ЖК "Весенний"

masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Тропарь писал(а):Товарищи, особенно первый корпус, позвоните застройщику сами (если вам не звонят из УК по поводу осмотра), напомните о себе и пусть проверят ваши контакты.
Как оказалось моих контактов у них не было.
не удивительно, у них там полный бардак :(
2 корпус 1 секция :(
Bodjaori
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Bodjaori »

Дорогие соседи, кто из 165 квартиры 2-й корпус первая секция 18 этаж планировка 41,6, напишите мне в личку. Есть очень важная тема для разговора.
Kote84
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kote84 »

masick_87 писал(а):
Тропарь писал(а):Товарищи, особенно первый корпус, позвоните застройщику сами (если вам не звонят из УК по поводу осмотра), напомните о себе и пусть проверят ваши контакты.
Звонила в ЖК сказали кто покупал квартиру от инвестора у того нет номера телефона...т.е. управляющей компании их не передали..так что звоните друзья... :D
Maripulka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Maripulka »

Kote84 писал(а):
masick_87 писал(а):
Звонила в ЖК сказали кто покупал квартиру от инвестора у того нет номера телефона...т.е. управляющей компании их не передали..так что звоните друзья... :D
Подскажите пожалуйста от инвестора-это от азбуки например. И по какому номеру звонить?
2 корпус 1 секция
Bodjaori
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Bodjaori »

нет, это от Капитала например
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Bodjaori писал(а):нет, это от Капитала например
Звонить, как я поняла, нашему застройщику ООО ЖК Весенний, мол так и так, проверьте мои данные, покупал по уступке у ПИФ Капитал...и они уже впишут данные (если не было) и передадут УК
Все равно странно все это...
marisha888
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение marisha888 »

а в первом корпусе уже сколько секций прозвонила УК кто-нибудь может подсказать???
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Корпус 2 секция 1
Изображение
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Трудно себе представить, что все эти труды, они оставят зимовать, поэтому тоже жду звонка от УК в принципе все готово в этой секции, только подавай свет, тепло и воду.
Почему не делают МОП в других секциях, возможная причина это дорого таскать людей и материалы на этажи выше 6-го, поэтому ждут электричества для запуска лифтового оборудования, поэтому пока УК будет разбираться уже с готовыми секциями застройщик будут доделывать остальные.
АННА21714
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение АННА21714 »

Bodjaori писал(а):Дорогие соседи, кто из 165 квартиры 2-й корпус первая секция 18 этаж планировка 41,6, напишите мне в личку. Есть очень важная тема для разговора.
А соседи из 166 квартиры, не подойдут?)))
Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

АННА21714 писал(а):
Bodjaori писал(а):Дорогие соседи, кто из 165 квартиры 2-й корпус первая секция 18 этаж планировка 41,6, напишите мне в личку. Есть очень важная тема для разговора.
Форум читают многие, но не все))
Denis_prapor
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Denis_prapor »

АННА21714 писал(а):
163 тоже есть)
Вежливость города берёт
Bodjaori
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Bodjaori »

Denis_prapor писал(а):
АННА21714 писал(а):
163 тоже есть)
меня интересует квартира под 175, они с ремонтом перемудрили
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

163 тоже есть)[/quote]меня интересует квартира под 175, они с ремонтом перемудрили[/quote]
потолок ломають :lol: crazy: ?
так ,вроде,рано...
Igstan
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Igstan »

Выше были вопросы.
2 корпус, 2 секция.
Акт предварительного осмотра на предмет выявления несоответствий и недоделок.
У меня например треснуто одно стекло, не закрывается (без усилий) дверь на лоджию, вообще отсутствует электрика + пожарка, и простите, нагажено в санузле.
Приеду через месяц, проверю, что устранили, что добавили.
Замеры БТИ можно узнать у застройщика - 8 495 287 67 00. С реальными замерами не сравнивал - зачем?
В лоджии панорамное остекление - выглядит очень хлипко и страшно. Пообещали установить красивую и надежную ограду.
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

К концу этой недели вроде как обещали асфальт. Никто не видел? Или опять по ушам ездят?
и может кто видел начали ли делать теплотрассу, которая пойдет над землей?
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

