Если мне говорит русский сотрудник глобуса, что на складе холодильники тоже через один работают, то нет причин ей не доверять.Dio1991 писал(а):А ничего, что в глобусе на этот случай стоят генераторы для того, чтоб большие холодильнике на складе не разморозились и там все нее пропало. Рыбо, мясо и другая заморозка. Работал там раньше и знаю, а то, что написано... бред чистой воды. С прилавков убирали в большие холодильники, чтоб не пропало, а если это пропадет, магазин потеряет большие деньги.escapeman писал(а):Вечером в глобусе из-за аварии частично не было электричества. В магазе освещение и питание витрин работало через ряд. Большинство заморозки и охлажденки эвакуировали с прилавков. Со слов персонала - то же самое на складе. Так что неделю от охлажденки я бы воздержался бы.
- Список форумов Город, политика, общество Подольск
- Поиск
-
- Текущее время: 22 июн 2025 07:49
- Часовой пояс: UTC+03:00
Гипермаркет "Глобус"
Жизнь города, его проблемы, новости
Гипермаркет "Глобус"
Мы все участники регаты
escapeman
Гипермаркет "Глобус"
На овощном базаре (там, где новогоднюю елку ставят) картошка по 7.90.
Сахарный песок внутри - 1 кг (пр-ва Бералуси) - 42р с копейками.
Сахарный песок внутри - 1 кг (пр-ва Бералуси) - 42р с копейками.
летучка
Гипермаркет "Глобус"
Подскажите, купили сегодня в Леруа коврик для коридора. Не подошёл. Я могу его обменять на другой? Побольше? Чек и все наклейки на месте.
Fatina
Гипермаркет "Глобус"
Без следов использования - без проблем.Fatina писал(а):Подскажите, купили сегодня в Леруа коврик для коридора. Не подошёл. Я могу его обменять на другой? Побольше? Чек и все наклейки на месте.
С лева от входа отдел возврата.
Самыч
Fatina
Гипермаркет "Глобус"
С собой паспорт и если платили карточкой то и ее.Fatina писал(а):Самыч спасибо!
Самыч
Гипермаркет "Глобус"
Куплено в Глобусе, в таком виде. Я и раньше подобное находил на прилавках, просто не хотелось время терять на разборки.
carbonmlc
Тутси
Гипермаркет "Глобус"
Ты же раньше писал что глобус шлак, зачем опять туда поехал?carbonmlc писал(а):Куплено в Глобусе, в таком виде. Я и раньше подобное находил на прилавках, просто не хотелось время терять на разборки.
По фото: вскрыта упаковка? и немного изъято? Или что?
shell
Гипермаркет "Глобус"
немного изъято, конечно шлак, не похоже?)))
carbonmlc
Гипермаркет "Глобус"
думаешь продаваны отсыпали себе в карман?carbonmlc писал(а):немного изъято, конечно шлак, не похоже?)))
shell
Sherl
Гипермаркет "Глобус"
И не только в Глобусе.Недавно в Метро купили подарок ко дню учителя,упакованный в коробку.На упаковке список того,что внутри.Чай,конфеты,печенье.Только дома увидели,что упаковка вскрыта(акуратненько разрезан прозрачный скотч).Чая нет. 

domosed
Гипермаркет "Глобус"
Проигнорирован вопрос "зачем опять туда поехал?"carbonmlc писал(а):немного изъято, конечно шлак, не похоже?)))

Фогель
Гипермаркет "Глобус"
Днем заехать решил пока никого нет. Если раздражает меня, то это же не значит, что я не буду им пользоваться раз уж он тут нарисовался.
Это случайность
, что упаковка вскрыта, брал из коробки, лежали плотно, видимых повреждений не было.

Конечно нетshell писал(а):думаешь продаваны отсыпали себе в карман?carbonmlc писал(а):немного изъято, конечно шлак, не похоже?)))

carbonmlc
Гипермаркет "Глобус"
необязательно же сотрудники Глобуса стырили макароны)) это как сухофрукты на развес - бери не хочу. или арахис в глазури в прозрачных коробках как для салатов
сколько раз видел, как нагло тырят покупатели. даже газировку отпивают немного, а потом в других отделах бросают.

realdone
Гипермаркет "Глобус"
Вспомнил, когда летом было жарко, хочется пить, пока ходишь - пришлось замороженные ягоды брать на дегустацию )))
Еврон
Гипермаркет "Глобус"
аккуратно надрезанные упаковки пакетированного чая видел однажды, много много упаковок, это либо на складе поставщика либо самого магазина.
carbonmlc
Гипермаркет "Глобус"
Я сама видела как мужик взял банку пива, отхлебнул так неплохо, а потом аккуратно все прикрыл и на место поставил.
Юлали
Гипермаркет "Глобус"
Юлали
не переживайте вы так, в бизнес-проекте есть запас прочности, т.е. что-то просрочивается, уносится и выкидывается, не верно пробивается кассой и так далее, главное для ТЦ быть в плюсе даже от такой ерунды, еще охрана работает, но она не в состоянии такие мелочи отсмотреть. Когда анализ динамики по логистике и финансовой отчетности покажет минус или значительное снижение по факторному анализу, что-то могут пересмотреть. Пример задачки - плохо продается курица - акции по снижению цены на товар, пропадающий по сроку реализации, из нее также можно нарезать салатик Цезарь, смена поставщиков, если воруют - поставить дополнительные камеры наблюдения, охраны-консультантов и т.д.
не переживайте вы так, в бизнес-проекте есть запас прочности, т.е. что-то просрочивается, уносится и выкидывается, не верно пробивается кассой и так далее, главное для ТЦ быть в плюсе даже от такой ерунды, еще охрана работает, но она не в состоянии такие мелочи отсмотреть. Когда анализ динамики по логистике и финансовой отчетности покажет минус или значительное снижение по факторному анализу, что-то могут пересмотреть. Пример задачки - плохо продается курица - акции по снижению цены на товар, пропадающий по сроку реализации, из нее также можно нарезать салатик Цезарь, смена поставщиков, если воруют - поставить дополнительные камеры наблюдения, охраны-консультантов и т.д.
Еврон
Гипермаркет "Глобус"
Ну так пожаловаться на стойке информации надо былоcarbonmlc писал(а):аккуратно надрезанные упаковки пакетированного чая видел однажды, много много упаковок, это либо на складе поставщика либо самого магазина.

