ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Шикарное видео!!! Падает снег и укладывают асфальт. Как говорится дождались.
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
ЖК "Весенний"
Интересно, почему Весенний не входит в программу ипотеки с господдержкой? Неужели такое недоверие к проекту?
3й корпус 3я секция 13 этаж
ЖК "Весенний"
потомучто весенний начали строить еще до того как создали данную ипотекуAnSvrt писал(а):Интересно, почему Весенний не входит в программу ипотеки с господдержкой? Неужели такое недоверие к проекту?

ЖК "Весенний"
был на осмотре в своей квартире
Ничего ужасного не увидел,все как обычно-щели между стыками плит,щели между окнами,сопли в виде проводки на полу,трубы отопления там же
Один положительный моментик-все щели закрыты утеплителем,правда,насколько аккуратно...
Короче,все что сделано в квартире-все переделывать
А,порадовало,что батареи хоть не "ежики",а какие то более-менее современные на вид
К сожалению,сфотографировать не получилось,в моей квартире все окна на восток,и как раз солнце лупило прямо в окна....
Ничего ужасного не увидел,все как обычно-щели между стыками плит,щели между окнами,сопли в виде проводки на полу,трубы отопления там же
Один положительный моментик-все щели закрыты утеплителем,правда,насколько аккуратно...
Короче,все что сделано в квартире-все переделывать
А,порадовало,что батареи хоть не "ежики",а какие то более-менее современные на вид
К сожалению,сфотографировать не получилось,в моей квартире все окна на восток,и как раз солнце лупило прямо в окна....
- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
только не на восток, а на юг, агаsporthd писал(а): К сожалению,сфотографировать не получилось,в моей квартире все окна на восток,и как раз солнце лупило прямо в окна....

ЖК "Весенний"
вот жеж!karoshaya писал(а):только не на восток, а на юг, агаsporthd писал(а): К сожалению,сфотографировать не получилось,в моей квартире все окна на восток,и как раз солнце лупило прямо в окна....)
Я по солнцу ориентировался-светит в глаз,значит-восток!

- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Как вам впечатление от представителя управляющей компании? Что полезного вещают?sporthd писал(а):вот жеж!karoshaya писал(а):только не на восток, а на юг, агаsporthd писал(а): К сожалению,сфотографировать не получилось,в моей квартире все окна на восток,и как раз солнце лупило прямо в окна....)
Я по солнцу ориентировался-светит в глаз,значит-восток!
Кстати УК наша АРС-Комфорт...
ЖК "Весенний"
Судя по телефонным переговорам,а затем и мимолетной личной встрече,дама вполне шустраяchestoy-ili-ment писал(а): Как вам впечатление от представителя управляющей компании? Что полезного вещают?
Кстати УК наша АРС-Комфорт...
Мелкие организационные проблемки решила на лету
А уж как она будет рулить,находясь на посту директора УК,кто ж ее знает?
Разговоров,кроме осмотра квартиры, не было
ЖК "Весенний"
А кто-то, помнится, говорил, что с АРСом разошлись и больше не встречаются нигде по пути.chestoy-ili-ment писал(а):АРС-Комфорт

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- steve_novoch
- New member
ЖК "Весенний"
Почему "не входит"? если одобрения объекта у Банка есть, и есть у него господдержка, то проблем быть не должно.(но уточнять конечно лучше в Банке и у продавцов, они должны быть в курсе)AnSvrt писал(а):Интересно, почему Весенний не входит в программу ипотеки с господдержкой? Неужели такое недоверие к проекту?
Напротив(через дорогу) 2-я очередь то-же раньше программы стартовала, но уже в апреле сбер давал ипотеку с господдержкой.
Главное хвост+)
ЖК "Весенний"
посмотрел видео про асфальт- охренеть!!! Мало того,что в снег,так ещё и на лужи (их крупным планом даже показали), да ещё и техника по свежему асфальту... 

ЖК "Весенний"
не бзди..нормально будет лежать..ничего с асфальтом не случитсяОлег К. писал(а):посмотрел видео про асфальт- охренеть!!! Мало того,что в снег,так ещё и на лужи (их крупным планом даже показали), да ещё и техника по свежему асфальту...

ЖК "Весенний"
А чё правда бзд**ть? Нормы укладки асфальта дураки же придумали,асфальт и по лужам прекрасно плаваетmaxno2 писал(а):не бзди..нормально будет лежать..ничего с асфальтом не случитсяОлег К. писал(а):посмотрел видео про асфальт- охренеть!!! Мало того,что в снег,так ещё и на лужи (их крупным планом даже показали), да ещё и техника по свежему асфальту......тепло бы дали до морозов..
![]()
в моей секции 6 секция 1 корпус - начали плитку класть на лестничных маршах и мопы доделывать выше 10 этажа...прогресс ))...

