ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
А что за входы в бункера перед 1 корпусом? 

ЖК "Весенний"
это подземная стоянкаМестнаяЯ писал(а):А что за входы в бункера перед 1 корпусом?
ЖК "Весенний"
Хорошо, что чувство юмора на форуме еще естьAfternoons писал(а):Процедура стандартная, но я вам советую, раз уж вы столько ждали, подождать еще немного и разорвать договор прямо в момент получения ключей.Ragnar писал(а):flaendo
это какой-то капец,
а кто-нибудь договор уже с ним разрывал?деньги вернули,если да то как быстро? и какая процедура?
Это будет эффектней.
Представляете? Они вам - ключи на атласной подушечке, а вы им - Рраз! И договор пополам на глазах изумленной комиссии!
Будет фурор, однозначно.
Только справками заранее запаситесь

2 корпус 1 секция 

ЖК "Весенний"
Afternoons писал(а):Процедура стандартная, но я вам советую, раз уж вы столько ждали, подождать еще немного и разорвать договор прямо в момент получения ключей.Ragnar писал(а):flaendo
это какой-то капец,
а кто-нибудь договор уже с ним разрывал?деньги вернули,если да то как быстро? и какая процедура?
Это будет эффектней.
Представляете? Они вам - ключи на атласной подушечке, а вы им - Рраз! И договор пополам на глазах изумленной комиссии!
Будет фурор, однозначно.
Только справками заранее запаситесь

ЖК "Весенний"
да уж, а столько в начале обещаний и надежд на них было 
Кстати где новости СО ?

Кстати где новости СО ?
У них достроить денег нет, а ты говоришь как быстроRagnar писал(а):
flaendo
это какой-то капец,

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Я больше чем уверен, что если будет разрываться договор , заключенный давно, по значительно меньшей цене, чем продают сейчас, то деньги найдутся.SystemKoT писал(а):У них достроить денег нет, а ты говоришь как быстроRagnar писал(а):
flaendo
это какой-то капец,
ЖК "Весенний"
Не поддавайтесь панике, на форуме разные люди, есть не дольщики, купили в другом ЖК и критикуют наш, позвоните в ЖК Весенний, они скажут текущее состояние. Я думаю, что скоро доделают участок трубы к котельной. Получите ключи и продадите дороже.Ragnar писал(а):flaendo
это какой-то капец,
Последний раз редактировалось VNL16 28 окт 2015 14:32, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
Скоро, это когда?Mari33 писал(а):Не поддавайтесь панике, на форуме разные люди, есть не дольщики, купили в другом ЖК и критикуют наш, позвоните в ЖК Весенний, они скажут текущее состояние. Я думаю, что скоро доделают участок трубы к котельной, электричество как говорит ЖК Весенний смонтировано.Ragnar писал(а):flaendo
это какой-то капец,
Mari33, куда пропал Ваш босс?
ЖК "Весенний"
Он мне такой же босс как и Вам. Сама жду очень его новостей.lexnlaw писал(а):Скоро, это когда?Mari33 писал(а):Не поддавайтесь панике, на форуме разные люди, есть не дольщики, купили в другом ЖК и критикуют наш, позвоните в ЖК Весенний, они скажут текущее состояние. Я думаю, что скоро доделают участок трубы к котельной, электричество как говорит ЖК Весенний смонтировано.Ragnar писал(а):flaendo
это какой-то капец,
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Были бы новости, то за ним бы не заржавело.Mari33 писал(а):Сама жду очень его новостей.
ЖК "Весенний"
Mari33 писал(а): Скоро, это когда?
Когда обещал?Mari33 писал(а):Он мне такой же босс как и Вам. Сама жду очень его новостей.
ЖК "Весенний"
http://mosreg.ru/multimedia/novosti/nov ... 616321852/Главное управление государственного строительного надзора (Главгосстройнадзор) Московской области оштрафовало застройщиков в Подмосковье более чем на 4,7 млн руб. за минувшую неделю, сообщает пресс-служба ведомства.
В пресс-службе также отметили, что ведомство сделало строительным компаниям Подмосковья шесть предупреждений. «По итогам рассмотрения дел, за строительство без разрешения многоэтажного жилого дома в пос. Сосновый бор Подольского района на 1 млн руб. оштрафована компания ООО СМК «Развитие»; 500 тыс. руб. заплатит ООО «Галерея Сити» за незаконное строительство торгово-офисного центра на ул. Советская в Железнодорожном», - добавили в пресс-службе.
ООО СМК «Развитие» строительно-монтажная компания, выполняет полный цикл работ в роли генерального подрядчика ЖК "Весенний".
ЖК "Весенний"
С каждым днем все веселее!!летучка писал(а):
В пресс-службе также отметили, что ведомство сделало строительным компаниям Подмосковья шесть предупреждений. «По итогам рассмотрения дел, за строительство без разрешения многоэтажного жилого дома в пос. Сосновый бор Подольского района на 1 млн руб. оштрафована компания ООО СМК «Развитие»;

