TELE2
Модератор: Administrator
Tele2
STO500
Мегафон деньги дает. По моему совету и друзьям также. Уже 500 рублей надавал мне с лета. Если я испытываю проблемы со связью в каком-либо месте, отправляю СМС на номер 0500, создают заявку, через несколько дней падает от 50 до 150 рублей и смс с надеждой на дальнейшее сотрудничество. Видимо им так дешевле откупаться, чем заморачиваться с наращиванием мощностей.
Мегафон деньги дает. По моему совету и друзьям также. Уже 500 рублей надавал мне с лета. Если я испытываю проблемы со связью в каком-либо месте, отправляю СМС на номер 0500, создают заявку, через несколько дней падает от 50 до 150 рублей и смс с надеждой на дальнейшее сотрудничество. Видимо им так дешевле откупаться, чем заморачиваться с наращиванием мощностей.
Tele2
Вот это интересная новость не знал. Сейчас попробую.Еврон писал(а):STO500
Спасибо!
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Tele2
впарили мне тут бонускод, ели его активировать в месяц будет по 100р на счет приходить в случае если будешь минимум на 100р пополнять раз в месяц, и так на протяжении 12месяцв, можно итого 1200 положил, и 1200 подарили, видимо Ростелеком решил монополию и на сотовую связь сделать. Частный бизнес вот развитие, гос.компании это тормоз экономики если взять развитые страны, там нет такого участия гос.компаний, тем более в сфере услуг...
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Tele2
Про то что что 3G через каждые 500 метров это понятно (почти на всех основных столбах повесли передатчики) - молодцы, а ловится ли у Вас в поиске сетей Tele2 в режиме LTE/4G only? Неужели реально так хорошо покрыли Подольск - все молчат как рыбы?
Tele2
пока ориентируемся на эти http://nnov.tele2.ru/tariff/Aviator писал(а):Где будущие тарифы-то этого Теле2?
офигеть красивые номера продают даже за полмиллиона рублей, а стандартные 100 рублей, доставка бесплатная http://www.the-village.ru/village/city/ ... 3363-tele2
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Tele2
Tele2
Еврон писал(а):пока ориентируемся на эти http://nnov.tele2.ru/tariff/Aviator писал(а):Где будущие тарифы-то этого Теле2?
офигеть красивые номера продают даже за полмиллиона рублей, а стандартные 100 рублей, доставка бесплатная http://www.the-village.ru/village/city/ ... 3363-tele2

Спасибо!
Tele2
Да ну... Не будет у нас таких тарифов. Чтобы то, что у большой тройки стоило 600, тут предлагалось за 300.Еврон писал(а):пока ориентируемся на эти http://nnov.tele2.ru/tariff/Aviator писал(а):Где будущие тарифы-то этого Теле2?

А платные номера нафик не нужны. Маркетинговый развод это всё. Но, в общем верно: купи себе номер, не зная тарифов и условий.

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Tele2
Tele2
Звезды не делают себе номера вида 7777777 это для такси и всяких спам-контор исключительно, они и торгуются за это. Странно, отдавать 700 тысяч за номер чтоб платить максимум в месяц 300-500 рублей - не окупается )))
Tele2
Alex3491
Ерунду не говори, красивые номера всегда продавали, как-будто впервые слышите. Никто ведь не мешает твой мтс/билайн/мегу красивый вести в теле2. Больше беспокоит неясное покрытие 4G, лохотрона не вижу, цены ниже
Ерунду не говори, красивые номера всегда продавали, как-будто впервые слышите. Никто ведь не мешает твой мтс/билайн/мегу красивый вести в теле2. Больше беспокоит неясное покрытие 4G, лохотрона не вижу, цены ниже
Tele2
Так, цен же нету ещё.Еврон писал(а):лохотрона не вижу, цены ниже

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Tele2
с 22 октября запуск москвы. Думаю цены по Нижнему Новгороду, нельзя сразу как Питер нагонять, сначала надо базу нарастить. Любой бизнес-проект первые годы в убытке. Также как и с продуктами - сначала колбаска, пиво, сметанка недорогая и вкусная, а потом уже с химией и подороже ))))Aviator писал(а):Так, цен же нету ещё.Еврон писал(а):лохотрона не вижу, цены ниже
Tele2
Очень сомневаюсь. Не будут они так опускать рынок местный. Да и зачем? Сделай рублей на 50 дешевле конкурентов, дай массированную рекламу, народ и начнёт пробовать.Еврон писал(а):Думаю цены по Нижнему Новгороду
Tele2
придется, у них задача обогнать Вымпелком за 5 лет, Ростелеком готов ждатьAviator писал(а):Очень сомневаюсь. Не будут они так опускать рынок местный. Да и зачем? Сделай рублей на 50 дешевле конкурентов, дай массированную рекламу, народ и начнёт пробовать.Еврон писал(а):Думаю цены по Нижнему Новгороду
Tele2
Еврон
Ну, посмотрим.
Ещё б понять покрытие у нас в городе, в столице и в области. А то, может, потому и такие ценники, что такое покрытие.
Ну, посмотрим.
Ещё б понять покрытие у нас в городе, в столице и в области. А то, может, потому и такие ценники, что такое покрытие.

