ЖК "Весенний"

vekorolev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение vekorolev »

Шикарное видео!!! Падает снег и укладывают асфальт. Как говорится дождались.
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
AnSvrt
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение AnSvrt »

Интересно, почему Весенний не входит в программу ипотеки с господдержкой? Неужели такое недоверие к проекту?
3й корпус 3я секция 13 этаж
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

AnSvrt писал(а):Интересно, почему Весенний не входит в программу ипотеки с господдержкой? Неужели такое недоверие к проекту?
потомучто весенний начали строить еще до того как создали данную ипотеку :) :) ...
sporthd
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение sporthd »

был на осмотре в своей квартире
Ничего ужасного не увидел,все как обычно-щели между стыками плит,щели между окнами,сопли в виде проводки на полу,трубы отопления там же
Один положительный моментик-все щели закрыты утеплителем,правда,насколько аккуратно...
Короче,все что сделано в квартире-все переделывать

А,порадовало,что батареи хоть не "ежики",а какие то более-менее современные на вид

К сожалению,сфотографировать не получилось,в моей квартире все окна на восток,и как раз солнце лупило прямо в окна....
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

sporthd писал(а): К сожалению,сфотографировать не получилось,в моей квартире все окна на восток,и как раз солнце лупило прямо в окна....
только не на восток, а на юг, ага :))
sporthd
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение sporthd »

karoshaya писал(а):
sporthd писал(а): К сожалению,сфотографировать не получилось,в моей квартире все окна на восток,и как раз солнце лупило прямо в окна....
вот жеж!
Я по солнцу ориентировался-светит в глаз,значит-восток!

:)
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

sporthd писал(а):
karoshaya писал(а):
вот жеж!
Я по солнцу ориентировался-светит в глаз,значит-восток!

:)
Как вам впечатление от представителя управляющей компании? Что полезного вещают?
Кстати УК наша АРС-Комфорт...
sporthd
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение sporthd »

chestoy-ili-ment писал(а): Как вам впечатление от представителя управляющей компании? Что полезного вещают?
Кстати УК наша АРС-Комфорт...
Судя по телефонным переговорам,а затем и мимолетной личной встрече,дама вполне шустрая
Мелкие организационные проблемки решила на лету
А уж как она будет рулить,находясь на посту директора УК,кто ж ее знает?
Разговоров,кроме осмотра квартиры, не было
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

chestoy-ili-ment писал(а):АРС-Комфорт
А кто-то, помнится, говорил, что с АРСом разошлись и больше не встречаются нигде по пути. :D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
steve_novoch
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение steve_novoch »

AnSvrt писал(а):Интересно, почему Весенний не входит в программу ипотеки с господдержкой? Неужели такое недоверие к проекту?
Почему "не входит"? если одобрения объекта у Банка есть, и есть у него господдержка, то проблем быть не должно.(но уточнять конечно лучше в Банке и у продавцов, они должны быть в курсе)
Напротив(через дорогу) 2-я очередь то-же раньше программы стартовала, но уже в апреле сбер давал ипотеку с господдержкой.
Главное хвост+)
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

посмотрел видео про асфальт- охренеть!!! Мало того,что в снег,так ещё и на лужи (их крупным планом даже показали), да ещё и техника по свежему асфальту... facepalm:
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Олег К. писал(а):посмотрел видео про асфальт- охренеть!!! Мало того,что в снег,так ещё и на лужи (их крупным планом даже показали), да ещё и техника по свежему асфальту... facepalm:
не бзди..нормально будет лежать..ничего с асфальтом не случится :) ...тепло бы дали до морозов.. :) :) в моей секции 6 секция 1 корпус - начали плитку класть на лестничных маршах и мопы доделывать выше 10 этажа...прогресс ))...
МестнаяЯ
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение МестнаяЯ »

maxno2 писал(а):
Олег К. писал(а):посмотрел видео про асфальт- охренеть!!! Мало того,что в снег,так ещё и на лужи (их крупным планом даже показали), да ещё и техника по свежему асфальту... facepalm:
не бзди..нормально будет лежать..ничего с асфальтом не случится :) ...тепло бы дали до морозов.. :) :) в моей секции 6 секция 1 корпус - начали плитку класть на лестничных маршах и мопы доделывать выше 10 этажа...прогресс ))...
А чё правда бзд**ть? Нормы укладки асфальта дураки же придумали,асфальт и по лужам прекрасно плавает :lol:
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

sporthd писал(а):щели между стыками плит
Каких плит ? :shock:
На автоматы в щитке внимания не обратили? Сколько и каких на квартиру стоит?
udjin333
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение udjin333 »

