Я бы тоже проверила завтра ,допустим если возьму с собой ДДУ, как я попаду в квартиру, ключей то у меня нет? Охрана где находится?Ula///// писал(а):Чтобы попасть в квартиру по прежнему надо просить разрешения у РПК? Просто я пока ничего не подписывала и чтобы попасть посмотреть квартиру раньше были трудности, охрана не пускала, звонила Физули он сказал, чтобы в следующий раз разрешение в офисе брали.bm.v писал(а): Просьба большая к дольщикам, кто не сделал еще ремонт, проверьте есть ли заглушки на сливе в туалете, у нас не было, поэтому всё лило через нас вниз.
Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)
я все узнала, нужно подойти в офис продаж на Пионерской 15 корп.1 и сказать , что хотите проверить квартиру. вам выпишут пропуск.Oliy-Oliy писал(а):Я бы тоже проверила завтра ,допустим если возьму с собой ДДУ, как я попаду в квартиру, ключей то у меня нет? Охрана где находится?Ula///// писал(а):Чтобы попасть в квартиру по прежнему надо просить разрешения у РПК? Просто я пока ничего не подписывала и чтобы попасть посмотреть квартиру раньше были трудности, охрана не пускала, звонила Физули он сказал, чтобы в следующий раз разрешение в офисе брали.bm.v писал(а): Просьба большая к дольщикам, кто не сделал еще ремонт, проверьте есть ли заглушки на сливе в туалете, у нас не было, поэтому всё лило через нас вниз.
Последний раз редактировалось Ula///// 16 окт 2015 17:59, всего редактировалось 1 раз.
а дверь как открыть без ключей? и по моему в субботу они не работают((
квартиры открыты. он сказал, что вы переживаете, люди ходят проверяют квартиры. я так поняла рабочие. но судя по отзывам, что эти рабочие ходят кучи г...на оставляют в квартирах, надо съездить и посмотреть нет-ли чего лишнего в хате. да и трубы заодно проверить.Oliy-Oliy писал(а):а дверь как открыть без ключей? и по моему в субботу они не работают((
УВАЖАЕМЫЕ соседи, кто делал ремонт, подскажите!
У меня в туалете два стояка горячая и холодная вода, из них торчат два крана.
Я так понял на них ставятся счетчики и от них далее делается разводка.
НО на холодном стояке ниже есть еще один кран!!!
Для чего он, как его в счетчик, то подключить??? Или можно оставить его и пользоваться халявной водой????
Кто что делал с этим краном??
У меня в туалете два стояка горячая и холодная вода, из них торчат два крана.
Я так понял на них ставятся счетчики и от них далее делается разводка.
НО на холодном стояке ниже есть еще один кран!!!
Для чего он, как его в счетчик, то подключить??? Или можно оставить его и пользоваться халявной водой????
Кто что делал с этим краном??
Это аварийный кран,я на него поставил заглушку,потом может контора опламбирует вместе со счётчиками
Спасибо, тоже оставлю его тогда.lyocha писал(а):Это аварийный кран,я на него поставил заглушку,потом может контора опламбирует вместе со счётчиками
Отправила в РПК по электронке скан претензии, ответили что по правилам делопроизводства такие обращения не принимаются, нужно либо лично привезти, либо по почте отправить. Входящий номер они не могут поставить на скане
Из принципа буду изводить их) Ответила, что б сослались на нормативно-правовой акт, прямо запрещающий принимать электронные обращения, либо шли лесом и уже по существу отвечали на претензию.
Делопроизводству они решили меня поучить...

Из принципа буду изводить их) Ответила, что б сослались на нормативно-правовой акт, прямо запрещающий принимать электронные обращения, либо шли лесом и уже по существу отвечали на претензию.
Делопроизводству они решили меня поучить...

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Чем же? Они просто удалят письмо со сканом - и всё.Sapphire писал(а):Из принципа буду изводить их

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Да пожалуйста. Подтверждение отправления мной и получения ими претензии у меня есть, пущай умничают дальше, а я тогда в суд уже. Нашла пару отменных постановлений пленума ВС по ЗПП, все должно быть замечательно.Aviator писал(а):Чем же? Они просто удалят письмо со сканом - и всё.Sapphire писал(а):Из принципа буду изводить их
Подтверждения? На Вашей почте что ли?Sapphire писал(а):Подтверждение отправления мной и получения ими претензии у меня есть, пущай умничают дальше, а я тогда в суд уже.

Нужно ехать в компанию-провайдер, где у Вас почта зарегистрирована, и писать им официальное письмо с просьбой подтвердить, что такое-то письмо такого-то содержания было отправлено Вами в адрес такой-то, а потом Вы получили сообщение о доставке.
Можно также пригласить нотариуса, который сделает заверку того, что есть на сервере такое письмо, отправленное по адресу такому-то.
Можно ещё требовать подтверждения доставки сообщения от провайдера, у которого адресат обслуживается.
Но, в любом случае, Ваши слова и никем, кроме Вас, не подтверждённые бумаги, не подойдут.
Это я Вам по собственному опыту пишу, так же ездил с запросами и письмами в Мail и куда-то там ещё, ждал ответов, забирал официальные письма, чтобы потом их приобщить к делу.
Не так всё там просто, с этими электронными письмами. Много легче, для последующих юридических процедур, отправить заказным письмом с уведомлением и описью. Эти бумаги суд принимает и геморроем с этой электронкой страдать не надо.