А так, конечно, хитропопость наших российских покупателей иногда поражает. Особенно это видно по отделу овощей

Кстати, новоиспеченный проект Магаззино на Пятнице снимали во Владимире и там есть кусок про местный Глобус. Очень интересно будет посмотреть

realdone
Гипермаркет "Глобус"
Была ночь. Я с дороги, стойку бы неосилил, скорее бы до кровати 

carbonmlc
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Гипермаркет "Глобус"
Почему немного, выпил пузырь и выкинул в мусорку в овощном, перед этим подкрепившись орешками или конфеткамиrealdone писал(а):необязательно же сотрудники Глобуса стырили макароны)) это как сухофрукты на развес - бери не хочу. или арахис в глазури в прозрачных коробках как для салатовсколько раз видел, как нагло тырят покупатели. даже газировку отпивают немного, а потом в других отделах бросают.

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
Гипермаркет "Глобус"
Пару десятков лет назад, наши люди приезжавшие в Германию пожить, ходили в супермаркеты покушать таким образом.
axel8
Самыч
Гипермаркет "Глобус"
А мы-то тут гадали, кто в молочном отделе мычит на весь Глобус. 

Тутси
Гипермаркет "Глобус"
Мы тоже искали корову.
Но за 68 рублей пробовать не стали.

Но за 68 рублей пробовать не стали.
летучка
- nightvaran
- Out of range
Гипермаркет "Глобус"
В "Карусели" тоже подобный агрегат поставили. Мы с женой налили бутылочку на пробу, но так и не успели оценить -- через два дня там уже была сметана.
nightvaran
Гипермаркет "Глобус"
Это хороший показатель. Есть вероятность, что молоко натуральное. Магазинное молоко из пакетов и бутылок, всякие там домики в деревне, простоквашины и т. п., не киснет, а тухнет.nightvaran писал(а):через два дня там уже была сметана.
Фогель
Гипермаркет "Глобус"
В Глобусе сегодня закупилась Гель-лаком Бриджит Ботье по 200 рэ. В продаже вся палитра.
Тутси
Гипермаркет "Глобус"
Сегодня купили на пробу молоко разливное, очень неплохое. Уже выпили)
Mums
Гипермаркет "Глобус"
От Кузнечиков до "Глобуса" ходит маршрутка-экспресс.
Проезд до гипермаркета - бесплатный, из него - посадка по чеку от 1000 рублей.
В ресторане гипермаркета каждое воскресенье в 11.00 будут проходить БЕСПЛАТНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ курсы - HausFrau. Афиша на ноябрь.
Проезд до гипермаркета - бесплатный, из него - посадка по чеку от 1000 рублей.
В ресторане гипермаркета каждое воскресенье в 11.00 будут проходить БЕСПЛАТНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ курсы - HausFrau. Афиша на ноябрь.
летучка
Гипермаркет "Глобус"
Интересно, что ещё нужно сделать для Кузнечиков, чтобы они уже, наконец, успокоились от постоянных требований "мало, дайте две", а все принимающие решения, от властей до продавцов, обратили внимание на другие районы и на других жителей города.летучка писал(а):От Кузнечиков до "Глобуса" ходит маршрутка-экспресс.

Проедь такая маршрутка по Кирова и по Серпуховской, куча народа бы ездила в этот Глобус. У меня треть подъезда туда не ездит, только потому что не на чем: машин нет, а прямых автобусов нет. Ездят в Ашаны, в Пятёрки, ходят в Дикси. Туда, куда доезжает прямой автобус. Хотя, потом жалуются, что в Ашане половины продуктов нормальных нет. Даже сметаны Росагропродуктовской, со сроком хранения 10 дней.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
Гипермаркет "Глобус"
Aviator
Экспресс едет мимо "Ашана", кстати. Это вопрос к "Ашану" - почему он не хочет маршрутку пустить.
Экспресс едет мимо "Ашана", кстати. Это вопрос к "Ашану" - почему он не хочет маршрутку пустить.
летучка
Гипермаркет "Глобус"
летучка
А какой маршрут у этой маршрутки Глобуса из Кузнечиков и обратно?
Где остановки делает? Только в Кузнечиках и у Глобуса посадка/высадка?
Какое расписание?
А какой маршрут у этой маршрутки Глобуса из Кузнечиков и обратно?
Где остановки делает? Только в Кузнечиках и у Глобуса посадка/высадка?
Какое расписание?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор