Обсуждение: Силикатная, Силикатная-2
Обсуждение: Силикатная-2
Теперь я понимаю почему мтс целый день не работает
На месте ДОСААФ будет что то другое по генплану? МТС сваливает первым искать новое место ))
Никуда он не денется оп генплану. Может быть типовые вышки у нас ставить будут комплексные, которые 3g/4g заодноdotdim писал(а):На месте ДОСААФ будет что то другое по генплану? МТС сваливает первым искать новое место ))
ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2
Давайте все вышки в округе разберем и антенны демонтируем. А потом создадим тему "Силикатная-2 без сотовой связи. Как же так"alxlavr писал(а):Надеюсь разберут обе и они больше не появятся.

У меня вчера у мтс и так связь пропадала, а МЧ билайн еле работает (Рязановское шоссе)
А я думал мегафон шалит, пару часов связи не было.

Никуда не денутся, через пару дней наставят вышки в других местах.
Спасибо!
Alex3491, раньше это когда ? В прошлом веке ?
Тогда:
- понаставили своих "жоповозок" понапокупали. Раньше вон на телегах ездили и ничего......
- понастроили домов высотных, раньше вон в избах жили и ничего......
- понаоткрывали железный занавес. Раньше вон из говна и палок собирали шедевры и ничего.....
продолжать можно очень долго
Тогда:
- понаставили своих "жоповозок" понапокупали. Раньше вон на телегах ездили и ничего......
- понаоткрывали железный занавес. Раньше вон из говна и палок собирали шедевры и ничего.....
Поздравляю НАС с возвращением в прошлый век!Stallker писал(а):Alex3491, раньше это когда ? В прошлом веке ?
Тогда:
Только не надо "грязи".
Спасибо!
На вопрос через сайт Добродел по поводу двух поликлиник в нашем районе пришел ответ:
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Месяца полтора назад мне ровно такой же ответ приходил...XAMbI4 писал(а):На вопрос через сайт Добродел по поводу двух поликлиник в нашем районе пришел ответ:
Без подписи и номера? 

кто знает, говорят ракушки все уберут на территории Силикатная-2?
кто говорит?
Возле моего дома их нет. С открытием паркинга возле станции вопрос ночной парковки пока неактуален.
Возле моего дома их нет. С открытием паркинга возле станции вопрос ночной парковки пока неактуален.
Это не слух, а суровая правда http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=40108neony4 писал(а):кто знает, говорят ракушки все уберут на территории Силикатная-2?
Если так, то за жителей 12 дома можно порадоваться, с паркингом им будет попроще. Будем наблюдать, насколько я знаю это не первая попытка жителей убрать эти ракушки.Yury писал(а):Это не слух, а суровая правда http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=40108neony4 писал(а):кто знает, говорят ракушки все уберут на территории Силикатная-2?
Поддержите своими комментариями заявку, по поводу остановок в Московской области 864 автобуса http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=37251
Так вроде же останавливается, у меня теща с Москвы на нем приезжаетYury писал(а):Поддержите своими комментариями заявку, по поводу остановок в Московской области 864 автобуса http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=37251

Он только около родников начинает останавливаться, а на Профсоюзной и возле Карусели нет.shell писал(а):Так вроде же останавливается, у меня теща с Москвы на нем приезжаетYury писал(а):Поддержите своими комментариями заявку, по поводу остановок в Московской области 864 автобуса http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=37251
Возле платформы сносят палатку. Может теперь там почище да поспокойнее будет.
shell
она уже недели 2 в таком состоянии.
она уже недели 2 в таком состоянии.
Ага,будет темнее и спокойнее ,и еще более безопаснее.shell писал(а):Возле платформы сносят палатку. Может теперь там почище да поспокойнее будет.

