Через Каскад. ДДУ. Письмо от УКРиСа.секция 6/4 этаж писал(а):А вы через кого покупали? У вас ДДУ или договор уступки? И письмо у вас от УКРиСа или от СИТа?
ЖК Южный, Электромонтажный проезд 11
У меня уступка, письмо прислал УКРиС. Вам по почте или на эл.адрес пришло уведомление?Olga_F писал(а):Да, у меня прописана конкретная дата и время. "Просим Вас прибыть на объект по адресу ________ для получения ключей и подписания акта приема-передачи квартиры __ октября в 9.00"Кумушка писал(а):Ни какой даты нет((( А вам дату прописали?Magistr писал(а):Форумчане, а все получили письмо на почту с датой осмотра квартиры и последующим оформлением документов?
А вы через кого покупали? У вас ДДУ или договор уступки? И письмо у вас от УКРиСа или от СИТа?
Чтобы ты не делал за спиной у людей, ты делаешь это на глазах у Бога!
По почте. В почтовом ящике было извещение, что пришло заказное письмо. Сходила на почту и получила.Кумушка писал(а):У меня уступка, письмо прислал УКРиС. Вам по почте или на эл.адрес пришло уведомление?
Здорово, значит вы одна из первыхOlga_F писал(а):По почте. В почтовом ящике было извещение, что пришло заказное письмо. Сходила на почту и получила.Кумушка писал(а):У меня уступка, письмо прислал УКРиС. Вам по почте или на эл.адрес пришло уведомление?

Мне тоже сегодня пришло с датой и временем, по почте(обычной). У меня уступка и СИТ
Ура!..."Заказное Письмо Счастья" посетило и мой почтовый ящик! 

Всё Что Задумано...Обязательно Сбудется!!!
Хм, а кто живёт не по прописке? Как же они получат эти письма?!
я сам на сьёмной квартире. Письмо пришло на адрес регистрации по паспорту! вот туда и придёт!Антон42 писал(а):Хм, а кто живёт не по прописке? Как же они получат эти письма?!
Добрый всем вечер. Я звонила в УКРиС и сообщала им свой фактический адрес.
Всем добрый вечер, прочитали последние сообщения, сами сегодня сходили на почту и получили письмо, на почте сказали, что письмо пришло уже вчера, а уведомления о вручении хотели только в понедельник разносить, кому нетрудно. сходите сами на почту и заберите свои письма счастья.
Кто в курсе , какие документы при себе иметь при приемки квартиры?
обсуждайте это тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=30&t=151703
ПОЖАЛУЙСТА
обсуждайте это тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=30&t=151703
ПОЖАЛУЙСТА
Хорошо зашла на форум почитать. Мне пришло уведомление в ящик. Я решила, что штраф гаишный)))) не пошла на почту, т.к всё оплачиваю через интернет.Olga_F писал(а): По почте. В почтовом ящике было извещение, что пришло заказное письмо. Сходила на почту и получила.
Спасибо, что вы написали
Aut non tentares, aut perfice...
Или вовсе не берись, или доводи дело до конца...
Или вовсе не берись, или доводи дело до конца...
А прикольно, наверное, будет, когда вода по склону потечёт в трансформаторную подстанцию (ТП) .
В результате "вертикальной планировки" - ТП оказалась ниже территории, прилегающей к нашему дому. Видимо ошиблись или проектировщики, или строители, когда строили ТП. Видимо по этой причине и не построен подъезд к ТП (согласно генплана). Я поинтересовался в УКРиС - почему к ТП нет подъезда - молчат...

В результате "вертикальной планировки" - ТП оказалась ниже территории, прилегающей к нашему дому. Видимо ошиблись или проектировщики, или строители, когда строили ТП. Видимо по этой причине и не построен подъезд к ТП (согласно генплана). Я поинтересовался в УКРиС - почему к ТП нет подъезда - молчат...
Зимой детишкам красота будет на санках кататься...А вот Весной вся талая вода будет в БудкеLee писал(а):А прикольно, наверное, будет, когда вода по склону потечёт в трансформаторную подстанцию (ТП) .![]()

Подскажите пожалуйста телефон УКРиС. Заранее спасибо!
- Ольга-Олечка
- Member
+7 (496) 755-58-29Dmitry46 писал(а):Подскажите пожалуйста телефон УКРиС. Заранее спасибо!
+7 (495) 926-21-29
http://ukrispodolsk.ru/
https://vk.com/club102868316
<< мкр. Южный, Электромонтажный проезд >>
Мечты сбываются ! В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
Соседи, кто знает, когда будет известно какие точно метражи квартир, нужно/не нужно ли будет доплачивать?
В 3-ке +3 м2., за 2-ку +2 м2, за 1-ку +1м2shalb писал(а):Соседи, кто знает, когда будет известно какие точно метражи квартир, нужно/не нужно ли будет доплачивать?