что делать то....

2 корпус 1 секция 

ЖК "Весенний"
1) ждатьmasick_87 писал(а):что делать то...
2) собирать собрание дольщиков для получение ответов
3) наблюдать
4) Разрывать договор
5) Идти в суд за неустойкой
ЖК "Весенний"
Mari33 спасибо за ободряющие слова, но что-то даже новостей нет на официальном сайте.
пугает больше тишина от застройщика, а не комментарии форумчан.
ЖК "Весенний"
Это они 3-ий корпус без разрешения строят или что? На первые 2 продления разрешения не требуется, дома-то построены?
Блин, так легко они расстаются со своими миллионами, а на досудебное разбирательство идти не хотят.....
Блин, так легко они расстаются со своими миллионами, а на досудебное разбирательство идти не хотят.....
ЖК "Весенний"
Пока дома не сданы и не введены в эксплуатацию, должно быть действительно разрешение на строительство. Даже если дома по факту построены.Kanistra писал(а):На первые 2 продления разрешения не требуется, дома-то построены?
Без действующего разрешения на строительство министерство не выдаст разрешение на ввод дома в эксплуатацию. Там наличие разрешения на строительство один из пунктов в перечне необходимых документов, подаваемых застройщиком чиновникам.
Может, и 3 корпус строят без разрешения, кто ж его знает, что там в этой весенней камарилье творится...

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Поэтому, когда долго нет информации звоните в ЖК Весенний и узнаете из первоисточника.Ragnar писал(а):Mari33 спасибо за ободряющие слова, но что-то даже новостей нет на официальном сайте.
Другие застройщики выкладывают несколько фото раз в месяц.
Я думаю, что вопросы застройщику надо писать на сайте ЖК Весеннего.
ЖК "Весенний"
Звонили. Там нам рассказали, что котельную должны были запустить в позапрошлую пятницу-субботу.Mari33 писал(а):звоните в ЖК Весенний и узнаете из первоисточника

Другие - это кто?Mari33 писал(а):Другие застройщики выкладывают несколько фото раз в месяц.

ЖК "Весенний"
В новой редакции сайта этого раздела нет.Mari33 писал(а):Я думаю, что вопросы застройщику надо писать на сайте ЖК Весеннего.
в документах на сайте есть - до сентября 2017 годаAviator писал(а):Может, и 3 корпус строят без разрешения, кто ж его знает, что там в этой весенней камарилье творится...
ЖК "Весенний"
Откуда ж тогда лям штрафа?ATI.HeNRy писал(а):в документах на сайте есть - до сентября 2017 года

ЖК "Весенний"
первый и второй корпуса. у которых закончилось разрешение. видится так.Aviator писал(а): Откуда ж тогда лям штрафа?
застройщик ничего не скажет по этому поводу. или отвертится словами красивыми.
Сейчас их взгреет администрация, а отыгрываться они будут через УК карманную.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Разрешение на строительство закончилось на 1-й корпус, 2-й корпус, детский складик, подземную автостоянку.
ЖК "Весенний"
Евгений_2500 писал(а):Разрешение на строительство закончилось на 1-й корпус, 2-й корпус, детский складик, подземную автостоянку.

Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Aviator 28 окт 2015 17:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Как такое вообще может быть у застройщика, который имеет n-цать лет опыта в строительстве, как нас уверяют господа шейны??? Сдается мне, они вообще дилетанты, первый раз строят дома, отсюда и проблемы.
ЖК "Весенний"
Предыдущее разрешение на строительство они ждали очень долго.
Вы правы не заметила.ATI.HeNRy писал(а):В новой редакции сайта этого раздела нет.Mari33 писал(а):Я думаю, что вопросы застройщику надо писать на сайте ЖК Весеннего.
Последний раз редактировалось VNL16 28 окт 2015 21:38, всего редактировалось 2 раза.
ЖК "Весенний"
Добрый вечер!
Здесь где-то писалось, что срок ввода домов в эксплуатацию до 20 ноября 2015 г.
В случае, если дома не будут введены в эксплуатацию 20.11.15. предлагаю всем дольщикам 21.11.15г,попробовать собраться возле стройки. Нужен общественный резонанс.
Надоело уже слушать сказки Шеинов.
В случае, если дома не будут введены в эксплуатацию 20.11.15. предлагаю всем дольщикам 21.11.15г,попробовать собраться возле стройки. Нужен общественный резонанс.

ЖК "Весенний"
Какой опыт? им по 30-35 лет.Евгений_2500 писал(а):Как такое вообще может быть у застройщика, который имеет n-цать лет опыта в строительстве, как нас уверяют господа шейны??? Сдается мне, они вообще дилетанты, первый раз строят дома, отсюда и проблемы.
ЖК "Весенний"
А лучше навести визит туда или написать, где ускорят выдачу нового разрешения на строительство.
Последний раз редактировалось VNL16 28 окт 2015 18:55, всего редактировалось 2 раза.
ЖК "Весенний"
Mari33" Может уже хватит выгораживать своих хозяев?Mari33 писал(а):Предыдущее разрешение на строительство они ждали очень долго.
Наверное новое разрешение они подали и оно лежит дожидается...
Останавливаться наверно не решили, потому что дольщики...
Отсюда понятно почему нет нового ролика.
Вы правы не заметила.ATI.HeNRy писал(а):В новой редакции сайта этого раздела нет.Mari33 писал(а):Я думаю, что вопросы застройщику надо писать на сайте ЖК Весеннего.
Если Вас всё устраивает, так и хочется спросить, "что вы тут делаете"?
Последний раз редактировалось lexnlaw 28 окт 2015 18:53, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
Mari33 писал(а):А лучше навести визит туда или написать, где ускорят выдачу нового разрешения на строительство.lexnlaw писал(а):Добрый вечер!

Готовится законопроект об уголовной ответственности для недобросовестных застройщиков
http://www.gazeta.ru/realty/news/2015/0 ... 0549.shtml
Последний раз редактировалось lexnlaw 28 окт 2015 19:16, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
lexnlaw
То есть Вы предлагаете дольщикам своими руками заморозить ЖК и потом доплатить новому ЖСК за достройку
,
а деньги на достройку мы вряд ли соберем, то не трудно догадаться что ждет ЖК, вряд ли такое напишет дольщик.
что можно сказать, по Вашим ложным фактам можно судить о том какой Вы юрист и какая у Вас квалифицированная юридическая помощь...
То есть Вы предлагаете дольщикам своими руками заморозить ЖК и потом доплатить новому ЖСК за достройку

а деньги на достройку мы вряд ли соберем, то не трудно догадаться что ждет ЖК, вряд ли такое напишет дольщик.
что можно сказать, по Вашим ложным фактам можно судить о том какой Вы юрист и какая у Вас квалифицированная юридическая помощь...

Последний раз редактировалось VNL16 28 окт 2015 20:08, всего редактировалось 6 раз.
ЖК "Весенний"
Вам и СО, нет!Mari33 писал(а):lexnlaw
Вы оказываете юридическую помощь без доказательной базы?
ЖК "Весенний"
Что за факты?Mari33 писал(а):lexnlaw
что можно сказать, по Вашим ложным фактам можно судить о том какой Вы юрист...
-
- Member
ЖК "Весенний"
Всем добрый вечер. Был кто на стройке сгодня? Поделитесь новостями.
Спасибо.
Спасибо.