ЖК "Весенний"

chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

Svetlana1002 писал(а):
chestoy-ili-ment писал(а):Сейчас прораб по телефону сказал, что тепло только в мопы пустят, а в квартиры нет :wall: По ходу, реально какие-то проблемы конкретные с трубами в корпусах :shock: facepalm:
Так может это система такая, что каждый сам включает тепло на свою квартиру как в Бородино. У них как я поняла одна квартира может отапливаться а вторая нет, пока хозяева сами не включат что то там.

А вообще товарищи Шеины, может прольете каплю света, что вообще с коммуникациями?? Читаете же форум :naughty: Вот и октябрь подходит к концу, в ноябре что будете говорить: ключи уже этой зимой???? :(
Да хз, голос был какой-то неуверенный или обреченный что-ли в трубке. facepalm: Весь мой оптимизм сдулся за этот год :mrgreen:
Олик668
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олик668 »

Что то тишина. Все призадумались... :-k
Даже Андрей Хокей со своим сарказмом приутух. :?
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Космик писал(а):Что то тишина. Все призадумались... :-k
Даже Андрей Хокей со своим сарказмом приутух. :?
Так его забанили.... навсегда...
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Сегодня заезжал на стройку. На теплотрассе работало человек 8, во дворе первого корпуса никого.
Вложения
DSC_0366.JPG
DSC_0365.JPG
DSC_0364.JPG
DSC_0363.JPG
DSC_0362.JPG
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Anatoly
Спасибо! facepalm:
Там работы ещё.... ...еть сколько crazy:
Что работники сами говорят?
dimch
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dimch »

chestoy-ili-ment писал(а):Там работы ещё.... ...еть сколько crazy:
Да не, пора уже пускать.... да проверить теплотрассу, вдруг утечки какие обнаружатся :roll:
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Svetlana1002 писал(а):
chestoy-ili-ment писал(а):Сейчас прораб по телефону сказал, что тепло только в мопы пустят, а в квартиры нет :wall: По ходу, реально какие-то проблемы конкретные с трубами в корпусах :shock: facepalm:
Так может это система такая, что каждый сам включает тепло на свою квартиру как в Бородино. У них как я поняла одна квартира может отапливаться а вторая нет, пока хозяева сами не включат что то там. :(
Тут проблема в голове и в жадности застройщика, обещали одно по факту наворотили другое, зато по 2 этажа от жадности надстроили. Да должны были у нас быть как в Бородино с счетчиками потребления тепла на каждую квартиру (всегда так делают при горизонтальной разводке), а вот наши решили сэкономить, и сварганить как при вертикальной разводке (только он не доперли что вертикальная она отличается от горизонтальной из-за этого это разные системы:)). О чем говорилось выше, и все будут платить не за отопление твоей непосредственной жилплощади, а подогрев подъезда, а то что к вам в квартиру входит еле теплая вода (или что там у них) после подогрева подъезда, их это не волнует. Зато в подъезде теплые полы будут :)))) можно прям у лифта обувь снимать и идти босиком до квартиры :)))
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

Сергей Олегович, новость для вас нашел: "Омского бизнесмена Берга, обманувшего 400 дольщиков, убили пятью выстрелами"
ссылка: http://ren.tv/novosti/2015-10-15/omskog ... vystrelami
Ишь ты... вот ведь...
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

dooche писал(а):Сергей Олегович, новость для вас нашел: "Омского бизнесмена Берга, обманувшего 400 дольщиков, убили пятью выстрелами"
ссылка: http://ren.tv/novosti/2015-10-15/omskog ... vystrelami
Ишь ты... вот ведь...
С бизнесменом расправились накануне вынесения приговора по делу об обманутых дольщиках.
Это видимо чтоб в тюрьме не спрятался...
Materyi
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Materyi »

