
Зачем не выпивал?
Ну не было вообче ни кого в гаражах, даже поговорить не с кем, е!Андрей221 писал(а):Droopy
Когда тебя это останавливало![]()
Я если мастерю, могу и без кворума, главное ведь не накосячить и разобраться
Стесняюсь спросить... Кого они подшибли?БуТон писал(а):грешу на подшибники
мы к тебе и вчера заезжали вечером и сегодня утром, никого не былоDroopy писал(а):Ну не было вообче ни кого в гаражах, даже поговорить не с кем, е!
Я в 8-30 утра уже слинял по делам.papa_jons писал(а):мы к тебе и вчера заезжали вечером и сегодня утром, никого не былоDroopy писал(а):Ну не было вообче ни кого в гаражах, даже поговорить не с кем, е!
Чего, в 9 утра?papa_jons писал(а):Droopy
и сегодня проезжали мимо утром
Вы у него переобуться что ли хотите так настойчиво?)papa_jons писал(а):мы к тебе и вчера заезжали вечером и сегодня утром, никого не было
Телефонов нет что ли? Или вы его вылавливаете?)papa_jons писал(а):и сегодня проезжали мимо утром
Все банальней,видать похмелье у него былоivan писал(а):Вы у него переобуться что ли хотите так настойчиво?)papa_jons писал(а):мы к тебе и вчера заезжали вечером и сегодня утром, никого не было
Я знаю его адрес, надо то же на переобуву заехать)Телефонов нет что ли? Или вы его вылавливаете?)papa_jons писал(а):и сегодня проезжали мимо утром
в ликеро-водочный только для начала не забудьivan писал(а):Я знаю его адрес, надо то же на переобуву заехать)
Ну у меня есть постоянный трезвый водитель, испытанный, оч удобно.. главное внятно в трубку промычать адрес)papa_jons писал(а):а так же заранее озаботься эвакуацией своего мычащего тела до дома
Вроде синоптики потом еще теплее обещаютAviator писал(а):На следующей неделе +5+7. Можно ещё недельку на лете.