Конкурсы красоты в Подольске. "Мисс Подольск" и пр.
Конкурс "Мисс Подольск"
Да без разницы, красивые или нет - эти голосования по смс в столь узком кругу превращаются в соревнование у кого знакомых во вконтактике больше. Развод лохов на смс. Особенно умиляет, когда родители за детский рисунок своего чада на каком-нибудь конкурсе просят лайкнуть в интернетах. Соревнование просящих родителей...
Потому само участие в таких смс-конкурсах давно скомпрометировано и является либо наивностью, либо глупостью, либо уверенностью в необходимом количестве лайкнувших.
Потому само участие в таких смс-конкурсах давно скомпрометировано и является либо наивностью, либо глупостью, либо уверенностью в необходимом количестве лайкнувших.
Мы все участники регаты
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Конкурс "Мисс Подольск"
SPeaker
11
Она хоть какая то оригинальная, с харизмой что ли
11
Она хоть какая то оригинальная, с харизмой что ли
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Конкурс "Мисс Подольск"
Абсолютно согласна. К фотографу вопросов много.SPeaker писал(а):Мне кажется фотки можно было сделать гораздо удачней.
Но и конкурсанток не научили даже минимально принимать красивые позы! Застывшие лица, сложеные руки с напряженно стиснутыми пальцами, руки куда девать не сказали. Про пуш-ап уже летучка сказала...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Конкурс "Мисс Подольск"
Мне тожеТутси писал(а):мне 11 приглянулась

Похожа на "сила гор, сила духа, сила красоты.."

Конкурс "Мисс Подольск"
Ну да, 11 неплохо, неплохо.
Но опять же, на второй фотке что-то не так со скулами, лицом, светом, ретушью.
Короче если не смотреть на вторую фотку, то годных девушек довольно много, на мой взгляд. Но вторые фотки просто атас.
Но опять же, на второй фотке что-то не так со скулами, лицом, светом, ретушью.
Короче если не смотреть на вторую фотку, то годных девушек довольно много, на мой взгляд. Но вторые фотки просто атас.
Конкурс "Мисс Подольск"
Самая красивая - самая аутсайдерная, кстати.
Конкурс "Мисс Подольск"
летучка, значит самая простенькая и скромная, без связей с богатыми кошельками
Давайте флеш моб устроим? Продвинем "нашу" конкурсантку
Тока без меня, у меня корпоративный тариф, платные услуги запрещены

Давайте флеш моб устроим? Продвинем "нашу" конкурсантку

Тока без меня, у меня корпоративный тариф, платные услуги запрещены
Конкурс "Мисс Подольск"
SPeaker
дайте другу 35 рублей, пусть отправит за вас
я так и сделал, Алена этого заслуживает.
дайте другу 35 рублей, пусть отправит за вас

я так и сделал, Алена этого заслуживает.
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Конкурс "Мисс Подольск"
Из принципа надо ее вытащить 

Наблюдаю за всем......
Конкурс "Мисс Подольск"
35 рублей за красоту и справедливость!
Конкурс "Мисс Подольск"
Да, надо что-то замутить, жаль у меня почти все на таком тарифе с запретом на платные услуги, но ничо, ченить придумаем. Есть у меня одна резервная симка дома...
Конкурс "Мисс Подольск"
Ну вот Андрей и вы в азарт вошли, и вам все понравилось,а то поначалу тут все хотели опошлить.Андрей221 писал(а):Из принципа надо ее вытащить
Чем больше таких мероприятий ,тем и жизнь в городе будет интереснее. Видите как страсти кипят, народу нравиться.
А что до девушек, молодцы ,рискнули и дай бог им удачи. Красота спасет МИР, и наш ПОДОЛЬСК.
Лично я уже дважды проголосовал причем за двух разных. И все таки выбор у нас есть , здорово.
А что деньги в детский дом пойдут ,так это приятно ))

Последний раз редактировалось Канцлер 14 окт 2015 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Конкурс "Мисс Подольск"
Канцлер
В интернат, а не детский дом.
В интернат, а не детский дом.
Конкурс "Мисс Подольск"
Сорри ,перепутал -Также она добавила, что собранные деньги отправят в специальную (коррекционную) общеобразовательную школу-интернат V вида на улице Народной, дом № 6. По информации Подольского информагентства, все участницы собираются посетить интернат с подарками после конкурса.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Конкурс "Мисс Подольск"
Канцлер
Ну так, стремно стало после обещаний "объяснить ", вот и подумал, лучше 35рэ по хорошему отдать за лучшую из худших
Мое мнение по поводу этого действа не изменилось кстати, девочку просто жалко.
Ну так, стремно стало после обещаний "объяснить ", вот и подумал, лучше 35рэ по хорошему отдать за лучшую из худших