Уважаемые соседи, доброго вечера! В Пятницу 23.10.2015 г в 12:00 был на предварительном просмотре первый корпус 4 секция.
От будущего УК получил информацию что госкомиссия запланирована на 15-20 ноября и уверяют что дома примут, до комиссии обязательно пустят тепло, воду и электричество.
По квартире..... счетчики тепла установлены,электрических пока нет, но уверяют, что при повторном осмотре будут стоять, счетчики на воду вручат при подписании акта приеме передачи квартиры, вытяжка работает, весь пластик нужно регулировать( створки окон, дверей и т.д указал в замечаниях), шаровые краны установлены на воде и выходах к полотенцесушителю. Уже протянуты кабеля ТВ и интернет, контакты для подключения будут предоставлять в период подписания акта приеме-передачи квартиры.
ОЧЕНЬ УЖАСНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНА !!!! БУДУ СРАЗУ МЕНЯТЬ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ КВАРТИРЫ. ЕСЛИ ЧТО ПРОПУСТИЛ СПРАШИВАЙТЕ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОТВЕЧУ!!! Да и номер моей квартиры изменился.
Наталья Огонек
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Наталья Огонек »

Спасибо за информацию, но к сожалению у меня сомнения про сдачу в ноябре.
Уже весь позитив иссяк к сожалению.
А окна и балконное остекление действительно жуть жуткая. В Бородино кстати получше будет.
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Materyi писал(а):Уважаемые соседи, доброго вечера! В Пятницу 23.10.2015 г в 12:00 был на предварительном просмотре первый корпус 4 секция.
От будущего УК получил информацию что госкомиссия запланирована на 15-20 ноября и уверяют что дома примут, до комиссии обязательно пустят тепло, воду и электричество.
По квартире..... счетчики тепла установлены,электрических пока нет, но уверяют, что при повторном осмотре будут стоять, счетчики на воду вручат при подписании акта приеме передачи квартиры, вытяжка работает, весь пластик нужно регулировать( створки окон, дверей и т.д указал в замечаниях), шаровые краны установлены на воде и выходах к полотенцесушителю. Уже протянуты кабеля ТВ и интернет, контакты для подключения будут предоставлять в период подписания акта приеме-передачи квартиры.
ОЧЕНЬ УЖАСНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНА !!!! БУДУ СРАЗУ МЕНЯТЬ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ КВАРТИРЫ. ЕСЛИ ЧТО ПРОПУСТИЛ СПРАШИВАЙТЕ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОТВЕЧУ!!! Да и номер моей квартиры изменился.
Вечер добрый! Спасибо за новости! Что УК про коммуналку говорит, за сколько месяцев платить надо будет? В ДДУ вроде за 4 месяца указано, надо перечитать.

Какой у вас этаж, мопы доделали?
kunach
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kunach »

elvis
zaza79
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение zaza79 »

Добрый вечер! Кто покупал квартиру через ВСН? Есть такие здесь?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Anatoly писал(а):На теплотрассе работало человек 8
И эти люди обещают на следующей неделе уже пустить тепло от котельной? crazy:
Legion_o писал(а):должны были у нас быть как в Бородино с счетчиками потребления тепла на каждую квартиру (всегда так делают при горизонтальной разводке), а вот наши решили сэкономить, и сварганить как при вертикальной разводке (только он не доперли что вертикальная она отличается от горизонтальной из-за этого это разные системы:)).
Это как?
Бывает или вертикальная поквартирная разводка, когда стояки в квартире идут, бывает горизонтальная, когда стояк в общем холле на этаже, там же коллектор, а от коллектора уже идёт поквартирная разводка.
Примерно так:
Скрытый текст:
Изображение
К тому же, граждане пишут, что
Materyi писал(а):счетчики тепла установлены
:-k
Legion_o писал(а):все будут платить не за отопление твоей непосредственной жилплощади, а подогрев подъезда
За потребление на общедомовые нужды всегда все платят. pardon:
Materyi писал(а):до комиссии обязательно пустят тепло, воду и электричество
Как можно пустить электричество, если
Materyi писал(а):электрических счётчиков пока нет
:)
Если не установили электросчётчики нигде, то это долгий процесс. Попробуй пойди поставь и опломбируй 1500 счётчиков за неделю. crazy:
zaza79 писал(а):Кто покупал квартиру через ВСН? Есть такие здесь?
Есть.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
adv.contact.m
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение adv.contact.m »

zaza79 писал(а):Добрый вечер! Кто покупал квартиру через ВСН? Есть такие здесь?
я покупал через всн
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