Спасибо!
Ну алкашей покупающих и распивающих там же пиво точно теперь не будет.Alex3491 писал(а):
Ага,будет темнее и спокойнее ,и еще более безопаснее.
-
- New member
ЖК "Рязановский", 2-ая очередь (Рязановское ш, 21) (ПЖИ)
Добрый вечер! А я бы не говорила ПЖИ спасибо за этот асфальт, так как яма появилась 2 года назад по их вине, когда завершли строительство 17-этажки по Рязановскому шоссе, до 19. И нужно было её сразу заделать!!! А сейчас эту яму заделали достаточно халтурно и неаккуратно!!!Nik_13 писал(а):RomanK, большое спасибо за восстановленный асфальт! Ждем восстановления детской площадки!Nik_13 писал(а):В любом случае, все были бы признательны ПЖИ, если с её помощью данная яма в асфальте будет наконец-то заделана. За два года ведь сама не заделалась
А что касается второй ямы, которая ближе к дому № 18, корп 1 (это рядом с теннисным столом), то её сначала заделали, потом тут же раскопали, потом снова заделали, а сегодня она опять разрыта!!! И асфальт просел вокруг!
И самое главное, что я хотела сказать от лица жителей дома 18, корп 1 по улице Подольской! Сегодня вы начал ломать дорожку под нашими окнами и закладывать бордюр!!! Знаю, что под нашими окнами будет проложена дорога!!! Это свинство, но с этим я готова смириться! НО!!!!!! Зачем нужно ломать деревья?? сегодня варварски вырвали здоровую молодую березку!!! Срубили под корень дерево под нашими окнами!!! Дальше что?? Елки? Ивы?? Эти деревья мы сажали сами, 15 лет назад, когда только заселились в этот дом!!! Когда не было всех этих безумных новостроек!!! Я сама поливала эти деревья в засушливое лето 2001-2002 года!!!
RomanK, ну будьте вы людьми!!!! Ну оставьте нам хотя бы эти деревья!!! Ведь у нас и так в районе дышать нечем, ни одного деревца, кустика.... Около 19 дома вы посадили совсем маленькие, хиленькие саженцы!!! Они вырастут только лет через 10!!!! Ну неужели нельзя было оставить эту березку????? Неужели нельзя дорогу сделать в обход её???? Завтра, когда будет светло сфотографирую и выложу эти фото!!!!
shell писал(а):Ну алкашей покупающих и распивающих там же пиво точно теперь не будет.Alex3491 писал(а):
Ага,будет темнее и спокойнее ,и еще более безопаснее.

как вы думаете когда там появятся палатки опять?
Очень скоро, такой трафик клиентов никто не упустит.
Спасибо!
Всех, у кого проблемы с мтс в нашем районе прошу написать обращение. Это не сложно и работает. Чем больше будет жалоб, тем быстрее уличшится качество связи. https://anketa.ssl.mts.ru/ind/mobil_ine ... /anketaqn/neony4 писал(а):Теперь я понимаю почему мтс целый день не работает
Возле 19 дома от ГК ПЖИ посажено только два дерева (что на детской площадке) и кустарники, большая часть которых не прижились.(( Остальное не их "заслуга"....МаринаАнат писал(а):Добрый вечер! А я бы не говорила ПЖИ спасибо за этот асфальт, так как яма появилась 2 года назад по их вине, когда завершли строительство 17-этажки по Рязановскому шоссе, до 19. И нужно было её сразу заделать!!! А сейчас эту яму заделали достаточно халтурно и неаккуратно!!!Nik_13 писал(а):RomanK, большое спасибо за восстановленный асфальт! Ждем восстановления детской площадки!Nik_13 писал(а):В любом случае, все были бы признательны ПЖИ, если с её помощью данная яма в асфальте будет наконец-то заделана. За два года ведь сама не заделалась
А что касается второй ямы, которая ближе к дому № 18, корп 1 (это рядом с теннисным столом), то её сначала заделали, потом тут же раскопали, потом снова заделали, а сегодня она опять разрыта!!! И асфальт просел вокруг!
И самое главное, что я хотела сказать от лица жителей дома 18, корп 1 по улице Подольской! Сегодня вы начал ломать дорожку под нашими окнами и закладывать бордюр!!! Знаю, что под нашими окнами будет проложена дорога!!! Это свинство, но с этим я готова смириться! НО!!!!!! Зачем нужно ломать деревья?? сегодня варварски вырвали здоровую молодую березку!!! Срубили под корень дерево под нашими окнами!!! Дальше что?? Елки? Ивы?? Эти деревья мы сажали сами, 15 лет назад, когда только заселились в этот дом!!! Когда не было всех этих безумных новостроек!!! Я сама поливала эти деревья в засушливое лето 2001-2002 года!!!
RomanK, ну будьте вы людьми!!!! Ну оставьте нам хотя бы эти деревья!!! Ведь у нас и так в районе дышать нечем, ни одного деревца, кустика.... Около 19 дома вы посадили совсем маленькие, хиленькие саженцы!!! Они вырастут только лет через 10!!!! Ну неужели нельзя было оставить эту березку????? Неужели нельзя дорогу сделать в обход её???? Завтра, когда будет светло сфотографирую и выложу эти фото!!!!
-
- New member
Что за люди такие, ядом брызжут прям, не ужели вам нравится жить в этой разрухе, дайте им уже закончить.
Толку от ваших жалоб нет и не будет, только сроки будите оттягивать и все, а сами будите жить на стройке из за своих жалоб.
(вырастут ваши кусты, угомонитесь).
Толку от ваших жалоб нет и не будет, только сроки будите оттягивать и все, а сами будите жить на стройке из за своих жалоб.
(вырастут ваши кусты, угомонитесь).

