Конкурсы красоты в Подольске. "Мисс Подольск" и пр.
Торговый центр "Европа" в Подольске - отзывы
Нормуль там, требуем полного фотоотчета с кастинга
Конкурс "Мисс Подольск"
Канцлер
Бан на неделю для изучения правил форума.
Бан на неделю для изучения правил форума.
Конкурс "Мисс Подольск"
Zaxarov потому что для замужних есть конкурс "миссис"
- partagas15
- Super expert
Конкурс "Мисс Подольск"
Официально не расписанным наверное тоже можно...Zaxarov писал(а):только незамужние ?

Конкурс "Мисс Подольск"
Для СМИ
Приглашаем вас на официальную пресс-конференцию!
9 октября 2015 г. в Администрации города Подольска Московской области состоится официальная пресс-конференция,
посвященная конкурсу «Мисс Подольск»-2015.
Организаторы конкурса: Администрация г.Подольска, Golden Hall банкетный зал «Художественный» при
поддержке Дирекции национального конкурса «Мисс Россия».
В пресс-конференции примут участие: представители Администрации г.Подольска и члены
организационного комитета: продюсер конкурса – Анастасия Анисимова, руководитель Golden Hall
банкетный зал «Художественный» - Юрий Сергеев, куратор конкурса – Екатерина Кабанова.
Социально направленный проект Конкурс «Мисс Подольск» — уникальный проект, направленный стать
национальным достоянием и гордостью, визитной карточкой успешного, красивого, интеллектуального и
развивающегося Большого Подольска.
Конкурс «Мисс Подольск»-2015 проводится с целью: создать общественную площадку для пропаганды
здорового образа жизни, нравственных и семейных ценностей.
Пресс-конференция состоится: 9 октября в 15.00 в аудитории №410 Администрации
города Подольска Московской области по адресу: МО, г.Подольск, ул.Кирова д.4.
-Презентация проекта: «Положение» о Конкурсе, правила, критерии и условия участия.
-Жюри Конкурса.
-Этапы подготовки конкурсанток.
-Официальная жеребьевка в интерактивном режиме.
-Информация о старте СМС голосования за «Народную Мисс Подольск».
-Благотворительность.
-Финальная церемония награждения.
Вход на пресс-конференцию по паспорту.
Справки по телефону: 8(495)542-64-33, 8(925)350-75-00,
mail@misspodolsk.ru
Конкурс "Мисс Подольск"
РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 10 окт. Корону победительницы конкурса «Мисс Подольск - 2015», отборочного тура федерального конкурса «Мисс Россия», выполнит ювелирная компания по эскизам организаторов конкурса в Подольске, ее представят 23 октября, сообщил Подольскому информагентству один из организаторов конкурса, руководитель зала торжеств Golden Hall Юрий Сергеев.
«Участники пресс-конференции накануне проведения конкурса «Мисс Подольск - 2015» 23 октября первыми увидят произведение ювелирного искусства – корону победительницы, которую сейчас изготавливает партнер конкурса по нашему эскизу», - сказал Сергеев
«Участники пресс-конференции накануне проведения конкурса «Мисс Подольск - 2015» 23 октября первыми увидят произведение ювелирного искусства – корону победительницы, которую сейчас изготавливает партнер конкурса по нашему эскизу», - сказал Сергеев
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Конкурс "Мисс Подольск"
Zaxarov
[quoteКонкурс «Мисс Подольск»-2015 проводится с целью: создать общественную площадку для пропаганды
здорового образа жизни, нравственных и семейных ценностей.][/quote]
Да не, не пойду, я просто не понимаю как раздетые тетки влияют на нравственные и семейные ценности. Особенно семейные! У меня жена не поймет))
[quoteКонкурс «Мисс Подольск»-2015 проводится с целью: создать общественную площадку для пропаганды
здорового образа жизни, нравственных и семейных ценностей.][/quote]
Да не, не пойду, я просто не понимаю как раздетые тетки влияют на нравственные и семейные ценности. Особенно семейные! У меня жена не поймет))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Конкурс "Мисс Подольск"
Претендентки на звание «Мисс Подольск-2015» будут соревноваться в знании истории подмосковного Подольска, сообщила Подольскому информагентству куратор конкурса - отборочного тура федерального конкурса «Мисс Россия», Екатерина Кабанова.
«Особые требования будут предъявляться к интеллектуальному развитию. Чтобы победительница, лицо которой будет ассоциироваться с городом целый год, была не только красива, но и интеллектуально развита, являлась интересной личностью, могла поддержать благотворительные и социальные проекты. <...> Сейчас претендентки на звание «Мисс Подольск-2015» учат историю города по учебникам, которые им предоставила администрация города», - сказала Кабанова.
По ее словам, каверзные вопросы по истории Подольска зададут уже на первом этапе церемонии конкурса, который пройдет 27 октября в банкетном зале Golden Hall. Среди основных требований, предъявляемых к участницам регионального отборочного тура федерального конкурса «Мисс Россия», значатся, например, рост от 173 сантиметров, возраст от 18 до 23 лет, отсутствие татуировок и вредных привычек, фотографий эротического характера, мужа и детей, вмешательств пластического хирурга во внешность и некоторые другие.
По информации Подольского информагентства, в городе впервые проходит конкурс, организаторы которого обладают лицензией на проведение отборочного регионального тура федерального конкурса «Мисс Россия». Уже отобраны 11 участниц, с которыми ведут занятия специалисты по дефиле и хореографии, визажу, основам питания, тренировкам и другим необходимым премудростям красоты. Мастер-классы для девушек проведут финалистки и участницы российских, европейских и мировых конкурсов красоты. Если до 27 октября появятся еще желающие, то они также смогут принять участие в городском этапе конкурса, прием заявок продолжается.
Источник РИАМО
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Конкурс "Мисс Подольск"
летучка
Камменты жгут
Камменты жгут

