Двери входные и межкомнатные
Доброй ночи!Посоветуйте,пожалуйста,хорошего мастера по установке межкомнатных дверей,чтобы с опытом работы был и аккуратно работал!Можно в личку!Заранее благодарен!
Ну да, наверное там ближе всегоПанда Неуклюжая писал(а):Где в Подольске не знаю, но я себе Неман покупал в ТЦ Каширский двор, там вроде и гардиан видел
удалено, раздел для рекламы ниже
Я бы вам посоветовал отличных мастеров и сайт(не реклама,сам там заказывал двери),установили на следующий день после заказа,всё быстро и аккуратно)Вот удалено, бан . Огромный выбор дверей,на любой вкус и кошелёк.Если ,что пишите в лс,что-то помогу может,посоветую мастера)orthos писал(а):Доброй ночи!Посоветуйте,пожалуйста,хорошего мастера по установке межкомнатных дверей,чтобы с опытом работы был и аккуратно работал!Можно в личку!Заранее благодарен!
А у той же компании, где брали, установку нельзя заказать? В случае чего можно будет и претензию предъявить. Я вот и со входной Неман так же сделала и с межкомнатнымиorthos писал(а):Доброй ночи!Посоветуйте,пожалуйста,хорошего мастера по установке межкомнатных дверей,чтобы с опытом работы был и аккуратно работал!Можно в личку!Заранее благодарен!
Что за двери нужно установить? есть хорошие мастера, но стоимость установки не дешевая....2500-3000руб/дверь.....если нужно в личку скину контактДоброй ночи!Посоветуйте,пожалуйста,хорошего мастера по установке межкомнатных дверей,чтобы с опытом работы был и аккуратно работал!Можно в личку!Заранее благодарен!
Помогаю людям обезопасить дом и имущество.......по цене ниже рыночной)
-
- New member
ЖК "Весенний"
А почему Н-102 выбрали?Весенняя писал(а):Я кстати рассматривала для себя их К80, но в итоге выбрала Вашу Н-102) Спасибо!DveriNeman писал(а):В свое время начиная с 2000-х годов до 2007ого завод Неман производил для ДПЗ металлокаркасы дляПанда Неуклюжая писал(а):Вроде Неман и ДПЗ раньше одной компанией были?
дверей и после чего ДПЗ устанавливали на эти каркасы свои панели, замки и прикручивали ручки.
ЖК "Весенний"
Я в этот вопрос решила в свое время углубиться, сравнивала конструкции, читала форумы и в итоге мне Н-102 как то больше понравиласьПанда Неуклюжая писал(а): А почему Н-102 выбрали?
Добрый день! Долго "мучилась" при выборе входной двери, сидела на форумах, читала-никак не могла определиться. Нужна была дверь с хорошей шумоизоляцией, так как тамбур на 6 квартир (ночью приходилось часто просыпаться). Оставила заявку в Гардиане-замерщики до сих пор едут. На Неман и ДПЗ просто не хватило денег (ипотека...). Знакомые посоветовали Двериоптторг. Очень хвалили менеджера Руслана, к нему и обратилась. Все оперативно, быстро и качественно. Замерщик приехал в тот же день, на следующий день поставили дверь. Понадобилось расширение проема, дополнительно заказывали отделку. Результат -дверь Колизей с покрытием "черный крокодил" (производитель Интекрон)- 32 тыс. Шумоизоляция на 5, теперь спим как сурки!!!
Два раза ставил Гардиан - никаких проблем ни с замерщиками ни с установкой.pchelka91 писал(а):Оставила заявку в Гардиане-замерщики до сих пор едут.
Я в этом не сомневаюсь,у компании неплохая репутация. Но мне почему-то не повезло. Менеджер обещал, что замерщик приедет,нерадостно было, что у меня 35-40 тыс. на дверь после разговора с ним. Так что и в крупных компаниях бывают "косяки". А может я ошибаюсь и замерщик скоро приедет... 

У Неман, конечно ценник в число преимуществ не входит, но дверки конечно зачетные, берут другим)pchelka91 писал(а):Добрый день! Долго "мучилась" при выборе входной двери, сидела на форумах, читала-никак не могла определиться. Нужна была дверь с хорошей шумоизоляцией, так как тамбур на 6 квартир (ночью приходилось часто просыпаться). Оставила заявку в Гардиане-замерщики до сих пор едут. На Неман и ДПЗ просто не хватило денег (ипотека...). Знакомые посоветовали Двериоптторг. Очень хвалили менеджера Руслана, к нему и обратилась. Все оперативно, быстро и качественно. Замерщик приехал в тот же день, на следующий день поставили дверь. Понадобилось расширение проема, дополнительно заказывали отделку. Результат -дверь Колизей с покрытием "черный крокодил" (производитель Интекрон)- 32 тыс. Шумоизоляция на 5, теперь спим как сурки!!!