Мое мнение по поводу этого действа не изменилось кстати, девочку просто жалко.
Наблюдаю за всем......
Конкурс "Мисс Подольск"
Тащить надо девочку, уже делит последнее место с первой конкурсанткой. Надо поднажать!
Конкурс "Мисс Подольск"
Кто-то ооочень сильно донатит за третью кобылицу. И поди с одного номера небось
- HARMONY_06
- Member
Конкурс "Мисс Подольск"
А вдруг 11 в жизни больше похожа на 2 фотку?Обидно(.Но первая -очень даже!
Старайся наблюдать различные приметы.
Пастух и земледел в младенческие леты,
Взглянув на небеса, на западную тень,
Умеют уж предречь и ветр, и ясный день...
Пушкин
Пастух и земледел в младенческие леты,
Взглянув на небеса, на западную тень,
Умеют уж предречь и ветр, и ясный день...
Пушкин
Конкурс "Мисс Подольск"
HARMONY_06, главное чтоб она не была похожа на мисс Москвы 2014 

Конкурс "Мисс Подольск"
Translog писал(а):Мне тожеТутси писал(а):мне 11 приглянулась![]()
Похожа на "сила гор, сила духа, сила красоты.."
Хобби: волейбол, национальные кавказские танцы (лезгинка)
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Конкурс "Мисс Подольск"
как то странно, но её показатели поднимаются и отпускаются вместе с первой конкурсанткой - синхронно.
Может какой баг в программе? miss 1 и miss 11 считаются как один участник??
Может какой баг в программе? miss 1 и miss 11 считаются как один участник??
Последний раз редактировалось krlsn 14 окт 2015 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Конкурс "Мисс Подольск"
Это будет лучший номинант на премию губернатора "Наше Подмосковье" в 2016 году. Надо только смс-голосование им предложить.
Социально направленный конкурс – уникальный проект, призванный стать национальным достоянием и гордостью. Визитной карточкой успешного, красивого, интеллектуального и развивающегося Большого Подольска. Конкурс проводится с целью создать общественную площадку для пропаганды здорового образа жизни, нравственных и семейных ценностей.
Такими примерно словами организаторы конкурса «Мисс Подольск-2015» приглашали представителей средств массовой информации на пресс-конференцию. Поначалу подумалось, что тон задан слишком высокий, а с другой стороны – к любому делу нужно относиться предельно ответственно.
Во встрече с журналистами приняли участие заместитель главы города Подольска Ирина Бабакова, руководитель галереи классического искусства Golden Hall Юрий Сергеев, продюсер конкурса Анастасия Анисимова и куратор Екатерина Кабанова. Прежде всего выяснилось, что замысел и в самом деле претендует на уникальность: подольские состязания красавиц и умниц (единственные в Подмосковье!) проводятся на основании лицензии, полученной от дирекции конкурса «Мисс Россия». Это не самодеятельность какая-то, а серьёзный статус и абсолютно официальные перспективы для участниц. Соответственно, и в состав жюри вошли люди состоявшиеся, добившиеся значительных результатов как на всероссийском уровне, так и международном.
Прочитав объявления в газетах, на предварительный этап конкурса красоты решительно направились около трёх десятков молодых подольчанок. Первоначальные требования касались возраста (от 18 до 23 лет) и роста (от 173 сантиметров), российского гражданства, а также отсутствия вредных привычек и татуировок (что абсолютно правильно). Плюс естественная красота – без применения пластической хирургии. В следующий, подготовительный, тур вышли 11 наших землячек, с 29 сентября они интенсивно и всесторонне тренируются. В программе занятия спортом и хореография, правильное питание, визаж, уход за собой, поведение на сцене… Кому-то нужно слегка сбросить вес, другим – добавить уверенности в своих силах и возможностях.
Между прочим, ещё одна «изюминка» подольских соревнований – изрядная погружённость в прошлое родного края. С помощью городской власти девушки запаслись учебниками по истории, штудируют и дополнительные материалы. Желая содействовать развитию эрудиции, зададим и мы эксклюзивный вопрос, обращённый к истокам: «В каком документе, датированном декабрём 1559 года, впервые упоминается деревня Подол, впоследствии ставшая селом Подол, а ещё позднее городом Подольском?» Тому, кто лично, по телефону или электронной почте обратится в редакцию нашей газеты, будет предоставлен точный ответ со ссылкой на первоисточник.
Журналисты не только внимательно выслушали устроителей конкурса, не только задали вызывающие интерес вопросы, но и непосредственно поучаствовали в подготовке к финальным выступлениям. Из двух чашек нужно было вытащить две записки: одну с фамилией, другую с номером. И таким образом определить порядок выступлений. Сотрудники «Земли Подольской» не дрогнули и выбрали «своим» красавицам наилучшие стартовые позиции в середине списка. Итак, наши девушки выступают под номерами 4 и 6. Болеем за наших!
А ещё организаторы, не вдаваясь пока в детали, представили эскиз короны, которая увенчает самую обаятельную и привлекательную молодую подольчанку 2015 года. В дальнейшем украшение станет переходящей из года в год наградой, производством драгоценного изделия занята российская ювелирная династия «Кубкинъ».
Помимо мисс Подольска на завершающем этапе будут выявлены первая и вторая вице-мисс, не исключены и другие номинации – естественно, при поддержке спонсоров. Путём широкого смс-голосования будет также определена народная мисс нашего города, вызвавшая наибольшие зрительские симпатии. Открывайте в интернете сайт конкурса, смотрите фотографии финалисток и посылайте свои предпочтения на короткий телефонный номер. Сообщения платные – 35 рублей, все собранные в результате средства будут перечислены подольской школе-интернату.
Финальные выступления состоятся 27 октября в знаменательном для подольчан месте – бывшем кинотеатре «Художественный», ставшем ныне галереей и банкетным залом. Всем желающим попасть туда не удастся – мест маловато, но организаторы обещают обеспечить телевизионную или интернет-трансляцию. Так что будем с интересом следить за событиями. Конечно, конкурсы красоты не спасут мир, зато сделают его более ярким и увлекательным.
Ростислав ЛАЗАРЕВ.
Фото Натальи ТОНКОНОГ, газета "Земля Подольская".
Конкурс "Мисс Подольск"
Пхаха, смотрю уже нашу девочку уже вконтактике пиарят. Щас дело пойдет 