Кто знает, до конца хоть асфальт укатали? или как всегда, часть оставили на потом.
udjin333
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение udjin333 »

кто на осмотр пойдет, сделайте фотки, что бы было понятно к чему готовиться
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Diyakon_Frost »

Сегодня по телефону общался с УК.
Сказали что примерно через 2 недели будут давать добро делать ремонт своими ручками... Короче говоря, как дадут тепло, так и дадут добро на ремонт своими руками...
Мне так пояснили...
Тоже ходил на осмотр 1 корпус 2 секция 9 этаж (соседи откликнитесь в личку, если читаете форум, есть предложение)
По мопам сделано все, только временное электричество протянуто везде (времянка). На лестнице лежит плитка до 2-го этажа (в смысле на самих ступеньках), а так огрехов вроде не было.
По квартире нашли косяки на балконе... 2 рамы не защелкиваются между сабой, и на одной замок перевернут вверх ногами (скорее всего взяли еще одну правую раму и развернули ее на 180* и вот так получилось). А так вроде бы все нормально...
Квартира без черновой отделки особо придраться не к чему.
Женщина из УК произвела положительное впечатление... Шустрая, сама помогает все проверить, без проблем все вносит в список... Она была на последнем собрание инициативной группы на территории ЖК весенний.
В подъезде будет сидеть консьержка.
К стати интернет как я понял провели к домам провайдер будет Rialcom.

По поводу бумаги что я писал ранее (Остановка, Переход, Тротуар). Нужно будет собрать 8-9 подписей... Пишите в личку оставляйте номера телефонов в субботу или воскресенье постараемся встретиться.
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

А какой телефон у УК?...
1 корпус 7 секция
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

fenka01 писал(а):А какой телефон у УК?...
Ответил
sporthd
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение sporthd »

Сергей К.P. писал(а):
sporthd писал(а):щели между стыками плит
Каких плит ?
А всех :)
На потолке,между потолком и стенками,над окнами...
Сергей К.P. писал(а):
sporthd писал(а):На автоматы в щитке внимания не обратили? Сколько и каких на квартиру стоит?
Не смотрел в щиток-это тот,который в коридоре?
В самой квартире тоже что-то висит,все равно все переделывать
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Спасибо...не успела набрать как они сами мне только что позвонили и пригласили приехать посмотреть квартиру,так что кто покупал через АРС то ваши контакты у них есть...
1 корпус 7 секция
Maripulka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Maripulka »

Покупали через азбуку жилья, еще не звонили, стоит ли самим набрать 2 корпус 1 секция?
2 корпус 1 секция
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

Maripulka писал(а):Покупали через азбуку жилья, еще не звонили, стоит ли самим набрать 2 корпус 1 секция?
я так понимаю что еще 1й корпус до 5 секции ходит... думаю рано еще... а там кто знает
kav84
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kav84 »

Diyakon_Frost писал(а):
Maripulka писал(а):Покупали через азбуку жилья, еще не звонили, стоит ли самим набрать 2 корпус 1 секция?
я так понимаю что еще 1й корпус до 5 секции ходит... думаю рано еще... а там кто знает
Я с первого корпуса, 3-ей секции, мне еще не звонили. Хотя контакты у застройщика мои верные и по их словам их передали УК...