вчера был на стройке видел как котельную подключали к электричеству..около газгольдеоров вкопали столб и т.д...но сдача в ноябре чтото уж фантастическое..хотя хотелось бы очень...
Materyi
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Materyi »

chestoy-ili-ment писал(а):
Materyi писал(а):Уважаемые соседи, доброго вечера! В Пятницу 23.10.2015 г в 12:00 был на предварительном просмотре первый корпус 4 секция.
Вечер добрый! Спасибо за новости! Что УК про коммуналку говорит, за сколько месяцев платить надо будет? В ДДУ вроде за 4 месяца указано, надо перечитать.

Какой у вас этаж, мопы доделали?
Доброго дня! У меня 8 этаж, поднимались по лестнице с 1-8 этаж МОПы готовы, но освещения НЕТ и "пожарники" еще не установили датчики УК ответила что работы идут я к ГОСКОМИССИИ ВСЕ БУДЕТ ( думаю поэтому на просмотр приглашают только в дневное время т.к в общем корридоре полная темень).
Что же касаемо коммуналки то данного вопроса не задавал, но по опыту я сам живу в новостройке в Домодедово и мы НИЧЕГО не платили хотя было так же предусмотрено договором, за электричество до сих пор не платим уже 1,5 года, там какая то заморочка УК не заключила договор со снабжающей компанией и за все платит ЗАСТРОЙЩИК у нас ЛСР- Недвижимость-М, кстати очень серьезный и порядочный застройщик нам с ним ооочень повезло, что невозможно сказать о Весеннем.
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

Aviator писал(а): Если не установили электросчётчики нигде, то это долгий процесс. Попробуй пойди поставь и опломбируй 1500 счётчиков за неделю.
Да там, походу , не только электросчетчиков нет, но наверняка и автоматов тоже и разводки. Хорошо если кабель есть.
Ekaterina491
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Ekaterina491 »

Добрый день, напишите пожалуйста кто ходил на осмотр (1 корпус, 6 секция) изменения после 10 этажа есть ли какие. Нам почему то не звонят по вопросу осмотра(((
Tisha
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Tisha »

Ekaterina491 писал(а):Добрый день, напишите пожалуйста кто ходил на осмотр (1 корпус, 6 секция) изменения после 10 этажа есть ли какие. Нам почему то не звонят по вопросу осмотра(((
мы ходили,продвижения есть,красить начали, но до какого этажа не знаю, но точно выше 14. Только плитку еще не уложили,как нам сказали, везде уже мопы сделаны,кроме 6 секции.А счетчики тепла и электричества будут выдавать каждому с ключами.Тепловые уже стоят в ящиках под замком.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Tisha писал(а):счетчики тепла и электричества будут выдавать каждому с ключами
Электричества? Выдавать? Каждому? :o
Tisha
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Tisha »

Aviator писал(а):
Tisha писал(а):счетчики тепла и электричества будут выдавать каждому с ключами
Электричества? Выдавать? Каждому? :o
ну может я не так поняла.Или их будут устанавливать когда люди ремонты начнут делать. Ну рассказывали все так радужно и убедительно, что захотелось поверить в это facepalm:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Tisha писал(а):их будут устанавливать когда люди ремонты начнут делать
А если я ещё 2 года не начну ремонт, мне не поставят счётчик? :D