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Каких плит ?sporthd писал(а):щели между стыками плит

На автоматы в щитке внимания не обратили? Сколько и каких на квартиру стоит?
ЖК "Весенний"
Кто знает, до конца хоть асфальт укатали? или как всегда, часть оставили на потом.
ЖК "Весенний"
кто на осмотр пойдет, сделайте фотки, что бы было понятно к чему готовиться
- Diyakon_Frost
- Member
ЖК "Весенний"
Сегодня по телефону общался с УК.
Сказали что примерно через 2 недели будут давать добро делать ремонт своими ручками... Короче говоря, как дадут тепло, так и дадут добро на ремонт своими руками...
Мне так пояснили...
Тоже ходил на осмотр 1 корпус 2 секция 9 этаж (соседи откликнитесь в личку, если читаете форум, есть предложение)
По мопам сделано все, только временное электричество протянуто везде (времянка). На лестнице лежит плитка до 2-го этажа (в смысле на самих ступеньках), а так огрехов вроде не было.
По квартире нашли косяки на балконе... 2 рамы не защелкиваются между сабой, и на одной замок перевернут вверх ногами (скорее всего взяли еще одну правую раму и развернули ее на 180* и вот так получилось). А так вроде бы все нормально...
Квартира без черновой отделки особо придраться не к чему.
Женщина из УК произвела положительное впечатление... Шустрая, сама помогает все проверить, без проблем все вносит в список... Она была на последнем собрание инициативной группы на территории ЖК весенний.
В подъезде будет сидеть консьержка.
К стати интернет как я понял провели к домам провайдер будет Rialcom.
По поводу бумаги что я писал ранее (Остановка, Переход, Тротуар). Нужно будет собрать 8-9 подписей... Пишите в личку оставляйте номера телефонов в субботу или воскресенье постараемся встретиться.
Сказали что примерно через 2 недели будут давать добро делать ремонт своими ручками... Короче говоря, как дадут тепло, так и дадут добро на ремонт своими руками...
Мне так пояснили...
Тоже ходил на осмотр 1 корпус 2 секция 9 этаж (соседи откликнитесь в личку, если читаете форум, есть предложение)
По мопам сделано все, только временное электричество протянуто везде (времянка). На лестнице лежит плитка до 2-го этажа (в смысле на самих ступеньках), а так огрехов вроде не было.
По квартире нашли косяки на балконе... 2 рамы не защелкиваются между сабой, и на одной замок перевернут вверх ногами (скорее всего взяли еще одну правую раму и развернули ее на 180* и вот так получилось). А так вроде бы все нормально...
Женщина из УК произвела положительное впечатление... Шустрая, сама помогает все проверить, без проблем все вносит в список... Она была на последнем собрание инициативной группы на территории ЖК весенний.
По поводу бумаги что я писал ранее (Остановка, Переход, Тротуар). Нужно будет собрать 8-9 подписей... Пишите в личку оставляйте номера телефонов в субботу или воскресенье постараемся встретиться.
- Diyakon_Frost
- Member
ЖК "Весенний"
Ответилfenka01 писал(а):А какой телефон у УК?...
ЖК "Весенний"
А всехСергей К.P. писал(а):Каких плит ?sporthd писал(а):щели между стыками плит