-
- New member
Я тут видел в акционном предложении у Неман (http://dveri-neman.ru/skidki) на двери Н-102 замок CR7056, что за замок кто-нибудь знает? как он в эксплуатации?
Serrature с функцией автоматической блокировки замка при попытке вскрытия цилиндра( разрушение ,выбивание ,выталкивание). Цилиндр повредили, замок заблокирован, однозначно отличная функция. Диаметр ригелей 18мм, вылет 38мм. Нужно брать)Панда Неуклюжая писал(а):Я тут видел в акционном предложении у Неман (Serrature) на двери Н-102 замок CR7056, что за замок кто-нибудь знает? как он в эксплуатации?
только вот.....52500 руб!!!
ИМХО: комплекс из средней двери(25-30тыс) и сигнализации лучше, чем дорогущая дверь, но, отсутствие оперативного реагирования на вскрытие двери и глухие или недружелюные соседи
-
- New member
А лучше сигналка и дверь хорошая) Понял, спасибо!art-dveri писал(а):Serrature с функцией автоматической блокировки замка при попытке вскрытия цилиндра( разрушение ,выбивание ,выталкивание). Цилиндр повредили, замок заблокирован, однозначно отличная функция. Диаметр ригелей 18мм, вылет 38мм. Нужно брать)Панда Неуклюжая писал(а):Я тут видел в акционном предложении у Неман (Serrature) на двери Н-102 замок CR7056, что за замок кто-нибудь знает? как он в эксплуатации?
только вот.....52500 руб!!!
ИМХО: комплекс из средней двери(25-30тыс) и сигнализации лучше, чем дорогущая дверь, но, отсутствие оперативного реагирования на вскрытие двери и глухие или недружелюные соседи
Скиньте мне контакт,а то в порта-прима,где заказала двери,цена на установку магически выросла в два раза за месяцart-dveri писал(а):Что за двери нужно установить? есть хорошие мастера, но стоимость установки не дешевая....2500-3000руб/дверь.....если нужно в личку скину контактДоброй ночи!Посоветуйте,пожалуйста,хорошего мастера по установке межкомнатных дверей,чтобы с опытом работы был и аккуратно работал!Можно в личку!Заранее благодарен!

может за это время, вырос объем работ?)Скиньте мне контакт,а то в порта-прима,где заказала двери,цена на установку магически выросла в два раза за месяц
а еще бывает продавец говорит стоимость монтажа......и забывает, что стандартный монтаж не включает в себя:
установку доборов, врезку магнитных и прочих защелок, врезку скрытых петель, роспуск каких либо элементов погонажа и т.д.
контакт скинул в личку
Нее,как было 4 двери так и осталось.у меня все записаноart-dveri писал(а):может за это время, вырос объем работ?)Скиньте мне контакт,а то в порта-прима,где заказала двери,цена на установку магически выросла в два раза за месяц
а еще бывает продавец говорит стоимость монтажа......и забывает, что стандартный монтаж не включает в себя:
установку доборов, врезку магнитных и прочих защелок, врезку скрытых петель, роспуск каких либо элементов погонажа и т.д.
контакт скинул в личку

А зачем блокиратор на дверях нужен, что это? Просто вот у Неман в акциях на глаза попалось
-
- New member
Блокиратор Барьер-Каре может устанавливаться в дверь как самостоятельный полноценный замок с вертикальными приводами. Гораздо эффективнее использовать этот механизм в комплексе с одним (нижним) или двумя замками. При этом возникает много вариантов подключения защитной шторки, вертикальных приводов и тяги, блокирующей верхний или нижний замок. Это разнообразие подключения позволяет потребителю подобрать более удобный для себя алгоритм запирания (отпирания) двери.Весенняя писал(а):А зачем блокиратор на дверях нужен, что это? Просто вот у Неман в акциях на глаза попалось
Управление блокиратором осуществляется с наружной стороны ключом, а с внутренней – вертушкой. Установка блокиратора всегда производится на шасси в комплексе с усиленной бронепластиной 5 мм.
В представленной схеме используется два замка с вертикальными приводами и установленным между ними блокиратором. При запирании блокиратора производится перемещение защитной шторки предварительно запертого верхнего сувальдного замка и блокировка предварительно запертого нижнего цилиндрового замка.