Не пугайте людейСирожа писал(а):В 3-ке +3 м2., за 2-ку +2 м2, за 1-ку +1м2shalb писал(а):Соседи, кто знает, когда будет известно какие точно метражи квартир, нужно/не нужно ли будет доплачивать?

А тепло дали?
Кстати, хотел вернуться к шумоизоляции, никто не проводил тесты на слышимость? а то стены между квартирами мягко говоря тонкие они возводятся из пеноблоков, нужно ли будет их как-то дополнительно шумить?
P.S. Кто искал соседей - присоединяюсь - 3 подъезд, 4 секция 13 этаж.
Тесты не проводил, но могу сказать следующее, что бы сделать реальную шумоизоляцию квартиры нужно изолировать буквально все, от потолка до пола, а толщина эффективной шумоизоляции начинаться будет от 7см (это минимум)Мим писал(а):Кстати, хотел вернуться к шумоизоляции, никто не проводил тесты на слышимость? а то стены между квартирами мягко говоря тонкие они возводятся из пеноблоков, нужно ли будет их как-то дополнительно шумить?

Для желающих обсудить нюансы шумоизоляции тема
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=75&t=25291
Это все понятно) тема отдельная есть, просто вопрос заключается именно в том, насколько "штатные" стены пропускают звуки. Ну мало ли кто-то тестил. Если никто, то сам проведу тест в скором времени)
Это не шутка, откуда информация?Сирожа писал(а):В 3-ке +3 м2., за 2-ку +2 м2, за 1-ку +1м2shalb писал(а):Соседи, кто знает, когда будет известно какие точно метражи квартир, нужно/не нужно ли будет доплачивать?
Потом поделитесь результатами теста?Мим писал(а):Это все понятно) тема отдельная есть, просто вопрос заключается именно в том, насколько "штатные" стены пропускают звуки. Ну мало ли кто-то тестил. Если никто, то сам проведу тест в скором времени)
привет сосед 4 секция 3подъезд 12 этаж.Мим писал(а):Кстати, хотел вернуться к шумоизоляции, никто не проводил тесты на слышимость? а то стены между квартирами мягко говоря тонкие они возводятся из пеноблоков, нужно ли будет их как-то дополнительно шумить?
Само собойshalb писал(а):Потом поделитесь результатами теста?Мим писал(а):Это все понятно) тема отдельная есть, просто вопрос заключается именно в том, насколько "штатные" стены пропускают звуки. Ну мало ли кто-то тестил. Если никто, то сам проведу тест в скором времени)

Вас я уже записал) кстати сразу планируете ремонт начать делать?sersh251 писал(а):привет сосед 4 секция 3подъезд 12 этаж.Мим писал(а):Кстати, хотел вернуться к шумоизоляции, никто не проводил тесты на слышимость? а то стены между квартирами мягко говоря тонкие они возводятся из пеноблоков, нужно ли будет их как-то дополнительно шумить?
Планируем начать то сразу, а там как получится.Мим писал(а):Вас я уже записал) кстати сразу планируете ремонт начать делать?sersh251 писал(а):привет сосед 4 секция 3подъезд 12 этаж.Мим писал(а):Кстати, хотел вернуться к шумоизоляции, никто не проводил тесты на слышимость? а то стены между квартирами мягко говоря тонкие они возводятся из пеноблоков, нужно ли будет их как-то дополнительно шумить?
Ну вот, и я теперь обладатель письма счастья!!!
А вот вопрос, у меня на балконе, плитка(половинка) снаружи отвалилась... это к кому обращаться нужно, к приему квартиры, это я так понимаю не относится....
А вот вопрос, у меня на балконе, плитка(половинка) снаружи отвалилась... это к кому обращаться нужно, к приему квартиры, это я так понимаю не относится....
Ребята, кто получил приглашения, в какой половине дня приглашают на осмотр?Секция 6 писал(а):Ну вот, и я теперь обладатель письма счастья!!!
А многие уже получили письма? Мне ничего не приходит.... 

Нам тоже ничего не пришло
-
- Member
Зря так думаете, очень даже относится.Секция 6 писал(а):Ну вот, и я теперь обладатель письма счастья!!!
-
- Member
Сходите на почту, нам тоже извещения не было, а письмо лежало на почте, сходил, спросил, забрал.shalb писал(а):Нам тоже ничего не пришло