forward0003
Поддерживаю! Если бы сейчас их строили дом, не обратили бы на это никакого внимания. И, кстати берёзку сломал какой-то один конкретный человек, а не ПЖИ. Может этот человек уже наказан
Поддерживаю! Если бы сейчас их строили дом, не обратили бы на это никакого внимания. И, кстати берёзку сломал какой-то один конкретный человек, а не ПЖИ. Может этот человек уже наказан
-
- New member
-
- New member
та самая березка! ее сажали в 2001 году мои родители! я сама таскала ведра и поливала её, когда летом не было дождей!!!
Этот человек сломал березку не по своей инициативе, а по указанию ПЖИ! и как мне сообщили в самом ПЖИ после двухдневной переписки - этот "человек" еще не наказан, разбирательства идут! А порубочные талоны они так и не смогли предоставить! Я бы не обвиняла ПЖИ, если бы они действовали в соответствии с законами!!!!
Этот человек сломал березку не по своей инициативе, а по указанию ПЖИ! и как мне сообщили в самом ПЖИ после двухдневной переписки - этот "человек" еще не наказан, разбирательства идут! А порубочные талоны они так и не смогли предоставить! Я бы не обвиняла ПЖИ, если бы они действовали в соответствии с законами!!!!
МаринаАнат так что же не в в Родниках живете ? А давайте строить избы на одну семью или как их принято ныне называть таунхаусы. Тогда плотность населения сократится например на месте вашего дома в 78 раз. Даешь одноэтажное строительство !!! Не несите чушь. Если бы Родникам разрешили построить 30 этажные дома, то они бы их построили. Это бизнес а не забота о людях.
-
- New member
Stallker писал(а):МаринаАнат так что же не в в Родниках живете ? А давайте строить избы на одну семью или как их принято ныне называть таунхаусы. Тогда плотность населения сократится например на месте вашего дома в 78 раз. Даешь одноэтажное строительство !!! Не несите чушь. Если бы Родникам разрешили построить 30 этажные дома, то они бы их построили. Это бизнес а не забота о людях.