В приведённой схеме замок барьер-каре был намеренно перевёрнут для наглядной демонстрации элементов блокирования.
Нужно установить межкомнатную дверь. Есть контакты нормального мастера у кого-нибудь.?
Если можно- в лс. )
Если можно- в лс. )
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Посоветуйте, стоит л устанавливать такую дверь?
Дверь Torex серии Super Omega 10
http://torex.ru/catalog/series_super-omega-10/
Хорошая ли фирма, или опять Китай и "подводные камни"
Дверь Torex серии Super Omega 10
http://torex.ru/catalog/series_super-omega-10/
Хорошая ли фирма, или опять Китай и "подводные камни"
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Севенши
У меня торекс,но профессор какая то.заедает замок (а двери и года нет),так вот мастера не могу с лета дозваться
то он в отпуске,то позвоните завтра и т п в плане обслуживания их точно не порекомендую
У меня торекс,но профессор какая то.заедает замок (а двери и года нет),так вот мастера не могу с лета дозваться

на Щербинке заказывали?Olcha писал(а):У меня торекс
а мастера откуда вызываете?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Севенши
В шмеле.мастера оттуда же пытаюсь вызвать
В шмеле.мастера оттуда же пытаюсь вызвать
Добрый день!Olcha писал(а):Севенши
У меня торекс,но профессор какая то.заедает замок (а двери и года нет),так вот мастера не могу с лета дозватьсято он в отпуске,то позвоните завтра и т п в плане обслуживания их точно не порекомендую
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким некачественным обслуживанием. И нам бы хотелось разобраться в данной ситуации.
Для этого нам необходимы Ваши данные. А именно:
- Ваши ФИО и номер телефона;
- адрес и полное наименование салона, в котором была совершена покупка;
- Скан-копии договора и чеков.
Эти данные Вы можете выслать на наш электронный адрес abuse@torexsaratov.ru.
С уважением, отдел поддержки Клиентов компании Torex.
Торэкс
Хорошо,вышлю на днях:)
Как двери бастион? По моему лучше Торекса даже самого дорогого) может ещё что то посоветуете?
Неплохие двери, посмотрите еще Неман, тоже очень хорошие взломостойкие двери делаютEngy писал(а):Как двери бастион? По моему лучше Торекса даже самого дорогого) может ещё что то посоветуете?
подскажите, где в пределах Подольска посмотреть хорошие межкомнатные двери?
https://vk.com/svoyy_podolsk - Присоединяйтесь к вкусному и полезному питанию!
мне позвоните, я посоветую)подскажите, где в пределах Подольска посмотреть хорошие межкомнатные двери?
телефончик надеюсь остался?)
Надеюсь, Торекс решил проблему с замком? Мы тоже на днях заказали дверь в ТЦ Центральном и неприятный осадок уже есть. Пришлось очень долго договариваться с замерщиком о дне и времени проведения замера. Так и не договорились, нам поменяли замерщика. Кстати, замок в выставочном экземпляре Профессора-4 тоже заедает, нам пояснили, что видимо дверь плохо установлена, теперь думаю - нам таких же косоруких установщиков пришлют? Может быть, надо было в Москве , а не в Подольске заказ оформлять или это не имеет значения?Olcha писал(а):Торэкс
Заказывал на Щербинке, замер установка проблем не вызвала.Twincam писал(а):Может быть, надо было в Москве , а не в Подольске заказ оформлять или это не имеет значения?
Дождались свою дверь, изготавливали нам её 35 дней - ровно такой срок в договоре и был указан. И зря я волновалась - установка без малейших нареканий прошла, молодцы монтажники.Севенши писал(а):Заказывал на Щербинке, замер установка проблем не вызвала.Twincam писал(а):Может быть, надо было в Москве , а не в Подольске заказ оформлять или это не имеет значения?
-
- Advanced Member
Подскажите пожалуйста , с какой стороны \у входной двери должны быть петли, если правая стена бетонная , а левая из блоков ? С одной стороны вроде бы при открывании двери нагрузка больше со стороны петель, а другой стороны - при захлопывании двери ударная нагрузка на стену идет со стороны замка. Какую все-таки правильно ставить дверь?
И какие анкера использовать для блоков, есть ли они в Леруа? ( сам буду устанавливать, кризис однако)
И какие анкера использовать для блоков, есть ли они в Леруа? ( сам буду устанавливать, кризис однако)