А там видно будет. Если мало задержат, то и ладушки. А если на год, к примеру, то пусть готовятся понести небольшую материальную ответственность.

Обещали пустить как краны уберут, обещали убрать в конце августа потом в сентябре ...shasnkine2 писал(а):Добрый день. Подскажите как можно попасть в квартиру посмотреть как и что там сделано, кто то же проходил смотрел? К кому можно обратится с данным вопросом?
Обещать могут все, что им угодно. По факту потом у них появляется распоряжение о запрете на пропуск будущих новоселов.Иван518 писал(а):Обещали пустить
Точнее информация поступила от Ольги ПавловныОльга Павловна писал(а):От риакома поступила информация о переносе срока сдачи объекта на 2 кВ 2016. Готовят уведомления![]()
Связалась с Риаком, сказали что на этой неделе отправят официальное уведомление! Спросила по поводу несогласия, сказали обращаться юристу компании, тел. 8-495-926-32-01il78ya писал(а):Никуда не выложили.
По поводу территории - это тоже не маловажный факт для сдачи дома, дом без благоустройства территории город не примет, я уже не говорю про все остальное.........gladkov писал(а):Всем привет ,разговаривал с юристом риакома по поводу до судебного урегулирования, она сказала что пока что еще рано об этом говорить когда получите письмо *счастья* тогда и поговорим! а сроки переносятся на май! ПЕЧАЛЬНО((((((((.видимо не раньше конца лета нам квартир не видать. кстати посмешила меня юрист, сказала что сроки перенесли из-за того что территория не облагорожена!
Так они ведь сами ее не облагородили!?,,,,, думаю если спросить почему не облагородили,,,,, скажут потому что дом полностью не готовкстати посмешила меня юрист, сказала что сроки перенесли из-за того что территория не облагорожена!
Времена другие были. С тех пор много воды утекло. Не надо сравнивать что было тогда и что сейчас.lioha1504 писал(а):почему дом на Садовой 5 они сдали в декабре
Договора ведь у всех разные, и банки тоже. Почитайте что у вас написаноgladkov писал(а):Ребята подскажите,нужно ли у кого ипотека сообщать банку о переносе сроков сдачи дома?
gladkov писал(а):Ребята подскажите,нужно ли у кого ипотека сообщать банку о переносе сроков сдачи дома?
Redfield писал(а):Договора ведь у всех разные, и банки тоже. Почитайте что у вас написаноgladkov писал(а):Ребята подскажите,нужно ли у кого ипотека сообщать банку о переносе сроков сдачи дома?
Привет, не забывайте регистрироваться в шахматке нашего дома!!http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/3426/chess/Екатерина86 писал(а):Здравствуйте, у меня 4 секция, 11 этаж, квартира 213, соседям привет!
а у меня 13 этаж 218 квЕкатерина86 писал(а):Здравствуйте, у меня 4 секция, 11 этаж, квартира 213, соседям привет!