Электросчётчики не выдают на руки, чтобы ты их сам мог себе поставить. Их должен устанавливать и опломбировать электрик УК или Мосэнергосбыта.
Иначе, все себе такого понаставят и понакрутят там, что УК всем ещё и приплачивать за электричество будет. crazy:
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Tisha писал(а):
Ekaterina491 писал(а):Добрый день, напишите пожалуйста кто ходил на осмотр (1 корпус, 6 секция) изменения после 10 этажа есть ли какие. Нам почему то не звонят по вопросу осмотра(((
мы ходили,продвижения есть,красить начали, но до какого этажа не знаю, но точно выше 14. Только плитку еще не уложили,как нам сказали, везде уже мопы сделаны,кроме 6 секции.А счетчики тепла и электричества будут выдавать каждому с ключами.Тепловые уже стоят в ящиках под замком.
соседи появились :) :) ...был в субботу в квартире 1 корп..6 секц..16 этаж...лестничные марши были покрашены до 16 этажа..на моем этаже в МОПЕ клали плитку...видимо осталось еще 7 этажей))...мне тоже не звонили из УК хотя оставил свой номер..видимо по причине недоделок...
kvant86v
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86v »

С.О. даже не соизволил выложить фото и видео на этой неделе, видимо совсем показать нечего facepalm:
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Группа компаний "АРС" в Крым подалась... Как бы сообщить крымчанам чтоб с умом с таким "надёжным" партнёром сотрудничали?!

А то влипнут в полную ... с очередным проектом АРСА - ЖК "Мирный". С нашим Весенним тоже всё в ажуре начиналось...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

MihayloM писал(а):Группа компаний "АРС" в Крым подалась...
Главное картинку патриотичную вывесить... :ciggy:
И с ошибками текст на сайте написать. facepalm: :D
Товарищи продаваны! Надо быть не только вместе с Россией, но и вместе со своими клиентами. :oldman:

Изображение
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

MihayloM писал(а):Группа компаний "АРС" в Крым подалась...
Так давно уже они там . Еще и мост собирались строить. Вечную кормушку.
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

Камера запотела, краны не шевелятся. Сварка работает около 3 корпуса, видно по камере.

Кто ответит?? Асфальт закатали???

Какие новости есть с объекта??

Спасибо.
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

MihayloM писал(а):Группа компаний "АРС" в Крым подалась... Как бы сообщить крымчанам чтоб с умом с таким "надёжным" партнёром сотрудничали?!

А то влипнут в полную ... с очередным проектом АРСА - ЖК "Мирный". С нашим Весенним тоже всё в ажуре начиналось...
Так они давно уже там. Катались недавно по бухте в Севастополе, и вот такую картину наблюдали meeting:
DSC04642.JPG
Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

Вчера гулял с собакой в районе 15 часов.
Теплотрасса - работало 4 человека - когда спросил по срокам пожали плечами
1 корпус - во дворе никого не было на 6 этаже горел свет
2 корпус тишина

Не встретил не одной белой каски. В будку к продованам заходить не стал у них один ответ "Вото Вото ключи дадут". Такое ощущение что за последние 2 недели изменений никаких нет.
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Я думаю пока электричества в дома не дадут никакой "активной" движу хи как летом в самих корпусах больше не будет. Я поспрашивал, оказывается высоковольтную линию тянуть может оказаться тяжелее и дольше чем теплотрассу делать. так что они могут запустить теплотрассу по минимуму, так что бы у них ремонт в МОПах не по отваливался за зиму.
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

ATI.HeNRy писал(а):Я поспрашивал, оказывается высоковольтную линию тянуть может оказаться тяжелее и дольше чем теплотрассу делать
У кого поспрашивал? Они её , что , еще не тянули?
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

По электрике, как я помню, последний документ был от 02.07.15. Может энергетикам написать, чтобы ответили о состоянии на текущую дату?
Вложения
letter-01.jpg
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»