ATI.HeNRy писал(а):Трудно себе представить, что все эти труды, они оставят зимовать, поэтому тоже жду звонка от УК в принципе все готово в этой секции, только подавай свет, тепло и воду.
Почему не делают МОП в других секциях, возможная причина это дорого таскать людей и материалы на этажи выше 6-го, поэтому ждут электричества для запуска лифтового оборудования, поэтому пока УК будет разбираться уже с готовыми секциями застройщик будут доделывать остальные.
А фото - это до какого этажа отделаны МОПы во 2 корпусе 1 секция?
Igstan писал(а): В лоджии панорамное остекление - выглядит очень хлипко и страшно. Пообещали установить красивую и надежную ограду.
:shock: да лаадно
Ну вообще должны, конечно. В проекте 100% должно быть ограждение!
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

masick_87 писал(а):А фото - это до какого этажа отделаны МОПы во 2 корпусе 1 секция?
это 3-ий этаж но ходил до-10 го.
Вообще если застройщик не представляет информация по отделке Моппов, можно собрать её из первых уст, что бы оценить объем оставшихся работ.

Кто из дольщиков живущих на последних этажах ходил не давно, на каких этажах МОП сделаны точно, пожалуйста напишите:
Например: 2 корпус 1 секция 10 этаж покрашено, плитка есть, освещение нет.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

ATI.HeNRy писал(а):но ходил до-10 го
После 10-го должно открываться второе дыхание. :acute: :D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
летучка
Модератор
Модератор

ЖК "Весенний"

Сообщение летучка »

Anton23

Вы правила раздела пробовали читать? Или из этой темы ни разу не выходили?

Объединение балкона и кухни обсуждается в теме объединения балкона и кухни http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=75&t=155102

потому что эта тема про строительство ЖК, а не про объединение балкона и кухни.

Надеюсь, больше объяснять не надо?

Про дорогу читайте где-то выше.
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

Скажите, практика осмотра квартир ДО сдачи дома, "для выявления недостатков" существует у других новостроек? Не понимаю зачем это надо? Чтобы создать видимость деятельности и отвлечь людей от действительно важных моментов ( срывов сроков , например) ? Не хочется зря терять время и заниматься какой то ерундой, подписывать какие то никому не нужные бумажки...В комнате батареи нет, это и без меня наверно можно заметить))). Г-н Авиатор, а вы что думаете по поводу этого странного предпредпредосмотра?)
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

Соседи, у кого сохранилась ссылка, как мужик принимал квартиру (видео). Скиньте, пожалуйста. Спасибо :)

Как мужик принимал квартиру в теме про то, как принимать квартиру

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=30&t=151703
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

телец писал(а): Чтобы создать видимость деятельности и отвлечь людей от действительно важных моментов ( срывов сроков , например) ?
Именно так. Никакой другой причины нет и быть не может.
Наталья Огонек
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Наталья Огонек »

Сергей К.P. писал(а):
телец писал(а): Чтобы создать видимость деятельности и отвлечь людей от действительно важных моментов ( срывов сроков , например) ?
Именно так. Никакой другой причины нет и быть не может.
Я тоже так считаю. Надо народ "переключить", снять градус напряжения....
Pavel323
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Pavel323 »