Конкурс "Мисс Подольск"
Привет из ХургадыSPeaker писал(а):Но вот лидирующая miss 3 Антыкало Анастасия
Конкурс "Мисс Подольск"
летучка деанонимизировали? 
За таким забралом ничего не видно

За таким забралом ничего не видно
Конкурс "Мисс Подольск"
SPeaker
https://vk.com/antykalo
https://vk.com/id26073707
https://vk.com/astahova1
https://vk.com/alisams
В общем, это конкурс фотошоперов.
https://vk.com/antykalo
https://vk.com/alisams
В общем, это конкурс фотошоперов.

Конкурс "Мисс Подольск"
летучка, значит всё таки некоторые не окуклились? Я просто других искал и не нашел.
Да уж, лидер увы и ах

Да уж, лидер увы и ах

Последний раз редактировалось SPeaker 14 окт 2015 14:08, всего редактировалось 3 раза.
Конкурс "Мисс Подольск"
Из спалившихся вот эта самая нормальная без обмана и натуральная. В анкете есть фотки и то получше, чем конкурсные.
Вот эта ваще жируха оказывается. Толи похудела, толи ее просто зафотошопили на конкурсе.
Вот эта ваще жируха оказывается. Толи похудела, толи ее просто зафотошопили на конкурсе.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Конкурс "Мисс Подольск"
Чета нашу никак не найду
Наблюдаю за всем......
Конкурс "Мисс Подольск"
Она спряталась и правильно сделала. А может ее и вообще нет в сети
Для меня лично открытая анкета конкурсантки с фотками в ТП-стиле это показатель не дальновидности

Для меня лично открытая анкета конкурсантки с фотками в ТП-стиле это показатель не дальновидности

Конкурс "Мисс Подольск"
Не, наша рулит однозначно

Конкурс "Мисс Подольск"
SPeaker
А про форум наверняка скажут, что это клоака завистников, которой лишь бы обхаять социально значимое мероприятие.
И на солнце есть пятна.
Стилисты поработали отлично, по-моему. Я бы тоже не отказалась так сфотаться (но никому бы не показала).
А про форум наверняка скажут, что это клоака завистников, которой лишь бы обхаять социально значимое мероприятие.
И на солнце есть пятна.
Стилисты поработали отлично, по-моему. Я бы тоже не отказалась так сфотаться (но никому бы не показала).
А когда лезгинку станцует, вообще все упадут, мамой клянусь.SPeaker писал(а):Не, наша рулит однозначно
Конкурс "Мисс Подольск"
мне 11-я тоже глянулась, на фотке со 2й страницы как-то сразу приметила её
Конкурс "Мисс Подольск"
Эт че за подвал?SPeaker писал(а):наша рулит однозначно

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Конкурс "Мисс Подольск"
И тени клиентов фотографов.....
Наблюдаю за всем......