Последний раз редактировалось Sapphire 21 окт 2015 05:38, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Это, наверное, в арбитраже такой гемморой был с подтверждением?
Это, наверное, в арбитраже такой гемморой был с подтверждением?
Нет, в обычном.Sapphire писал(а):Это, наверное, в арбитраже такой гемморой был с подтверждением?
Добрый день, коллеги по ожиданию) Кто сталкивался с переносом стояков воды? По нормам 5 см от стены должно быть. А тут.... Короб такой в ванной, что унитаз не поставить. У меня 1 к кв. С/у совмещен. Как решали? Застройщик по идее должен устранять этот недостаток.
В общем сегодня выяснила этот вопрос, все опрошенные единогласно приняли бы такую претензию с распечатанными скринами отправки и ответа РПК.Aviator писал(а):Нет, в обычном.Sapphire писал(а):Это, наверное, в арбитраже такой гемморой был с подтверждением?
Я, конечно, не могу говорить за черемушкинский, который будет это рассматривать, но пока что мнение такое. В любом случае, ничего не мешает во время рассмотрения сделать запрос в тот же мэил, если возникнут сомнения.
Стояки нужно переваривать, унитаз ставится вдоль короба,т.е.бачком к кухне,нижнюю крестовину от канализации нужно поменять на прямую у вас сейчас стоит угловая.Завтра буду на квартире если хотите можете прийти посмотреть,контакты скину в личку
-
- Out of range
Добрый вечер, соседи!
Если есть на форуме владелец квартиры №208 или кто-нибудь, кто бы передал ему сообщение о том, что они заливают нижних соседей. Что-то подтекает. Проверьте срочно, пожалуйста.
Если есть на форуме владелец квартиры №208 или кто-нибудь, кто бы передал ему сообщение о том, что они заливают нижних соседей. Что-то подтекает. Проверьте срочно, пожалуйста.
Каждый занимается сексом как умеет!! Я ничего не переваривал и унитаз у меня не стоит "бачком" к кухне)lyocha писал(а):Стояки нужно переваривать, унитаз ставится вдоль короба,т.е.бачком к кухне,нижнюю крестовину от канализации нужно поменять на прямую у вас сейчас стоит угловая.Завтра буду на квартире если хотите можете прийти посмотреть,контакты скину в личку
Весь мир-театр, а мы бомжи у входа!!!
Во 2 подъезде поступили проще, дверь выламали, а оказалось там ничего не протекает.moon-batka писал(а):Добрый вечер, соседи!
Добрый день! Кто-нибудь может объяснить, что происходит? На Пионерской во всю льют бетон, а на Ватутина 36 нет финансирования! Ничего не понимаю...
Сейчас люди увидят, что стройка началась и будут активнее квартирки покупать - вот Вам и финансирование для Ватутина 36Tombach писал(а):На Пионерской во всю льют бетон, а на Ватутина 36 нет финансирования! Ничего не понимаю...

Пионерку финансирует вроде новый инвестор, ему до барабана на 36 дом, поэтому деньги идут только на котлованTombach писал(а):Добрый день! Кто-нибудь может объяснить, что происходит? На Пионерской во всю льют бетон, а на Ватутина 36 нет финансирования! Ничего не понимаю...
Коллеги, подскажите телефон слесаря? Нужно перекрыть воду, чтобы подключить новые батареи.
В каждом подъезде стояки установлены на разных расстояния от шахты,у меня например около 20см плюс отводы см 10,итого около 30см, а в первом подъезде стояки прим.10см от шахты,в итоге переварив стояки сэкономил 10см пространстваSouthpark писал(а):Каждый занимается сексом как умеет!! Я ничего не переваривал и унитаз у меня не стоит "бачком" к кухне)lyocha писал(а):Стояки нужно переваривать, унитаз ставится вдоль короба,т.е.бачком к кухне,нижнюю крестовину от канализации нужно поменять на прямую у вас сейчас стоит угловая.Завтра буду на квартире если хотите можете прийти посмотреть,контакты скину в личку

Уважаемый дольщик квартиры 133, нам сообщили, что отопление не включают из-за Вашей квартиры. Якобы Вы срезали трубы, а новые не поставили. Если это соответствует действительности, то, пожалуйста, доделайте. Скоро морозы-у нас маленькие дети.
Southpark писал(а):Во 2 подъезде поступили проще, дверь выламали, а оказалось там ничего не протекает.moon-batka писал(а):Добрый вечер, соседи!

а я в свою квартиру не попала, ключа нет, сказали жильцы закрывают соседние квартиры, а ключи выкидывают. зато кому -то понадобилось глазок вытащить.
ниже вас, кв.128ZHANNATI писал(а):Southpark писал(а):Во 2 подъезде поступили проще, дверь выламали, а оказалось там ничего не протекает.moon-batka писал(а):Добрый вечер, соседи!
Если есть на форуме владелец квартиры №208 или кто-нибудь, кто бы передал ему сообщение о том, что они заливают нижних соседей. Что-то подтекает. Проверьте срочно, пожалуйста.А в какой квартире дверь взломали? Во втором подъезде?
Добрый день! Кто уже живет, скажите, воду холодную дали?
да, с дня 3 какkatrinl писал(а):Добрый день! Кто уже живет, скажите, воду холодную дали?
Воды холодной нету, вы наверно путаете со стояком горячей.Jeremy писал(а):да, с дня 3 какkatrinl писал(а):Добрый день! Кто уже живет, скажите, воду холодную дали?
в третьем подъезде вчера не было,лично проверял,может отключали просто
- Виктория...
- Advanced Member
Воду не включат пока долг не погасят водоканалу)))lyocha писал(а):в третьем подъезде вчера не было,лично проверял,может отключали просто
Вот как это понимать? Я не специалист, так может специалисты объяснят... http://rpk-stroy.ru/files/user/zakluche ... a-15-1.pdf и http://www.rpk-stroy.ru/files/user/razr ... ya15k3.pdf. Дома то еще не построены. Корпус 3 еще и не начат. А ЗОС уже есть! А что же Ватутина 36 обошли-то?