телец писал(а):Скажите, практика осмотра квартир ДО сдачи дома, "для выявления недостатков" существует у других новостроек? Не понимаю зачем это надо? Чтобы создать видимость деятельности и отвлечь людей от действительно важных моментов ( срывов сроков , например) ? Не хочется зря терять время и заниматься какой то ерундой, подписывать какие то никому не нужные бумажки...В комнате батареи нет, это и без меня наверно можно заметить))). Г-н Авиатор, а вы что думаете по поводу этого странного предпредпредосмотра?)
Предпросмотр это обычное явление в новостройках (обычно в квартирах с ремонтом). Другой вопрос на сколько добросовестно будут устраняться замечания
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Андрей Хоккей писал(а):моменты узаконивания переплагировки тоже для каждого дома разные
Моменты узаконивания, для всех одинаковые. На то есть соответствующее постановление главы города.
телец писал(а):Не понимаю зачем это надо? Чтобы создать видимость деятельности
Да, именно так и есть. :)
телец писал(а):Не хочется зря терять время и заниматься какой то ерундой, подписывать какие то никому не нужные бумажки...В комнате батареи нет, это и без меня наверно можно заметить))). Г-н Авиатор, а вы что думаете по поводу этого странного предпредпредосмотра?)
Предпросматривать квартиру можно. Чтобы все эти замечания по отсутствующим батареям или куче говна в углу указать. Без этого, они ничего сами делать не будут.
Другой вопрос, что эти осмотры нужно делать, после ввода дома в эксплуатацию. Потому что, раз дом не сдан, там будет в 2 раза больше замечаний, включая неработающие лифты и отсутствие воды, отопления и постоянного электричества в квартире.
Но, никто ж не запрещает, на предложение просмотра сейчас, ответить отказом и ждать официального уведомления о сдаче дома и о готовности их передать жильё по закону. Вот, тогда можно и на осмотр приходить. :)
Pavel323 писал(а):на сколько добросовестно будут устраняться замечания
Без акта осмотра вообще никак не будут. Никто не будет ходить по всем квартирам и смотреть недоделки, будут устранять только отмеченные в акте осмотра. Не написал замечания - значит, у тебя нет претензий по качеству строительства и по исполнению договора, в части постройки объекта долевого строительства.
Faza
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Faza »

Не поздно ли застройщик запускает котельную, обещанное им к отопительному сезону? Отопительный сезон уже начался. Или все это будет в следующем году? На сегодняшний день теплотрасса не готова!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Faza писал(а):Не поздно ли застройщик запускает котельную, обещанное им к отопительному сезону?
Лучше поздно, чем никогда. :D
И они её что, разве уже запускают? По-моему, пока до этого ещё далеко. :naughty:
Faza
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Faza »

Авиатор, что значит далеко, это следующая осень?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Faza писал(а):что значит далеко, это следующая осень?
Это значит, что уж точно не завтра и не через неделю. pardon:
Mari33 писал(а):В ЖК Весеннем отвечают срок сдачи до 20 ноября 2015.
А что им ещё отвечать? С прошлой зимы и весны они столько всего уже отвечали... :frown:
Faza
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Faza »

Значит застройщик еще будет обещать до ноября 2016 года!!!!!!!!!!!!!!!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Faza писал(а):Значит застройщик еще будет обещать до ноября 2016 года!
Если работать, можно и за месяц-два всё успеть. pardon:
Андрей Хоккей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Андрей Хоккей »

Авиатор...
Нахрен фразы из контекста выдергивать?
Окей
Я хочу присоеденить балкон в своей конкретной квартире в конкретном Ж.к Весенний...
Хочу знать конструкцию конкретно этого дома, как крепится балкон,какие материалы и стены, и как это сделать таким образом чтоб Управ.компание,которая выстыпать будет в роли гаишника желающего сорвать бабла на любом действии жильцрв, не сувала в эти дела свой нос..
Где это еще обсуждать как не здесь.!?
Посему считаю действа модеров в этом контексте формальными и неуместными.
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Андрей Хоккей писал(а):как это сделать таким образом чтоб Управ.компание,которая выстыпать будет в роли гаишника желающего сорвать бабла на любом действии жильцрв, не сувала в эти дела свой нос
Управляющей компании плевать, объединил ты кухню с балконом или кухню с улицей.
Андрей Хоккей писал(а):Где это еще обсуждать как не здесь!?
В теме объединения кухни с балконом: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=75&t=155102
Тут, между сливом потока сознания Мари33, все забудут, что писали 2 страницы назад про эти самые балконы, а через месяц не смогут найти ссылки на все эти твои конструкции, решения и схемы крепления балконов. А там всё в одной теме, очень удобно найти информацию.
Не пойму, в чём проблема зайти в другую тему и там всё прочитать или написать, про балконы и кухни?
Ты ж не хранишь свои труселя вперемешку с куртками, штанами и обувью. Всё удобно искать на своей полке, а не рыться часами, не зная, где что лежит и как это найти. pardon:
Андрей Хоккей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Андрей Хоккей »

Мне достаточно получить инфу еа данный момент ,конкретно по этому объекту и далее уже нигде не рыться. Мари 33 очень трогательный , позитивный персонаж...интиресно еще знать ,а хороша ли она собой?

бан бессрочно
фантазируйте на более подходящих ресурсах
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»