ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Ker933
К нотариусу сходи, скажи, на что даёшь доверенность и кому, весь остальной текст он сам напишет.
К нотариусу сходи, скажи, на что даёшь доверенность и кому, весь остальной текст он сам напишет.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Ага отменен, как в прошлый раз он говорил, что продление разрешение не потребуется типа дома построены, документов нет значит это пустые слова.Aviator писал(а):О том, что разрешение на первые корпуса продлено, штраф в лям отменён.
- MarsGaspar
- Member
ЖК "Весенний"
Я помню как на второй встрече господин Шейн, с большими усами, говорил, что в октябре всем ключи точно дадут. Не стоит цепляться за слова. Ждем, надеемся и верим.
ЖК "Весенний"
Мы тоже обманутые дольщики! Интересно, а где нам дадут бесплатные квартиры?
ЖК "Весенний"
Надейся и жди вся жизнь впереди!!!
ЖК "Весенний"
Так Шеины ж ещё не сбежали с деньгами. Ещё не обманутые.Faza писал(а):Мы тоже обманутые дольщики! Интересно, а где нам дадут бесплатные квартиры?

-
- Member
ЖК "Весенний"
очень давно читаю форум) и без Логина сидел очень долго...Aviator писал(а):Так Шеины ж ещё не сбежали с деньгами. Ещё не обманутые.Faza писал(а):Мы тоже обманутые дольщики! Интересно, а где нам дадут бесплатные квартиры?![]()
сегодня поехал окончательно оформлять ипотеку...
ставил "автограф" и аж тряслись руки)
закурил...

3 корпус, 2 секция, 12 этаж...
Корпус 3, секция 2
ЖК "Весенний"
Авиатор
Я столкнулсч с проблемой получения доверенности от застройщика, мне необходимо знать на каких людей писать доверенность, прошлая доверенность закончилась, прошел год и люди там сменились
Я столкнулсч с проблемой получения доверенности от застройщика, мне необходимо знать на каких людей писать доверенность, прошлая доверенность закончилась, прошел год и люди там сменились
ЖК "Весенний"
Они что, не присылают текст, на кого оформлять?Ker933 писал(а):столкнулсч с проблемой получения доверенности от застройщика, мне необходимо знать на каких людей писать доверенность
Странно, обычно с этим вопросов ни у кого не бывает, сразу присылают на электропочту по запросу.
ЖК "Весенний"
По ходу я буду первый с такой проблемой... Поэтому и кидаю клич о помощи, чтобы к нотариусу успеть...
ЖК "Весенний"
Ker933
Позвони им и беседуй с той офисной молью, ответственной за рассылку бумажек, пока она при тебе не отправит.
Позвони им и беседуй с той офисной молью, ответственной за рассылку бумажек, пока она при тебе не отправит.

ЖК "Весенний"
Застройщик компенсирует дополнительные расходы на нотариуса и оплату госпошлины за регистрацию допника в росреестре?Ker933 писал(а):Добрый день товарищи, не могли бы Вы помочь вот в каком вопросе: выложить или направить мне лично доверенность на оформление права собственности от застройщика, в данном случае мне необходимо представить застройщику доверенность для переоформления номера квартиры, заранее спасибо за помощь...
ЖК "Весенний"
Куда так спешите?Ker933 писал(а):По ходу я буду первый с такой проблемой... Поэтому и кидаю клич о помощи, чтобы к нотариусу успеть...
ЖК "Весенний"
Aviator
Добился истины, при мне отправили правильно на мою почту вариант доверенности... Теперь снова идти и делать убытки из собственного кармана
Добился истины, при мне отправили правильно на мою почту вариант доверенности... Теперь снова идти и делать убытки из собственного кармана
ЖК "Весенний"
Так требуй, чтобы они этим занимались и компенсировали.Ker933 писал(а):Теперь снова идти и делать убытки из собственного кармана
Это ж не ты виноват, что они 2 этажа себе в карман надстроили и потому нумерацию квартир поменяли.
ЖК "Весенний"
Что за доверенность?lexnlaw писал(а):Застройщик компенсирует дополнительные расходы на нотариуса и оплату госпошлины за регистрацию допника в росреестре?Ker933 писал(а):Добрый день товарищи, не могли бы Вы помочь вот в каком вопросе: выложить или направить мне лично доверенность на оформление права собственности от застройщика, в данном случае мне необходимо представить застройщику доверенность для переоформления номера квартиры, заранее спасибо за помощь...

