спасибо, при приемке буду делать замечания....Дмитрий 70 писал(а):Зря так думаете, очень даже относится.Секция 6 писал(а):Ну вот, и я теперь обладатель письма счастья!!!
А вот вопрос, у меня на балконе, плитка(половинка) снаружи отвалилась... это к кому обращаться нужно, к приему квартиры, это я так понимаю не относится....
ЖК Южный, Электромонтажный проезд 11
Нас пригласили 29 октября к 8:00 утраКумушка писал(а):Ребята, кто получил приглашения, в какой половине дня приглашают на осмотр?Секция 6 писал(а):Ну вот, и я теперь обладатель письма счастья!!!
-
- New member
Нас 31го к 8 утраКумушка писал(а):Ребята, кто получил приглашения, в какой половине дня приглашают на осмотр?Секция 6 писал(а):Ну вот, и я теперь обладатель письма счастья!!!
27-го октября, 10 утра.
Добрый день, уважаемые соседи\форумчане))))
Кто-то уже получил принял объект? Получил ключи ??
Были-ли разногласия по площади квартиры ?
Кто-то уже получил принял объект? Получил ключи ??
Были-ли разногласия по площади квартиры ?
OlIva писал(а):Нас пригласили 29 октября к 8:00 утраКумушка писал(а): Ребята, кто получил приглашения, в какой половине дня приглашают на осмотр?
Спасибо за ответ, значит отгул нужно брать на целый деньСветлана_Н писал(а):Нас 31го к 8 утраКумушка писал(а):Ребята, кто получил приглашения, в какой половине дня приглашают на осмотр?Секция 6 писал(а):Ну вот, и я теперь обладатель письма счастья!!!

Чтобы ты не делал за спиной у людей, ты делаешь это на глазах у Бога!
Интересно, а время встречи для получения ключей, можно как-то сместить? Кто-нибудь пересогласовывал время?
УРА!!! Дом ввели в эксплуатацию http://ukrispodolsk.ru/d/469359/d/k8.ra ... navvod.pdf
Мне письмо не пришло, я звонила в УКРиС мне сказали дату,сказали брать деньги за расчёт за коммунальные платежи и 2м.Также сказали если не успеют отправить письмо вручат на месте.
Добрый день.
У меня 26 октября 14.00.
Кто-нибудь был на объекте? можно ли уже туда попасть официально без препятствий охранника. А то так ни разу не смогла попасть
У меня 26 октября 14.00.
Кто-нибудь был на объекте? можно ли уже туда попасть официально без препятствий охранника. А то так ни разу не смогла попасть
Доплата за 2 м2 ? Какая квартира у Вас? Можно телефон УРиС узнать по которому Вы звонили?Эльхен писал(а):Мне письмо не пришло, я звонила в УКРиС мне сказали дату,сказали брать деньги за расчёт за коммунальные платежи и 2м.Также сказали если не успеют отправить письмо вручат на месте.
Я так поняла, что вам уже сказали размеры вашей квартиры и что нужно готовить денюжку за лишние кв.м?Эльхен писал(а):Мне письмо не пришло, я звонила в УКРиС мне сказали дату,сказали брать деньги за расчёт за коммунальные платежи и 2м.Также сказали если не успеют отправить письмо вручат на месте.
И кто мне здесь не верил что мы будем доплачивать за лишние м2 ? 2 м2 это не так уж и мало, как могли строители так промахнутся при стройке и случайно в большую сторонуЭльхен писал(а):Мне письмо не пришло, я звонила в УКРиС мне сказали дату,сказали брать деньги за расчёт за коммунальные платежи и 2м.Также сказали если не успеют отправить письмо вручат на месте.

Вот вам и БТИ

по-моему тут все на меня видались, что никакой доплаты не будет. Я че писала, что перемеряла, есть погрешность! Но не 2м2!!! меньше, около 1.Сирожа писал(а):И кто мне здесь не верил что мы будем доплачивать за лишние м2 ? 2 м2 это не так уж и мало, как могли строители так промахнутся при стройке и случайно в большую сторонуЭльхен писал(а):Мне письмо не пришло, я звонила в УКРиС мне сказали дату,сказали брать деньги за расчёт за коммунальные платежи и 2м.Также сказали если не успеют отправить письмо вручат на месте.![]()
Вот вам и БТИДелайте выводы господа сами о "беспристрастности" нашего БТИ
А, подскажите 2м2 это за двушку? И коммуналку наперед платим?