Наблюдаю за всем......
Конкурс "Мисс Подольск"
О да, диванные трахари сказали свое веское профессиональное "фи"
Конкурс "Мисс Подольск"
Андрей221
Они говорят только о том, что в конкурсе красоты главное красота, а не зубрежка истории Подольска (кстати, что за учебники выдает администрация?).
Или ехать или шашечки.
Они говорят только о том, что в конкурсе красоты главное красота, а не зубрежка истории Подольска (кстати, что за учебники выдает администрация?).
Или ехать или шашечки.
Конкурс "Мисс Подольск"
Н-да...
Остается порадоваться, что бОльшая часть молодых подольчанок решила не растрачивать свою красоту не пойми на что))
Остается порадоваться, что бОльшая часть молодых подольчанок решила не растрачивать свою красоту не пойми на что))
Мы все участники регаты
Конкурс "Мисс Подольск"
Что-то, смотря на фото, стало обидно за Подольск.. Наверное просто настоящие красавицы не пришли..
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Конкурс "Мисс Подольск"
Дак которая победитель то?
Конкурс "Мисс Подольск"
Еще не выбрали. Это 11 из тех тысяч желающих. Их еще теперь зачем-то учить будут.
Мы все участники регаты
Конкурс "Мисс Подольск"
http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=2Оргкомитет конкурса «Мисс Подольск – 2015» планирует направить средства на благотворительность
Средства, полученные при голосовании за участниц конкурса «Мисс Подольск – 2015», направят в подольский интернат для детей, сообщает Подольское информагентство со ссылкой на продюсера конкурса Анастасию Анисимову.
«Информацию об участницах разместят на сайте под выбранными номерами. Затем желающие смогут проголосовать за понравившуюся девушку с помощью СМС. Стоимость СМС составит 35 рублей, все собранные средства пойдут на благотворительность. Число проголосовавших будет отражаться на сайте», – сказала А. Анисимова.
По ее словам, онлайн-голосование начнется 13 октября и завершится 27 октября, в день проведения конкурса. По итогам голосования выберут «Народную мисс Подольск – 2015», ей вручат приз зрительских симпатий, уточнила продюсер конкурса.
Также она добавила, что собранные деньги отправят в специальную (коррекционную) общеобразовательную школу-интернат V вида на улице Народной, дом № 6. По информации Подольского информагентства, все участницы собираются посетить интернат с подарками после конкурса.
Источник: Подольское информационное агентство
Я вот уже не знаю, как на это все реагировать. А Дюбанова уже пригласили?
А ставки принимаете? А конкурс танца будет?
[video]http://www.youtube.com/watch?v=j6J_vUS6ELM[/video]
Конкурс "Мисс Подольск"
Шта
Да это уже ТНТ какой-то

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Конкурс "Мисс Подольск"
Как плавно подвели
Наблюдаю за всем......
Конкурс "Мисс Подольск"
Ссылка по голосованию
http://misspodolsk.ru/miss-podolsk-golosovanie
А зачем их всех одинаково одели в пуш-ап и причесали на один пробор? Я выбрать не могу никого из такой однородной массы
http://misspodolsk.ru/miss-podolsk-golosovanie
А зачем их всех одинаково одели в пуш-ап и причесали на один пробор? Я выбрать не могу никого из такой однородной массы