ЖК "Весенний"
Придумали. Заставить потратить дольщиков чуток денег.zaza79 писал(а):Чё то придумали шоль?

ЖК "Весенний"
На вопрос до какого числа выписано разрешение на строительство 1 очереди девушка ответила что не знает! В понедельник выйдет из отпуска человек, который занимается сайтом и разместит данную информацию.
ЖК "Весенний"
До понедельника живем в неведении
ЖК "Весенний"
igorsss
Какая разница, когда продлено разрешение?
Вряд ли Сергей Олегович тут лажу нам гнал, когда рассказывал.
Есть - и ладно.
Какая разница, когда продлено разрешение?

Вряд ли Сергей Олегович тут лажу нам гнал, когда рассказывал.
Есть - и ладно.
ЖК "Весенний"
Хотелось узнать до какого срока господа строители планируют ввести дома в эксплуатацию!
ЖК "Весенний"
Они ж говорят, что планируют в ноябре.igorsss писал(а):Хотелось узнать до какого срока господа строители планируют ввести дома в эксплуатацию!

ЖК "Весенний"
И на что тратиться нужно? Когда же всё это закончиться!!!!Aviator писал(а):Придумали. Заставить потратить дольщиков чуток денег.zaza79 писал(а):Чё то придумали шоль?

ЖК "Весенний"
Вон же, человек доверенность делает. Чтоб ему зарегистрировали допник в Росреестре.zaza79 писал(а):И на что тратиться нужно?
ЖК "Весенний"
Aviator писал(а):Вон же, человек доверенность делает. Чтоб ему зарегистрировали допник в Росреестре.zaza79 писал(а):И на что тратиться нужно?
Допник на изменение номера квартиры? Хм..... А остальные чё? Кого и что ждут? Или план есть каков?

ЖК "Весенний"
zaza79
Вы тему читаете? Почему ждут? Вчера обсуждали и текст соглашения выкладывали. Звонят людям, кому надо менять, предлагают подписать допник. Кому не надо, тем не звонят. Если у Вас поменялся номер и не звонят, позвоните им сами.
Вы тему читаете? Почему ждут? Вчера обсуждали и текст соглашения выкладывали. Звонят людям, кому надо менять, предлагают подписать допник. Кому не надо, тем не звонят. Если у Вас поменялся номер и не звонят, позвоните им сами.
ЖК "Весенний"
Где-то пропустила может, не всё подряд читаю. Конечно же позвоню в понедельник и уточню.Aviator писал(а):zaza79
-
- Member
ЖК "Весенний"
А по какому номеру им звонить для уточнения?Aviator писал(а):zaza79
-
- Member
ЖК "Весенний"
И еще:в сан.узлах должны ли устанавливать батареи отопления (так называемые полотенцесушители)?Паша и Аня писал(а):А по какому номеру им звонить для уточнения?Aviator писал(а):zaza79
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Я звонила в офис застройщику 8 (495) 287-67-00Паша и Аня писал(а):А по какому номеру им звонить для уточнения?Aviator писал(а):zaza79
Полотенцесушителей быть не должно
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
ЖК "Весенний"
Natali_Ps писал(а):Ходила к гадалке

Не смеюсь - ржу!Natali_Ps писал(а):.....не надо надо мной смеяться![]()

Уж точно не третий.русланКо писал(а):Какой корпус то???
-
- Advanced Member