по-моему тут все на меня видались, что никакой доплаты не будет. Я че писала, что перемеряла, есть погрешность! Но не 2м2!!! меньше, около 1.Сирожа писал(а):И кто мне здесь не верил что мы будем доплачивать за лишние м2 ? 2 м2 это не так уж и мало, как могли строители так промахнутся при стройке и случайно в большую сторонуЭльхен писал(а):Мне письмо не пришло, я звонила в УКРиС мне сказали дату,сказали брать деньги за расчёт за коммунальные платежи и 2м.Также сказали если не успеют отправить письмо вручат на месте.![]()
Вот вам и БТИДелайте выводы господа сами о "беспристрастности" нашего БТИ
А, подскажите 2м2 это за двушку? И коммуналку наперед платим?
Ничего про 2м не сказали.У меня 1-ком.тел.по которому звонила 84959262129
Я не знаю насколько официально,но народ ходит.В воскресенье вот целая компания ходила,и даже с ребенком.В разные секции.yakatik писал(а):Добрый день.
У меня 26 октября 14.00.
Ну и что в итоге. Позвонила я в УКРиС. Сказали не нужно никаких денег с собой брать, паспорт и ДДУ, нравится что-ли людей распугивать
Звонил в УКРиС, сказали что сегодня-завтра на сайте они вывесят список номеров квартир с датой и временем приемки. На каждого дольщика отведено по 30 минут времени на приемку квартиры. При себе иметь паспорт и договор ДДУ (уступки). Если в назначенное время не сможете прийти - сообщить в УКРиС и перенести приемку квартиры (перенос на дату позднее 6 ноября). По поводу БТИ ничего не сказали, у кого-то плюс, у кого-то минус, говорят что при выдаче ключей если не доплатил за лишние м2 ключи не дадут - это миф, подписываем доп. соглашение и разбиваем на несколько платежей.
Надежда есть на то, что общая проектная площадь жилых помещений (левая колонка) меньше фактической (правая колонка) на 144 м2 или 1%.
Надежда есть на то, что общая проектная площадь жилых помещений (левая колонка) меньше фактической (правая колонка) на 144 м2 или 1%.
Я не распугиваю мне так сказали!Сама в думках!
Ну я звонила вполне приятная девушка ответила. Только сказала, что на сайте выложат информацию кто когда приходит, т.к. на звонки они отвечать всем не успевают. Все в панике звонят... Письма еще не все разослали, так что проще на сайте информацию ждать.Эльхен писал(а):Я не распугиваю мне так сказали!Сама в думках!
Очень хорошо что на несколько платежей разбивают! Можно будет рассчитаться без особых проблем. Только если есть недостатки все равно акт подписывать не стоит.
Народ в этой фразе нет слов о 2 м квадратных, а о двух месяцах за комуналку.Эльхен писал(а):Мне письмо не пришло, я звонила в УКРиС мне сказали дату,сказали брать деньги за расчёт за коммунальные платежи и 2м.Также сказали если не успеют отправить письмо вручат на месте.
Пишите пожалуйста покорректнее, а если читаете, то не нужно додумывать самим.
Ребята, на сайте УКРиС уже выложили график передачи квартир!!!!
У нас 27 октября в 9.30imaxtech писал(а):27-го октября, 10 утра.