-
- New member
Во первых,если кого то оскорбил то прошу прощения.МаринаАнат писал(а):forward0003!
Попрошу меня не оскорблять и не перегибать палку!!!
Порубочные листы- это всего лишь пример несоблюдения законодательства РФ данным застройщиком! К нему прибавляется еще целый список нарушений по строительству, невыполнению нормативов.. но об этом сейчас речь не идет.
А вырубать молодые деревья- это кощунство и варварство!!!!
И что за привычка сравнивать все с Кузнечиками!!!! Кузнечики - это яркий пример полной бездарности местных архитекторов и наплевательского отношения к живущим там людям местных властей!!!! Да и ко всем жителям Подольска - тоже!!!
Я вообще на электричке еду, но людей, стоящих в километровых пробках - искренне жалко!!!
Чтобы не иметь проблем с парковкой, с детскими садами, школами и т.д. и т.п. - нужно дома строить не по 17 этажей, а по 10 максимум!!! Тогда плотность заселения сразу снизится в 1, 5 раза и все будет нормально!!!!
Хороший пример - мкр. Родники!!! Там и дома не слишком высокие, и школа, и детский сад, и стадион огромный, и сосны высажены!!! Вот такие застройщики достойны уважения!!!!
Во вторых, если речь пошла о Родниках то 15 лет назад (примерно) когда их в помине не было и ваших домов кстати тоже,пробок здесь вообще не было. А теперь Вы все беды микрорайона Силикатная 2 пытаетесь свалить на ПЖИ. В конце концов через нас выезжают на Варшавку не только Родники ,так же Тепличная и Подольская улицы, Фабрика 1 Мая, Мостовское, там целые микрорайоны (в районе Гарнизона) едут через нас. Большинство едут через нас потому что там на переезде еще хуже ситуация чем у нас, так что винить ПЖИ в пробках нельзя. (Пока не построят эстакаду на Щербинке с выездом на Варшавку пробки будут только расти)
В третьих, МаринаАнат давайте закончим нашу с вами дискуссию я думаю не всем интересны наши перепалки.Спасибо.
А я считаю, что МаринаАнат права!!!! Я тоже жду ключи и хочу, чтобы дом сдали быстрее, но нельзя вырубать деревья!!! Я против ПЖИ ничего против не имею, в принципе неплохой застройщик! Но в вырубке деревьев ПЖИ виноват и не надо его оправдывать! Я понимаю, что Вам все равно на экологию района, тк скорее всего вам там не жить. Вы, наверное, очередной заступник ПЖИ на форуме. Мы здесь все взрослые люди. Если виноват, так исправь ситуацию и посади за одно вырубленное дерево два новых и не надо здесь оправдываться. Это как-тот смешно выглядитforward0003 писал(а):Во первых,если кого то оскорбил то прошу прощения.МаринаАнат писал(а):forward0003!
Попрошу меня не оскорблять и не перегибать палку!!!
Порубочные листы- это всего лишь пример несоблюдения законодательства РФ данным застройщиком! К нему прибавляется еще целый список нарушений по строительству, невыполнению нормативов.. но об этом сейчас речь не идет.
А вырубать молодые деревья- это кощунство и варварство!!!!
И что за привычка сравнивать все с Кузнечиками!!!! Кузнечики - это яркий пример полной бездарности местных архитекторов и наплевательского отношения к живущим там людям местных властей!!!! Да и ко всем жителям Подольска - тоже!!!
Я вообще на электричке еду, но людей, стоящих в километровых пробках - искренне жалко!!!
Чтобы не иметь проблем с парковкой, с детскими садами, школами и т.д. и т.п. - нужно дома строить не по 17 этажей, а по 10 максимум!!! Тогда плотность заселения сразу снизится в 1, 5 раза и все будет нормально!!!!
Хороший пример - мкр. Родники!!! Там и дома не слишком высокие, и школа, и детский сад, и стадион огромный, и сосны высажены!!! Вот такие застройщики достойны уважения!!!!
Во вторых, если речь пошла о Родниках то 15 лет назад (примерно) когда их в помине не было и ваших домов кстати тоже,пробок здесь вообще не было. А теперь Вы все беды микрорайона Силикатная 2 пытаетесь свалить на ПЖИ. В конце концов через нас выезжают на Варшавку не только Родники ,так же Тепличная и Подольская улицы, Фабрика 1 Мая, Мостовское, там целые микрорайоны (в районе Гарнизона) едут через нас. Большинство едут через нас потому что там на переезде еще хуже ситуация чем у нас, так что винить ПЖИ в пробках нельзя. (Пока не построят эстакаду на Щербинке с выездом на Варшавку пробки будут только расти)
В третьих, МаринаАнат давайте закончим нашу с вами дискуссию я думаю не всем интересны наши перепалки.Спасибо.