Tele2
Aviator
я только 3G вижу, нет у меня в окружении 4G-девайсов. Знакомые в Химках и Видном Tele2 LTE не обнаружили пока. Замечания пока от меня в Солнечногорске, Ступине и Серпухове - там вообще сигнала теле2 пока нет, даже 3G. С Большой Москвой проблем нет, про 4G юзеры тут молчат, наверно не умеют своими айфонами пользоваться... Может LTE включат 22 числа?!
я только 3G вижу, нет у меня в окружении 4G-девайсов. Знакомые в Химках и Видном Tele2 LTE не обнаружили пока. Замечания пока от меня в Солнечногорске, Ступине и Серпухове - там вообще сигнала теле2 пока нет, даже 3G. С Большой Москвой проблем нет, про 4G юзеры тут молчат, наверно не умеют своими айфонами пользоваться... Может LTE включат 22 числа?!
Tele2
Еврон
И как проверить наличие сети другого оператора? Выбрать вручную другого оператора в телефоне?
И как проверить наличие сети другого оператора? Выбрать вручную другого оператора в телефоне?

Tele2
Совершенно верно:Aviator писал(а):Еврон
1) Проверка 3G-эфира, что ловит (умеет) ваш аппарат в этом месте. Перевести режим работы смартфона/планшета/USB-модема в режим ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ 3G/WCDMA (не автоматически):
-MTS
-BEELINE
-MEGAFON
-TELE2
2) Проверка 4G-эфира, что ловит (умеет) ваш аппарат в этом месте. Перевести режим работы смартфона/планшета/USB-модема в режим ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ 4G/LTE (не автоматически):
-MTS
-BEELINE
-MEGAFON
-TELE2
-250-11 (YOTA)
Tele2
Aviator
есть 4 оператора в просматриваемом стандарте, твой аппарат ждал выбора по регистрации, симке позволена возможность зарегиться только в материнской сети, (в роуминге в тех, с кем твой оператор подписал договора - в каждом штате РФ по своему), а видишь ты все что есть. Это ты 3g сканировал? Теле2 пока отторгает даже свои Теле2-регионы, воронежский Теле2 у нас по прежнему пока цепляется только к Билайн и МТС. Только тестовые номера специалистов пока юзают сеть до запуска в коммерцию.
есть 4 оператора в просматриваемом стандарте, твой аппарат ждал выбора по регистрации, симке позволена возможность зарегиться только в материнской сети, (в роуминге в тех, с кем твой оператор подписал договора - в каждом штате РФ по своему), а видишь ты все что есть. Это ты 3g сканировал? Теле2 пока отторгает даже свои Теле2-регионы, воронежский Теле2 у нас по прежнему пока цепляется только к Билайн и МТС. Только тестовые номера специалистов пока юзают сеть до запуска в коммерцию.
Tele2
У меня телефон 3G ловит всех операторов и ТЕЛЕ2 ,а 4 g всех кроме теле2 и еще како-го то 25011 наловил?
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Tele2
выходит на Володарке отсутствует LTE Теле2 и Билайна и нет 3G МТСrealdone писал(а):Володарка
250-11 это код Йоты - дочки мегафоновской YOTA, у нее безлимитный интернет с ограничениями (до 20 Мбит)VERON писал(а):У меня телефон 3G ловит всех операторов и ТЕЛЕ2 ,а 4 g всех кроме теле2 и еще како-го то 25011 наловил?
Tele2
Еврон
Список одинаковый, неважно, принудительно включён 3G или LTE.
Но, по-моему, это просто показывает сети, любые, в зоне нахождения аппарата. Не обязательно 3 или 4G.
Список одинаковый, неважно, принудительно включён 3G или LTE.
Но, по-моему, это просто показывает сети, любые, в зоне нахождения аппарата. Не обязательно 3 или 4G.

Tele2
На Володарке вообще .опа со связью, причём у всех.realdone писал(а):Володарка

Tele2
Это да. У меня только на улице все отлично работает, а так вся квартира в мертвых зонахAviator писал(а):На Володарке вообще .опа со связью, причём у всех.

Tele2
У Билайна 4G только на улице стабильно ловитЕврон писал(а): выходит на Володарке отсутствует LTE Теле2 и Билайна и нет 3G МТС

Tele2
Вы там хоть жалуетесь опсосам? Или я только один им в Билайн уже 100500 жалоб накидал?realdone писал(а):Такая же проблема была в Парковом, пока там, видимо, что-то не установили.

Не делают они ничего пока, только обещают установить новое оборудование на базовую станцию. Наверное, нужно ещё 100500 жалоб на качество связи.
Tele2
В Парковом я жаловался лет пять и каждый раз был ответ: "Специалисты все проверяли и никаких проблем нет. Посмотрите настройки Вашего телефона". Это я про МТСAviator писал(а):Вы там хоть жалуетесь опсосам? Или я только один им в Билайн уже 100500 жалоб накидал?![]()
Не делают они ничего пока, только обещают установить новое оборудование на базовую станцию. Наверное, нужно ещё 100500 жалоб на качество связи.

Tele2
realdone
Сейчас в Билайне отвечают, что специалисты работают, все заявки переданы им.
Одному челу как-то позвонили в сентябре сказали, что до конца сентября будет установлено новое оборудование базовой станции. Но, увы...
Продолжаю жаловаться и писать им через сайт кляузы.
А как через яндекс.карты отправлять им жалобу?
Сейчас в Билайне отвечают, что специалисты работают, все заявки переданы им.
Одному челу как-то позвонили в сентябре сказали, что до конца сентября будет установлено новое оборудование базовой станции. Но, увы...

Продолжаю жаловаться и писать им через сайт кляузы.

А как через яндекс.карты отправлять им жалобу?

Tele2
realdone
А что за модель такая интересная, так хорошо показывает эфир?
LTE: Tele2 и базы на столбах освещения в Москве
http://www.mforum.ru/news/article/114419.htm
А что за модель такая интересная, так хорошо показывает эфир?
LTE: Tele2 и базы на столбах освещения в Москве
http://www.mforum.ru/news/article/114419.htm
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Tele2
да ни чего они не в убытке, для них главное база клиентов - это-же Ростелеком, они бюджет пилят вот и все