в одно время сразу три квартиры ключи получать будут, а сотрудников, ответственных за оформление актов приема-передачи, всего два
2м это я так написала квадратный метр,а не два кв.метра
На сайте написано - при себе иметь паспорт и ДДУ! все, никаких денег они сразу брать не будут. Не все акты подпишут, недоделки у многих есть. Фасадов битых многовато((( На что этот дом похож будет через 5 лет...Эльхен писал(а):2м это я так написала квадратный метр,а не два кв.метра
Какой-то бред. Не возможно за 30 минут осмотреть свою квартиру. Да и еще у нашего ответственного сотрудника одновременно с нами (1 подъезд) еще и квартира в 3м подъезде 

В день приемки надо будет ехать в Управляющую компанию и платить за коммуналку (сколько месяцев - не известно), после этого с чеками нужно будет ехать принимать квартиру и подписывать акт-приема передачи.kut-kut писал(а):На сайте написано - при себе иметь паспорт и ДДУ! все, никаких денег они сразу брать не будут. Не все акты подпишут, недоделки у многих есть. Фасадов битых многовато((( На что этот дом похож будет через 5 лет...Эльхен писал(а):2м это я так написала квадратный метр,а не два кв.метра
Никто и ничего по этому поводу не говорил! Я звонила в Укрис. Сами подумайте что говорите. У меня приемка в 8 утра, я должна приехать, осмотреть квартиру, потом поехать в Укрис заплатить, вернутся (а в это время уже придут другие люди осматривать квартиры). А я буду со своими чеками туда-сюда скакать и искать кому их отдать?Сирожа писал(а):В день приемки надо будет ехать в Управляющую компанию и платить за коммуналку (сколько месяцев - не известно), после этого с чеками нужно будет ехать принимать квартиру и подписывать акт-приема передачи.kut-kut писал(а):На сайте написано - при себе иметь паспорт и ДДУ! все, никаких денег они сразу брать не будут. Не все акты подпишут, недоделки у многих есть. Фасадов битых многовато((( На что этот дом похож будет через 5 лет...Эльхен писал(а):2м это я так написала квадратный метр,а не два кв.метра
Раз Застройщик сказал ничего в первый день оплачивать не надо - значит и не будем. А то у кого-то уже ехать надо с мешком денег, чтобы все доплаты совершить.
Мне такой порядок объяснила Елена Кашникова - сотрудник УКРиС, которая будет передавать мне квартиру.
График выдачи ключей - здесь
http://ukrispodolsk.ru/elektromontazhnyy-11
График выдачи ключей - здесь
http://ukrispodolsk.ru/elektromontazhnyy-11
Последний раз редактировалось Сирожа 15 окт 2015 16:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- New member
Действительно непонятно, как можно все осмотреть и принять за 30 минут.Strizhik писал(а):Какой-то бред. Не возможно за 30 минут осмотреть свою квартиру. Да и еще у нашего ответственного сотрудника одновременно с нами (1 подъезд) еще и квартира в 3м подъезде
У нас аналогичная ситуация получается.
Странно, сначала всё оплатить (коммуналку в том числе) только потом подписывать акт. Какая-то нелогичная схема.Сирожа писал(а):В день приемки надо будет ехать в Управляющую компанию и платить за коммуналку (сколько месяцев - не известно), после этого с чеками нужно будет ехать принимать квартиру и подписывать акт-приема передачи.kut-kut писал(а):На сайте написано - при себе иметь паспорт и ДДУ! все, никаких денег они сразу брать не будут. Не все акты подпишут, недоделки у многих есть. Фасадов битых многовато((( На что этот дом похож будет через 5 лет...Эльхен писал(а):2м это я так написала квадратный метр,а не два кв.метра
Aut non tentares, aut perfice...
Или вовсе не берись, или доводи дело до конца...
Или вовсе не берись, или доводи дело до конца...
Ну а вы посчитайте сколько времени Застройщик будет сдавать 408 квартирный дом?Светлана_Н писал(а):Действительно непонятно, как можно все осмотреть и принять за 30 минут.Strizhik писал(а):Какой-то бред. Не возможно за 30 минут осмотреть свою квартиру. Да и еще у нашего ответственного сотрудника одновременно с нами (1 подъезд) еще и квартира в 3м подъезде
Честно, мне всё равно как долго будет Застройщик сдавать наш дом. Я свою квартиру не намерена принимать в абы каком состоянии за 30 минут.Сирожа писал(а):Ну а вы посчитайте сколько времени Застройщик будет сдавать 408 квартирный дом?Светлана_Н писал(а):Действительно непонятно, как можно все осмотреть и принять за 30 минут.Strizhik писал(а):Какой-то бред. Не возможно за 30 минут осмотреть свою квартиру. Да и еще у нашего ответственного сотрудника одновременно с нами (1 подъезд) еще и квартира в 3м подъезде