Diyakon_Frost, можешь в личку кинуть тел. УК?
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Diyakon_Frost писал(а):
У меня 7-я секция....сегодня позвонили....значит скоро второй корпус начнут...
1 корпус 7 секция
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

Diyakon_Frost писал(а):Сегодня по общался с УК.
Сказали что примерно через 2 недели будут давать добро делать ремонт своими ручками... Короче говоря, как дадут тепло, так и дадут добро на ремонт своими руками...
Мне так пояснили...
Тоже ходил на осмотр 1 корпус 2 секция 9 этаж (соседи откликнитесь в личку, если читаете форум, есть предложение)
По мопам сделано все, только временное электричество протянуто везде (времянка). На лестнице лежит плитка до 2-го этажа (в смысле на самих ступеньках), а так огрехов вроде не было.
По квартире нашли косяки на балконе... 2 рамы не защелкиваются между сабой, и на одной замок перевернут вверх ногами (скорее всего взяли еще одну правую раму и развернули ее на 180* и вот так получилось). А так вроде бы все нормально...
Квартира без черновой отделки особо придраться не к чему.
Женщина из УК произвела положительное впечатление... Шустрая, сама помогает все проверить, без проблем все вносит в список... Она была на последнем собрание инициативной группы на территории ЖК весенний.
В подъезде будет сидеть консьержка.
К стати интернет как я понял провели к домам провайдер будет Rialcom.
По поводу бумаги что я писал ранее (Остановка, Переход, Тротуар). Нужно будет собрать 8-9 подписей... Пишите в личку оставляйте номера телефонов в субботу или воскресенье постараемся встретиться.
Спасибо за позитивную информацию! :clap:
2к.1сек 8эт
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

[quote="Diyakon_Frost"]Сегодня по телефону общался с УК.
Мне так пояснили...
По мопам сделано все, только временное электричество протянуто везде (времянка). На лестнице лежит плитка до 2-го этажа (в смысле на самих ступеньках) плитка должна лежать только до 2-го этажа...все верно.. :)
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Сразу всех предупредить - осмотр квартиры с представителем УК только по будням с 9 до 14 часов.
Tisha
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Tisha »

fenka01 писал(а):
Diyakon_Frost писал(а):
У меня 7-я секция....сегодня позвонили....значит скоро второй корпус начнут...
а вы через азбуку покупали или всн? у нас 6 секция и нам еще не звонили...
Des1310
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Des1310 »

Добрый день, был на объекте приглашали на предварительный показ квартиры, та же самая беда с окнами такая же "По квартире нашли косяки на балконе... 2 рамы не защелкиваются между собой, и на одной замок перевернут вверх ногами (скорее всего взяли еще одну правую раму и развернули ее на 180* и вот так получилось). А так вроде бы все нормально... " видимо это нормально у них, так же как и писали щель на балконе между кирпичами и окном. Есть маленькие недочеты, после указания которых все вписали в акт, все бегом так как куча народа на показ квартир, не дали ничего толком посмотреть аргументируя большим количеством людей, сказали что потом все при акте приема передачи укажете. Дали подписывать бумажку Акт осмотроа строительной готовности жилого помещения, спросил какое же оно готовое когда не воды, не электричества, ни тепла, сказали ну это тоже все потом при акте приемки передачи будет сделано, в бумажке написано что я такой то, такая то квартира и мною проведен осмотр указанного жилого помещения и претензий к состоянию помещения не имею/имею замечания, указанные на обороте данного акта(ненужное зачеркнуть). и сразу классная фраза : "После устранения указанных замечаний обязуюсь подписать акт приема-передачи жилого помещения".
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Des1310
Так и написали бы в этом Кате осмотра, что ни воды, ни отопления, ни электричества в квартире нет. И лифты не работают.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

[quote="Des1310"]
Вы подписали бумагу?
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

а вы через азбуку покупали или всн? у нас 6 секция и нам еще не звонили...[/quote]

Продавец тут не причем я покупала у всн.....а инвестор был АРС!!А еще там был инвестор Капитал...я точно помню что у меня АРС...
1 корпус 7 секция
Des1310
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Des1310 »

нет не подписал, брал через всн
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

lexnlaw писал(а):
Des1310 писал(а): Вы подписали бумагу?
Я тоже завтра буду подписывать такую бумагу,а что её подписывать не надо?
1 корпус 7 секция
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»