На потолке,между потолком и стенками,над окнами...
Не смотрел в щиток-это тот,который в коридоре?Сергей К.P. писал(а):sporthd писал(а):На автоматы в щитке внимания не обратили? Сколько и каких на квартиру стоит?
В самой квартире тоже что-то висит,все равно все переделывать
ЖК "Весенний"
Спасибо...не успела набрать как они сами мне только что позвонили и пригласили приехать посмотреть квартиру,так что кто покупал через АРС то ваши контакты у них есть...
1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
Покупали через азбуку жилья, еще не звонили, стоит ли самим набрать 2 корпус 1 секция?
2 корпус 1 секция
- Diyakon_Frost
- Member
ЖК "Весенний"
я так понимаю что еще 1й корпус до 5 секции ходит... думаю рано еще... а там кто знаетMaripulka писал(а):Покупали через азбуку жилья, еще не звонили, стоит ли самим набрать 2 корпус 1 секция?
ЖК "Весенний"
Я с первого корпуса, 3-ей секции, мне еще не звонили. Хотя контакты у застройщика мои верные и по их словам их передали УК...Diyakon_Frost писал(а):я так понимаю что еще 1й корпус до 5 секции ходит... думаю рано еще... а там кто знаетMaripulka писал(а):Покупали через азбуку жилья, еще не звонили, стоит ли самим набрать 2 корпус 1 секция?
Diyakon_Frost, можешь в личку кинуть тел. УК?
ЖК "Весенний"
У меня 7-я секция....сегодня позвонили....значит скоро второй корпус начнут...Diyakon_Frost писал(а):я так понимаю что еще 1й корпус до 5 секции ходит... думаю рано еще... а там кто знаетMaripulka писал(а):Покупали через азбуку жилья, еще не звонили, стоит ли самим набрать 2 корпус 1 секция?
1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
Спасибо за позитивную информацию!Diyakon_Frost писал(а):Сегодня по общался с УК.
Мне так пояснили...

2к.1сек 8эт
ЖК "Весенний"
[quote="Diyakon_Frost"]Сегодня по телефону общался с УК.
Мне так пояснили...
По мопам сделано все, только временное электричество протянуто везде (времянка). На лестнице лежит плитка до 2-го этажа (в смысле на самих ступеньках) плитка должна лежать только до 2-го этажа...все верно..
Мне так пояснили...
По мопам сделано все, только временное электричество протянуто везде (времянка). На лестнице лежит плитка до 2-го этажа (в смысле на самих ступеньках) плитка должна лежать только до 2-го этажа...все верно..

ЖК "Весенний"
Сразу всех предупредить - осмотр квартиры с представителем УК только по будням с 9 до 14 часов.
ЖК "Весенний"
а вы через азбуку покупали или всн? у нас 6 секция и нам еще не звонили...fenka01 писал(а):У меня 7-я секция....сегодня позвонили....значит скоро второй корпус начнут...Diyakon_Frost писал(а):я так понимаю что еще 1й корпус до 5 секции ходит... думаю рано еще... а там кто знаетMaripulka писал(а):Покупали через азбуку жилья, еще не звонили, стоит ли самим набрать 2 корпус 1 секция?
ЖК "Весенний"
Добрый день, был на объекте приглашали на предварительный показ квартиры, та же самая беда с окнами такая же "По квартире нашли косяки на балконе... 2 рамы не защелкиваются между собой, и на одной замок перевернут вверх ногами (скорее всего взяли еще одну правую раму и развернули ее на 180* и вот так получилось). А так вроде бы все нормально... " видимо это нормально у них, так же как и писали щель на балконе между кирпичами и окном. Есть маленькие недочеты, после указания которых все вписали в акт, все бегом так как куча народа на показ квартир, не дали ничего толком посмотреть аргументируя большим количеством людей, сказали что потом все при акте приема передачи укажете. Дали подписывать бумажку Акт осмотроа строительной готовности жилого помещения, спросил какое же оно готовое когда не воды, не электричества, ни тепла, сказали ну это тоже все потом при акте приемки передачи будет сделано, в бумажке написано что я такой то, такая то квартира и мною проведен осмотр указанного жилого помещения и претензий к состоянию помещения не имею/имею замечания, указанные на обороте данного акта(ненужное зачеркнуть). и сразу классная фраза : "После устранения указанных замечаний обязуюсь подписать акт приема-передачи жилого помещения".
ЖК "Весенний"
Des1310
Так и написали бы в этом Кате осмотра, что ни воды, ни отопления, ни электричества в квартире нет. И лифты не работают.
Так и написали бы в этом Кате осмотра, что ни воды, ни отопления, ни электричества в квартире нет. И лифты не работают.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
[quote="Des1310"]
Вы подписали бумагу?
Вы подписали бумагу?
ЖК "Весенний"
а вы через азбуку покупали или всн? у нас 6 секция и нам еще не звонили...[/quote]
Продавец тут не причем я покупала у всн.....а инвестор был АРС!!А еще там был инвестор Капитал...я точно помню что у меня АРС...
Продавец тут не причем я покупала у всн.....а инвестор был АРС!!А еще там был инвестор Капитал...я точно помню что у меня АРС...
1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
нет не подписал, брал через всн
ЖК "Весенний"
Я тоже завтра буду подписывать такую бумагу,а что её подписывать не надо?lexnlaw писал(а):Des1310 писал(а): Вы подписали бумагу?
1 корпус 7 секция