Достаточно также определить кол-во абонентов у вышки ловящих сигнал, а дальше дело техники

Модератор: Plague
Ну, хорошо, давай еще раз попробуем )) ты как, пробуем или спать ?Андрей221 писал(а):HIPP
Ты эта.... Спать иди
на БК не можешь глянуть ту же 2-Совхозную улицу ?Андрей221 писал(а):На, без местоположения
Я так понимаю, что это было признанием моей правоты ?Андрей221 писал(а):HIPP
Какой дурак местный будет в это время нафигатор включать? )
Вот раскипятился то,Андрей221 писал(а):HIPP
Да какой дурак в это время вообще пробки смотрит![]()
Я даже не включаю.
Принцип тот же )) Инфа о пользователе идет от самого установленного приложения, в которое уже идут данные по GPS и мобильным данным с мобильного устройства,Wh-Censor писал(а):Андрей221
Не знаю как Яндекс, а Навител черпал инфу от пользователей. Пока у меня в навигаторе стояла симка и были включены пробки - не раз замечал - остановлюсь где-нибудь в глухом углу типа Красной Ляги - оставлю Навигатор включенным и - вуаля - он через 10 минут уже затор показывает.
Собственно,SPeaker писал(а):Если бы навигаторы реагировали на инфу от одной машины, весь город был бы в ложных данных. Основной нюанс, что он опаздывает минут на 10-15 с обработкой инфы и отрисовыванием пробок.
яндекс где-то даже рассказывал про это и как в целом формируется инфа о пробках. На хабре чтоли, не помню где это было.
Как я понимаю, единственным вариантом, когда одним человеком можно создать пробку, то рядом не должно быть никаких других источников информации. Если две машины там едут, а одна стоит и создает пробку, то инфа от этой машины будет забракована. При этом всё должно укладываться в довольно большие временные рамки.
Но там же обочина не приспособлена под стоянку. Зачем дорогу сужать? Обычно возле утки, либо за Родиной есть места.Aviator писал(а):Встают в основном от остановки до Пятёрки, напротив горгаза
а что в тех местах такое важное, что надо обязательно парковаться в том районе ?Aviator писал(а):escapeman
Причём тут автобус? На остановке всегда никого нет. Встают в основном от остановки до Пятёрки, напротив горгаза. Или там, где таксисты, от пешеходного до остановки.
Но, сколько ни езжу, автобус там всегда влезает в свою полосу полностью, даже большой.
И ты пробовал встать у Тануки? Или ещё дальше, за поликлиникой? Если нет, попробуй. У меня часто получается влезть, если не вдоль дороги, то аж у станции скорой помощи. Больше негде.
И могу представить, что там будет и какой автобус там НЕ пролезет, если начнёт корячиться эвакуатор.
А что там такого, почему там нельзя парковаться?Zaxarov писал(а):а что в тех местах такое важное, что надо обязательно парковаться в том районе ?
Ну сделай. С чего ты решил, что тебе кто-то бесплатно что-то должен сделать? Платную может и сделают, а бесплатно просто за то, что ты купил авто?Aviator писал(а):Там тротуар позволяет сделать карманы для парковки. И от Родины вдоль Готвальда, и от Родины на Кирова, в сторону Курсантов.
Почему бы не сделать? Почему надо просто запретить и ничего не сделать взамен? .
Если б мог, сделал бы.escapeman писал(а):Ну сделай.
Пусть сделают платную, как на рынке, я не против.escapeman писал(а): Платную может и сделают, а бесплатно просто за то, что ты купил авто?
Имеют право, но не обязанность. Как парковки делать, так и грозить. Владениетобой авто накладывает только обязанность. Так что, все на владельце...Aviator писал(а):Если б мог, сделал бы.escapeman писал(а):Ну сделай.Пусть сделают платную, как на рынке, я не против.escapeman писал(а): Платную может и сделают, а бесплатно просто за то, что ты купил авто?
Только не делают же ничего. Просто запрещают с грозят наказанием.
В Москве для платных парковок инфраструктуру какую-то создали. Разметку сделали, карманы и т.д.Дафна писал(а):Подольск намеревается перенять московский опыт с платными парковками в центре
Нет, просто наводят порядок. Дятлов на Комсомольской все возят, а они все паркуются. И реально мешают.Дафна писал(а):А мне кажется, что такое усердие по закрытию для парковок всех центральных улиц в последнее время - это неспроста. односторонняя Комсомльская от площади до Зеленовской - повесили знак с эвакуатором по правой сторону, при мне увозили оттуда на эвакуаторе, Зеленовская от администрации до гражданпроекта - тоже теперь нельзя, с эвакуатором, и много еще где появились знаки. Думаю, все идет к тому, что Подольск намеревается перенять московский опыт с платными парковками в центре. только по-своему, по-подольски...