отдам/продам/куплю/обменяю аквариумное
не тазик не надо, а вот чуть чуть можно было бы
- Абармотя
- Advanced Member
вы хоть погуглите и для себя решите (а потом и здесь напишите) какие растения вам нужны и какие растения вы сможете выращивать - а также совместимость ваших будущих питомцев с этими растениями.. а то щас купите золотух - а они за ночь сожрут все что вы посадили .... или вам дадут нежную почвопокровку - а у вас не будет условий чтоб она росла ... и т д и т пIrbis37 писал(а):не тазик не надо, а вот чуть чуть можно было бы
Народ,Валера продаёт кристаллов. Есть чёрные(в основном). Цена 35р. Телефон дам.
Как оказалось,они довольно живучие. Я посадил в ленивый и разогнанный,и они живут уже третью неделю. Без спец солей,грунтов и корма. В водопровод не пробовал.
Как оказалось,они довольно живучие. Я посадил в ленивый и разогнанный,и они живут уже третью неделю. Без спец солей,грунтов и корма. В водопровод не пробовал.
По гуглить я по гуглю, и пихать все подрят не намерен. Надеялся может кто что посоветует для начала!Абармотя писал(а):вы хоть погуглите и для себя решите (а потом и здесь напишите) какие растения вам нужны и какие растения вы сможете выращивать - а также совместимость ваших будущих питомцев с этими растениями.. а то щас купите золотух - а они за ночь сожрут все что вы посадили .... или вам дадут нежную почвопокровку - а у вас не будет условий чтоб она росла ... и т д и т пIrbis37 писал(а):не тазик не надо, а вот чуть чуть можно было бы
Вы пишите тогда в теме вопросы от новичков, а то тут народ заходит посмотреть кто, что отдает/меняет и т.д.Irbis37 писал(а):По гуглить я по гуглю, и пихать все подрят не намерен. Надеялся может кто что посоветует для начала!

за дубком в очереди постою....Абармотя писал(а):ага ... у меня скоро прополка .... дубка опять надергаю
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО БУКВУ Ё: "В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ СТРАНА ПЕРЕДОХНЕТ ОТ ХОЛОДА ...."
- Абармотя
- Advanced Member
я же вроде давал вам уже дубок... кончился??demanika писал(а):за дубком в очереди постою....Абармотя писал(а):ага ... у меня скоро прополка .... дубка опять надергаю
да, кончился весь, к нам прокралась улитка - ВРАГ .... полосатенькая такая.... перед отпуском... и две недели ей было очень хорошо...Абармотя писал(а):я же вроде давал вам уже дубок... кончился??demanika писал(а):за дубком в очереди постою....Абармотя писал(а):ага ... у меня скоро прополка .... дубка опять надергаю
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
у меня в пятницу вечером будет Дубок где-то веток 5-10, если кому нужно обращайтесь 

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Ребятки мне нужна валиснерия нано ( ситняг игольчатый)или что-то похожее , но неприхотливое-хочу на задний план нано аквы.может кто продает/отдает?
доброго утра , мене надо, куда территориально ?MaximusHELL писал(а):у меня в пятницу вечером будет Дубок где-то веток 5-10, если кому нужно обращайтесь
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
ул.Советская у рынка, если что в личку пишите.demanika писал(а):доброго утра , мене надо, куда территориально ?MaximusHELL писал(а):у меня в пятницу вечером будет Дубок где-то веток 5-10, если кому нужно обращайтесь
- Нуритка
- Advanced Member
Валлиснерия или ситняг все таки?Татусь писал(а):Ребятки мне нужна валиснерия нано ( ситняг игольчатый)или что-то похожее , но неприхотливое-хочу на задний план нано аквы.может кто продает/отдает?

В.нана, не смотря на свое название, вырастает в длину более метра! Её отличие от обычной валлиснерии - более узкие листья, меньшая скорость роста, немного большая требовательность. Для нано аквариума не очень...ну или подрезать каждую неделю выросшие листья, до основания, т.к. частичную обрезку переносит плохо.
Если нужна именно нана, могу передать несколько кустов.
Народ, снова есть немного мальков 2 см ВЫСОКОПЛАВНИЧНЫХ барбусов. 6-7 шт. При благоприятных условиях - много растений, отсутствие сифонки дна, размножаются самосевом, и мальки выживают даже в общем аквариуме в осмосной воде с нашим pH.
В первую очередь отдам тем, кто уже забирал у меня барбОсов и пост.участникам форума.
Рыба стайная, интересная в поведении.

В Москвариуме дельфины из "кровавой бухты" Тайцзи.
См. документальные фильмы об отлове и дальнейшей судьбе китообразных - дельфинов, косаток, белух - "Бухта", "Черный плавник", "Рожденные свободными".
http://savedolphins.net , https://dolphinproject.net/
Не покупайте билеты на шоу с дельфинами, не оплачивайте жестокость.
См. документальные фильмы об отлове и дальнейшей судьбе китообразных - дельфинов, косаток, белух - "Бухта", "Черный плавник", "Рожденные свободными".
http://savedolphins.net , https://dolphinproject.net/
Не покупайте билеты на шоу с дельфинами, не оплачивайте жестокость.
Кому нужны сомики и креветки? 

Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
-
- Expert
Самка анциструса Вуалевая есть?VERON писал(а):Кому нужны сомики и креветки?

я бы от креветок не отказалась. куда и когда ?VERON писал(а):Кому нужны сомики и креветки?
Нуритка писал(а):Валлиснерия или ситняг все таки?Татусь писал(а):Ребятки мне нужна валиснерия нано ( ситняг игольчатый)или что-то похожее , но неприхотливое-хочу на задний план нано аквы.может кто продает/отдает?![]()
В.нана, не смотря на свое название, вырастает в длину более метра! Её отличие от обычной валлиснерии - более узкие листья, меньшая скорость роста, немного большая требовательность. Для нано аквариума не очень...ну или подрезать каждую неделю выросшие листья, до основания, т.к. частичную обрезку переносит плохо.
Если нужна именно нана, могу передать несколько кустов.
Народ, снова есть немного мальков 2 см ВЫСОКОПЛАВНИЧНЫХ барбусов. 6-7 шт. При благоприятных условиях - много растений, отсутствие сифонки дна, размножаются самосевом, и мальки выживают даже в общем аквариуме в осмосной воде с нашим pH.
В первую очередь отдам тем, кто уже забирал у меня барбОсов и пост.участникам форума.
Рыба стайная, интересная в поведении.
Кто может ситнягом поделиться?хемиантусом?улитками катушками,меланиями?
У меня есть ситняг, но не игольчатый, а крошечный. Он не для заднего плана даже в наниках. У меня растет в 20-ке на переднем плане. Максимум в высоту растет сантиметров 6. Могу поделиться сухопуной версией (растет под водой потом очень хорошо). Могу и улиток подкинуть: прудовиков и катушек мелких.Татусь писал(а): Кто может ситнягом поделиться?хемиантусом?улитками катушками,меланиями?
Belarysleha
Есть.
demanika
Ответила в л.с.
Есть.
demanika
Ответила в л.с.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
дубок завтра вечером будет, если что пишите 

- Dusek79
- Member
- Контактная информация:
Отдам сегодня 2 куста больших "лимонника"
Только сегодня.
Пишите в личку.
--------------ОТДАНО-------------
Только сегодня.
Пишите в личку.
--------------ОТДАНО-------------
Последний раз редактировалось Dusek79 16 окт 2015 23:09, всего редактировалось 1 раз.
-----------------------------
Mihey-Dusek
Красногвардейский б-р
В 4 микрорайоне найдешь меня ты
Mihey-Dusek
Красногвардейский б-р
В 4 микрорайоне найдешь меня ты
- Абармотя
- Advanced Member
продам бакопу 7-8 веток
- *Petrovich*
- Advanced Member
Если у кого есть излишки креветосов вишень (в независимости от места их приобретения и происхождения) дайте знать, готов завтра забрать для смешения крови с остатками своих полухрамых. (готов приехать к каждому, но в пределах Подольска)
Спасибо.
Спасибо.
- Абармотя
- Advanced Member
Петь че-то трудно стало с этим делом в подольске .. сам такой же фигней страдаю... вырождаться начинают ..
Отдам аквариумный грунт мелкая фракция(возможно кварц с чем то) примерно 20кг может больше. Если в течении двух дней не кому не пригодится выкину.
поделюсь гуппешками, желтыми красивыми
отдано
отдано
Последний раз редактировалось Stardust 26 окт 2015 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Stardust
Написала в л.с.
Написала в л.с.
- Абармотя
- Advanced Member
есть большой куст нимфеи зеленой(40см в высоту), эх (40см) кому надо?
БРОНЬ
БРОНЬ
Последний раз редактировалось Абармотя 22 окт 2015 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Абармотя, эх! Было бы куда посадить зеленую нимфейку забрала бы!!! 

Уважаемы друзья, за умереную плату приобрету растения для обновления своего аквариума.
А именно: дубок, гигрофила иволистая, папоротник, людвигия ползучая, ричия.
Можно и еще какой нибудь не прихотливой растючки!)
А именно: дубок, гигрофила иволистая, папоротник, людвигия ползучая, ричия.
Можно и еще какой нибудь не прихотливой растючки!)
Не поделится ли кто криптухой какой и людвигией а то и еще чем. От себя могу предложить глоссостигму, мох стринг, папоротник Винделов, саггитарию, погостемон и улиток хелен малолеток (неожиданно повылезали из грунта). Завтра буду в Подольске, могу подъехать к кому.
Хелены забронированы за VERON
Хелены забронированы за VERON
Последний раз редактировалось muzzy109 24 окт 2015 05:39, всего редактировалось 1 раз.
на счет цен отпиши в личкуmuzzy109 писал(а):Не поделится ли кто криптухой какой и людвигией а то и еще чем. От себя могу предложить глоссостигму, мох стринг, папоротник Винделов, саггитарию, погостемон и улиток хелен малолеток (неожиданно повылезали из грунта). Завтра буду в Подольске, могу подъехать к кому.
-
- Expert
А где будешь и во сколько, а то на работу могу подъехать ток в воскресенье, если поделишься конечно.muzzy109 писал(а): могу предложить глоссостигму. Завтра буду в Подольске.
Завтра буду после обеда. В районе Родины. Но могу и подвезти куда надо. А вообще работаю около красных рядов. Так что и в будни можно пересечься.