Конкурс "Мисс Подольск"
Муж посмотрел, сказал, что все страшныелетучка писал(а):

Конкурс "Мисс Подольск"
летучка да в принципе правильно сделали, при прочих равных выбирать у кого булки больше и лицо красивше.
Но вот лидирующая miss 3 Антыкало Анастасия, это борода... На мой взгляд самый неудачный выбор из представленных. Хотя всё легко объяснить большим балансом на мобильнике
Хотя так если приглядеться, то там все не ах
Кому-то грим не удачно сделали, кому-то фоткой и светом всё зарубили... Ну ничо, если глянуть на конкуры уровнем повыше, то там тоже частенько бывают вопросы...
Но вот лидирующая miss 3 Антыкало Анастасия, это борода... На мой взгляд самый неудачный выбор из представленных. Хотя всё легко объяснить большим балансом на мобильнике
Хотя так если приглядеться, то там все не ах

Последний раз редактировалось SPeaker 14 окт 2015 10:06, всего редактировалось 2 раза.
Конкурс "Мисс Подольск"
Тутси, это он тебе так сказал... но поверь...
Конкурс "Мисс Подольск"
Ну не знаю, на мой скромный взгляд есть ничего. Хотя вас не видел. Может мужу есть с чем сравнивать и он прав на все 100%!Тутси писал(а):Муж посмотрел, сказал, что все страшные

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Конкурс "Мисс Подольск"
SPeaker
Да действительно ниче особенного
Да действительно ниче особенного
Наблюдаю за всем......
Конкурс "Мисс Подольск"
Обычно когда в интернетах начинаются обсуждения подобных вопросов, то оказывается, что почти все комментаторы женаты на моделях с идеальными чертами лица и безупречным телом, а женщины-комментаторы оказываются такими же моделями, с тучей титулов за плечами...
Иногда хочется посоветовать взглянуть в зеркало или на свою супругу, но это наверно будет довольно грубо, да и к тому же, а в друг и правда этот комментатор женат на модели
Конкурсантки походу окуклились и с наскоку их вконтактике не найти, а то бы сравнить с фотками из жизни...
Иногда хочется посоветовать взглянуть в зеркало или на свою супругу, но это наверно будет довольно грубо, да и к тому же, а в друг и правда этот комментатор женат на модели

Конкурсантки походу окуклились и с наскоку их вконтактике не найти, а то бы сравнить с фотками из жизни...
Конкурс "Мисс Подольск"
Брюнетки рулят.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Конкурс "Мисс Подольск"
SPeaker
Откуда ты такой вумный?
Ведь правда ничего особенного, есть парочка вдув...., но шоб глаз запал-такого нет.
Откуда ты такой вумный?
Ведь правда ничего особенного, есть парочка вдув...., но шоб глаз запал-такого нет.
Наблюдаю за всем......
Конкурс "Мисс Подольск"
Да чо они все какие-то косые там? Грим, свет и ретушь походу
Конкурс "Мисс Подольск"
Андрей221 На вот, посмотри, потом уж прокомментируй подольских девушек
https://starnote.ru/miss-moskva-2014-be ... irujusche/
https://starnote.ru/miss-moskva-2014-be ... irujusche/
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Конкурс "Мисс Подольск"
SPeaker
Тоже лошадь какая-то.
Да че комментить, конкурс продолжается, но выбрать не из кого толком. Ну одна брюнетка там ниче
Тоже лошадь какая-то.
Да че комментить, конкурс продолжается, но выбрать не из кого толком. Ну одна брюнетка там ниче
Наблюдаю за всем......
Конкурс "Мисс Подольск"
Андрей221 под каким нумером?
Мне кажется фотки можно было сделать гораздо удачней. На мой взгляд изъяны слишком сильно поданы, не правильно заретушированы, ну и грим может фиговый. Просто странно когда на одной фотке девушка вполне ничего, а на второй она косая со страшными скулами...
Мне кажется фотки можно было сделать гораздо удачней. На мой взгляд изъяны слишком сильно поданы, не правильно заретушированы, ну и грим может фиговый. Просто странно когда на одной фотке девушка вполне ничего, а на второй она косая со страшными скулами...
Конкурс "Мисс Подольск"
На мой, женский, взгляд ( только не надо сейчас пошлить), мне 11 приглянулась. Кстати, я далеко не модель, и муж меня с ними не сравнивал, просто высказал свое мнение. Все- таки для конкурса можно было и посимпатичней найти, а то одна там смахивает на землеройку , а еще одна хотела казаться "секси", получилась- "старт перед спринтом"
Конкурс "Мисс Подольск"
не врите, некрасивых женщин не бывает!!!
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)