да я вот тоже думаю что Спортинг не из тех команд, которые не забивают. Акинфеев вообще не при делах. Что можно он тащит.
я что то пропустил? Рабинер написал "Как убивали Спартак-5"?SPeaker писал(а):как разваливали клуб всё последнее время

Модератор: Administrator
я что то пропустил? Рабинер написал "Как убивали Спартак-5"?SPeaker писал(а):как разваливали клуб всё последнее время
да ты Вангаbvz rfr bvz писал(а):"Спартак опять обделался!!!
если ехать из центра, напротив стадиона (через 400 м после ж/д путепровода) есть съезд во дворы направоSPeaker писал(а):Где там лучше припарковаться вообще? Особенно перед матчем со сборной?
А чего ездил то? Футбол хоть смотрел? А чего комментариев нету? Или тут ветка Как доехать до стадиона?SPeaker писал(а):Не, хорошо что на машине не поехал. Там конечно с этим вообще борода. Все выезды поперекрывали, но тот с плана вроде как был открыт, но там адъ творился
Дошел до электрички, показал билет на футбол и бесплатно пропустили. Доехал почти до дома. Красота вообще
ну не знаю, на уровне 20 века - может бытьSPeaker писал(а):Стадион шикарен.
почему я должен стадион в России назвать?SPeaker писал(а):Dr.Schultz, ну назови хоть один более лучший стадион в россии
молодец, что виделSPeaker писал(а):А там... и дороги лучше, и дома красивее, и всё такое.
30 млн ойро, на 5 лет..SPeaker писал(а):Самый минус в его названии и логотипе. Не люблю я этот банк.
Да нормуль всё будет. Слуцкий сейчас за полгода Гончаренко ещё поднатаскает, и порядок.Мама в квадрате писал(а):Итак,если будущее тренера сборной приобрело очертания,то будущее тренера ЦСКА очень расплывчато
ждем третьего пришествия Георгича!Мама в квадрате писал(а):INSIDE
Хотелось бы верить,что-то мне Гончаренко вообще доверия не внушает
Тогда дай ссылку где можно увидеть официальные цена билеты на Арену "Открытие". Я самые дешевые цены нашёл за ворота за 1.500 рублей.хотабыч писал(а):bvz rfr bvz
так это же цены перекупщиков а не официальные
Я так кстати и не нашел где можно увидеть и купить за реальные цены билеты на матчи Спартака. А вот у Локомотива с этим все понятно и прозрачно.хотабыч писал(а):bvz rfr bvz
так это же цены перекупщиков а не официальные
Давно уже зашел. На сайте Спартака, где продаются билеты увидел вот чтоDr.Schultz писал(а):зайди на сайт стадиона или клуба
Все элементарно, единственное ограничение - не больше 4 билетов в руки